![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 622 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Cmuga,а сколько в реальности гитаристов потребовалось,что бы такой музон возпроизвести?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 622 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Cmuga,а сколько в реальности гитаристов потребовалось,что бы такой музон возпроизвести? Я не музыкант (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) , но по моему не меньше пяти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Кажется, там гитаристов нет. Есть программисты.
http://www.youtube.com/watch?v=2lExkQMEHhU ... Нашел "гитаристов". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.youtube.com/watch?v=-PTh509wFOo...feature=related Сообщение отредактировал sidor1 - 8.6.2011, 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3526 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советую посмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=XdJWPgzS_lQ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Для успокоения нервов.
Кликайте мышкой, будут расти шарики. Когда шарики сталкиваются, получается звук. Не забудте включить колонки. http://zhaba.ru/_swf/64udjci0wn9qyo9b.swf Сообщение отредактировал viram - 24.7.2011, 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4567 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=36
Прибалдел слушая советские ВИА. Ностальгия........... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9206 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs
Была пьяная тема, ею и навеяно. Семён Слепаков "Каждую пятницу ........" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 75 Из: Набережные Челны Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для успокоения нервов. Кликайте мышкой, будут расти шарики. Когда шарики сталкиваются, получается звук. Не забудте включить колонки. http://zhaba.ru/_swf/64udjci0wn9qyo9b.swf Классная штука! У меня такая примочка на телефоне стоит! Называется "pulsate for android". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Искал кельтов с их волынкой в современной обработке,наткнулся на эту композицию.
Очень понравилась,красивая музыка.Но не могу найти альбом,может кто подскажет. Indian - Brave Hearts http://www.audiopoisk.com/track/indian/mp3/brave-hearts/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 330 Из: ФРГ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Космические мелодии современных композиторов
http://kibergrad.com/?do=album&name=16...soundtrack_2009 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4264 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Космические мелодии современных композиторов http://kibergrad.com/?do=album&name=16...soundtrack_2009 Это направление музыки как-то в застое,годов так с 80-х.Имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40454 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось.
Добавлено 30.7.2012, 23:59 О! А трек "Pulsations Of Light part 1" явно содран с нашего фильма "Через Тернии к Звёздам"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
Искал кельтов с их волынкой в современной обработке,наткнулся на эту композицию. .... В общем, не совсем волынка, там все инструменты мира, скорее - посмотри, если не видел http://www.youtube.com/watch?v=wz6w8g1ku3w nights from the alhambra huron beltane fire dance - эт тебе для гугля. Добавлено 1.8.2012, 17:54 Вот когда посмотришь - смотри по бокам сцены. Может быть кто ещё знает - откуда это прилетело. Там две изогнутые пирамиды красного цвета хитрые. Домой такую же хочу, но это опасно, если подделка. И инструкцию сначала нужно прочесть. Писал на сайт Лорины, прес-секретарь промямлил что-то невнятное. То ли не знает, то ли ... Добавлено 1.8.2012, 18:04 Про Лорину тоже интересно почитать. Она еврейка, но как бы выкрест в сторону кельтского "многобожества", не знаю как точнее назвать. Не язычество уж точно - это жыдопридуманное слово. Собственно, мы все оттуда корнями. Вот когда совершим круг, выкинув догмы управления про единобожие - тогда и войны закончатся. Люди признают себя по образу и подобию, сколько людей, столько и богов - делить станет просто нечего Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 1.8.2012, 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40454 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, не совсем волынка, там все инструменты мира, скорее - посмотри, если не видел http://www.youtube.com/watch?v=wz6w8g1ku3w Посмотрел. Не понравилось. Смотреть может и есть на что, а слушать нечего. В любом произведении искусства всё должно быть в меру. Любой эффект хорош к месту. А тут, музыки как таковой почти нету, зато оно играется и на том и на сём, в итоге получается перебор. Выглядит, что главной целью музыка вообще не была, была цель сдедать дорогое, как можно более дорогое шоу. И его сделали. Напихали и того и другого и пятого и десятого. Да только всё это бестолку. В итоге получилась чушь. Да, обыватели в восторге, круто, дорого, зачем всё это - не понятно, но выглядит круто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
Цитата А тут, музыки как таковой почти нету, зато оно играется и на том и на сём, в итоге получается перебор. Это моя ошибка. Там цельный концерт, а я дал ссылку на середину. К тому же это надо смотреть с полным качеством, а то получается как в анекдоте, типа напел оперу по телефону. Это не музыка в том плане как раньше называлось "музыка для ног". Ну то есть не популярная музыка, что-то типа оперы-псалма, который нужно слушать-смотреть с определённым настроем. Концерт исполнен в памятнике архитектуры мирового значения. То есть там не дадут забить ни одного гвоздя, чтобы повесить софит или камеру/кран. Концерт зрелищный и интересен с технической и организационной точки зрения. Интересно посмотреть на операторскую, звук и работу режиссёра по свету. Как тебе, Алексей, свет? Судя по лицам зрителей там не вот уж бомонд, обычные люди, нет такого расфуфыренного гламура как на вручении оскара или встречах с А.Пугачевой. Интересно было бы узнать, сколько стоил на него билет. Судя по выражением лиц слушателей действо несёт позитив, да и "банда" колоритна именно обилием инструментов всех народов. Там есть вещи, где просто арфа с чем-то.... Надо смотреть целиком и сначала. Я раньше не любил смотреть музыку глазами, а это мне понравилось. Я хотел бы как-нибудь в своей жизни попасть на подобное мероприятия. Ну или его организовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А пока Лорина не приехала в Саратов, и не хватает чуть, самую малость, чтобы её пригласить самому - ходили на концерт органной музыки, словами не описать - первый раз. В общем, жизнь продолжается. Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 1.8.2012, 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочешь разбирать по косточкам? Ну давай. Звук давай сразу отбросим, так как судить о работе звукооператора по такому видео нереально. А его работа заключается в том, чтобы всё отлично звучало. По сути, о работе звукооператора сидящего за главным пультом, вообще невозможно судить по записи, так как на запись обычно ставится второй пульт, и там сидит другой звукооператор. Короче, звук не обсуждаем.
Свет. Если ты обратил внимание, я сам немного светооператор, и немного в курсе всей этой световой кухни. Что я вижу на видео. Круглое арочное помещение. На втором этаже стоят головы. Не слишком крутые. Что-то в стиле MAC-600, или что-то подобное. Есть они и на сцене. Подсветки столбов и ниш видимо сделаны ледами. На видео не видно чем, но все музыканты освещены, значит где-то сверху висят котлы и профиля. Всё. Больше ничего не вижу. Возможно конечно на данную вещь что-то не использовали. Но давай разберём работу светооператора. Что он делает за время звучания этого куска. Несколько раз плавно поменял цвет на ледах. Пару раз сменил цвет головам. Пан-тилт не трогал вообще. Позиция как с начала стоит, так никуда не движется. Вращающийся гобо как стоит с начала, так не меняется и до конца. Ну ладно, ок, гобо на таком куске поменять невозможно, тут нужно всё делать медленно. Но сидел бы я за пультом, я бы ещё как минимум немного поработал пан-тилтом. Ну в принципе, работа светооператора вполне нормальная, стандартная. Ошибок нет, сделано всё верно, но и без энтузиазма. Тоесть восхищаться особо нечем. Любой среднестатистический светооператор сделал бы примерно так-же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, спасибо. Уточню для себя терминологию - задам пару вопростов.
По англоязычию терминов не уточняй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 769 Из: одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Один из форумчан меня недавно подсадил на группу Louna, она же Tracktor Bowling(это русский рок), я слушаю и расслабляюсь после тяжелого рабочего дня. Особенно нравится несколько песен, которые слушаю постоянно, а с помощью какой музыки снимаете стресс Вы? По натуре своей я меломан, т.е мне всё равно что слушать.
Сообщение отредактировал LAT - 25.5.2013, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Спасибо, ув. RAN. Вопрос к модераторам, тему удалять или Вы её перенесёте в аналогичную прошлую тему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии: ![]() ![]() |
Да и переносить то нечего. Просто свой первый пост добавь туда, а эту удалят
Добавлено 25.5.2013, 19:40 Заодно и поднимем интересную тему, а то уж почти год прошел |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, за дельный совет. Сейчас сделаю.
Добавлено 25.5.2013, 20:50 Ув. модераторы, просьба удалить данную тему, поскольку подсказали что такая уже существует. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Один из форумчан меня недавно подсадил на группу Louna, она же Tracktor Bowling(это русский рок), я слушаю и расслабляюсь после тяжелого рабочего дня. Особенно нравится несколько песен, которые слушаю постоянно, а с помощью какой музыки снимаете стресс Вы? По натуре своей я меломан, т.е мне всё равно что слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая дублирующая тема присоединена к уже имеющейся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один из форумчан меня недавно подсадил на группу Louna, она же Tracktor Bowling(это русский рок), я слушаю и расслабляюсь после тяжелого рабочего дня. Особенно нравится несколько песен, которые слушаю постоянно, а с помощью какой музыки снимаете стресс Вы? По натуре своей я меломан, т.е мне всё равно что слушать. Послушал пару треков наугад, по мне - под такую не расслабишься.. Сам в течении дня слушаю радио Рокс в машине, так вот оно больше для бодрости, имхо. Ну а для релакса - Pink floyd Добавлено 25.5.2013, 20:08 Для релакса более глубокого, вот, например: Иоганн Себастьян Бах - Ария "Воздух" из оркестровой сюиты №3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне для расслабухи вот этот трек нравится: (IMG:style_emoticons/default/clip.gif) скачать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 3:06 |