Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Музыка,для души..., Всё о музыкальных предпочтениях
Cmuga
сообщение 7.6.2011, 21:42
Сообщение #121

Участник

Из: Балта
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
http://rutube.ru/tracks/89474.html
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
ALEKS
сообщение 8.6.2011, 7:49
Сообщение #122

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Cmuga,а сколько в реальности гитаристов потребовалось,что бы такой музон возпроизвести?
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Cmuga
сообщение 8.6.2011, 18:52
Сообщение #123

Участник

Из: Балта
Цитата(ALEKS @ 8.6.2011, 8:49) *
Cmuga,а сколько в реальности гитаристов потребовалось,что бы такой музон возпроизвести?

Я не музыкант (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) , но по моему не меньше пяти.
Вставить ник
sidor1
сообщение 8.6.2011, 20:14
Сообщение #124

Участник

Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Кажется, там гитаристов нет. Есть программисты.
http://www.youtube.com/watch?v=2lExkQMEHhU

... Нашел "гитаристов". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=-PTh509wFOo...feature=related

Сообщение отредактировал sidor1 - 8.6.2011, 21:51
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 9.6.2011, 5:26
Сообщение #125

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Советую посмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=XdJWPgzS_lQ
Вставить ник
viram
сообщение 24.7.2011, 17:46
Сообщение #126

Участник
Иконка группы

Из: --
Для успокоения нервов.
Кликайте мышкой, будут расти шарики. Когда шарики сталкиваются, получается звук. Не забудте включить колонки.
http://zhaba.ru/_swf/64udjci0wn9qyo9b.swf

Сообщение отредактировал viram - 24.7.2011, 17:47
Вставить ник
Слава
сообщение 17.8.2011, 10:59
Сообщение #127

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
http://www.101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=36
Прибалдел слушая советские ВИА. Ностальгия...........
Вставить ник
AndyK
сообщение 3.9.2011, 8:11
Сообщение #128

Модератор rmbt.ru

Из: Курск
http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs
Была пьяная тема, ею и навеяно.
Семён Слепаков "Каждую пятницу ........"
Вставить ник
Alex2_1
сообщение 3.9.2011, 8:32
Сообщение #129

Участник

Из: Набережные Челны
Цитата(viram @ 24.7.2011, 19:46) *
Для успокоения нервов.
Кликайте мышкой, будут расти шарики. Когда шарики сталкиваются, получается звук. Не забудте включить колонки.
http://zhaba.ru/_swf/64udjci0wn9qyo9b.swf

Классная штука! У меня такая примочка на телефоне стоит! Называется "pulsate for android".
Вставить ник
Виктор
сообщение 22.1.2012, 17:12
Сообщение #130

Участник

Из: Альметьевск РТ
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Искал кельтов с их волынкой в современной обработке,наткнулся на эту композицию.
Очень понравилась,красивая музыка.Но не могу найти альбом,может кто подскажет.
Indian - Brave Hearts
http://www.audiopoisk.com/track/indian/mp3/brave-hearts/
Вставить ник
Алекс
сообщение 30.7.2012, 21:04
Сообщение #131

Участник

Из: ФРГ
Космические мелодии современных композиторов
http://kibergrad.com/?do=album&name=16...soundtrack_2009
Вставить ник
Den55
сообщение 30.7.2012, 22:07
Сообщение #132

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Алекс @ 30.7.2012, 22:04) *
Космические мелодии современных композиторов
http://kibergrad.com/?do=album&name=16...soundtrack_2009

Это направление музыки как-то в застое,годов так с 80-х.Имхо.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 30.7.2012, 22:46
Сообщение #133

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
А мне понравилось.

Добавлено 30.7.2012, 23:59

О! А трек "Pulsations Of Light part 1" явно содран с нашего фильма "Через Тернии к Звёздам"!
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 1.8.2012, 16:47
Сообщение #134

Участник

Из: Saratov
Цитата(Виктор @ 22.1.2012, 18:12) *
Искал кельтов с их волынкой в современной обработке,наткнулся на эту композицию.
....

В общем, не совсем волынка, там все инструменты мира, скорее - посмотри, если не видел http://www.youtube.com/watch?v=wz6w8g1ku3w
nights from the alhambra huron beltane fire dance - эт тебе для гугля.

Добавлено 1.8.2012, 17:54

Вот когда посмотришь - смотри по бокам сцены. Может быть кто ещё знает - откуда это прилетело. Там две изогнутые пирамиды красного цвета хитрые.
Домой такую же хочу, но это опасно, если подделка.
И инструкцию сначала нужно прочесть.
Писал на сайт Лорины, прес-секретарь промямлил что-то невнятное. То ли не знает, то ли ...

Добавлено 1.8.2012, 18:04

Про Лорину тоже интересно почитать. Она еврейка, но как бы выкрест в сторону кельтского "многобожества", не знаю как точнее назвать. Не язычество уж точно - это жыдопридуманное слово.

Собственно, мы все оттуда корнями. Вот когда совершим круг, выкинув догмы управления про единобожие - тогда и войны закончатся. Люди признают себя по образу и подобию, сколько людей, столько и богов - делить станет просто нечего

Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 1.8.2012, 17:07
Вставить ник
Alexzz
сообщение 1.8.2012, 18:49
Сообщение #135

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Максим Зиновьев @ 1.8.2012, 17:47) *
В общем, не совсем волынка, там все инструменты мира, скорее - посмотри, если не видел http://www.youtube.com/watch?v=wz6w8g1ku3w
Посмотрел. Не понравилось. Смотреть может и есть на что, а слушать нечего. В любом произведении искусства всё должно быть в меру. Любой эффект хорош к месту. А тут, музыки как таковой почти нету, зато оно играется и на том и на сём, в итоге получается перебор. Выглядит, что главной целью музыка вообще не была, была цель сдедать дорогое, как можно более дорогое шоу. И его сделали. Напихали и того и другого и пятого и десятого. Да только всё это бестолку. В итоге получилась чушь. Да, обыватели в восторге, круто, дорого, зачем всё это - не понятно, но выглядит круто.
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 1.8.2012, 19:10
Сообщение #136

Участник

Цитата
А тут, музыки как таковой почти нету, зато оно играется и на том и на сём, в итоге получается перебор.
Это моя ошибка. Там цельный концерт, а я дал ссылку на середину. К тому же это надо смотреть с полным качеством, а то получается как в анекдоте, типа напел оперу по телефону.

Это не музыка в том плане как раньше называлось "музыка для ног". Ну то есть не популярная музыка, что-то типа оперы-псалма, который нужно слушать-смотреть с определённым настроем.

Концерт исполнен в памятнике архитектуры мирового значения. То есть там не дадут забить ни одного гвоздя, чтобы повесить софит или камеру/кран. Концерт зрелищный и интересен с технической и организационной точки зрения. Интересно посмотреть на операторскую, звук и работу режиссёра по свету.

Как тебе, Алексей, свет?

Судя по лицам зрителей там не вот уж бомонд, обычные люди, нет такого расфуфыренного гламура как на вручении оскара или встречах с А.Пугачевой. Интересно было бы узнать, сколько стоил на него билет.
Судя по выражением лиц слушателей действо несёт позитив, да и "банда" колоритна именно обилием инструментов всех народов. Там есть вещи, где просто арфа с чем-то.... Надо смотреть целиком и сначала.

Я раньше не любил смотреть музыку глазами, а это мне понравилось. Я хотел бы как-нибудь в своей жизни попасть на подобное мероприятия.
Ну или его организовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А пока Лорина не приехала в Саратов, и не хватает чуть, самую малость, чтобы её пригласить самому - ходили на концерт органной музыки, словами не описать - первый раз. В общем, жизнь продолжается.

Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 1.8.2012, 19:29
Вставить ник
Alexzz
сообщение 1.8.2012, 22:19
Сообщение #137

Кот Леопольд
Иконка группы

Хочешь разбирать по косточкам? Ну давай. Звук давай сразу отбросим, так как судить о работе звукооператора по такому видео нереально. А его работа заключается в том, чтобы всё отлично звучало. По сути, о работе звукооператора сидящего за главным пультом, вообще невозможно судить по записи, так как на запись обычно ставится второй пульт, и там сидит другой звукооператор. Короче, звук не обсуждаем.

Свет.

Если ты обратил внимание, я сам немного светооператор, и немного в курсе всей этой световой кухни. Что я вижу на видео. Круглое арочное помещение. На втором этаже стоят головы. Не слишком крутые. Что-то в стиле MAC-600, или что-то подобное. Есть они и на сцене. Подсветки столбов и ниш видимо сделаны ледами. На видео не видно чем, но все музыканты освещены, значит где-то сверху висят котлы и профиля. Всё. Больше ничего не вижу. Возможно конечно на данную вещь что-то не использовали. Но давай разберём работу светооператора. Что он делает за время звучания этого куска. Несколько раз плавно поменял цвет на ледах. Пару раз сменил цвет головам. Пан-тилт не трогал вообще. Позиция как с начала стоит, так никуда не движется. Вращающийся гобо как стоит с начала, так не меняется и до конца. Ну ладно, ок, гобо на таком куске поменять невозможно, тут нужно всё делать медленно. Но сидел бы я за пультом, я бы ещё как минимум немного поработал пан-тилтом. Ну в принципе, работа светооператора вполне нормальная, стандартная. Ошибок нет, сделано всё верно, но и без энтузиазма. Тоесть восхищаться особо нечем. Любой среднестатистический светооператор сделал бы примерно так-же.
Вставить ник
Максим Зиновьев
сообщение 2.8.2012, 7:44
Сообщение #138

Участник

Ок, спасибо. Уточню для себя терминологию - задам пару вопростов.
По англоязычию терминов не уточняй.
Вставить ник
rem
сообщение 13.8.2012, 23:06
Сообщение #139

Участник

Из: одесса
http://www.youtube.com/watch?v=wCJ25P0ApBE
Вставить ник
ALEKS
сообщение 15.8.2012, 20:58
Сообщение #140

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(Alexzz @ 31.7.2012, 0:46) *
О! А трек "Pulsations Of Light part 1" явно содран с нашего фильма "Через Тернии к Звёздам"!
не только с фильмом имеет схожие мотивы.С Космической оперой много общего, похож и на Зодиак некоторыми моментами,ну и конечно на Жарре.
Вставить ник
LAT
сообщение 25.5.2013, 19:10
Сообщение #141

Участник

Из: Украина , г.Днепропетровская область
Один из форумчан меня недавно подсадил на группу Louna, она же Tracktor Bowling(это русский рок), я слушаю и расслабляюсь после тяжелого рабочего дня. Особенно нравится несколько песен, которые слушаю постоянно, а с помощью какой музыки снимаете стресс Вы? По натуре своей я меломан, т.е мне всё равно что слушать.

Сообщение отредактировал LAT - 25.5.2013, 19:11
Вставить ник
RAN
сообщение 25.5.2013, 19:27
Сообщение #142

Участник
Иконка группы

Из: Россия , г.Симферополь
Лицензии: BTKeyTool
http://rmbt.lv/index.php?showtopic=11415

Сообщение отредактировал RAN - 25.5.2013, 19:28
Вставить ник
LAT
сообщение 25.5.2013, 19:31
Сообщение #143

Участник

Цитата(RAN @ 25.5.2013, 20:27) *

Спасибо, ув. RAN. Вопрос к модераторам, тему удалять или Вы её перенесёте в аналогичную прошлую тему?
Вставить ник
RAN
сообщение 25.5.2013, 19:39
Сообщение #144

Участник
Иконка группы

Да и переносить то нечего. Просто свой первый пост добавь туда, а эту удалят

Добавлено 25.5.2013, 19:40

Заодно и поднимем интересную тему, а то уж почти год прошел
Вставить ник
LAT
сообщение 25.5.2013, 19:46
Сообщение #145

Участник

Спасибо, за дельный совет. Сейчас сделаю.

Добавлено 25.5.2013, 20:50

Ув. модераторы, просьба удалить данную тему, поскольку подсказали что такая уже существует. Спасибо.
Вставить ник
LAT
сообщение 25.5.2013, 19:47
Сообщение #146

Участник

Один из форумчан меня недавно подсадил на группу Louna, она же Tracktor Bowling(это русский рок), я слушаю и расслабляюсь после тяжелого рабочего дня. Особенно нравится несколько песен, которые слушаю постоянно, а с помощью какой музыки снимаете стресс Вы? По натуре своей я меломан, т.е мне всё равно что слушать.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 25.5.2013, 19:55
Сообщение #147

Кот Леопольд
Иконка группы

Новая дублирующая тема присоединена к уже имеющейся.
Вставить ник
LAT
сообщение 25.5.2013, 19:56
Сообщение #148

Участник

Цитата(Alexzz @ 25.5.2013, 20:55) *
Новая дублирующая тема присоединена к уже имеющейся.

Спасибо!
Вставить ник
RAN
сообщение 25.5.2013, 20:03
Сообщение #149

Участник
Иконка группы

Цитата(LAT @ 25.5.2013, 19:10) *

Послушал пару треков наугад, по мне - под такую не расслабишься.. Сам в течении дня слушаю радио Рокс в машине, так вот оно больше для бодрости, имхо.

Ну а для релакса - Pink floyd

Добавлено 25.5.2013, 20:08

Для релакса более глубокого, вот, например: Иоганн Себастьян Бах - Ария "Воздух" из оркестровой сюиты №3
Вставить ник
Alexzz
сообщение 25.5.2013, 20:09
Сообщение #150

Кот Леопольд
Иконка группы

Мне для расслабухи вот этот трек нравится: (IMG:style_emoticons/default/clip.gif) скачать
Вставить ник

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему