Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
Alexzz
сообщение 7.12.2012, 20:26
Сообщение #871

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
LAT, сказано только приличные, значит только приличные. Я и так уже на многие анекдоты тут глаза прикрываю.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
LAT
сообщение 7.12.2012, 20:43
Сообщение #872

Участник

Из: Украина , г.Днепропетровская область
Цитата(Alexzz @ 7.12.2012, 20:26) *
LAT, сказано только приличные, значит только приличные. Я и так уже на многие анекдоты тут глаза прикрываю.

Спорить не буду, у каждого понятие "приличный анекдот" разное. Я в нем ничего такого не увидел. Ну да ладно, просто буду более тщательно подбирать.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 7.12.2012, 21:24
Сообщение #873

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 8.12.2012, 0:26) *

Если быть честным, то тему с анекдотами сначала разделили на две - только приличные и все остальные анекдоты, которая была в ругальне. Потом ту тему грохнули вместе с ругальней, а эта кастрированная осталась...
Думаю правильно создать тему просто с анекдотами.
Вставить ник
robocop
сообщение 7.12.2012, 21:31
Сообщение #874

Участник

Из: Москва
Цитата(AlexWWW @ 7.12.2012, 21:24) *
Думаю правильно создать тему просто с анекдотами.

А еще правильнее -возродить "ругальню".
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 7.12.2012, 21:32
Сообщение #875

Участник

Цитата(robocop @ 8.12.2012, 1:31) *
А еще правильнее -возродить "ругальню".

Да, там было много смешного...
Вставить ник
robocop
сообщение 7.12.2012, 21:37
Сообщение #876

Участник

Из: Москва
Цитата(AlexWWW @ 7.12.2012, 21:32) *
Да, там было много смешного...

Но у некоторых туго с чуством юмора...
Вставить ник
Bad
сообщение 8.12.2012, 5:09
Сообщение #877

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(robocop @ 7.12.2012, 22:37) *
Но у некоторых туго с чуством юмора...

Вот несмешные анекдоты и удалять. Смешному анекдоту можно простить пошлость. Но когда тупой и пошлый - это слишком.
Вставить ник
Alex314
сообщение 8.12.2012, 18:03
Сообщение #878

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Bad @ 8.12.2012, 7:09) *
Смешному анекдоту можно простить пошлость.

По моему Alexzz прав. Ведь если это делать постоянно, то пошлость станет нормой жизни.
Либо этого не надо делать вообще.
Вставить ник
viram
сообщение 8.12.2012, 23:02
Сообщение #879

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Оказывается, о моей работе еще Чуковский написал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"

Добавлено 8.12.2012, 23:04

Детский новогодний утренник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на все садики не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький мальчик сидит возле нарядной елочки и тут выходит "Дед Мороз" в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, неверная информация обо мне…
- Мальчик это же я - Дедушка Мороз! Давай становись на стульчик и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…

Добавлено 8.12.2012, 23:10

Жена - лежащему на диване мужу:
- Сема, ты таки хочешь чаю?
- Да!
- Так встань и завари!
- Тогда нет.
- Так лежи и не ври!
Вставить ник
Степка
сообщение 9.12.2012, 18:43
Сообщение #880

Участник

Из: г.Орел
Цитата(viram @ 9.12.2012, 0:02) *
Детский новогодний утренник в детском саду

(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) + 5 !!!

Сообщение отредактировал Степка - 9.12.2012, 18:44
Вставить ник
viram
сообщение 10.12.2012, 14:00
Сообщение #881

Участник
Иконка группы

Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.
Вставить ник
viram
сообщение 11.12.2012, 13:12
Сообщение #882

Участник
Иконка группы

- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия.
- Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!

Добавлено 11.12.2012, 13:18

- Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё!
- Так он им всё и отдал!..
- Его раскалённым утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?
Вставить ник
Bad
сообщение 11.12.2012, 19:17
Сообщение #883

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(viram @ 9.12.2012, 0:02) *
Оказывается, о моей работе еще Чуковский написал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"

...То пельмень. Москвичи поймут.
Вставить ник
viram
сообщение 11.12.2012, 22:56
Сообщение #884

Участник
Иконка группы

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно.
- Еврей?
- Да.
- Лучше зажарь…

Добавлено 11.12.2012, 22:56

Все законы против пьянства принимаются на утренних заседаниях.
Вставить ник
shov244
сообщение 11.12.2012, 23:34
Сообщение #885

Участник

Из: Сосновый Бор
Во! Вот вам про смекалку и жлобство .
Было это в конце девяностых. Меня пригласил в гости коллега по работе, Славик. Ну, там пивка попить (и чего покрепче), потрындеть. Славик с женой в те времена жил в коммунальной квартире, где жилплощадь с ними делили еще две семьи. Сидим, пиво пьем, беседуем. И тут у меня первого из нашей компании пиво доехало, и стало проситься наружу. Закуска – тоже. Я молча пошел искать туалет.
Туалет нашелся сразу. Примостившись на унитазе в предвкушении кайфа, я обалдел – дверь не закрывалась, потому что ей мешали мои колени. Кое-как, в какой-то немыслимой позе (йоги позавидовали бы!), я смог таки закрыть дверь на защелку и завершить процесс хождения... нет, не по мукам. Вовсе даже наоборот...
Обратный путь я проделал в глубокой задумчивости по поводу морального состояния жильцов данной квартиры. Они что, совсем без комплексов? Когда Славик увидел мое лицо, он все понял и сказал: «Извини, я забыл предупредить, там дверь не закрывается». Я говорю - я уже в курсе, мне одно непонятно, как три семьи пользуются этим туалетом?
И Славик рассказал историю. Раньше у них был стандартный, ничем не примечательный туалет, с закрывающейся дверью. В один прекрасный день унитаз не выдержал такой напряженной жизни, и треснул. Жильцы квартиры скинулись на новый унитаз, и торжественно его установили. Как всегда, что-то не учли, не так померили, или не ту модель купили – в итоге сливная труба оказалась длиннее, чем надо. И соответственно, дверь не закрывается из-за коленей. Скидываться на другой унитаз никто не захотел, а тем более его переустанавливать. Решили выходить из создавшегося положения. Выход был найден – прост, как все гениальное! Теперь жильцы квартиры садились на унитаз верхом – СПИНОЙ К ДВЕРЯМ, КОЛЕНЯМИ К БАЧКУ!!! Этим они убивали двух зайцев: во-первых, дверь отлично закрывается, а во-вторых, жильцы получали дополнительную опцию в виде свободной поверхности бачка.
Она использовалась в зависимости от предпочтений – кто клал свежую прессу, кто ставил чашку кофе, а кто-то просто клал голову, если утро выдавалось тяжелым...
Правда, был один минус – полноценно сесть таким образом на унитаз мешали спущенные штаны, поэтому приходилось полностью освобождать одну ногу из одежды.
Вот она, смекалка!
P.S. Во время следующего посещения туалета я уже гордо восседал в позе «Унитаз-мой верный конь», надо сказать, было достаточно удобно.

- Можешь мне ответить на вопрос?
- Ну?
- Вот слушай: «Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!»
- И что?
- Собственно вопрос. Какого хрена я помню этот стишок , который прочитал 25 лет назад в журнале «ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ», но не помню, куда я положил ключи от дома?!

Сообщение отредактировал shov244 - 12.12.2012, 0:01
Вставить ник
RUS93
сообщение 14.12.2012, 20:03
Сообщение #886

Участник

Из: Краснодарский кр
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
- Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!
- Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте...
Вставить ник
viram
сообщение 14.12.2012, 23:00
Сообщение #887

Участник
Иконка группы

- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!
Вставить ник
viram
сообщение 16.12.2012, 1:04
Сообщение #888

Участник
Иконка группы

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Вставить ник
рамзес
сообщение 16.12.2012, 7:28
Сообщение #889

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
До тролейбусу вбiгае дiд з пулеметом:
- Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година?
Усi мовчать.
- Ну громадяне, котра година?
Тут пiдимаеться негр:
- Вiсiм годин, шiсть хвилин.
- Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль
Вставить ник
viram
сообщение 16.12.2012, 15:37
Сообщение #890

Участник
Иконка группы

Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения гоночной трассы.
Вставить ник
kskaup
сообщение 16.12.2012, 16:31
Сообщение #891

Участник

Из: Эстония
Будешь смеяться, но был один раз в Монако на гонках.Так там один Мишелин на отбойниках ,в тех местах где не спец прибамбасы.Причём, даже не понял новые или бу.Хоть машину грузи
Вставить ник
RiR
сообщение 16.12.2012, 17:32
Сообщение #892

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады,приветливы.Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 16.12.2012, 18:47
Сообщение #893

Участник

Цитата(рамзес @ 16.12.2012, 10:28) *
До тролейбусу вбiгае дiд з пулеметом: кулеметом:
- Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година?
Усi мовчать.
- Ну громадяне, котра година?
Тут пiдимаеться негр:
- Вiсiм годин, шiсть хвилин.
- Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль

ось якось так...
Вставить ник
Cmuga
сообщение 16.12.2012, 19:45
Сообщение #894

Участник

Из: Балта
Цитата(AlexWWW @ 16.12.2012, 18:47) *
ось якось так...

На западной Украине "за" либо "по" (Вісім за шосту або вісім по шостій)
Вставить ник
viram
сообщение 19.12.2012, 13:32
Сообщение #895

Участник
Иконка группы

Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
Вставить ник
LAT
сообщение 19.12.2012, 19:43
Сообщение #896

Участник

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Добавлено 19.12.2012, 19:47

Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная!

Добавлено 19.12.2012, 19:53

Было у царя три сына. Пришло время, и стало у царя девять внуков. А через некоторое время стало у царя 27 правнуков. И сказал царь: «Ну вас всех на фиг с вашей геометрической прогрессией!».
На тему рекламы:

- На положи в рот... Только не кусай, подожди, пока растает... Чувствуешь?..
- М-м-м... пузырьки!
- Да, пузырьки.
- Это новый шоколад "Аэро"!?
- Это КАРБИД!

Проникновенный голос вещает с грустью и волнением:
- Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины.
Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин.
Вопрос на засыпку: сколько дней в году?

Вставить ник
рамзес
сообщение 20.12.2012, 16:47
Сообщение #897

Участник

Самые милые женские привычки глазами мужчин:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!
Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
А во время "Дома-2" - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.
То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Вставить ник
LAT
сообщение 20.12.2012, 21:04
Сообщение #898

Участник

Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:
- Какой хороший у тебя однако навоз!
Мужик:
- Говна не возим!

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма.
А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! -
Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!

Дельный совет: если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки.

Два алкаша сидят перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний. Один спрашивает: "Чё, кодироваться, братан?" - "Угу..." - "А что так?" - " Да замучила эта водка, в натуре! Я тут недавно напился, припёрся домой ночью и, прикинь, так заклинило, что принял жену за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала..." - "Да, брат, и у меня такая же фигня. Вернулся ночью никакущий и принял грабителя за жену... Блин, как он сопротивлялся... Как кричал!"
Вставить ник
рамзес
сообщение 22.12.2012, 5:34
Сообщение #899

Участник

Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после
12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!

Гинеколог - пациентке:
- У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были?..

Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно:
- Ты что, пила?
Дочь, мрачно:
- Нет, я топор.

Сообщение отредактировал рамзес - 22.12.2012, 7:13
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 22.12.2012, 6:59
Сообщение #900

Участник

Из: Набережные Челны
Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!

Вставить ник

71 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему