![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желанья не тая, И что-то в нём гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж совсем другой Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копчёной колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут ещё и третий - от восхищения нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом. Стиральная машина сбежала с утюгом... Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копчёной колбасой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Гениально! (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину.
- Я неделю назад у вас ее купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А, почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Моня и Ицик эмигрировали в Париж.
Французского ни один из них не знает. Приходят они первый раз в ресторан. На всех столах стоят маленькие стеклянные баночки, в них какая-то желто-коричневая масса. Должно быть, это что-то очень дорогое, потому что посетители берут эту массу крохотными порциями. Моня и Ицик ломают голову, что бы это могло быть. (Горчица у евреев Восточной Европы была почти неизвестна, вместо нее употребляли смесь тертого хрена со свеклой). Они решают попробовать, что это за желтая дорогая вещь. Как только официант отвернулся, Ицик зачерпнул горчицу столовой ложкой и быстро отправил в рот. Из глаз у него брызнули слезы, лицо побагровело. - Что с тобой? - удивляется Моня. - Ах, ты знаешь, - отвечает Ицик, - я сейчас вспомнил, что в прошлом году утонул мой брат Додик. - Сочувствую! А как эта желтая штука? Вкусно? - Очень. Тогда Моня тоже набирает ложку горчицы, сует ее в рот - и тоже начинает плакать. - А ты чего плачешь? - спрашивает его Ицик. - Я плачу оттого, - отвечает Моня, - что ты не утонул вместе с Додиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
- Куме, не треба так лаяти москалив, не уси воны погани.
- Та невже?! Назвы хоч одного доброго! - Ну, ось - Жерар Депардье... |
![]() |
|
![]()
|
|
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Ту проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают:
- Мужик, ты как? - Да ничего... - А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел? - Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
В дверь старому еврею звонят.
На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте ж вашей кошке жопу, чтоб она не гадила мне под двери! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
слово жопа - неприличное!!! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
слово жопа - неприличное!!! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Ой! Мне так стыдно. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Я больше не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ой! Мне так стыдно. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Я больше не буду. Поверим на слово ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам". - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется. - С домофона, дверь открой, третий час стою! - Что общего между государственным бюджетом и мужем-подкаблучником? - Их постоянно пилят. Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ... Приходит мужик в гости к своему другу, вместе с ним в квартиру забегает огромный пес. Пока они пьют чай на кухне, собака бегает по квартире, рвет обои, занавески, сбрасывает цветочные горшки и гадит на подоконники. Когда, наконец, гость собирается идти домой, собака в завершение дела, делает лужу на ковре. Хозяин с надеждой в голосе: - Ну, я надеюсь, ты заберешь свою собаку!? - А я думал это твоя... Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… Вы бы видели, с КАКИМ лицом! – Демидов, я тебя увольняю за вчерашнюю пьянку! - За что?! Я не пил! - А кто вчера в 3 часа дня ходил голым по цеху с бутылкой водки, а потом спал под душем и твердил «по трезвяку поговорим!»? - да не может такого быть! - 26 000 просмотров в интернете за вечер, а у него «не может быть»!!! Конференция: - Как слепые дети играют в футбол? - Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит фермер: - Это ваши слепые дети там играют? - Да. А что вы имеете против слепых детей? - Ничего. Просто они сейчас добьют нахрен мою корову... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел мужик в дупель пьяный домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене:
- Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой! Жена не верит. Утром следующего дня повел жену к приятелю показывать золотой унитаз. Звонит в дверь. Открывает жена приятеля: - Эй, Вась! Пришел тот идиот, который тебе вчера в саксофон нагадил! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня приятель, экономический журналист. Пишет в несколько изданий, а также составляет аналитические записки. Фрилансер, то есть работает дома. Зарабатывает около 50.000 рублей в месяц чистыми – на круг, ибо месяц на месяц не приходится. Живет скромно. Ездит на метро, еду покупает в «Перекрестке», по части шмоток и гаджетов не форсит, да и понятно – уже сорок лет.
Жена – тоже журналистка. Сыну двенадцать лет. И вдруг, нежданно-негаданно, приглашает его вице-президент одной крупной частно-государственной компании. Кофе попить в кафе «Турандот»… И предлагает ему занять пост начальника отдела в этой самой компании. С окладом в 180.000 рублей. - Вот это да! – сказал я, услышав такое. – Ты, конечно, согласился? - Конечно, нет, - сказал он. - Прямо так сразу и отказался? - Нет, не сразу. Секунд через восемь. Невыгодно. - То есть как? Это же в три с половиной раза больше, чем сейчас! - Эх, Викторыч! – сказал он. – Видно, что в экономике ты полный профан! Давай считать. Вот смотри, Викторыч, - сказал он. – Гляди, как я одет. Две пары джинсов, пиджак твидовый, пиджак вельветовый, три свитерка. Еще пара брюк. И приличный костюм, который я вынимаю раза три в год: свадьба там или похороны; ему уже десятый год пошел. А туда надо как минимум четыре классных костюма. Каждый – не меньше полтинника. И это на два года, прикинь! А сорочки? Минимум дюжина сорочек – по три штуки, сам считай. Туфли. Знаешь, почем сейчас брендовые офисные туфли? А небрендовые нельзя. Часы, опять же. Тут минимум сотню клади. Портфель. Айфон. Айпад. А новое пальто? Ты считай, считай… То есть мне, чтоб туда явиться, надо будет в долг брать! Ты мне дашь полмиллиона с рассрочкой на год? Допустим, да. Значит, я тебе должен буду по сорок штук в месяц отдавать. Теперь – машина. Живу без машины и прекрасно себя чувствую. Но не могу же я на такую фирму, куда все на своих тачках, пешком от метро бежать! Или из битого жигулевского частника вылезать! И не могу же я купить «Матиц» или «Логан», когда мои подчиненные на «Маздах» как минимум. Итого по автокредиту самое маленькое – те же сорок штук в месяц. А еще страховка, бензин и приятные встречи с дорожной полицией. Минимум десятка в месяц. Сорочки, кстати, надо стирать и гладить - не по-домашнему, а как следует: чтоб сияло и стояло. Не заставлю же я свою жену крахмалить-гладить! У нее свои творческие интересы. Итак, сорочки: двести рублей штучка в химчистке, умножай на 24 рабочих дня. Пять тысяч. Итого сорок плюс сорок плюс десять плюс пять – девяносто пять вылетает на совершенно ненужные мне вещи. Так сказать, на мундир. 180.000 минус налог – 158.000. Вычти 95.000. Получается 63.000. А я сейчас имею чистыми 50.000. То есть мне предлагается зарабатывать на 13.000 больше. Самое главное – за что? За то, что на службе надо быть в девять, а уходить – когда начальство отпустит. То ли в семь, то ли в девять, а если готовят доклад для министра – и вовсе в полночь. То есть наплевать на свое здоровье и на свою семью. Кстати, я часто сам готовлю обед и почти всегда хожу за продуктами. А тут предлагается закабалить жену и забросить сына! И забыть о собственных интересах, замыслах, о книге, которую я пишу потихоньку по вечерам… Ради чего? Ради тринадцати штук прибавки? Да пошли они! И самое главное, Викторыч. Голову даю на отсечение, что зарплата – именно «оклад жалованья» – у них на самом деле тысяч двадцать. Ну, двадцать пять. А всё остальное – гранты и бонусы. Гранты имеют свойство внезапно кончаться, а бонусы – неожиданно срезаться… Хорош я тогда буду со своими долгами!Понял? - Понял, - сказал я. – А вот скажи: высокая зарплата – это всегда вот так, как ты рассказал? Сплошные расходы и надрыв здоровья? - Насчет «всегда» не знаю, - сказал он. – Но в моем случае – именно так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
– А зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
– Чтобы все видеть. – Но ведь для этого есть глаза. – Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею:
- Приходи первочка попробовать. Он: - Занят надо Василису похитить. Звонит змею Гарынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему тот согласился. Смотрит Яга в окно а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом с тобой переспать надо - ноги отказывают! Сообщение отредактировал рамзес - 8.2.2013, 2:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- ну и где, ..... где обещанное такси апельсинового цвета ?
- девушка ! Опель синего цвета уже 35 минут ждёт Вас у подъезда ! Сообщение отредактировал Janyk - 8.2.2013, 8:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 103 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Это когда оно не работает, а продать хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Все микроконтроллеры и микросхемы работают на едком, вонючем дыме — когда из корпуса выходит дым, она перестает работать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40332 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все микроконтроллеры и микросхемы работают на едком, вонючем дыме — когда из корпуса выходит дым, она перестает работать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На самом деле, в любой микросхеме сидит джин и трудится, выполняя поставленные задачи. Когда ему это надоедает, он выходит из микросхемы. Ну и без джина, микросхема уже не работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет. Состояние "глючит" придумали маркетологи. Это когда оно не работает, а продать хочется. Тут я должен тебя оспорить. Аппаратура может находится в четырех состояниях: 1. Хорошо работает (это не всегда означает, что аппарат полностью исправен,просто у пользователя не возникает нареканий к функционированию аппарата). 2. Плохо работает (когда не все функции выполняются как надо, возможно можно сюда отнести характеристику "глючит"). 3. Хорошо не работает (это когда просто не подает признаков жизни). 4. Плохо не работает (это когда при включении идет шум, треск, искры, дым, вонь, и.т.д). В четвертом случае найти неисправность проще всего. Так нас учил препод в техникуме. Слова "глючит" в характеристике работоспособности устройств тогда еще не-было. По крайней мере у нас. В техникуме тогда стояли ATARI. А они никогда не глючили. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время. . " - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40332 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моня и Ицик эмигрировали в Париж. Французского ни один из них не знает. Приходят они первый раз в ресторан. На всех столах стоят маленькие стеклянные баночки, в них какая-то желто-коричневая масса. Должно быть, это что-то очень дорогое, потому что посетители берут эту массу крохотными порциями. Моня и Ицик ломают голову, что бы это могло быть. (Горчица у евреев Восточной Европы была почти неизвестна, вместо нее употребляли смесь тертого хрена со свеклой). Они решают попробовать, что это за желтая дорогая вещь. Как только официант отвернулся, Ицик зачерпнул горчицу столовой ложкой и быстро отправил в рот. Из глаз у него брызнули слезы, лицо побагровело. - Что с тобой? - удивляется Моня. - Ах, ты знаешь, - отвечает Ицик, - я сейчас вспомнил, что в прошлом году утонул мой брат Додик. - Сочувствую! А как эта желтая штука? Вкусно? - Очень. Тогда Моня тоже набирает ложку горчицы, сует ее в рот - и тоже начинает плакать. - А ты чего плачешь? - спрашивает его Ицик. - Я плачу оттого, - отвечает Моня, - что ты не утонул вместе с Додиком. Надо было им вазаби так попробовать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты че орешь? Сама уже минут пять мне мягкое место гладит! Еще орет! Девушка: - Я даже не прикасалась! Бабка: - Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Надо было им вазаби так попробовать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Есть еще аджика - по абхазски. Вспоминаешь её дважды. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще аджика - по абхазски. Вспоминаешь её дважды. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Интересно какой был бы твой ответ, если это написал ну к примеру Виктор? Цитата Надо было им вазаби так попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
есть старый добрый мультик про собачку Соню и горчицу...
анекдот явно по этому мультику... http://www.youtube.com/watch?v=0a9LkW26Z2A Сообщение отредактировал Степка - 19.2.2013, 7:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужик с дикого похмелья просыпается в районе обеда. Смотрит – все окна перебиты. Думает: «Блин, опять буянил, от жены влетит». Быстренько все застеклил.
Приходит жена: -Ну, ты и балбес . Всем, кому метеоритом стекла выбило, сейчас новые стеклопакеты бесплатно поставят. А из-за тебя, козла, мы со старыми останемся! . Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они , чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы. - Добрый день! Это юридическая контора "Циперович, Вальдман, Иванов и Цфасман"? Будьте добры позвать к телефону Иванова. - Его нет, позвать кого-то из его партнеров? - Нет, мне нужен именно Иванов. Мне кажется, он парень не промах, раз сумел замутить бизнес с такой веселой компанией. Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает: - Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо! Так, а что за помада на рубашке?!! ЛЕН-НА-ААААА!!!! У твоего-то - помада на рубашке!!!!! - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. Вопрос с автофорума: "Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см, и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать?" Ущерб от российских чиновников, по заявлению Медведева, составил 25 млрд.Ущерб от землетрясения и цунами в Японии составил 30 млрд. Ну, и кто ещё, будет утверждать, что наши экономики несопоставимы? Рыба подорожала в два раза, мясо в полтора, сыр в полтора и т. д.А инфляция составила всего один процент. Чем же мы с точки зрения правительства питаемся?! - Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты. Скоро весна... потекут ручьи... у детей – сопли... у мужиков – слюни... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой сорокалетний сосед Леха уже многие годы нигде не работает. Ему некогда всякой фигней заниматься – он постоянно лечится от алкоголизма. В урочный час Леха заглатывает чекушку, и идет ложиться в наркологическую клинику (бесплатную).
Его кладут без лишних вопросов – видимо, система ОМС достаточно выгодна медучреждениям. Там к его услугам стоматолог, дерматолог, хирург, терапевт, эндокринолог и прочие специалисты. Леха говорит, что обслуживают куда лучше, чем, к примеру, в поликлинике. Есть хорошая библиотека с детективами, телек. Кормят, правда, хреново, и приходится подкармливаться за свой счет. А если хочешь ноутбук с вайфаем, надо «договариваться». На выходные при условии хорошего поведения отпускают домой, в этом случае Леха идет к своей знакомой. Недели через три лечащий врач его спрашивает: не ощущает ли Леха позыва к выпивке? Он – мол, еще как ощущаю. Тогда заботливые врачи оставляют его на очередные три недели. Но в конце концов соседа выписывают, он заглатывает чекушку, и идет ложиться в другую наркологическую клинику. Потом в следующую, и так по кругу. Везде его знают и встречают как родного, всюду дружный спаянный коллектив. Но вот наступает лето, он выписывается и едет на юга. Дальнее зарубежье Леха не любит и постоянно приезжает в Крым, в местечко Новый Свет, где много лет снимает задешево у одной и той же тетки комнатку. Месяца два-три Леха потягивает легендарное местное шампанское «Новый Свет», и предается курортному разврату. Осенью сосед начинает очередное турне по наркоклиникам. А откуда же он берет деньги на отдых, шмотки, жратву и прочее? – спросите вы. Секрет прост - поскольку Леха постоянно лечится или пребывает на югах, то дома он не живет и сдает свою двушечку в не слишком престижном районе за полторы тысячи баксов в месяц. Деньги держит в банке под 11%. В месяц у него выходит 50 000 рублей чистыми. Вот такая вот модель жизни. А вы не хотите ее испробовать? Кстати, во всех наркобольницах имеются и женские отделения… |
![]() |
|
![]()
|
|
Рассказ работника телесервиса.
Сидят они как-то, телевизоры починяют. Тут приходит мужик, телик приносит. Ну то-сё, все дела, приняли в ремонт. Вскрывают поглядеть что там. А там внутри презерватив лежит. Опаньки, как интересно! Молодой мастер в непонятках: что это значит вообще? Чо за фигня? А взрослый ему говорит - это весточка от другого телемастера, к которому этот хозяин уже свой телик приносил. Ценная информация, но не о технике, а о хозяине аппарата, чтобы все коллеги знали - подводные камни будут. Такой вот тайный язык. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. Давеча пили мы пивко с приятелями и травили байки и анекдоты. И вот приятель рассказал нам вот такую историю, которая случилась с ним во время его службы в ГСВГ.(Группа Советских Войск в Германии). Итак был у них весьма злобный Зам.командира по Физ подготовке, который в каждом солдате видел ленивое и ни на что не годное существо мужского пола. И вот как-то раз, он объявил, что проведет среди всего состава кросс на 3 километра.Кто не выбежит из 10 минут, тот будет потом бегать этот кросс каждую неделю, пока не сдаст норматив. Ну а что такое 10 минут на 3 км!? Это скажу я вам и мастеру спорта по бегу надо бежать в поте лица, а тут солдаты, да еще и в кирзачах. Короче – вешалка! А чтоб солдафоны не срезали, или там еще как его не обдурили, то вот что он придумал, изверг. За воротами части было большое поле, и где-то в его середине рос могучий дуб. Взял он рулетку и за день до скачек отмерил от этого дуба ровно километр, и оставил где-то в этом месте, только ему видимую заметку. На следующий день он поставил возле дерева своего заместителя и дал старт. Когда он посмотрел результаты, то просто обалдел, потому, как тем результатам позавидовал бы сам Карл Льюис. Спрашивает он заместителя, все ли мол до дуба добегали. Тот говорит все. Почесав репу и пораскинув мозгами, он не нашел ни одного стоящего объяснения этому феномену. Тогда он сказал бойцам, что поставит зачет и отстанет от них, но пусть они расскажут, где они его надули. Оказалось, что Солдатики ночью выкопали тот дуб на хрен, перенесли и вкопали его метров так на 300 ближе... Приятель снял квартиру. Ну, неплохая такая квартира. Хороший дом, не старый. Чистый подъезд. Восьмой этаж. И дверь в квартиру прямо рядом с дверьми лифта. Почти впритык. Одна беда. В лифте кто-то постоянно ссыт. Ага. Вы уж простите, тонкие чувственные натуры. Не писает. И не сикает. А натурально ссыт. В больших количествах. Так, что жильцы и гости, прежде чем туда войти, берут охапками эти газеты, которые по подъездам раскладывают, и бросают под ноги. Что б хотя бы домой грязь не тащить. И едут брезгливо на цыпочках. Утром уборщица-то всё конечно убирает, но к вечеру такой слой этих газет, что в лифт надо входить, наклоняясь. Запах в лифте и окрестностях – соответствующий. Серега (это и есть приятель мой) заподозрил, что гадит в лифте собака с этого же этажа. Здоровый такой пес. Его, видно, хозяин частенько мурыжил до победного, так, что пес не успевал спуститься до улицы. Ну, а потом уж рефлекс выработался. Как в лифт – так и ссать. Серега говорит: «Это не проблема. Только надо где-то жиру медвежьего взять. Медвежьим жиром в лифте намажешь – ни одна собака туда не войдет». Серега – он сам с Сибири. Ему в этих вопросах можно доверять. Но я чего-то как-то скептически похмыкал, типа – может оно конечно и так, но тут же не тайга. Наши собаки пятнадцать поколений ничего, кроме автомобильного выхлопа, не нюхали. Да и где ж его возьмешь? Жира этого медвежьего. Пустое, короче. Ну вот, так всё и шло. В лифте лужи. Жильцы матерятся. В подъезде воняет. Сосед всё отрицает: «Ваши гнусные подозрения, говорит, – беспочвенны». Ладно. Однажды Серега говорит: «Ну, всё. Пипец.» Оказывается, написал отцу, тот подсуетился и банку жира этого медвежьего раздобыл и прислал. Ну, я вас не буду утомлять подробностями. Оказалось, что проверенное народное средство таки уже себе действует даже на городских собак. Пес в лифт – ни в какую. Хозяин тянет его, матерится, бьет-колотит, а тот – нет, и все. Ну, и что вы думаете? Правильно. Пес тут же и обоссался. Под Серегиной дверью. И стал это делать с завидным постоянством. Хозяин же понять не может, почему собака вдруг лифт невзлюбила. Каждый раз пытается ее затащить. Ну, кому хочется восемь этажей пешком? Зато в лифте стало – красота! Все радуются. Только Серега матерится: «Отравлю её ! » И лужи под дверью подтирает. Смотрю, через какое-то время однако пропали и лужи, и собака. «Куда собака делась?» «Да фиг его знает.» «Отравил?» «Да ну, ты чего! Я просто как-то подождал, пока он свою псину на улицу утащит, и всю дверь ихнюю этим жиром нахреначил. Чё там было, я не в курсе, но было очень шумно. Теперь вот вишь – красота. Сухо. Тихо...» - Спасибо Единой России за наше счастливое детство! - Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. - Вот за это и спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 13:06 |