![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Вдогонку теме о мате, и о правилах его запрещения:
Цитата Разговорчик в Интернете. 111: Учти, если хоть раз матернёшься, то я тебя отключу. Мат - это плохо, учись быть сдержанным. 222: Тогда нюхай перец, мухомор. Если ты, нарцисс неналюбованный, хотя бы ещё раз свою ромашку раскроешь, я тебе, тюльпан ненанюханный, кактус в настурцию засуну! Ты меня понял, гладиолус? Засохни, гербарий, и больше не расцветай! Засушу!!! Засушу, а потом ещё и на кипарисе проверчу, одуванчик! Впитай гербициды, камыш, и завянь в джунглях, бамбук несчастный! Твоё место в компосте, лютик!!! 111: ДА ПОШЁЛ ТЫ НА *!!! bash.im *[nomen penis vulgaris] как все успели догадаться, только открытым текстом и по-русски. (IMG:style_emoticons/default/bezzub.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль ![]() |
В прошедшую субботу звонок на мой мобильный:
-Слушаю Вас -Это Саша? -Нет это не Саша меня зовут Владимир -Саша ты меня не обманываешь? -Я же вам уже сказал что это не Саша -Ну раз вы не Саша я тогда Серёже позвоню...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не-а,не угадал.Александр Македонский не столько разрушал,сколько доил.А греки чьи наследники? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не-а,не угадал.Александр Македонский не столько разрушал,сколько доил.А греки чьи наследники? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А чего гадать, дело то не в истории а в реальности. одни пашут другие доят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Цитата Неизвестные обокрали квартиру главы Минфина Германии Вольфганга Шойбле в Берлине, среди украденных вещей был мобильный телефон министра с важными контактами и данными, сообщает сайт журнала Focus. Инцидент произошел еще 7 ноября, однако известно о нем стало только сейчас. Правоохранительные органы информацию о краже подтверждают, но от более подробных комментариев воздерживаются. Предположительно, преступники проникли в квартиру вечером, между 18.00 и 21.00 по местному времени. Самого чиновника в этот момент дома не было. Я кайфую. Пустили понаехавших дикарей в свою, прекрасную в прошлом, страну - получИте. Лично, с доставкой на дом. Пусть грабят этих предателей, пусть их машины угоняют, детям наркоту толкают. Может, что-нибудь и сдвинется в их опухших мозгах. Пусть сами окажутся в роли простого немца, постоят в очередях за толпой нелегалов с липовыми доками, нарвутся на нож, пусть из их дома дикари устроят нужник, и так далее. Вот тогда и посмотрим на культур-мультур. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Из советсткой педагогики.
Сочинение на тему "Как я провел лето". Вовочка пишет "Отлично" и получает неуд с пояснением, что недостаточно полно раскрыл тему. Оценка могла быть лучше, если бы Вовочка правдиво написал, что летом катался на соседской козе, воровал колхозные яблоки, курил травку и пил портвейн, лапал пионерок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
Зима,ночь,на улице минус двадцать.Возле дороги голосует замерзшая девушка.Останавливается крутой джип.
Девушка ... Пустите меня в машину согреться,я на все согласна. Мужик садит девушку в машину,включает посильнее печку,везет,останавливает машину посреди поля,выгоняет из машины и заставляет лепить снеговика.Девушка слепила снеговика и ,снова околевшая садится к нему в машину. После чего,мужик привозит ее на шикарную виллу.Там ее обхаживает прислуга.Сауна,массаж,СПА процедуры,в общем сервис на высшем уровне.Вечером шикарный ужин на двоих,ночью оболденный секс.На утро девушка: ...Дорогой,я все могу понять,но зачем нужно было ночью лепить снеговика. Мужик: Вот это все, ты забудешь максимум через месяц, а снеговика ты будешь помнить всю жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Зять купил стиральную машину. Дочка носится вокруг неё, всех отгоняет - ведь это ЕЙ купили и это ЕЁ "штучка". Запускает режим стирки. Хочет посмотреть, как будет сливаться вода. Но включает телевизор и отвлекается. Входит зять:
- Дорогая, машинка уже слила воду. - КАК?! - Подскакивает с кресла дочь. - Тебе звуком изобразить или струёй? *** Моя знакомая Татьяна купила новую стиральную машину. Подключили машину на кухне, забыв снять транспортные болты. Включили. Постирать-то она постирала, прополоскала, но при отжиме стала высоко подпрыгивать и скакать к балкону. Реакция Татьяны: - Какая умная машина... Постирала, прополоскала и пошла на балкон вешать... Да... Чудо-машина... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла,
зачем она всю жизнь собирала орешки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мама, а кто такой Карл Маркс?
- Карл Маркс - это был такой экономист... - Как наша тетя Циля? - Ну что ты, тетя Циля - старший экономист! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 470 Из: украина Лицензии: ![]() ![]() |
Приходит домой муж пьяный в усмерть.
Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? Нет? Ну и хер с тобой. И так пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) !Не наши люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна девушка вызвала на дом сантехника, чтобы тот починил ей водопроводный кран. И пришёл к ней сантехник - молодой, стройный, высокий. И отремонтировал ей кран быстро, качественно и не дорого. И исчез, не задерживаясь...
Удивилась девушка и вызвала другого специалиста. Электрика. Тот тоже явился - молодой, статный, мускулистый. С блестящими отвёртками. Розетки и выключатели враз наладил. И убежал по другим вызовам... Девушка удивилась ещё больше и вызвала компьютерщика. Мастер пришёл - молодой, загорелый, весёлый. Компьютер отремонтировал, клавиатуру почистил и сгинул... Бедная охреневшая девушка потом ещё много кого вызывала - и стекольщика, и газовщика, и столяра. И все они оказались отличными специалистами. Всё в доме после них работало как часы. И только девушка была чем-то недовольна... Ведь некоторым угодить просто невозможно! |
![]() |
|
![]()
|
|
В школе. Учительница:
- Сегодня у нас контрольная. Блондинка: - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. Другая блондинка: - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Захватили Петька с Василием Иванычем деревню, а в ней бочка со спиртом.
В. И. говорит: - Плохо, наши напьются. Да и обманывать не хорошо, что ничего не нашли. П.: - А давайте по научному, напишем С2Н5(ОН), никто не поймет и не обманем. Сделали так на след. день приходят - спирта нет, все бухие. Одного разбудили и спрашивают: - А как догадались? - Видим - бочка! На ней "он" написано, попробовали - точно ОН!!! Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. Висят три летучих мыши-вампира, первый вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел второй вампир, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Третий вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Вот видите тот столб? - Видим.... - Ну вот....а я не увидел!... Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Через 10 метров: - Усложняем эксперимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые три семерки. - Усложняю эксперимент! Покупаю - но не пью! Купил, принес домой, посмотрел: - Усложняю эксперимент- налью в стакан, но не выпью! Усложнил. Дальше: - Усложняю! В рот наберу - но глотать не буду! Набрал в рот и... сглотнул. - Во сила воли! Не хотел ведь пить, а выпил! Муж приходит с работы уставший и голодный. - Жена, дай пожрать чего-нибудь! - А где волшебное слово? - Бегом, твою мать! Фея нашлась! Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет. Несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота. Тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет. Текила норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает сто грамм, выпивает, оглядывается - нет кота. Наливает вторую пьёт - нет кота. Наливает третью, четвертую, пятую... Ну, нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: -Ну, ничего, мы подождём... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захватили Петька с Василием Иванычем деревню, а в ней бочка со спиртом. В. И. говорит: - Плохо, наши напьются. Да и обманывать не хорошо, что ничего не нашли. П.: - А давайте по научному, напишем С2Н5(ОН), никто не поймет и не обманем. Сделали так на след. день приходят - спирта нет, все бухие. Одного разбудили и спрашивают: - А как догадались? - Видим - бочка! На ней "он" написано, попробовали - точно ОН!!! Я этот анекдот ещё в начальной школе травил. А классу к пятому он уже считался бородатым и его уже никто не травил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 193 Из: Украина , г.Одесса ![]() |
Надпись на двери отделения Пенсионного фонда «Цой жив» написал пенсионер Дмитрий Иванович Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Ты моя птичка!
- Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом угадал! Добавлено 6.12.2012, 23:30 ж: Дорогой, скоро 8 марта, я хочу шубу. м: Хозяюшка моя, ты у меня такая умничка, я завтра же пойду куплю селедку и свеклу. Сидит девушка в метро и плачет из-за неудачных отношений. К ней подходит маленький мальчик и спрашивает: "Ты плачешь, из-за того что толстая"? [гомосяче-пошлый анекдот удалён модератором] Оптимист - это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Спрашивает муж у жены: -дорогая,что тебе подарить на день рождение? - милый,да мне всё равно,хоть какую-нибудь,маленькую безделушку. Я буду всему рада. Но такой подарок,чтобы я на него посмотрела и сказала:" Вау,БЕЛЫЙ ЛЕКСУС!"
Причина редактирования: Удалил пошлятину
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Сообщение отредактировал рамзес - 7.12.2012, 3:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 816 Из: Н.Новгород ![]() |
Идет заяц по лесу к ему медведь
подкатывает. Медведь:- заяц,хош я тебе вертолетик покажу? . . . . . Заяц:- а это как? . . . . . Медведь:- а ты глаза закрой! . . . . . Заяц закрывает глаза,медведь ему уши закручивает и опускает. Заяц высоко подлетает,падает,обижается ,и уходит. Через неделю подходит заяц к медведю. Заяц:- медведь,хош я те вертолетик покажу? . . . . . Медведь (с ухмылкой )- ну покажи! . . . . . Заяц:-а ты глаза закрой! Медведь закрывает глаза,заяц ему оглоблинной по зубам ХРяСЬ !!! У того аж зубы по вылетали. Медведь:- жаяс,ты че,офигель ? . . . . . Заяц:- а не фиг к винту близко подходить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Я этот анекдот ещё в начальной школе травил. А классу к пятому он уже считался бородатым и его уже никто не травил. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) я в школе когда химию преподавала, детям рассказывала... по крайней мере формулу спирта она наизусть всегда знали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это которая C2H5OH,что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 330 Из: ФРГ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
— Ты была самой красивой на своем дне рождения!
— Спасибо! Я старалась! — Специально гостей подбирала? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата [гомосяче-пошлый анекдот удалён модератором] ну все, попадет теперь сайт в черные списки из-за нетолерантности к педикам... пардон, к представителям нетрадиционной ориентации... миль пардон, к представителям гей-КУЛЬТУРЫ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1066 Из: Смоленск ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) я в школе когда химию преподавала, детям рассказывала... по крайней мере формулу спирта она наизусть всегда знали... Спирт, разный бывает однако.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как к бывшей учительнице Химии, имею нескромный вопрос: - Чем денатурация отличается от коагуляции? (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Речь об изменении структуры белка.... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
[гомосяче-пошлый анекдот удалён модератором] Извените, а где там "пошлятина" была? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Нет ни одного матерного выражения, некоректного слова, а кто расценивает это как пошлятину, тем более "гомосятину" - ну извените, всем не угодишь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 7:29 |