![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХРЕН !!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Лейтенант Ракитин стоял, прислонившись лбом к холодному стеклу. Из глаз, растворяя замерзший иней, стекали скупые мужские слезы. Ему было плохо. Очень плохо. 30 декабря группа офицеров, в которую входил и наш герой, получив премию, прошла боевым маршем по всем кабакам в пределах гарнизона. В результате сегодня не было ни денег, ни спиртного. И чтобы хоть как то облегчить состояние лейтенант Ракитин стоял, прислонившись лбом к холодному стеклу. - Выпить хочешь? – участливо спросил я. - Да. А что есть что? – не веря в свое счастье, спросил Ракитин. - Нет, но через полчаса будет. Водка и коньяк, и шампанское. И закусить: салатики, заливное, горячее и холодное. И еще с собой на дорожку дадут. Не бойся, ничего криминального – поторопился добавить, прочитав в его глазах недоверие. – Тащи сюда белый хирургический костюм и вату. И хирургическую шапочку не забудь. Через 15 минут лейтенанта было не узнать. В белом хирургическом костюме, с клоком ваты на жопе, напоминающим хвост, с двумя ушками из ватмана, пришитыми на шапку и разрисованным гримом лицом он абсолютно походил на зайчика. Я, надев костюм Деда Мороза, приступил к инструктажу. - На сегодняшний вечер ты «Зайчик-побегайчик». Твоя задача- прыгание вокруг елки с детишками и нейтрализация запасов спиртного, которое попытаются влить в меня. То есть ты за меня будешь бухать и таскать мешок. Я буду заниматься с детьми и выпрашивать продукты «на дорожку». Все набранное потом делим пополам. Заяц кивнув головой в знак согласия активно запрыгал на встречу такому долгожданному стопарику. На часах оставалась 6 часов до нового года. Все уже активно накрывали столы и стругали салатики. Бдительные жены отгоняли своих благоверных от спиртного, не давая им ужраться раньше времени. Позвонив в первую квартиру я почувствовал манящий запах окорочков и мандаринов. Работа началась. - Я Дедушка Мороз. Всем подарки вам принес. В этот чудный вечерок к вам зашел на огонек. Говорите в сей же час: дети в доме есть у вас?- начал я гулким басом. Дети конечно были. И захлопали в ладоши увидев столь желанного Дед Мороза. - А я зайчик-побегайчик – весело заорал мой товарищ.- Водку наливайчик? – тут же обратился он в пол голоса к отцу. - Коньяк наливайчик. – мгновенно оценил ситуацию глава семейства и бочком исчез вместе с зайцем на кухне. В это время я, как подобает порядочному Деду Морозу слушал стишки, водил хоровод вокруг елочки и одаривал детей подарками, которые незаметно подложили в мешок родители. Через некоторое время из кухни появились зайчик с папой. Заметно повеселевшие и довольные жизнью они влились в общее веселье. «Зая» скакал вокруг елочки, изображал как кушает морковку и под конец покатал на себе обоих детей. Дети визжали от восторга. Шоу прошло триумфально. - А теперь нам вышел срок. Едем прямо на восток. И далек наш будет путь. Нам пожрать бы что нибудь – раскрыв мешок и вопросительно глядя на хозяев произнес я. - Да, да. Конечно – засуетились мама с бабушкой, складывая в мешок холодец, фрукты и куриные окорочка, завернутые в целлофан. А папа, специально для зайца, незаметно опустил с мешок недопитую бутылку коньяка. - Получилось! Все получилось! - не смог сдержать восторга Ракитин, когда за нами закрылась дверь. - Вперед, мой верный заяц. Нас ждут дети. И конечно же выпивка и закуска! - отвечал я и, взвалив мешок мы постучали в соседнюю дверь. Зайца я потерял где-то на восьмой квартире. Признаюсь честно, был сам виноват. Девочка захотела мне рассказать стихотворение «Вот дом, который построил Джек». Три раза сбивалась почти в самом конце и начинала сначала. Остановить ребенка я не смог. И когда я забежал на кухню там остались лишь пьяный глава семейства и выпитая пол-литра «Абсолюта». Ни мешка, ни Ракитина не наблюдалось. - Заяц где? – затряс я отца. - Он улетел, но обещал вернуться! Милый зайчик – побегайчик! – только и смог ответить он махнув в сторону двери. Ракитина я нагнал этажом ниже, когда он стучался в дверь генерал-майора, командира дивизии. - Ты кто? – удивленно спросил командующий, когда увидел еле стоящего на ногах офицера в костюме зайца. - Я – Дедушка Мороз. Всем пол литра вам принес. Отвечайте мне сейчас: есть ли дети здесь у вас – заученно начал Ракитин. - А это тогда кто?- комдив указал на меня. - А это мой зайчик. …ик. Косой, прыгай сюда! - Извините товарищ генерал- майор. Издержки профессии. Зайчик попался какой то одноразовый – вмешался в разговор я. - Сейчас поздравлю ваших детей и отнесу зайца в берлогу спать. Нужно ли говорить, что у комдива я работал за десятерых, пытаясь смыть неприятное впечатление: прыгал вокруг елочки, водил хороводы, рассказывал стоя на табуретке стишки и пел песни. Постепенно генерал, видя смех своих внуков, тоже заулыбался. Провожая меня, он вручил бутылку «Hennessy XO» наказав опохмелить «одноразового зайца». В процессе транспортировки тушки зайца в комнату, я встретил лейтенанта Богатырева, который вчера также принимал участие в походе по кабакам. - Надевай костюм. А то бизнес простаивает! – приказал я – Будешь «одноразовым зайцем». Через какое-то время по военному городку разнеслась молва, что в общаге за «бутерброды и выпивку» круто зажигает бригада зайцев под руководством Деда Мороза. И нас начали приглашать сперва в другие общаги, потом и на частные вечеринки. Ребята старались изо всех сил: пели, плясали рассказывали стишки, прыгали вокруг елочки, показывали фокусы. Где-то после полуночи контингент изменился: вместо детей они уже поздравляли взрослых: пели караоке, участвовали в конкурсах «кто быстрее обсосет морковку», и фанты на раздевание. Везде нас провожали аплодисменты и восторги. Я только успевал менять зайцев. Утром Нового Года я пил кофе. На полу стояла батарея бутылок с алкоголем, на подоконнике возвышалась груда коробок с конфетами, холодильник был под завязку забит колбасой, салатами, окорочками и тортами. А на кровати мирно спали четыре уставших лейтенанта. Через три часа было объявлено всеобщее построение батальона. Комбат, смотрел на нас из под бровей. Он отличался крутым нравом и если вызывал к себе в кабинет, то за этим следовало минимум «строгач с занесением». Мы стояли перед ним по стойке «смирно», примерно представляя, зачем он нас вызвал. - Я хочу узнать, товарищи офицеры, кто вчера был «одноразовыми зайчиками»? Кто вчера в общаге на третьем этаже устроил «запрыг в наволочках» в результате чего обвалилась штукатурка на втором? Кто вчера чуть не подрался с Дедом Морозом из Дома Культуры, доказывая, что он ненастоящий? Кто, уже сегодня, в ресторане пел вместе с патрулем в караоке «А нам все равно?» И наконец кто вчера чуть не снес дверь генерал-майору? Мы молчали. У всех была одна мысль, что пожалуй, «строгачом» не отделаемся и сейчас секретарша принесет ему личные дела. Комбат нажал кнопку на селекторе. - Танюша. Принесите то, что я хотел. - Ну все, допрыгались! – вполголоса подвел итоги Ракитин. Вошла секретарь, неся на подносе 6 рюмочек с коньяком и лимончик. - Товарищи офицеры. От лица командования объявляю вам благодарность. Командир дивизии, сказал сегодня на пятиминутке, что наше подразделение единственное, кто додумался поздравить детей и справился с этой задачей блестяще. Прошу опохмелиться и приступить к дежурству! – комбат, улыбнувшись, опрокинул рюмашку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит:
- Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Нечего дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Лейтенант Ракитин... (IMG:style_emoticons/default/up.gif) навеяло детство, когда в военном городке под новый год приходил дед мороз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Едет "северо-западный автомобилист" по лесу. Останавливается, берет с дороги дохлую ворону, открывает багажник машины, кладет ее и говорит: " Приигодиттца".
Прошло 20 лет. Тот же "северо-западный автомобилист" едет останавливается в этом же лесу. Открывает багажник, вынимает ворону и кладет опять на то же место. " Не пригодилллась". Сообщение отредактировал esk1 - 25.1.2012, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
В Новогодние каникулы В Путин посетил интернат для детей отставанием в развитии. После утренника, хоровода, и раздачи подарков В. В. попрощался с детьми и садится в свою желтую "Ладу-Калину". К нему подбегает мальчик. Тельце маленькое, худенькое, большая голова болтается из стороны в сторону и просит:
- Дядя Вова дайте мне порулить - Нет! - твердо отвечает Путин. - Ну пожалуйста! - канючит мальчик. - А ну пошел на хрен отсюда! - кричит Путин. Свита удивленно смотрит, охрана напряглась спрашивают: - В. В. что случилось? Зачем Вы его так? Путин: - Я одному такому уже дал порулить... четыре года назад! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Диспетчер в такси. Поступил заказ. Диспетчер сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик».
Дальше со слов водителя: —Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Диспетчер в такси. Поступил заказ. Диспетчер сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: —Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?» Еще бы реплику "дальше со слов клиента"... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще бы реплику "дальше со слов клиента"... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Но мат на форуме запрещен... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дневник "почти холостого" мужика .
ВОСКРЕСЕНЬЕ Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра. ПОНЕДЕЛЬНИК С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени. ВТОРНИК Взял выходной - домашннее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предпологал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки - хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы. СРЕДА Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной - она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени. ЧЕТВЕРГ Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам. Девиз вечера - долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном. ПЯТНИЦА Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал начнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем - то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче - только поправить одеяло. СУББОТА Мы с собакой решили поесть в месте. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем -то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё это походу от бухла (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё это походу от бухла (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Цитата(медик) В смысле, ты очень много пьешь спиртного? Тогда к наркологу.Срочно. Че то вы , мужики, не в то русло повернули . (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Цитата(медик) Прежде, чем назвать женщину - Зайкой, сначало подумай хватит у тебя на нее капусты и неподведет ли тебя твоя морковка. медик , а про морковку ... нужно в другой раздел анекдотов . Ну да ладно . "История о том, как моя сестра меня из детсада забирала. Пред история. В 1988 г не было еще игрушечных машин с инерционными моторчиками (которые заводятся, покатив машину назад). Зато у нас был очень мастеровитый ПАПА. Он из обычной «гонки» (гоночной машины) и обычной резинки (из трусов) сделал чудо-машину, которая после завода сама ехала вперед. Моей радости не было предела, я обожал эту машинку и играл с ней постоянно, я даже спал с ней. И так история. Моя уже «взрослая» сестра (13 лет), забирает меня карапуза (3 года), из детского сада. Поездка домой происходит на микроавтобусе «Рафик» (по типу нынешних «Газелей») почти через полгорода. Автобус забит полностью, все едут с работы вымотанные и уставшие. На одном из поворотов, в витрине магазина я вижу игрушечную «гонку». И в «уставшей» тишине автобуса я начинаю истошно орать: «Хочу Самагонку, купи мне самагонку, ну купи. КУ-ПИ МНЕ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА СА-МА-ГОН-КУ». Итог: весь автобус ржет и катается по полу, а моя сестра, красная как рак, сидит опустив в пол глаза и тихо просит меня заткнуться. P.S. Ну я тогда правда не знал, что такое самогонка. У меня так называлась машина которая сама гоняет." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Че то вы , мужики, не в то русло повернули . (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) медик , а про морковку ... нужно в другой раздел анекдотов . Ну да ладно . "История о том, как моя сестра меня из детсада забирала. Пред история. В 1988 г не было еще игрушечных машин с инерционными моторчиками (которые заводятся, покатив машину назад). Зато у нас был очень мастеровитый ПАПА. Он из обычной «гонки» (гоночной машины) и обычной резинки (из трусов) сделал чудо-машину, которая после завода сама ехала вперед. Моей радости не было предела, я обожал эту машинку и играл с ней постоянно, я даже спал с ней. И так история. Моя уже «взрослая» сестра (13 лет), забирает меня карапуза (3 года), из детского сада. Поездка домой происходит на микроавтобусе «Рафик» (по типу нынешних «Газелей») почти через полгорода. Автобус забит полностью, все едут с работы вымотанные и уставшие. На одном из поворотов, в витрине магазина я вижу игрушечную «гонку». И в «уставшей» тишине автобуса я начинаю истошно орать: «Хочу Самагонку, купи мне самагонку, ну купи. КУ-ПИ МНЕ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА СА-МА-ГОН-КУ». Итог: весь автобус ржет и катается по полу, а моя сестра, красная как рак, сидит опустив в пол глаза и тихо просит меня заткнуться. P.S. Ну я тогда правда не знал, что такое самогонка. У меня так называлась машина которая сама гоняет." По моему там ничего связанного с инерцией нет. Обычная заводная машина (при движении назад сжимается пружина). У инерционных машин есть цилиндрический груз, который при разгоне запасает кинетическую энергию, а далее использует ее для привода машинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 231 Из: Украина ![]() |
звездешь про инерционные машинки, в 70-х они уже были (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
В шестидесятых были. При езде такой машины ещё и искры вылетали, как у зажигалки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Добавлено 29.1.2012, 19:40 Цилиндрический груз - маховик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Звонок в дверь. Открываю, очень нетрезвая дама спрашивает:
- Извините, а-а где Виктор? Разве он не здесь живет? - Я не знаю, недавно вселился и ещё с соседями не перезнакомился. Ушла обзванивать соседей. Примерно через час опять на моем пороге: - Так вот, чтобы Вы знали: Виктор живет в такой же квартире в соседнем подъезде... Прогуливался как-то Владимир Ильич Ленин по Невскому, а на встречу ему идёт девочка и плачет. - Что ты плачешь, девочка? - спросил у неё Владимир Ильич Ленин. А девочка ему и отвечает: - Ой, дяденька, мама мне копеечку дала, на хлебушек, а я её потеряла... Пожалел Владимир Ильич девочку и дал ей копеечку. А та всё равно плачет. - А что же ты теперь плачешь, девочка? - спрашивает её Владимир Ильич,- у тебя же теперь есть копеечка? - А потому, дяденька, что если бы я ту копеечку не потеряла, то у меня сейчас было бы две копеечки... Не понравилась Владимиру Ильичу Ленину буржуазная сущность девочки. И отобрал он у неё копеечку. А заодно пальто и шапку... - Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь? - Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришел. - Как? А из-за меня? - Ну, конечно, из-за тебя, родная... Ты же обещала отбивнушек нажарить! - Я все бросил! И пить, и курить, и жену!.. - А жену зaчем? - А не зaслужилa онa тaкого счaстья! Сaнтехник, зaкончив чинить крaн, говорит хозяйке - стaрушке: - Ну все, бaбуль, с тебя бутылкa. - Милок, может, лучше деньгaми? - Не, бaбкa, мне деньгaми нельзя - я пропью. Кухня, водка, мужик тупо смотрит на гвоздь в стене. - Ты чо, Петрович, задумался? - Да вот, у меня есть два портрета: Путина и Медведева, не могу никак решить, кого повесить, ну а кого поставить к стенке! - Говорят, у вас в школе установили самое современное оборудование? - Да, только есть одна проблема... - Какая? - Очень неудобно стирать мел с жидкокристаллических мониторов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Было это в один из жарких летних московских дней. Сижу я в чате, общаюсь с представителями мирового сообщества. И как-то так получилось, что особенно разговорился с одной дамой, преподавательницей русского языка в каком-то из колледжей Новой Зеландии. Сама она ни разу в России не была, но похоже считала себя ее (России) знатоком. Ну и в ходе беседы спрашивает она меня, мол у вас, наверное, холодно, мерзнете, бедняги. А я сижу, пардон, в одних трусах, мокрый как мышь (напоминаю, лето!). Ну что мне оставалось делать. Да, говорю, холодно. Снег очень сильный идет, печатать мешает, клаву забивает. Тут она поохала, пожалела нас, сирых и убогих. Ну а я ей дальше рассказываю о нашей простой российской жизни: мол, вот только что с охоты пришел, двух медведей завалил. Новозеландка встает в позу и говорит, что она категорически против охоты, это негуманно по отношению к животным! А что же, говорю делать, если они нападают на детей и отбирают у них водку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Навеяно одной из последних тем.
Трое украинцев идут по пустыне. Нашли бутыль, открыли, понюхали: - Так то ж самогон!!! Достали стакан, налили: - Михайло, пей! Выпил Михайло, и окочурился. Нагнулись они над ним: - Михайло, ты чаго??? - Михайло, вставай! - Кажись помер. Понюхали еще раз содержимое бутыли. - Так то ж самогон?! - Самогон! Налили еще раз в стакан. Выпил следующий. Упал. - Мыкола, ты чаго??? Мыкола, вставай! Кажись помер. Понюхал оставшийся еще раз содержимое бутыли. - Так то ж самогон?!!! Налил стакан, приготовился пить, и еще не успев выпить как закричит: - Помогите??? Сообщение отредактировал Alex314 - 4.2.2012, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Подхожу вчера к стоянке. Вижу издалека блондинка масло в мотор заливает. Не понял! Подхожу ближе. Все нормально - блондинка заливает масло в бачок омывателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как отучить тёщу орать ? Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так - взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они весело и счастливо. Друган, мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там! Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю! Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить. Друган говорит, что как приедет, так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Другана на основе прошлых воспоминаний чуть кондратий не хватил, и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку, она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми, он еще лежит. Теща опять начала базлать, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец. Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Друган делает зверскую рожу, хватает топор, и в загородь с курами. Хватает петуха, и хрясь по шее, полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от этого действа охренела. Орет, ты что же, мол, ирод, наделал! А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком - НУ, МАТЬ ТВОЮ …! вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась, и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя молчала как рыба. Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает: - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КОЛЯ, ПОЧЕМУ НАША МАМА ШЕПОТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Проходит выстaвкa по достижениям в компьютерной технике. Предстaвлены новейшие процессоры от Intel с чaстотой 2.2 гигaгерцa, AMD Atlon XP, a тaк же впервые процессор Зеленогрaдского НПО <Электроникa>. Процессоры проходят тестировaние по всем пaрaметрaм, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, клaдут процессор. Один эксперт зaглядывaет в окуляры и через секунду пaдaет в обморок. Его коллегa зaглядывaет и тоже пaдaет в обморок. Комиссия в недоумении.
Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, a потом, зaикaясь, произносит: - Вы не поверите! Он лaмповый! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 470 Из: украина Лицензии: ![]() ![]() |
В школе десантников первый прыжок, самолёт набрал заданную высоту, сигнал на сброс, все прыгнули,а один спрятался, перепуганного нашли и выталкали. Он с перепугу забыл чего там надо дёргать, по ходу догоняет ещё одного летящего и спрашивает- чего тут дёргать надо, другой отвечает- да я не знаю я сапёр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гaишник остaнaвливaет мaшину. Зaмечaет, что водитель держит под обеими подмышкaми по книге.
- Что зa книжки читaете? - ПДД и уголовно-процессуaльный кодекс. - А что это у вaс зa проводa нa груди? - Микрофон - нaш с вaми рaзговор зaписывaть. - А видеокaмеры, случaйно, у вaс нет? - Вот видеокaмеры, к сожaлению, нет. Гaишник (покaзывaя рукaми неприличный жест): - Ну, тогдa счaстливой дороги! Нa посту ГАИ остaнaвливaют мaшину и осмaтривaют бaгaжник. В бaгaжнике - 10 огромных ножей. Гaишник: - Зaчем вaм столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, рaботaю в цирке, жонглирую ножaми. Гaишник: - Не верю, ну-кa покaжите. Водитель стоит нa обочине дороги и жонглирует ножaми. В проезжaющей мимо мaшине водитель говорит жене: - Слaвa богу, я бухать бросил. Смотри, кaкие тесты выдумaли! Уважаемые пешеходы! Не надо стоять и тупить на обочине, а потом резко, перед машиной, выпрыгивать на середину дороги. Помните, сейчас зима! Мы то сядем и выйдем, а Вы ляжете и не встанете! Сообщение отредактировал рамзес - 10.2.2012, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 62 Из: Винница Лицензии: ![]() ![]() |
заявленная неисправность
Со слов клиента: "31.01.12 мне подключили к ноутбуку интернет ПАТ Укртелеком. С этого дня стало ясно, что ноутбук холодит и не повышает t' даже на 0,5 'C, на панели клавиатуры есть ещё металическая вставка. Я держу постоянно справа руку на кнопках вверх/вниз. Весь холодит, от руки не согревается, а даёт холод, руки охладевают, после 1 общения с компьютером я заболела от переохлаждения. С ноутбуком работать не возможно. Я сижу за ним в перчатках и на панели х/бумажн. салфетка при t` в комнате 22 `C. Каждый день подвергать себя здоровью, переохлаждению это не реально." |
![]() |
|
![]()
|
|
Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и все становится на свои места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
рамзес, читаю и думаю, вот так откровение! А потом глянул, а это тема анекдоты. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Макс - 11.2.2012, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
рамзес, читаю и думаю, вот так откровение! А потом глянул, а это тема анекдоты. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное так весь форум подумал... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал рамзес - 12.2.2012, 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 103 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Почему "будёновка" - шапка, "хрущёвка" - квартира, а "путинка" - водка?
- Так деды воевали, отцы строили, а мы бухаем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Наверное, "андроповку" не застал. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 21:39 |