Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2012, 12:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я реально обосрался... Сообщение отредактировал рамзес - 4.11.2012, 12:58 |
|
|
5.11.2012, 13:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья |
Мальчик потерял веру в логику,когда на пасеке его укусила коза
|
|
|
6.11.2012, 13:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
немного из рекламы...
*** - Я - первая в мире говорящая стиральная машина. У вас проблемы со стиркой? Хотите, я с вами поговорю об этом? *** Суперакция компании "Тарелка+"! Только до конца месяца! Каждому купившему спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок! *** Объявление: Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу. *** Только наша продукция гарантирует стопроцентную защиту от перхоти! Покупайте черные рубашки в белую крапинку! *** "Gilette" - лучше для мужчины нет. "Нева" - день пройдет, и ты вдова. *** У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... |
|
|
9.11.2012, 22:45
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем.
|
|
|
10.11.2012, 14:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
- Я у своего деда отдыхал, так у него классный самогон! Вечером выпил и утром, как заново родился!
- В смысле? - Ну, в капусте нашли! |
|
|
11.11.2012, 8:48
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает:
- А "Калгон" Вы мне дадите? - А зачем Вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!! |
|
|
11.11.2012, 20:56
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
RiR,ай ,молодца! ну рассмешил... (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
|
|
|
16.11.2012, 3:11
|
|
Как правильно писать заявление об увольнении:
« Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе» Про нашу работу: Вот бывает выслушаешь клиента и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! Сообщение отредактировал рамзес - 16.11.2012, 3:24 |
|
|
16.11.2012, 8:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
Как правильно писать заявление об увольнении: « Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе» (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) надо взять на заметку, поскольку на прошлой работе еще заявление не написано... |
|
|
16.11.2012, 11:14
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Свежак. вчерашний случай у нас на рынке.
Дама у прилавка с живой рыбой: - Взвесте мне вот ту побольше, ой она прыгает. Как же я ее буду нести? Продавец берет в руку колотушку : - Я вам сейчас оглушу Дама отворачивается от чтобы не видить расправу над рыбкой. - Готово - говорит продавец, упаковывая убиенную. Дама поворачивается с вопросом: - А она свежая? У продавца задергалась щека... |
|
|
16.11.2012, 15:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2298 Из: г.Димитровград Лицензии:
|
Свежак. вчерашний случай у нас на рынке. Дама у прилавка с живой рыбой: - Взвесте мне вот ту побольше, ой она прыгает. Как же я ее буду нести? Продавец берет в руку колотушку : - Я вам сейчас оглушу Дама отворачивается от чтобы не видить расправу над рыбкой. - Готово - говорит продавец, упаковывая убиенную. Дама поворачивается с вопросом: - А она свежая? У продавца задергалась щека... (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) Наверно была блондинка...))))))) |
|
|
16.11.2012, 15:07
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) Наверно была блондинка...))))))) Не, брюнетка на все сто. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
16.11.2012, 15:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
А может,колотушка?!..."Щека задёргалась"...
Сообщение отредактировал Кармин - 16.11.2012, 15:49 |
|
|
16.11.2012, 15:22
|
|
|
|
|
|
16.11.2012, 15:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2298 Из: г.Димитровград Лицензии:
|
В пять чaсов утрa женa встaлa с постели и пробрaлaсь в чулaн. Тaм онa рaзбилa молотком кaтушки от спинигов, сломaлa о колено удочки, облилa кислотой лески и поплaвки, рaзрезaлa ножом резиновые сaпоги. Потом онa неслышно леглa в кровaть и нежно прижaлaсь щекой к плечу мужa.....
Жить ей остaвaлось не более чaсa... |
|
|
18.11.2012, 5:56
|
|
Продам двух окуней (35 гр. и 53 гр.) по себестоимости.
Затрачено: - бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; -мойка машины после рыбалки — 300 руб; -штраф за превышение — 200 руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)…. |
|
|
21.11.2012, 21:49
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 151 Из: Новороссийск |
никогда не думал что все настолько серьезно)))
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... |
|
|
21.11.2012, 21:53
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40716 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Fuzzy, супер! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif)
|
|
|
21.11.2012, 21:54
|
|
|
Участник rmbt ГРУППА: Профи Сообщений: 2059 Из: Украіна Лицензии:
|
Браво, браво ! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif)
|
|
|
21.11.2012, 22:38
|
|
![]() .......................... ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии:
|
никогда не думал что все настолько серьезно))) 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
22.11.2012, 1:45
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Вдогонку теме о мате, и о правилах его запрещения:
Цитата Разговорчик в Интернете. 111: Учти, если хоть раз матернёшься, то я тебя отключу. Мат - это плохо, учись быть сдержанным. 222: Тогда нюхай перец, мухомор. Если ты, нарцисс неналюбованный, хотя бы ещё раз свою ромашку раскроешь, я тебе, тюльпан ненанюханный, кактус в настурцию засуну! Ты меня понял, гладиолус? Засохни, гербарий, и больше не расцветай! Засушу!!! Засушу, а потом ещё и на кипарисе проверчу, одуванчик! Впитай гербициды, камыш, и завянь в джунглях, бамбук несчастный! Твоё место в компосте, лютик!!! 111: ДА ПОШЁЛ ТЫ НА *!!! bash.im *[nomen penis vulgaris] как все успели догадаться, только открытым текстом и по-русски. (IMG:style_emoticons/default/bezzub.gif) |
|
|
22.11.2012, 5:23
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль |
В прошедшую субботу звонок на мой мобильный:
-Слушаю Вас -Это Саша? -Нет это не Саша меня зовут Владимир -Саша ты меня не обманываешь? -Я же вам уже сказал что это не Саша -Ну раз вы не Саша я тогда Серёже позвоню...... |
|
|
22.11.2012, 6:08
|
|
|
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.
|
|
|
22.11.2012, 16:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Не-а,не угадал.Александр Македонский не столько разрушал,сколько доил.А греки чьи наследники? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
22.11.2012, 17:26
|
|
|
Не-а,не угадал.Александр Македонский не столько разрушал,сколько доил.А греки чьи наследники? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А чего гадать, дело то не в истории а в реальности. одни пашут другие доят. |
|
|
22.11.2012, 18:53
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Цитата Неизвестные обокрали квартиру главы Минфина Германии Вольфганга Шойбле в Берлине, среди украденных вещей был мобильный телефон министра с важными контактами и данными, сообщает сайт журнала Focus. Инцидент произошел еще 7 ноября, однако известно о нем стало только сейчас. Правоохранительные органы информацию о краже подтверждают, но от более подробных комментариев воздерживаются. Предположительно, преступники проникли в квартиру вечером, между 18.00 и 21.00 по местному времени. Самого чиновника в этот момент дома не было. Я кайфую. Пустили понаехавших дикарей в свою, прекрасную в прошлом, страну - получИте. Лично, с доставкой на дом. Пусть грабят этих предателей, пусть их машины угоняют, детям наркоту толкают. Может, что-нибудь и сдвинется в их опухших мозгах. Пусть сами окажутся в роли простого немца, постоят в очередях за толпой нелегалов с липовыми доками, нарвутся на нож, пусть из их дома дикари устроят нужник, и так далее. Вот тогда и посмотрим на культур-мультур. |
|
|
22.11.2012, 20:56
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить. |
|
|
23.11.2012, 4:41
|
|
Из советсткой педагогики.
Сочинение на тему "Как я провел лето". Вовочка пишет "Отлично" и получает неуд с пояснением, что недостаточно полно раскрыл тему. Оценка могла быть лучше, если бы Вовочка правдиво написал, что летом катался на соседской козе, воровал колхозные яблоки, курил травку и пил портвейн, лапал пионерок. |
|
|
24.11.2012, 0:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии:
|
Зима,ночь,на улице минус двадцать.Возле дороги голосует замерзшая девушка.Останавливается крутой джип.
Девушка ... Пустите меня в машину согреться,я на все согласна. Мужик садит девушку в машину,включает посильнее печку,везет,останавливает машину посреди поля,выгоняет из машины и заставляет лепить снеговика.Девушка слепила снеговика и ,снова околевшая садится к нему в машину. После чего,мужик привозит ее на шикарную виллу.Там ее обхаживает прислуга.Сауна,массаж,СПА процедуры,в общем сервис на высшем уровне.Вечером шикарный ужин на двоих,ночью оболденный секс.На утро девушка: ...Дорогой,я все могу понять,но зачем нужно было ночью лепить снеговика. Мужик: Вот это все, ты забудешь максимум через месяц, а снеговика ты будешь помнить всю жизнь. |
|
|
26.11.2012, 11:52
|
|
Зять купил стиральную машину. Дочка носится вокруг неё, всех отгоняет - ведь это ЕЙ купили и это ЕЁ "штучка". Запускает режим стирки. Хочет посмотреть, как будет сливаться вода. Но включает телевизор и отвлекается. Входит зять:
- Дорогая, машинка уже слила воду. - КАК?! - Подскакивает с кресла дочь. - Тебе звуком изобразить или струёй? *** Моя знакомая Татьяна купила новую стиральную машину. Подключили машину на кухне, забыв снять транспортные болты. Включили. Постирать-то она постирала, прополоскала, но при отжиме стала высоко подпрыгивать и скакать к балкону. Реакция Татьяны: - Какая умная машина... Постирала, прополоскала и пошла на балкон вешать... Да... Чудо-машина... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:09 |