![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно поэтому никогда не куплю себе гарнитуру, чтобы не выглядеть как идиот, идущий по улице и разговаривающий сам с собой. А у нас тут ходят такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
...пациент пошел на поправку. Но не дошел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 931 Из: Закарпатье Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классное помнится было времечко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Молочные продукты в школьной столовой выставлялись стопками ящиков - молоко, кефир, ацедефилин, сливки и стопка подносов с чистыми стаканами. Все бесплатно. Купиш ватрушку за 6 коп., заточиш её с бутылочкой ацедефилина (из горла (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нафиг стаканы) и сыт. Золотое было время.... Где это такой рай был? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
молочные были бесплатно только для малообеспеченных семей .А бутылочки были в кайф и по размеру и по удобству
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 62 Из: Украина Киев Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не упустите свой шанс!
НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже 'мерсы')! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Спешите! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Так тоже неплохо. Подумала Мария, бросив камень в собаку, а попала в свекровь.
Сообщение отредактировал Janyk - 17.7.2012, 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела?
- Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловалася... - А помнишь. как она у меня в сорок втором болела? - Конечно помню, разве такое забудешь. - Ну вот. А надел сорок третий - и ничего не болит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
- Алло, такси? Можно машину?
- Багаж, животные будут? - Будет один козел... Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва ![]() |
Мало кто знает, что в двух-ядерном процессоре одно ядро немного меньше другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел спам под названием "Упругий друг для всей семьи". Извращенцы!
Извращенцы! Ну кто так рекламирует эспандер?! Купили два мужика бутылку. Выпили - ни в одном глазу. Добавили - опять ничего. Денег почти нет. Один говорит - давай пива купим и в бане выпьем. Так и сделали - никакого эффекта. Другой говорит - у меня есть приятель, который знает как вообще без денег дойти до кондиции. Пришли к нему, рассказывают - мол так и так, все деньги потратили и ни в одном глазу. - А вы что - из бани, что ли? - А как ты догадался? - Ну.. голые и с вениками.. Сообщение отредактировал рамзес - 15.8.2012, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Жена говорит мужу:
- Стиральная машинка барахлит. Для того чтобы разобрать и посмотреть, нужен специалист или ты сможешь? На что муж отвечает: - Смогу! Специалист нужен будет, чтобы ее собрать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Идеальные женщины — это шахматистки: Они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Одесское такси.
Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два одноклассника, один - новый русский, второй - выпускник университета. Болтают о том, о сем. Выпускник говорит: - Слышь, Петь, ты ведь в школе был дурак дураком - даже таблицу умножения выучить не мог, а сейчас неплохо одет, при деньгах, при машине. А я всю жизнь работал, школу с золотой медалью окончил и еле концы с концами свожу. Ты на что живешь? - Да на три процента. - Это как же? - Да я вот иной раз поеду за границу, смотрю - там баночка чего-нибудь стоит, скажем, доллар. Я ее к нам привезу и продам, например, за четыре доллара. Вот на эти три процента и живу... |
![]() |
|
![]()
|
|
В баре двое чуваков, изрядно набравшихся, спрашивают у бармена:
- Слышь, а где у вас тут сортир? - Прямо по коридору, потом направо и там две ступеньки вниз. В общем, пошли они по коридору, вдруг один из них говорит: - А дальше он сказал куда, налево или направо? - Да хз, но вроде налево. Повернули они налево, а там как раз лифт ремонтировали, ну и провалились они оба в шахту и конкретно так звезданулись. Один из них с трудом поднимается и говорит другому: - Ты как хочешь, а я прямо здесь поссу, с меня хватит и одной ступеньки! Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2009 году я попал в страшную автокатастрофу, после которой год лежал в коме, пока медсестра не включила "Самая-самая". Я встал и выключил. Сообщение отредактировал рамзес - 18.9.2012, 7:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить!
- А, Рабинович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом! Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину – довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это закончилось. В идеальной семье муж уверен, что обед сам появляется в холодильнике, а жена-что деньги в тумбочке . Когда мужчине нравится женщина, он готов ради нее на всё. А когда он ее любит, то может даже помыть посуду. Вы мечтаете о вечном лете, и чистой и светлой любви. А вот я мечтаю засыпать в воскресенье, а просыпаться в пятницу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину – довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это закончилось. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В кармане было не больше пятисотки. Нужно плеснуть бензинчику на заправке, вечером купить хлеба, ну и так, по мелочи. Поставив лючком к колонке девяносто второго и воткнув пистолет, плетусь к окошку кассира. Триста рублей влетели как то быстро, кинув взгляд на остановившиеся литроцифры закручиваю пробку бака. Сняв с сигнализации, отрываю дверь чтобы сесть. Оппаньки. На коврике мирно лежит пятисотка. Забавный случай. Беру в руки, осматриваю опешив. Чистая. Не на жвачке приехала с подошвы ботинок... Сдача в кармане, бензин в баке - не она. Хм. Сунул в карман, настроение улучшилось. Проснулся. Мозг как суперский калькулятор всё ещё делит и складывает сдачу и залитый бензин. Заеду-ка я в магазин сразу. На семьсот веселее, к обычным покупкам выросла идея добавить пиво и рыбку. Магазин. Пакет уходит на заднее сиденье. Открытая водительская дверь вводит в глубокий ступор. На коврике тысяча. Прошло не меньше десяти секунд, прежде чем она оказалась в руках. Не мятая. Не грязная. Гладкая, без следов складывания пополам. Что за дурацкий розыгрыш? Озираясь по сторонам, не вижу ни одного хотя бы с трудом сдерживающего улыбку человека. Но штука рублей реальна, она в у меня в руке, и мозг складывает уже вместе с бензином стоимость продуктовой сумки, кторая не менее реальна и находится в поле видимости. Бред. Ладно, едем. Сунул штуку в карман. Настроение класс. Гложет только мысль - откуда? Проведя в дороге не меньше сорока минут останавливаюсь взять чего-нибудь напиться прохладного. Горло пересохло больше от неожиданного поворота в жизни, было выкурено не меньше половины пачки сигарет. Ответа на имеющиеся очевидности получено так и не было. Несколько брошенных взглядов на коврик во время езды убедили, что купюр больше нет. Покупаю ледяную фанту. Холодильник стоит прямо у дороги. Взгляд на машину через две три секунды. На сигнализации. Без шансов на прикол. Открываю дверь... Пятитысячная! Да ну... Опять ровная, не сложенная, не мятая, не грязная. Появляется устойчивое желание вместо работы ехать хотя бы куда-нибудь. Да нее, не может быть... закрыл дверь. Открыл. Ну нету же купюр. Откуда? Залез с головой под сиденье. Между самим сиденьем и чехлом торчит и еле держится вторая пятитысячная. Последняя. Из всей успешно забытой заначки. А можно ведь и умом двинуться ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1690 Из: Харьков ![]() |
Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит: "Оплата натурой". Вот я и думаю, где меня обманули? Выходит, она получает удовлетворение и от секса, и от отремонтированной розетки, а я, блин, тр.... и с ней, и с розеткой?!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неделю назад женился... Сегодня возвращаюсь после работы домой - жена хвастается обновками. На вопрос о стоимости "столь необходимого нового одеяния" получаю достойный и аргументированный ответ: "Какая разница, это ведь моя зарплата!". Промолчал, вроде как и не поспоришь... Жена, немного подумав, говорит: "Любимый, прости, я не должна была так говорить... Теперь всё - НАШЕ! И твоя зарплата - тоже моя!" - Милочка, как вас зовут? - Неважно. - Выглядите вы точно так же! Домофон — великое изобретение. Пока муж поднимется по лестнице, жена успевает выключить телевизор, компьютер, повязать себе фартук и с угрюмым лицом начать мыть посуду и готовить. Президент Путин пообещал, что через пол года, дороги в России станут такими же, как и в Германии. Для этого, в Германию уже отправили первые 50 бульдозеров... Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду... |
![]() |
|
![]()
|
|
Неделю назад женился... Сегодня возвращаюсь после работы домой - жена хвастается обновками. На вопрос о стоимости "столь необходимого нового одеяния" получаю достойный и аргументированный ответ: "Какая разница, это ведь моя зарплата!". Промолчал, вроде как и не поспоришь... Жена, немного подумав, говорит: "Любимый, прости, я не должна была так говорить... Теперь всё - НАШЕ! И твоя зарплата - тоже моя!" Прочитал жене - согласилась. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал жене - согласилась. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Это походу, мы соглашаемся (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Семейный разговор.
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний... " - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... Если женщина в вашем присутствии говорит: « Какая же я дура! », это вовсе не значит, что вы имеете право с ней соглашаться. Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот наесться - только у бабы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг. К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей. Выходит девушка, ну вся из себя (красивая и одета в стиль своего авто). Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться . Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... пытается обойти машину... далеко... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался. Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька?". Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеёмся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем "печальку" и снова ржем по памяти. Жена нам и говорит: - Чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может! Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты ... Случайно подслушанный разговор двух приятельниц: - Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, 2001 года выпуска, только с Германии привезли, 1600 оборотов держит...
- А что за марка? - Стиралка Бош... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник rmbt ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2054 Из: Украіна Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Зима. Старый еврей просыпается. В квартире тепло. Потрогал батареи - горячие, чуть не обжегся. Включил воду - чуть не ошпарился. Включил свет - горит. Газ - идет. Шасть к телевизору - ни на одном канале нет рекламы. В ужасе кричит жене:
- Сара! Коммунисты к власти вернулись! |
![]() |
|
![]()
|
|
Красава! Я с 5 лет хакер. Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул оттуда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал рамзес - 17.10.2012, 4:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 4:22 |