![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Во как ремонтируют . Рассказ взят с инета .
У мамы сломался холодильник и я должен был заняться его ремонтом, во первых - потому, что я его когда-то сам выбрал и купил, а во вторых, потому что - сын. Поломка небольшая, но тревожная – каждый день из-под больного агрегата появлялась новая скромная лужа, величиной с лужу от не дотерпевшей таксы… В Интернете высмотрел подходящий сайт, созвонился с мастером и на следующий день прибыл к маме, чтобы было кому важно раздувать щеки и чтобы в доме пахло понимающем в холодильниках мужчиной. В назначенное время пришел мастер лет пятидесяти, с маленьким пластиковым чемоданчиком. С порога он заявил, что разуваться не намерен и попросил бахилы. Я удивился, что только бахилы, а не укол от столбняка, и выдал ему два веселеньких пластиковых пакета с мотком скотча. Прошли на кухню, мастер поздоровался с больным холодильником и сказал: - Вызов плюс диагностика стоит 800 рублей, если будем ремонтировать, тогда вся диагностика бесплатно. Я кивнул, мастер быстро сделал для себя норку за холодильником и спрятался в нее вместе со своим тестером. Мужику позвонили и мы с мамой услышали такую половину разговора: - Але…да…можно, все можно сделать…а какая у Вашей плазмы диагональ?...65?...хорошо, посмотрим…ну не знаю сколько, нужно смотреть, может ерунда, контакт отошел, а может… извините, освобожусь, наберу Вам. Мы с мамой удовлетворенно перемигнулись – мастер нам попался удалой и навсеручный. И в этот-то момент, я вдруг вспомнил, как давным-давно – лет пятнадцать назад, возвращаясь из какой-то командировки, разговорился с одним припротивным типом, да к тому же пьяным в дупель. Вернее – это он со мной разговорился, а я выбирая между: выключить его ударом в жбан или изредка кивать, выбрал - кивать. Он нес какую-то ахинею о том, что все москвичи богатенькие лошки и он, сельский парень из народа, считает своим долгом их по чуть-чуть «обувать». Даже дом на этом себе отгрохал. А работал он в Москве мастером по ремонту всего, что только может поломаться… Даже свою незатейливую схемку «обувания» спьяну мне выдал, я не особо поверил ему тогда, но теперь, на фоне разворачивающихся событий, вспомнил во всех подробностях. А тем временем наш мастер вдоволь обтыкал больного щупальцами тестера, сокрушенно покрякал, вылез, шурша пакетами, из норки и трагично произнес: - Был бы Ваш холодильник конем, я бы посоветовал его пристрелить. - В смысле, ему же еще и двух лет нету? - Ну смотрите, начну с главного: компрессор умер, движок еще ходит, но судя по обмотке, ему осталось месяца два-три и встанет. Идем дальше, полетели тэны системы оттайки, пусковое реле, тоже под замену. Ну и фреон, до кучи вытек, но это мелочь, как говорится - "снявши голову по волосам не плачут". Итого – 4500, 2700, 1900 плюс работа – 3000, получается - 12100. Правильно? У меня в машине, все это есть, хотите, могу сделать, два часа и холодильник, как новый. Но, не знаю, вам решать. Мама трагично посмотрела на меня и шепнула: - Ну вот, теперь я без холодильника…отказывайся. Куда такой ремонт? Дешевле выбросить и новый купить. Но я незаметно, но очень строго подмигнул маме и сказал нашему мастеру: - Два часа говорите? Ладно, начинайте. Будем ремонтировать. Я едва не вскрикнул от маминого щипка, но сдержался. Мастер: - Но учтите, что 12100 – это без замены мотора. - Я понял, понял, будем надеяться, что он еще походит, давайте начинать, время идет. Мастер пожал плечами, взял чемоданчик с тестером и пошел вниз к своей машине за инструментами, компрессорами и прочими фреоновыми штуковинами. Прошло минут пятнадцать, потом двадцать, но мастер все не возвращался, я позвонил ему на мобильный и механическая барышня рассказала, что мой мастер в настоящее время недоступен буквально как персидская княжна… Позвонил еще через часик да и плюнул, пропал мужик без вести, но зато мне в качестве трофея достался забытый им на подоконнике фонарик. P.S. А мамин перепуганный холодильник я не за дорого исправил сам, при помощи горелой спички (дренажное отверстие прочистил) С тех пор лужи навсегда пропали. Ну, а плату за ремонт взял большой тарелкой маминых вареников… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Самые милые женские привычки глазами мужчин: (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Милый! я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак: 1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда 'во время' он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди:. 2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти 'стрелялки', 'бомбилки' и 'мочилки', но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: 'Гады! Бомбят!', т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос: 3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю - это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой). 4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что 'Я же их только неделю и относил!'. Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар - немцы и газовая камера: 5. Друзья - для мужчины все. Но когда вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях 'в какой позе мы недавно попробовали' (кстати, псу - тоже). И еще: Из экскурсии после десятой бутылки пива: 'Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена - она сейчас спит' - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко). Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Черное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают:
- Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдется чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает ее, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 710 Из: Днепр Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобное реально было со мной. Стоят отец, мать и взрослый сын, люди абсолютно адекватные, я объясняю людям, почему машинка вибрирует, про количество белья, про неравномерное распределение его при отжиме и т.п. и в конце шутя, говорю о том, что учебник физики нужно было читать в школе, а не курить. У людей истерика, сын на полу, я ничего понять не могу. Выяснилось потом что все трое физики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Один музыкант потеpял pаботу и устpоился убоpщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибуть видный политик, он вpубал музыку, котоpую тот любит. Все были довольны.
Hо вот как-то зашел в означенный соpтиp Зюганов. Убоpщик, ясен пень, вpубил ему "Интеpнационал". Зюганов вылетел возмущенный и пообещал уволить музыканта. Hа вопpос "За что?" он ответил: "А за то, что из-за тебя мне впеpвые в жизни пpишлось сpать стоя!" |
![]() |
|
![]()
|
|
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 740 Из: Москва ![]() |
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. Я не далеко не поклонник Автоваза, но после этого http://www.bfm.ru/news/2012/12/27/avtovaz-...ada-granta.html не совсем как то получается..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
- Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль Был со мной реальный случай: торможу тачку, а там за рулём негр, и на хорошем украинском: - Тоби куды, земляче? Добавлено 28.12.2012, 13:23 Я не далеко не поклонник Автоваза, но после этого http://www.bfm.ru/news/2012/12/27/avtovaz-...ada-granta.html не совсем как то получается..... Подумаешь, в китайских автомобилях та же проблема, не срабатывают подушки. Я только за: дураков надо убивать всеми доступными способами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 885 Из: г.Сосенский Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bad, Андрей,а когда спишь? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Кто купил убогий китайский недоавтомобиль, а ездит - думая, что сидит в безопасной Вольво. Вот тут Вы не правы! Не каждый может себе позволить хороший автомобиль, поэтому называть их дураками только из-за того что у них нехватает денег, неправильно. Вот рассмотрим ситуацию, едит себе молодая семья на китайском авто, спокойно , не торопясь, тут на встречку вылетает крутючий джип и происходит лобовое столкновение. Семья погибает, водила внедорожника даже не поцарапался. Вопрос, кто из них дурак? Тот у кого денег мало или тот кто деньгами задницу вытирает в туалете? Модераторы извините что не в той теме началась дискуссия! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 740 Из: Москва ![]() |
Цитата Кто купил убогий китайский недоавтомобиль, а ездит - думая, что сидит в безопасной Вольво. С учетом того что китайцы Вольво уже купили сие действительно тянет на анекдот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bad, Андрей,а когда спишь? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Когда захочется спать. Религия позволяет. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 30.12.2012, 7:01 Вот тут Вы не правы! Не каждый может себе позволить хороший автомобиль, поэтому называть их дураками только из-за того что у них нехватает денег, неправильно. Вот рассмотрим ситуацию, едит себе молодая семья на китайском авто, спокойно , не торопясь, тут на встречку вылетает крутючий джип и происходит лобовое столкновение. Семья погибает, водила внедорожника даже не поцарапался. Вопрос, кто из них дурак? Тот у кого денег мало или тот кто деньгами задницу вытирает в туалете? Модераторы извините что не в той теме началась дискуссия! Кто погиб, тот и дурак! А разве есть другие варианты ответа? Какой смысл в покупке недоавтомобиля? Давайте в горы полезем с бельевыми верёвками, или сиганём с борта самолёта с пляжным зонтом, с понтом у нас парашют. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Мозгов нет - считай калека. Добавлено 30.12.2012, 7:05 С учетом того что китайцы Вольво уже купили сие действительно тянет на анекдот Они Вольво вместе с инженерами и производственной базой купили. Не будем путать божий дар с яичницей! Цитата В сообщениях шведских СМИ подчеркивается, что «соглашение предусматривает сохранение самостоятельности компании Volvo, продолжение реализации ее коммерческих планов и дальнейшего развития». По завершении сделки штаб-квартира компании останется в Гетеборге, Geely также сохранит имеющиеся в Швеции и Бельгии заводы Volvo. Кроме того, новый собственник рассчитывает построить завод Volvo на территории Китая «для насыщения автомобилями компании китайского рынка». В соглашении указывается, что Geely будет сохранять хорошие отношения с рабочими и служащими Volvo, ее профсоюзами, ведомствами по реализации, и особенно – с потребителями. «Компанией Volvo будет управлять менеджмент Volvo. Предприятию предоставят независимость в стратегической перспективе. Оно будет работать по своему собственному бизнес-плану. Мы твердо намерены сохранить идентичность бренда и рассматриваем Volvo в качестве шведского предприятия с крепкими скандинавскими традициями», – заверяет председатель компании Geely Ли Шуфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Сколько гектар в тонне?
Ответ майл ру http://otvet.mail.ru/question/71699304 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров.
- Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. Пожилая чета лежит в кровати. Муж засыпает, но жена почему-то настроена романтически и хочет ласки. Она говорит: - Когда ты за мной ухаживал, ты любил держать меня за руку... Нехотя, муж достает ее руку, держит ее несколько секунд, и опять старается заснуть. Секундами позже, жена шепчет: - А потом ты еще любил целоваться со мной... Муж, слегка раздраженный, поворачивается, и чмокает ее в щеку, после чего опять засыпает. Еще через пол-минуты жена мечтательно произносит: - А еще ты любил иногда укусить меня в шейку... Взбешенный муж откидывает одеяло и встает из постели. - Ты куда, милый? - За зубами! - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Да так, щука твоя звонила. Сказала что с икрой. Сообщение отредактировал рамзес - 2.1.2013, 6:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы:
1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukаriа Cаnаriа означает "остров тюленей". |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаим Каплан целый день торчит в своей лавчонке; покупателей все нет и нет. В восемь вечера он, удрученный, собирается закрывать лавку, и тут вбегает некто: ему нужен почтовый конверт. Каплан просит два пфеннига. Покупатель бросает на прилавок десять пфеннигов и, не дожидаясь сдачи, убегает…
Дома жена спрашивает: — Как сегодня торговля, Хаим? — Оборот, — отвечает муж, — не ахти какой. Зато прибыль — оглушительная! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Слушай, тебе не кажется, что наш новый начальник чуть чуть туповат!
- С чего ты взял? - Да он вчера он у меня трижды спрашивал, почему я не работаю? В темном переулке: - Мужик, купи у нас лом. - Да на хрена он мне нужен? - Ну тогда сымай часы и цепь с перстнем. - А почем лом-то? - А лом уже не продается... - У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне плевать, что ты думаешь. В горном aуле к древнему стaрцу подходит мaльчик и спрaшивaет: - Дедушкa, a сколько вaм лет? - Сто пятьдесят двa. - А вы пьете, курите? - Конечно, a то тaк вообще никогдa не сдохну! |
![]() |
|
![]()
|
|
Проснулся в новый год в раю.
Рядом лежит обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют « Владимирский централ». Оказалось, приютила на ночь продавец из ларька. По календарю цивилизации майя следующий год - год лошары. Особенно его праздновать будут те, кто свою декабрьскую зарплату профукал на соль, спички, свечи, крупу... Сообщение отредактировал рамзес - 5.1.2013, 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка попадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала.
На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, видимо, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином… Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил: - Она у вас что, в гараж туго входит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
- Увидев счет за коммунальные услуги, я на всякий случай подружился с местными бомжами.
- У тебя, шикарная дача! И шикарное авто! Наверное тебе уже больше ничего не нужно? Нужно. Что? Железное алиби. - Объяснительная из вытрезвителя:"... началось с того, что я купил сыну велосипед.С начало мы его обмыли, потом пропили..." - Че долго не отвечал? Курил на балконе... 40 минут? Ну, я еще на драку смотрел... Оп-па, что за драка? Да, двое тут сцепились, орут, дерутся... И че орали? Мяу,мяяяяу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! Добавлено 12.1.2013, 11:46 Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Никогда не доверяйте женщинам,тормозам и индейцам майа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 360 Из: Украина Лицензии: ![]() ![]() |
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под
Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: 1. Увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль 2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей 3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей 7. По разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля 9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей 11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля Итого: 152 рубля Подпись: маляр Пророков На счёте имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых". Подпись: настоятель храма отец Варсанафий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Тундра... Несутся по снегу сани на полной скорости. На санях сидят собаки... Бухают, гавкают, стреляют с ружья, короче. гужбанят!
А в упряжке два полярника бегут взмыленные! Один другому: - Это твоя идея была собакам водки дать, что бы не замерзли! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 10:00 |