Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2012, 22:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 193 Из: Украина , г.Одесса |
Надпись на двери отделения Пенсионного фонда «Цой жив» написал пенсионер Дмитрий Иванович Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
|
|
|
6.12.2012, 23:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область |
- Ты моя птичка!
- Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом угадал! Добавлено 6.12.2012, 23:30 ж: Дорогой, скоро 8 марта, я хочу шубу. м: Хозяюшка моя, ты у меня такая умничка, я завтра же пойду куплю селедку и свеклу. Сидит девушка в метро и плачет из-за неудачных отношений. К ней подходит маленький мальчик и спрашивает: "Ты плачешь, из-за того что толстая"? [гомосяче-пошлый анекдот удалён модератором] Оптимист - это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Спрашивает муж у жены: -дорогая,что тебе подарить на день рождение? - милый,да мне всё равно,хоть какую-нибудь,маленькую безделушку. Я буду всему рада. Но такой подарок,чтобы я на него посмотрела и сказала:" Вау,БЕЛЫЙ ЛЕКСУС!"
Причина редактирования: Удалил пошлятину
|
|
|
7.12.2012, 3:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Сообщение отредактировал рамзес - 7.12.2012, 3:10 |
|
|
7.12.2012, 7:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород |
Идет заяц по лесу к ему медведь
подкатывает. Медведь:- заяц,хош я тебе вертолетик покажу? . . . . . Заяц:- а это как? . . . . . Медведь:- а ты глаза закрой! . . . . . Заяц закрывает глаза,медведь ему уши закручивает и опускает. Заяц высоко подлетает,падает,обижается ,и уходит. Через неделю подходит заяц к медведю. Заяц:- медведь,хош я те вертолетик покажу? . . . . . Медведь (с ухмылкой )- ну покажи! . . . . . Заяц:-а ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза,заяц ему оглоблинной по зубам ХРяСЬ !!! У того аж зубы по вылетали. Медведь:- жаяс,ты че,офигель ? . . . . . Заяц:- а не фиг к винту близко подходить |
|
|
7.12.2012, 8:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
Я этот анекдот ещё в начальной школе травил. А классу к пятому он уже считался бородатым и его уже никто не травил. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) я в школе когда химию преподавала, детям рассказывала... по крайней мере формулу спирта она наизусть всегда знали... |
|
|
7.12.2012, 15:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Это которая C2H5OH,что ли?
|
|
|
7.12.2012, 19:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 330 Из: ФРГ Лицензии:
|
— Ты была самой красивой на своем дне рождения!
— Спасибо! Я старалась! — Специально гостей подбирала? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
7.12.2012, 19:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Цитата [гомосяче-пошлый анекдот удалён модератором] ну все, попадет теперь сайт в черные списки из-за нетолерантности к педикам... пардон, к представителям нетрадиционной ориентации... миль пардон, к представителям гей-КУЛЬТУРЫ... |
|
|
7.12.2012, 20:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1070 Из: Смоленск |
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) я в школе когда химию преподавала, детям рассказывала... по крайней мере формулу спирта она наизусть всегда знали... Спирт, разный бывает однако.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как к бывшей учительнице Химии, имею нескромный вопрос: - Чем денатурация отличается от коагуляции? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Речь об изменении структуры белка.... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
|
|
7.12.2012, 20:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область |
[гомосяче-пошлый анекдот удалён модератором] Извените, а где там "пошлятина" была? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Нет ни одного матерного выражения, некоректного слова, а кто расценивает это как пошлятину, тем более "гомосятину" - ну извените, всем не угодишь. |
|
|
7.12.2012, 20:26
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40716 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
LAT, сказано только приличные, значит только приличные. Я и так уже на многие анекдоты тут глаза прикрываю.
|
|
|
7.12.2012, 20:43
|
|
|
|
|
7.12.2012, 21:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
LAT, сказано только приличные, значит только приличные. Я и так уже на многие анекдоты тут глаза прикрываю. Если быть честным, то тему с анекдотами сначала разделили на две - только приличные и все остальные анекдоты, которая была в ругальне. Потом ту тему грохнули вместе с ругальней, а эта кастрированная осталась... Думаю правильно создать тему просто с анекдотами. |
|
|
7.12.2012, 21:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1370 Из: Москва |
|
|
|
7.12.2012, 21:32
|
|
|
|
|
|
7.12.2012, 21:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1370 Из: Москва |
|
|
|
8.12.2012, 5:09
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
|
|
|
8.12.2012, 18:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
|
|
|
8.12.2012, 23:02
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
Оказывается, о моей работе еще Чуковский написал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
Добавлено 8.12.2012, 23:04 Детский новогодний утренник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на все садики не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький мальчик сидит возле нарядной елочки и тут выходит "Дед Мороз" в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, неверная информация обо мне… - Мальчик это же я - Дедушка Мороз! Давай становись на стульчик и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… Добавлено 8.12.2012, 23:10 Жена - лежащему на диване мужу: - Сема, ты таки хочешь чаю? - Да! - Так встань и завари! - Тогда нет. - Так лежи и не ври! |
|
|
9.12.2012, 18:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
Детский новогодний утренник в детском саду (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) + 5 !!! Сообщение отредактировал Степка - 9.12.2012, 18:44 |
|
|
10.12.2012, 14:00
|
|
|
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.
|
|
|
11.12.2012, 13:12
|
|
|
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия. - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура! Добавлено 11.12.2012, 13:18 - Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! - Так он им всё и отдал!.. - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало? |
|
|
11.12.2012, 19:17
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
|
|
|
11.12.2012, 22:56
|
|
|
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь… Добавлено 11.12.2012, 22:56 Все законы против пьянства принимаются на утренних заседаниях. |
|
|
11.12.2012, 23:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии:
|
Во! Вот вам про смекалку и жлобство .
Было это в конце девяностых. Меня пригласил в гости коллега по работе, Славик. Ну, там пивка попить (и чего покрепче), потрындеть. Славик с женой в те времена жил в коммунальной квартире, где жилплощадь с ними делили еще две семьи. Сидим, пиво пьем, беседуем. И тут у меня первого из нашей компании пиво доехало, и стало проситься наружу. Закуска – тоже. Я молча пошел искать туалет. Туалет нашелся сразу. Примостившись на унитазе в предвкушении кайфа, я обалдел – дверь не закрывалась, потому что ей мешали мои колени. Кое-как, в какой-то немыслимой позе (йоги позавидовали бы!), я смог таки закрыть дверь на защелку и завершить процесс хождения... нет, не по мукам. Вовсе даже наоборот... Обратный путь я проделал в глубокой задумчивости по поводу морального состояния жильцов данной квартиры. Они что, совсем без комплексов? Когда Славик увидел мое лицо, он все понял и сказал: «Извини, я забыл предупредить, там дверь не закрывается». Я говорю - я уже в курсе, мне одно непонятно, как три семьи пользуются этим туалетом? И Славик рассказал историю. Раньше у них был стандартный, ничем не примечательный туалет, с закрывающейся дверью. В один прекрасный день унитаз не выдержал такой напряженной жизни, и треснул. Жильцы квартиры скинулись на новый унитаз, и торжественно его установили. Как всегда, что-то не учли, не так померили, или не ту модель купили – в итоге сливная труба оказалась длиннее, чем надо. И соответственно, дверь не закрывается из-за коленей. Скидываться на другой унитаз никто не захотел, а тем более его переустанавливать. Решили выходить из создавшегося положения. Выход был найден – прост, как все гениальное! Теперь жильцы квартиры садились на унитаз верхом – СПИНОЙ К ДВЕРЯМ, КОЛЕНЯМИ К БАЧКУ!!! Этим они убивали двух зайцев: во-первых, дверь отлично закрывается, а во-вторых, жильцы получали дополнительную опцию в виде свободной поверхности бачка. Она использовалась в зависимости от предпочтений – кто клал свежую прессу, кто ставил чашку кофе, а кто-то просто клал голову, если утро выдавалось тяжелым... Правда, был один минус – полноценно сесть таким образом на унитаз мешали спущенные штаны, поэтому приходилось полностью освобождать одну ногу из одежды. Вот она, смекалка! P.S. Во время следующего посещения туалета я уже гордо восседал в позе «Унитаз-мой верный конь», надо сказать, было достаточно удобно. - Можешь мне ответить на вопрос? - Ну? - Вот слушай: «Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!» - И что? - Собственно вопрос. Какого хрена я помню этот стишок , который прочитал 25 лет назад в журнале «ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ», но не помню, куда я положил ключи от дома?! Сообщение отредактировал shov244 - 12.12.2012, 0:01 |
|
|
14.12.2012, 20:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 103 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
- Вы вообще представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18: 00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!
- Неее... сколько бы денег можно было заработать на их ремонте... |
|
|
14.12.2012, 23:00
|
|
|
- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют! |
|
|
16.12.2012, 1:04
|
|
|
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
|
|
|
16.12.2012, 7:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
До тролейбусу вбiгае дiд з пулеметом:
- Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година? Усi мовчать. - Ну громадяне, котра година? Тут пiдимаеться негр: - Вiсiм годин, шiсть хвилин. - Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль |
|
|
16.12.2012, 15:37
|
|
|
Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения гоночной трассы.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:50 |