![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
LAT, сказано только приличные, значит только приличные. Я и так уже на многие анекдоты тут глаза прикрываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
LAT, сказано только приличные, значит только приличные. Я и так уже на многие анекдоты тут глаза прикрываю. Если быть честным, то тему с анекдотами сначала разделили на две - только приличные и все остальные анекдоты, которая была в ругальне. Потом ту тему грохнули вместе с ругальней, а эта кастрированная осталась... Думаю правильно создать тему просто с анекдотами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1366 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1366 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, о моей работе еще Чуковский написал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
Добавлено 8.12.2012, 23:04 Детский новогодний утренник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на все садики не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький мальчик сидит возле нарядной елочки и тут выходит "Дед Мороз" в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, неверная информация обо мне… - Мальчик это же я - Дедушка Мороз! Давай становись на стульчик и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… Добавлено 8.12.2012, 23:10 Жена - лежащему на диване мужу: - Сема, ты таки хочешь чаю? - Да! - Так встань и завари! - Тогда нет. - Так лежи и не ври! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Детский новогодний утренник в детском саду (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) + 5 !!! Сообщение отредактировал Степка - 9.12.2012, 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура! Добавлено 11.12.2012, 13:18 - Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! - Так он им всё и отдал!.. - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… Добавлено 11.12.2012, 22:56 Все законы против пьянства принимаются на утренних заседаниях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Во! Вот вам про смекалку и жлобство .
Было это в конце девяностых. Меня пригласил в гости коллега по работе, Славик. Ну, там пивка попить (и чего покрепче), потрындеть. Славик с женой в те времена жил в коммунальной квартире, где жилплощадь с ними делили еще две семьи. Сидим, пиво пьем, беседуем. И тут у меня первого из нашей компании пиво доехало, и стало проситься наружу. Закуска – тоже. Я молча пошел искать туалет. Туалет нашелся сразу. Примостившись на унитазе в предвкушении кайфа, я обалдел – дверь не закрывалась, потому что ей мешали мои колени. Кое-как, в какой-то немыслимой позе (йоги позавидовали бы!), я смог таки закрыть дверь на защелку и завершить процесс хождения... нет, не по мукам. Вовсе даже наоборот... Обратный путь я проделал в глубокой задумчивости по поводу морального состояния жильцов данной квартиры. Они что, совсем без комплексов? Когда Славик увидел мое лицо, он все понял и сказал: «Извини, я забыл предупредить, там дверь не закрывается». Я говорю - я уже в курсе, мне одно непонятно, как три семьи пользуются этим туалетом? И Славик рассказал историю. Раньше у них был стандартный, ничем не примечательный туалет, с закрывающейся дверью. В один прекрасный день унитаз не выдержал такой напряженной жизни, и треснул. Жильцы квартиры скинулись на новый унитаз, и торжественно его установили. Как всегда, что-то не учли, не так померили, или не ту модель купили – в итоге сливная труба оказалась длиннее, чем надо. И соответственно, дверь не закрывается из-за коленей. Скидываться на другой унитаз никто не захотел, а тем более его переустанавливать. Решили выходить из создавшегося положения. Выход был найден – прост, как все гениальное! Теперь жильцы квартиры садились на унитаз верхом – СПИНОЙ К ДВЕРЯМ, КОЛЕНЯМИ К БАЧКУ!!! Этим они убивали двух зайцев: во-первых, дверь отлично закрывается, а во-вторых, жильцы получали дополнительную опцию в виде свободной поверхности бачка. Она использовалась в зависимости от предпочтений – кто клал свежую прессу, кто ставил чашку кофе, а кто-то просто клал голову, если утро выдавалось тяжелым... Правда, был один минус – полноценно сесть таким образом на унитаз мешали спущенные штаны, поэтому приходилось полностью освобождать одну ногу из одежды. Вот она, смекалка! P.S. Во время следующего посещения туалета я уже гордо восседал в позе «Унитаз-мой верный конь», надо сказать, было достаточно удобно. - Можешь мне ответить на вопрос? - Ну? - Вот слушай: «Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!» - И что? - Собственно вопрос. Какого хрена я помню этот стишок , который прочитал 25 лет назад в журнале «ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ», но не помню, куда я положил ключи от дома?! Сообщение отредактировал shov244 - 12.12.2012, 0:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 103 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!
- Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте... |
![]() |
|
![]()
|
|
- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
До тролейбусу вбiгае дiд з пулеметом:
- Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година? Усi мовчать. - Ну громадяне, котра година? Тут пiдимаеться негр: - Вiсiм годин, шiсть хвилин. - Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль |
![]() |
|
![]()
|
|
Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения гоночной трассы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
Будешь смеяться, но был один раз в Монако на гонках.Так там один Мишелин на отбойниках ,в тех местах где не спец прибамбасы.Причём, даже не понял новые или бу.Хоть машину грузи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады,приветливы.Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 616 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. Добавлено 19.12.2012, 19:47 Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел! На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная! Добавлено 19.12.2012, 19:53 Было у царя три сына. Пришло время, и стало у царя девять внуков. А через некоторое время стало у царя 27 правнуков. И сказал царь: «Ну вас всех на фиг с вашей геометрической прогрессией!». На тему рекламы: - На положи в рот... Только не кусай, подожди, пока растает... Чувствуешь?.. - М-м-м... пузырьки! - Да, пузырьки. - Это новый шоколад "Аэро"!? - Это КАРБИД! Проникновенный голос вещает с грустью и волнением: - Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин. Вопрос на засыпку: сколько дней в году? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Самые милые женские привычки глазами мужчин:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!" Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30! Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! " Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? " Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?" А во время "Дома-2" - никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют". Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! " Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:
- Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: - Говна не возим! На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться! Дельный совет: если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки. Два алкаша сидят перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний. Один спрашивает: "Чё, кодироваться, братан?" - "Угу..." - "А что так?" - " Да замучила эта водка, в натуре! Я тут недавно напился, припёрся домой ночью и, прикинь, так заклинило, что принял жену за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала..." - "Да, брат, и у меня такая же фигня. Вернулся ночью никакущий и принял грабителя за жену... Блин, как он сопротивлялся... Как кричал!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после
12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас! Гинеколог - пациентке: - У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были?.. Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор. Сообщение отредактировал рамзес - 22.12.2012, 7:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 10:03 |