![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Приходит ученик из школы. Папа:
- Ну,как дела в школе? Мальчик: - Договор с 5 классом продлен, еще на год... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Короче, достало! Вскрыл машинное помещение, выставил лифт между 1-м и 2-м этажом, чтобы добраться до пола лифта. Потом просверлил две дырки и вставил два штифта – получился датчик. Как только ссыкyн обмочит датчик, сразу же опрокидывается триггер и реле замыкает контакты кнопки "стоп".
Все!. Клиент начинает колотить в дверь, соседи зовут меня, я поднимаю лифт на свой этаж, открываю и заезжаю прямо в роговой отсек (хоть я вешу 75 кг, но мало еще никому не казалось . Теперь у нас самый чистый лифт в округе, а самое главное – механизм никому не ведом. Никто даже не видит две маленькие шляпки винтов около плинтуса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Соседи считают меня ясновидящим, потому что точно знают: если уж я вышел из квартиры с «демократизатором», то кому-то в лифте щазз точно придется туго . (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Осталось решить проблему наскальных надписей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Чем различаются два государства - Афганистан и США?
--- Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии: ![]() ![]() |
Бабушку, которая привлекала себе постоянных клиентов, подсыпая в семечки кокаин, выдали голуби, сидевшие рядом и обсуждающие экономику Финляндии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил!!! Посмотри в кошельке!!! - Интересно, бывают ли таблетки от голода? - Да, бывают, только они большие. - Да ничего, главное, чтобы помогали. - Они помогают. - Ну так что это за таблетки такие? - Кoтлеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Семеро козлят копытами избивают волка.
Волк: – Что же вы творите, волки позорные? Козлята: – МАлчи, кАзел! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Цитата Классу, в котором учится сын, задали задачку - вычислить скорость вращения барабана обычной стиральной машинки. Бак 50 см, на 1200 оборотах. Ну они и вычислили: 50 см х 3,14 х 1200 = 1884 метра в секунду*. То есть, явно больше скорости звука. Вот учитель и спросил: "а почему, когда барабан раскручивается для отжимки белья, не слышно грохота пересечения звукового барьера?" Один пацан в ответ буркнул: "у кого как! У нас дома слышно!" *В ответе должно быть "в минуту". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
- Пилот, да обходи ты эти воздушные ямы, не только картошку везёшь ведь.
- Не нравится, выходи прямо здесь, а деньги в кассе вернут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность!
- Ты уже и там всех достала? Муж, нaблюдaя, кaк женa рaсклaдывaет косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Женa: - Ну вот смотри: снaчaлa умывaюсь пенкой, потом - скрaб, дaльше тоник, крем, основa для мaкияжa, тонaльный крем, a зaтем пудрa: - А зaчем все это? - Чтобы получился естественный цвет лицa. Самое большое заблуждение у женщин: он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я реально обосрался... Сообщение отредактировал рамзес - 4.11.2012, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Мальчик потерял веру в логику,когда на пасеке его укусила коза
|
![]() |
|
![]()
|
|
немного из рекламы...
*** - Я - первая в мире говорящая стиральная машина. У вас проблемы со стиркой? Хотите, я с вами поговорю об этом? *** Суперакция компании "Тарелка+"! Только до конца месяца! Каждому купившему спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок! *** Объявление: Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу. *** Только наша продукция гарантирует стопроцентную защиту от перхоти! Покупайте черные рубашки в белую крапинку! *** "Gilette" - лучше для мужчины нет. "Нева" - день пройдет, и ты вдова. *** У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Я у своего деда отдыхал, так у него классный самогон! Вечером выпил и утром, как заново родился!
- В смысле? - Ну, в капусте нашли! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает:
- А "Калгон" Вы мне дадите? - А зачем Вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
RiR,ай ,молодца! ну рассмешил... (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как правильно писать заявление об увольнении:
« Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе» Про нашу работу: Вот бывает выслушаешь клиента и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! Сообщение отредактировал рамзес - 16.11.2012, 3:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как правильно писать заявление об увольнении: « Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе» (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) надо взять на заметку, поскольку на прошлой работе еще заявление не написано... |
![]() |
|
![]()
|
|
Свежак. вчерашний случай у нас на рынке.
Дама у прилавка с живой рыбой: - Взвесте мне вот ту побольше, ой она прыгает. Как же я ее буду нести? Продавец берет в руку колотушку : - Я вам сейчас оглушу Дама отворачивается от чтобы не видить расправу над рыбкой. - Готово - говорит продавец, упаковывая убиенную. Дама поворачивается с вопросом: - А она свежая? У продавца задергалась щека... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Свежак. вчерашний случай у нас на рынке. Дама у прилавка с живой рыбой: - Взвесте мне вот ту побольше, ой она прыгает. Как же я ее буду нести? Продавец берет в руку колотушку : - Я вам сейчас оглушу Дама отворачивается от чтобы не видить расправу над рыбкой. - Готово - говорит продавец, упаковывая убиенную. Дама поворачивается с вопросом: - А она свежая? У продавца задергалась щека... (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) Наверно была блондинка...))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) Наверно была блондинка...))))))) Не, брюнетка на все сто. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А может,колотушка?!..."Щека задёргалась"...
Сообщение отредактировал Кармин - 16.11.2012, 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
В пять чaсов утрa женa встaлa с постели и пробрaлaсь в чулaн. Тaм онa рaзбилa молотком кaтушки от спинигов, сломaлa о колено удочки, облилa кислотой лески и поплaвки, рaзрезaлa ножом резиновые сaпоги. Потом онa неслышно леглa в кровaть и нежно прижaлaсь щекой к плечу мужa.....
Жить ей остaвaлось не более чaсa... |
![]() |
|
![]()
|
|
Продам двух окуней (35 гр. и 53 гр.) по себестоимости.
Затрачено: - бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; -мойка машины после рыбалки — 300 руб; -штраф за превышение — 200 руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)…. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 149 Из: Новороссийск ![]() |
никогда не думал что все настолько серьезно)))
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fuzzy, супер! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник rmbt ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2054 Из: Украіна Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Браво, браво ! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() .......................... ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда не думал что все настолько серьезно))) 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 7:24 |