Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
Maale
сообщение 18.7.2011, 21:12
Сообщение #481

Участник
Иконка группы

Из: Палестина
Цитата(Alexzz @ 18.7.2011, 20:43) *
Это видимо нужно знать какую-то региональную особенность. Кто у вас с голубыми номерами там ездит?

у нас менты ездят на красных номерах, а с голубыми ( точнее с синими ) -- военная полиция...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
рамзес
сообщение 19.7.2011, 3:58
Сообщение #482

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
Вечер.Галера.На веслах уставшие гребцы.Внезапно к ним скатывается в хлам пьяный боцман.
Б- "Мужики у меня для вас две новости ,одна хорошая одна плохая с какой начинать?"
Г- "Давай с хорошей"
Б- "Капитан вам ставит бочку рома"
Г- "Это хорошо, а какая плохая ?"
Б- "А утром он хочет покататься на водных лыжах"
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Алекс
сообщение 21.7.2011, 20:47
Сообщение #483

Участник

Из: ФРГ
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
- Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка.
- Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит:
- Агу, Васенька, Агу!
Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
- Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Мишаня
сообщение 21.7.2011, 22:46
Сообщение #484

Участник

Из: Кременчуг
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Да и Люся увидев мужа обосралась наверное. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
shov244
сообщение 21.7.2011, 23:01
Сообщение #485

Участник

Из: Сосновый Бор
Судье по делам малолетних пpавонаpушителей дает показания мать подpостка:
- Мы с мужем воспитывали сына самым стpогим обpазом! Откуда нам было знать, что деньги, котоpые мы ему даем на сигаpеты, водку и девочек, он тpатит на наpкотики.

Помнишь, у Пушкина: "Было у отца три сына. Старший умный был детина. Средний сын и так, и сяк. Младший вовсе был дурак"?
- Помню. А что?
- Фигню поэт писал. Гнилой базар. В жизни не так.
- Почему?
- Потому что у меня тоже три сына.
- Ну и что?
- И все младшие!

- Дорогая! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...

- Вчера видел, как ты выходил из пивной.
- Что поделаешь, не могу же я там жить.

Американские ученые провели эксперимент. Они обнаружили, что если весь день говорить по-русски, то с работы придёшь пьяный.

Звонок шефа главному бухгалтеру:
- Алло, Вова, чем занимаешься?
- Да как обычно, сверкой, сводкой...
- Значит так: водку спрячь, Верку выгони. К нам тут ревизия приехала .

Вставить ник
Alexzz
сообщение 21.7.2011, 23:16
Сообщение #486

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(shov244 @ 22.7.2011, 0:01) *
Американские ученые провели эксперимент. Они обнаружили, что если весь день говорить по-русски, то с работы придёшь пьяный.
Вот я категорически против таких анекдотов. Это один из вариантов вбивания в наши мозги, что русский и пьянство - синонимы. Но на самом деле это не так! Пьянство - порок, не имеющий никакого отношения к национальности. Истинный русский - не пьёт! А пьяницы есть не только среди русских, они есть у всех народов. Просто нам почему-то кто-то пытается навязать пьянство, да так, чтобы мы сами этим гордились.
Вставить ник
sidor1
сообщение 21.7.2011, 23:35
Сообщение #487

Участник

Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Цитата(shov244 @ 22.7.2011, 0:01) *
Помнишь, у Пушкина: "Было у отца три сына. Старший умный был детина. Средний сын и так, и сяк. Младший вовсе был дурак"?

Это написал П. П. Ершов.
Вставить ник
shov244
сообщение 21.7.2011, 23:57
Сообщение #488

Участник

Цитата(sidor1 @ 22.7.2011, 0:35) *
Это написал П. П. Ершов.

Это спорный вопрос .
Вставить ник
sidor1
сообщение 22.7.2011, 0:04
Сообщение #489

Участник

Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Сам Пушкин ничего не сказал против. Это была моя первая книга. На украинском языке. В четыре года я знал на память. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
shov244
сообщение 22.7.2011, 0:23
Сообщение #490

Участник

Цитата(sidor1 @ 22.7.2011, 0:04) *
Сам Пушкин ничего не сказал против.

Ладно , можно согласиться , что написал Ершов .Тогда возникает вопрос . А сколько в семье младшеньких ( из анекдота ) ? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вставить ник
рамзес
сообщение 22.7.2011, 3:04
Сообщение #491

Участник

Мужик приходит на работу устраиваться. Начальник спрашивает у него:
- Ты водку пьешь?
Мужик тут же:
- А что, есть?
- Да нет, это я так спрашиваю, в принципе.
- А-а-а. Да нет, в принципе, не пью.
Вставить ник
shov244
сообщение 22.7.2011, 22:34
Сообщение #492

Участник

Про наши жаркие дни .

Потребовалось мне в цвете отксерить одну картинку. Захожу в комнату с ксероксом цветным. Это парилка еще та, ни один кондишн не спасает. Комната выглядит так: По правой стенке стоит ОГРОМНЫЙ пышущий жаром ксерокс. По другой - два стола лицом к лицу. За ближним, спиной к двери, сидит девушка. Ксерокс что-то натужно копирует. Я закрываю за собой дверь довольно громко. В этот момент девушка за столом говорит, не оборачиваясь: "Слышь, запри дверь, подойди на секунду, а?" На автомате запираю дверь, подхожу, стою за спиной (фамильярность меня не смущает, ибо знаю эту девушку давно, вместе курим на лестнице). Вдруг она начинает стягивать с себя майку. Я тихо начинаю охеневать. Майка снимается. Дама произносит: "Хренова синтетика! Расстегни застежку, а то мне самой..." Застежки от лифчиков - история отдельная, но я справляюсь, спрашивая про себя, что это она задумала??? Девушка кидает лифчик на стол, затем нагибается и начинает СНИМАТЬ С СЕБЯ ТРУСИКИ под столом! Челюсть у меня где-то на полу давно!!! Сняв их, бросает трусики рядом с лифчиком, затем берет вентилятор-кубик и опускает его под стол, и со словами: "Вот, теперь можно жить хоть... Форточку открыла..." поворачиваться ко мне в одной юбке на голое тело. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Немая сцена.
Крику не было. Были квадратные глаза, я ТАКИХ в жизни не видел, у нее и тихий вопрос: "А где Ирка?????????" (ее соседка по комнате, видимо за нее она меня и приняла, не поглядев)...
Вот так-то.. жара жарой, а бдительность терять не надо..
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 26.7.2011, 0:43
Сообщение #493

Участник

Из: украина
Лицензии: EEP_Explorer
Пустыня,жара невыносимая,верблюд лежит и наблюдает за страусом,а тот как шальной бегает. верблюд его спрашивает,-тебе что не жарко? сраус, -а я бегу меня ветром обдувает и мне не жарко, верблюд подрывается и бегом,3 км пробежал, брык и труп. Страус подходит пробует пульс,а пульса нет,вздыхает с сожалением и говорит,-вот блин замерз.
Вставить ник
shov244
сообщение 29.7.2011, 21:46
Сообщение #494

Участник

Главное и единственное место действия этой, абсолютно правдивой истории — маршрутка. Обычный такой ПАЗик, едущий жарким летним денечком по маршруту... впрочем, это к истории отношения не имеет. Имеют отношение пассажиры.
На задних сиденьях расположилась небольшая группа молодых мужиков, с выражениями лиц «щаз бы по пиву, а потом по морде дать-получить». Перед ними сидит, точнее садится — она только что вошла — обычная девушка. Перед ней — обычный парень. Перед ним тоже парень. Но уже не обычный. В белом костюмчике, надушенный, холеный. И всем своим видом показывает — «у меня чиста „Порш“ сломался, вот и еду в этой вонючей телеге в обществе быдла». Кто там сидит перед ним — не суть. Важно, что около выхода из автобуса стоит, опираясь на поручень, конкретный ботан. И усиленно борется со сном. Почему стоит? Хрен его знает. Может места не хватило, а может так не уснуть легче.
Пока я описывал героев истории, девушка уже достала денежку и попросила передать за проезд сидящего перед ней парня. Что тот, собственно и сделал, протянув руку вперед сидящему. Но вы не забыли, кто там был пред ним? Его аж передернуло. И чуть повернув голову, он сказал пренебрежительно:
— Тебе надо — встань и дойди до водилы.
— Ой, конечно, я встану, — сказал парень, действительно поднимаясь. - Извини, БРАТАН, тут сзади не видно, что передо мной едет хозяин жизни, который ради нас, плебеев, свою ЦАРСКУЮ ЖОПУ (эти слова он произнес с особым ударением) не в силах поднять с автобусного кресла.
По маршрутке прокатился смешок. Хозяин жизни побагровел и тоже поднялся.
— Чё сказал?
— Ой, ты еще и глухой? Тем более сиди, БРАТАН, куда тебе, инвалиду, жопу поднимать?
— Ты чё, по морде захотел?
— А если сам получишь?
Все это время девушка пытается безуспешно влезть между парнями, чтобы разрешить конфликт, но нормальный встал в проходе, и его не обойти.
— Да я тебя сейчас уложу, — глаза «хозяина жизни» уже налиты кровью.
— Если уложишь, поднимется братва сзади меня. Верно, братва? — он рявкает на весь автобус.
— Верно, — радостно отвечают мужики и тоже встают, хотя видно, что они с этим парнем не знакомы.
В это время маршрутка делает остановку. «Хозяин жизни» видя, что и моральный, и физический перевес не на его стороне, говорит:
— Ну раз так, можете все вместе трахнуть эту бабу. — Он показывает на девушку, чья денежка все еще не дошла до водилы, и прыгает в открытую дверь.
Так бы и ушел. Но в последнюю долю секунды проснулся ботан. Который очень незаметно сделал «хозяину жизни» подножку.
Эх, как он летел! Не падал. Не вываливался. Именно летел. Летел параллельно земле. Впечатался головой об столб. И упал плашмя белым костюмом в лужу.
Только через пять минут, когда овации стихли, девушка сказала громко:
— Мальчики! Вы все только что вернули мне веру в то, что нормальные мужчины еще не перевелись!
Вставить ник
Den55
сообщение 7.8.2011, 22:49
Сообщение #495

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Хряк Евгений,чтобы "откосить" от шашлыка,научился давать молоко и щетину.

Вставить ник
рамзес
сообщение 10.8.2011, 17:39
Сообщение #496

Участник

Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились:
О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля.
Моsсоw Мutant -Собaчье сердце.
Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн.
Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa.
Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa.
I-Рhоnе- Афоня.
Iсе's Grandfathеr - Морозко
Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! .
О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66.
Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих.
Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa.
Sех Instinсt - Вечный зов.
Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!
Вставить ник
sanach
сообщение 12.8.2011, 1:18
Сообщение #497

Новичок
*

Из: Одесса,поскот.
Мне понравились строки на одном из сайтов.(edim.ua) -"И несколько слов об электричестве. Все стиральные машины, которые продаются в наших магазинах, специально подогнаны под российские условия. Поэтому наши перепады напряжения для них совершенно безопасны." (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) чем не анекдот?
Вставить ник
Janyk
сообщение 12.8.2011, 8:45
Сообщение #498

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Владимир-Вол.
- эх, выпить-бы чайку!
- (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) надо же, в слове пивко столько ошибок сделать
Вставить ник
shov244
сообщение 12.8.2011, 10:00
Сообщение #499

Участник

Цитата(Janyk @ 12.8.2011, 9:45) *
- эх, выпить-бы чайку!
- (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) надо же, в слове пивко столько ошибок сделать

Похожий анек.
- Пойдем , попьем кофе ?
- Как-то странно ты произносишь слово " водка " ...

Купил мужик литровую бутылку водки, посмотрел этикетку и заявляет:
- Замените! Она разбавленная!
- Да вы же ещё и не попробовали!
- А тут написано: один литр, сорок градусов! Это в поллитре сорок, а в литре восемьдесят должно быть!

- Ну все, давай еще по одной, и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра же суббота! Зачем вставать-то?
- Воду пить!

Решил заняться дома перестановкой . Переставил местами пепельницы и зажигалку , а потом зажигалку и пачку сигарет . Подумал немного и решил : на сегодня , пожалуй хватит , а то завтра с непривычки мышцы будут болеть .

Жена говорит мужу :
- Водку , сок , мясо поджаришь на сковородке .
Муж оболдев спрашивает :
- Водку-то зачем ?
- Ты уже со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю : вот кусок мясо , поджаришь на сковородке .

- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная... . только за какие грехи не знаю...

Женщина жалуется подруге:
- Ты представляешь, мой муж совсем взбесился: вчера Коля провожал меня с работы домой, а когда мы подошли к дому, муж как выбежит, как даст Коле ногой в пах!
- Ой, да ты что! Бедный Коля, с ним все в порядке?
- С ним-то все в порядке, а вот у меня три пальца сломаны.

Едет мужик в автобусе и возмущается:
- Что за молодежь пошла!!! Наглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут!
Его спрашивают:
- Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!!
- А жена-то стоит!!!

Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает:
- Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: мне скоро на работу?

Вставить ник
viram
сообщение 14.8.2011, 15:41
Сообщение #500

Участник
Иконка группы

Из: --
Знаешь как заинтересовать идиота?
- Как?
- Завтра расскажу.

Добавлено 14.8.2011, 16:43

Алё! Привет , Зай , ты где ? - Я дома, спать ложусь . А ты , Кись , где ? А я в баре , у тебя за спиной , за столиком сижу...
Вставить ник
Den55
сообщение 14.8.2011, 16:35
Сообщение #501

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
-Я кажется забыл утюг выключить!! -И, что теперь всё сгорит?? -Нет, ...млин..всё погладится!
Вставить ник
viram
сообщение 16.8.2011, 3:03
Сообщение #502

Участник
Иконка группы

Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
- Ну честное слово, как дети.
Вставить ник
shov244
сообщение 21.8.2011, 22:41
Сообщение #503

Участник

- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул:
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил
воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!

Вставить ник
Maale
сообщение 21.8.2011, 22:58
Сообщение #504

Участник
Иконка группы

Из: Палестина
shov244, жизненно...
сам пережил, хоть и в другой форме..
наверно,.. эт случается со многими..
после 40-45...
хотя.. у всех --- по-разному
Вставить ник
viram
сообщение 21.8.2011, 23:28
Сообщение #505

Участник
Иконка группы

shov244, спасибо, попробую.
Вставить ник
shov244
сообщение 25.8.2011, 4:29
Сообщение #506

Участник

Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.

Реальная история из зала суда.
Судья к женщине: В своем заявлении вы не указываете причину, по которой просите развода с мужем. Я не могу развести вас без причины.
Женщина: Я не желаю говорить об этом.
- Может он вам изменяет?
- Нет.
- Не приносит зарплату?
- Приносит всЁ до копейки.
- Он избивает вас?
- Не было такого.
- Я настаиваю на указании причины развода.
- Ну не хотела я говорить. Ну не удовлетворяет он меня.
Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит:
- Граждане судьи. Она стерва меня не кормит. Дайте мне тарелочку супа, я вас всех удовлетворю.

Вставить ник
рамзес
сообщение 27.8.2011, 12:15
Сообщение #507

Участник

Нaбережные Челны. В отделение полиции достaвляют двух грaждaн избивших тaджикa : военного подполковникa и токaря с местного зaводa. Допрaшивaют подполковникa: "Зaчем вы зaтеяли дрaку прямо в aвтобусе? "
Подполковник: "Еду я в aвтобусе, ни кого не трогaю, нa остaновке в aвтобус зaходит тaджик, нaступил мне нa ногу и стоит, я терплю, он дaльше стоит, я еще минуты две терпел, время зaсек, ну думaю если через пять минут не сойдет с моей ноги по сопaтке точно получит. "
Допрaшивaют токaря: "Зaчем вы то вмешaлись? "
Токaрь: "Еду я в aвтобусе, рядом подполковник стоит, я зa ним нaблюдaю, a он смотрит то нa тaджикa, то нa чaсы, нa тaджикa, нa чaсы, опять нa тaджикa, сновa нa чaсы. Потом кaк хрястнет тaджикa по сопaтке. Ну я и подумaл что время пришло, по всей России думaл тaк".
Вставить ник
viram
сообщение 27.8.2011, 14:08
Сообщение #508

Участник
Иконка группы

Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
Вставить ник
hildarik
сообщение 27.8.2011, 22:37
Сообщение #509

Участник
Иконка группы

Из: РФ,Ноябрьск
viram, У нас подобная байка, только слово кодовое в этом случае одно ---параллелограмм....
Вставить ник
shov244
сообщение 27.8.2011, 23:39
Сообщение #510

Участник

Выбегаю из телецентра Останкино, на ходу вскакиваю в маршрутку, поехали. Я сел у окна за водителем и от начала до конца наблюдал всю картину: как только наша Газель вырулила от тротуара - скрип тормозов и гадкий скрежет бампера о сверкающий бок красной машинки. Мы просто не пропустили ее и вот результат: не смертельная, но очень обидная полоса по всей длине девятки. Никто даже испугаться не успел.
Из поцарапанной машины матерясь вылез злой дядька, наш водитель не вышел, а только открыл свою дверь и развернулся боком к свирепому пострадавшему.Тут только я смог рассмотреть нашего: типичный гастарбайтер узбек или киргиз, худенький, на вид лет 18. Он сидел нахохленным воробышком на жердочке и сверху испуганно смотрел на <поцарапанного> мужика.
Мужик:
- Я двигался по своей полосе, и ты по правилам должен был сперва меня пропустить, а уж потом перестраиваться на мою полосу! Я применил все способы чтоб избежать столкновения - экстренное торможение например, а ты подрезал меня внезапно и кстати я двигался с разрешенной скоростью - не более пятидесяти. Ты, косоглазый, обязан был посмотреть в свое боковое зеркало и убедиться, что твой маневр будет безопасным!
Наш узбек молчал и только хлопал ресницами...
Мужик:
- Ну и че ты скажешь на это?
Узбек продолжал молча смотреть и хлопать глазами.
Мужик:
- Э, Таджикистан! Ты хоть слово понял из того, что я тебе сейчас говорил! ?
Узбек:
- Я... А?
Мужик:
- Какого хрена <Я, А>? Чучмек! Скажи уже что-нибудь, как ты так умудрился? Ведь ты тут по любому не прав!
Узбек напрягся, помотал головой, приготовился говорить и выдавил из себя наконец:
- Я ехаль, ехаль, а ти апять крычишь...
Всю маршрутку прорвало на дикий ржач...
Мужик сплюнул, виртуозно выматерился и обращаясь к пассажирам, сказал:
- Вот же понаехали чурки, я тут полчаса распинаюсь, правила ему объясняю, а он: <я ехаль, ехаль>!
(и уже обращаясь к нашему водиле): А ты узкоглазый, возвращайся к себе в кишлак и там на ишаках катайся!!!
Мужик неопределенно махнул рукой, глянул на гудящую гигантскую пробку позади, сел в свою девятку со свежим шрамом и с пробуксовкой умчался в даль. Мы, пропустив длинную кавалькаду машин, тоже потихоньку поехали. Женщина сидевшая спиной к водителю все никак не могла успокоиться по поводу аварии:
- Нет, ну действительно - чурки понаехали к нам в Москву, русского языка не знают, водить не умеют, правильно тот мужчина возмущался, им бы только на ишаках ездить и не только ездить...
Наш узбек выключил радио и громко сказал:
- Мадам, не знаю как Вы, но я ни откуда не понаехал, мои мама и папа оба родились в Москве, только прадедушка у меня кореец. А что касается языков, то я учусь на факультете романо-германской филологии, не говоря уже про
русский мал-мала со словарем... Но по поводу ишаков, Вы наверняка мне фору дадите, у Вас сударыня чувствуются глубочайшие познания в их бытовом непрофильном использовании. А я в своей недолгой жизни, имел счастье их наблюдать только в цирке на Цветном...
Вся маршрутка аплодировала нашему <узбеку> как в большом зале консерватории...

Вставить ник

71 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему