Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
Злой Владик
сообщение 19.4.2012, 20:57
Сообщение #721

Анархист

Из: Ад
Ты это у грузин спроси....Почему они после чачи и вина столько живут.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Алекс
сообщение 19.4.2012, 21:18
Сообщение #722

Участник

Из: ФРГ
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
- У тебя есть мечта?
- Есть! Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Да? А как потом жить без мечты?

- Насть, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой?
- Думай, Настя, думаааай... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Сhе Guеvаrа
сообщение 19.4.2012, 21:28
Сообщение #723

Участник

Из: Россия , г.Москва(да-а-альнее подмосковье)
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

Сообщение отредактировал Феникс - 19.4.2012, 21:29
Вставить ник
рамзес
сообщение 20.4.2012, 4:21
Сообщение #724

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино?
Отвечает Петя:
- Он был русским... книжка же на русском языке написана...
Вася:
- Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец!
Вовочка с задней парты тянет руку.
Учительница с опаской разрешает ему ответить.
- Да какой там русский или итальянец, в книжке черным по белому написано
"Взял Папа Карло чурку"!
Вставить ник
Александр.
сообщение 20.4.2012, 19:08
Сообщение #725

Участник rmbt
Иконка группы

Из: Украіна
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher
"Оку" разорвало сработавшей подушкой безопасности
Вставить ник
shov244
сообщение 21.4.2012, 8:11
Сообщение #726

Участник

Из: Сосновый Бор
Цитата(Alexzz @ 19.4.2012, 20:45) *
Вот опять, анекдот придуманый для пропаганды пьянства. Ну не проживёт алкаш столько!

Alexzz, везде ты увидишь какой то подвох ... Где там про алкаша ? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Ну да ладно .

Уверяют , что это реальное объявление в мастерской по ремонту обуви:
- Набойки сношаемые: 40 рублей
- Набойки несношаемые: 80 рублей

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

В одном довольно надо сказать оживленном селе построили вышку сотовой связи, дабы ввести ростки цивилизации в этот богом забытый уголок.
Через месяц население подало коллективную жалобу с несколькими сотнями подписей, что у всех поголовно начали наблюдаться головные боли, ухудшение самочувствия, угнетенное состояние и все такое…
Ответ от директора был лаконичным:
Это еще все фигня... Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим!…

Мой кот недавно отжег! Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже. А сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а ними сидит довольный кот. Увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу.
Заходит он в автобус и видит , как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:»Пошли я сказал!».
Она:
- Ну не надо ….ну я прошу…..и т.д.
Дружбан:
- Слышь, мужик, девочку-то отпусти.
Шкаф:
- Заглохни, НЕДОМЕРОК!
Дружбан , не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры.
Он им:
- Не могли, девушке помочь, ….ржете тут.
Они ему:
- Классно, мужик, ты контролера вырубил!

В технаре когда учились дипломная работа была- выпрямитель тока (проще говоря из переменного в постоянный и понизить напряжение с 220В до 6В). В общем проект написан куча схем, сборка опытного образца и тп. Блок представлял из себя коробку с 4 проводами 2 в розетку и 2 на вольтметр или еще куда. К слову сказать, прибор получился достаточно тяжелый, но никто не обратил внимания. Оборудование было подключено в сеть и проверено. Все работало, - работа сдана на отлично.
Проекты хранятся еще 5 лет. Когда стали разбирать архив, решили прибор разобрать мало ли какие детали пригодятся. А когда разобрали изумлению не было придела: два провода, по которым подавался ток были замкнуты на кирпич, обычный силикатный кирпич, а на выходе 4 батарейки по 1,5 В!
Вставить ник
рамзес
сообщение 27.4.2012, 4:36
Сообщение #727

Участник

Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района.
На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! )))
Вставить ник
RUS93
сообщение 29.4.2012, 22:38
Сообщение #728

Участник

Из: Краснодарский кр
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный.
Вставить ник
shov244
сообщение 1.5.2012, 7:38
Сообщение #729

Участник

Очередь в магазине. Прямо передо мной стоит парень и долго выбирает закуску к пиву: корюшка - чтобы не жесткая и с икрой, кальмарчик посвежее, фисташки не сильно соленые и т.п. Народ, стоящий следом в довольно приличном количестве, начинает волноваться - времени без десяти минут десять, а после десяти, как известно, алкоголь не продадут!
Парень наконец-то делает свой выбор. Спрашивает у продавщицы:
- Сколько с меня?
Тетенька:
- Шестьсот двадцать и сколько-то там.
Этот герой лезет в бумажник и достает оттуда пятитысячную купюру. Народ замирает.
Продавщица:
- Молодой человек, я вам сейчас сдачу дам и на весь вечер останусь без денег в кассе! Ищите мельче! Не возьму!
Парень:
- А это не мои проблемы! Я купил товар и хочу за него расплатиться. Если у вас нету сдачи - идите и ищите! А я с места не сдвинусь!
Спиной чую, как в стоящем за мной народе поднимается волна ярости игнева. Трогаю парня за плечо и предлагаю( знаю, что у меня в кошельке десять тысячных купюр):
- А давай я тебе пятак разобью?!
... Не сразу понял, почему он смотрит на меня таким испуганым взглядом.

Вставить ник
рамзес
сообщение 5.5.2012, 4:06
Сообщение #730

Участник

В 16 лет девушка думает, что муж у нее будет молодой красивый богатый холостой
В 20: "Ну, пусть не молодой, но красивый богатый холостой"
В 25: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, но богатый холостой"
В 30: "Ну, пусть не молодой, ну, пусть не красивый, ну, пусть не богатый, но холостой"
А после 35: "А вроде, муж у соседки и ничего... "
Вставить ник
рамзес
сообщение 10.5.2012, 5:12
Сообщение #731

Участник

Мать говорит своему сыну
- 25 лет тебе уже. Когда жениться собираешься? Вон смотри соседка Айгуль.
Всем хороша и родители хорошие
- мне она не нравится
- ну хорошо во Гаухар есть, Нургуль-тате дочка. Умница, пединститут закончила
- мне она не нравится
- а кто тебе нравится?
- Коля
- ты что! Он же руский!!!
Вставить ник
рамзес
сообщение 12.5.2012, 5:05
Сообщение #732

Участник

Я тут на неделе сидел в туалете, читал элетронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то - вот оно!
Вставить ник
Степка
сообщение 15.5.2012, 10:22
Сообщение #733

Участник

Из: г.Орел
Две монaхини едут нa мaшине по сельской местности. У них зaкaнчивaется бензин. К счaстью, недaлеко окaзaлaсь зaпрaвкa, кудa они добрaлись пешком. Подходят в кaссу и говорят:
- Мы тут зaглохли неподaлеку, бензин кончился. Нaлейте нaм в кaнистру.
Продaвец:
- Кaнистры у нaс зaкончились. Могу предложить только утку больничную.
После оперaции достaлaсь, кaк сувенир нa пaмять.
- Ну дaвaйте хоть в утку! А то ж мы никaк до зaпрaвки не доедем.
Нaлил он им бензинa в утку, возврaщaются они пешком к мaшине, зaливaют в бaчок из утки.
Тут мимо проезжaет кaкой-то мужик нa мaшине, остaнaвливaется, открывaет стекло и со взглядом, полным увaжения, говорит:
- -О-о-о, сестры мне бы вaшу веру!!!

Вставить ник
василий_SV
сообщение 19.5.2012, 17:40
Сообщение #734

Участник

Из: Рахов Закарпатье
Мужик у глазного доктора.
Док ,я ничего не вижу, дайте мне пенсию.
Док упражнялся... самые большие буквы..
в ответ то же.
Док просит сестричку раздеться и пройтись пред слепым мужиком.
У мужичка реакция соответственная.
Док мужику: Ты же видиш.
В ответ : " Док я ничего не вижу, дайте мне пенсию, а если ОН видит -дайте ему работу.
Вставить ник
рамзес
сообщение 20.5.2012, 10:19
Сообщение #735

Участник

Гуляет теплая компания на берегу озера.
Наелись, напились, пошли купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: Ну как водичка? Холодная?
Мужик заходит по колено: Не знаю, сейчас термометр намочу, тогда скажу: )

Летит аист, несет в клюве косынку, а в косынке - старичок. Летит, летит...
Тут старичок трогает его за шею:
- Слушай - ну признайся, что мы заблудились!

Сообщение отредактировал рамзес - 20.5.2012, 10:20
Вставить ник
shov244
сообщение 28.5.2012, 8:20
Сообщение #736

Участник

Стояло как-то наше судно на якоре в Красном море. И подошло время делать ему подводное освидетельствование (делается каждые 5 лет между сухими доками). Водолазов заказали заранее. Приехал довольно большой водолазный катер. Спустили 2-х водолазов с подводной камерой. Минут за 40 осмотрели они все судно, все засняли и пришли писать отчет. Пока писали отчет, неспешно пили кофе и разговаривали.
Оказалось, что катер принадлежит немецкому судовладельцу и уже довольно давно работает в Красном море. Экипаж и водолазов набирают по всему миру - поэтому на судне многонациональный коллектив, впрочем, довольно дружный и сработанный. Работы у водолазов много - это осмотр и ремонт судов, инспекция подводных трубопроводов и кабелей, осмотр и ремонт разных подводных объектов и платформ.
Вдруг водолаз, немного стесняясь спросил:
- Вы сейчас случайно не с России идете?
- Нет, но с Украины, а в чем дело?
И водолаз рассказал нам историю...
Иногда в процессе погружений им приходится сталкиваться с довольно большими скоплениями акул, это делает работу опасной. Что только они не пробовали чтобы их отгонять - и специальную химию, и звуковые отпугиватели - эффект слабый. И вот в прошлом году к ним в экипаж приехал русский водолаз и привез с собой какой-то волшебный порошок...
Волшебное средство имело название «Миф». Стоило высыпать полпачки порошка в воду - и все акулы в радиусе нескольких сотен метров спешно разбегались и не мешали спокойно работать. Когда этот русский водолаз отработал свой контракт и уезжал домой, он раскрыл секрет - «Миф» это русский стиральный порошок! Вскоре запасы порошка иссякли и теперь водолазов опять донимают акулы.
И вот он спрашивает - может у нас есть это прекрасное антиакулье средство? Они готовы поменять его на отличный немецкий стиральный порошок.
Ему повезло, мы как раз недавно заходили в Украину. И наш капитан, еще тот эконом, закупил целую кладовую этого «стирального порошка». Ко всеобщему удовольствию, обмен состоялся. Водолазы получили большой запас химического оружия, мы - отличный стиральный порошок с запахом фиалок.

Так что не надо говорить, что у нас плохая химическая промышленность - поклеп!
Просто их продукты надо использовать по правильному назначению.
Вставить ник
рамзес
сообщение 28.5.2012, 9:46
Сообщение #737

Участник

Что следовало бы писать на банках с пивом.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам по морде.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.

Вставить ник
shov244
сообщение 30.5.2012, 23:33
Сообщение #738

Участник

В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой.
Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги.
На морозном воздухе инструктор принюхался и:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! тоже принюхавшись, подтвердил директор ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню.
Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору.
Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова…
Вставить ник
sadko178
сообщение 31.5.2012, 10:03
Сообщение #739

Участник

Из: 53 регион
Мойша купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести
ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осел подох.
— Ну, тогда верните мои сто рублей.
— Не могу, я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать?
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!..
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил
898 рублей прибыли.
— И, что, никто не возражал?
— Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 31.5.2012, 10:08
Сообщение #740

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата
— Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!

По ЗоЗПП Мойша должен был вернуть стоимость осла, а не билета...
Вставить ник
Alexzz
сообщение 31.5.2012, 10:11
Сообщение #741

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Ну дык и вернул бы 100 рублей! Всё равно был бы с прибылью.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 31.5.2012, 11:56
Сообщение #742

Участник

Любая лотерея - это плюс для организаторов... Вот только непонятно, зачем для этого дохлый осел. Это же провал для имиджа Мойши как надежного бизнесмена...
Вставить ник
GoGa.sm
сообщение 31.5.2012, 12:10
Сообщение #743

..........................
Иконка группы

Из: Одесса
Цитата(AlexWWW @ 31.5.2012, 12:56) *
Любая лотерея - это плюс для организаторов... Вот только непонятно, зачем для этого дохлый осел. Это же провал для имиджа Мойши как надежного бизнесмена...

Наверное потому что деньги не пахнут .... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
рамзес
сообщение 1.6.2012, 4:04
Сообщение #744

Участник

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшит в белых халатах и в очках. Открываются ворота, выходит Апостол Петр.
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабахнуль, да сильна, бабахнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы на хрена его ваще строили?
- Пратона деляли...
- Какого еще пратона?
- Бозонма пратона делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну, вы ваще придурки! Ну, на хрена вам это было надо? Еще один Большой
Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар...
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там ещо за нами потома заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили... ? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там?
- Щесь милиардав... С половинама...
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 1.6.2012, 10:56
Сообщение #745

Участник

Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ...
По возможности буду приходить и долюбливать ...
Вставить ник
Bad
сообщение 2.6.2012, 3:47
Сообщение #746

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(AlexWWW @ 31.5.2012, 11:56) *
имиджа Мойши как надежного бизнесмена...

(IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

Ви таки уже виберите - или ви про Мойшу, или таки про надежного бизнесмена! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Вставить ник
AlexWWW
сообщение 2.6.2012, 7:31
Сообщение #747

Участник

(IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
Зачёт!!!
Вставить ник
ALEKS
сообщение 2.6.2012, 9:23
Сообщение #748

Участник
Иконка группы

Из: Самара
рамзес,ну молодца! рассмешил ,однака (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Вставить ник
рамзес
сообщение 4.6.2012, 5:59
Сообщение #749

Участник

Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад.
Вставить ник
Степка
сообщение 4.6.2012, 11:59
Сообщение #750

Участник

Из: г.Орел
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Мои соседи теперь официально меня ненавидят
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим.

Вставить ник

71 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему