Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
Alexzz
сообщение 14.6.2011, 23:23
Сообщение #451

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Степка @ 14.6.2011, 14:31) *
а что такой "винт"? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

И как только его не называют. Винт, винч, винчестер, хард, хардович, хадеде, НЖМД, жёсткий диск, харддрайв... Мне кажется это ещё далеко не полный список.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 15.6.2011, 6:36
Сообщение #452

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
а еще метамфетамин, первитин, метамфетамина гидрохлорид, амфедроксин, геровит, дезамин, метедрин, неодрин, премодрин, сондрокс, тонедрон и т.д.
А еще шнек, пропеллер, гребной винт, болт...
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
медик
сообщение 15.6.2011, 6:57
Сообщение #453

Участник

Из: гор. Уфа
Цитата(AlexWWW @ 15.6.2011, 7:36) *
а еще метамфетамин, первитин, метамфетамина гидрохлорид, амфедроксин, геровит, дезамин, метедрин, неодрин, премодрин, сондрокс, тонедрон и т.д.
А еще шнек, пропеллер, гребной винт, болт...

А как же: кокаин, героин,омнапон, морфий,опий,ЛСД,крокодил,эфедрон,каннабис - остались за бортом? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Винт всех победил.

Сообщение отредактировал медик - 15.6.2011, 7:06
Вставить ник
Mayak1
сообщение 17.6.2011, 9:14
Сообщение #454

Участник

Из: г.Сальск,Ростовс
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Вставить ник
Воучик
сообщение 17.6.2011, 9:21
Сообщение #455

3-ий по списку в отделе

Из: г.Октябрьский
Лицензии: BTKeyTool
Mayak1, это не анекдот а реальные случаи. Сам с навигатором разок в забор уперся.
Вставить ник
Mayak1
сообщение 17.6.2011, 9:39
Сообщение #456

Участник

Цитата(Воучик @ 17.6.2011, 11:21) *
Mayak1, это не анекдот а реальные случаи. Сам с навигатором разок в забор уперся.

Я тоже,ехал на море...Ночь,незнакомый посёлок,темень глаз коли...Ну в конце концов он меня вывел на трассу,но покружил,знаков и тупиков не видит.А по "автобану" нормально.Интересно,а глонасс не лучше,кто-нибудь пользуется?
Вставить ник
рамзес
сообщение 18.6.2011, 10:11
Сообщение #457

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:
- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.

Училка:
- Достаем листочки. Будет диктант.
Сидоров:
- Я ручку дома забыл.
Учительница, собираясь кинуть ему свою:
- Сидоров, когда я собираюсь бросить тебе ручку, ты должен приготовиться ее поймать, а не болтать с Петровой. Иначе солдат из тебя не получится.
Петрова:
- Почему? Сейчас всех в армию загребают.
Учительница:
- Нет, одноглазых не берут.

Сообщение отредактировал рамзес - 18.6.2011, 13:11
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 22.6.2011, 14:39
Сообщение #458

Участник

ИЗ ДНЕВНИКА ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали.

Вулкан как вулкан.
Вставить ник
Janyk
сообщение 22.6.2011, 17:09
Сообщение #459

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Владимир-Вол.
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Эйяфьйатлайокудль - Название исландского вулкана
Сейдаруксроукюр - деревня
Мирдальсйёкюдль - ледник на юге Исландии
Снайфедльсйёкюдль - ледник, вулкан, национальный парк
и т.д.
AlexWWW, я думал ты просто по клаве настучал (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) , а оно вон как
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 22.6.2011, 19:18
Сообщение #460

Участник

Janyk, мне на такое фантазии не хватит... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Вставить ник
v161
сообщение 22.6.2011, 20:12
Сообщение #461

Участник
Иконка группы

Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Я такой анекдот прочитать не смог. Как ты его запомнил?
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 22.6.2011, 20:17
Сообщение #462

Участник

С помощью клавиш Ctrl и С...
Сегодня товарищ прислал... Я посчитал, что для расширения географических познаний всем будет интересно почитать...
Кстати, попробовал прочитать вслух - ничего не получилось!!! И ведь не пил...

Сообщение отредактировал AlexWWW - 22.6.2011, 20:19
Вставить ник
Alex314
сообщение 22.6.2011, 22:01
Сообщение #463

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(AlexWWW @ 22.6.2011, 22:17) *
С помощью клавиш Ctrl и С...
Сегодня товарищ прислал... Я посчитал, что для расширения географических познаний всем будет интересно почитать...
Кстати, попробовал прочитать вслух - ничего не получилось!!! И ведь не пил...

Ну так потому и не получилось! ))))))))))
Вставить ник
RiR
сообщение 29.6.2011, 19:54
Сообщение #464

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
Вставить ник
рамзес
сообщение 1.7.2011, 3:13
Сообщение #465

Участник

В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале.
- Ну что, уважаемые граждане России? За
"Единую Россию" будем голосовать?
- Нет! - последовал дружный ответ.
- Значит, ставим на ней крест?
- Да!
- Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России"
Вставить ник
рамзес
сообщение 2.7.2011, 4:45
Сообщение #466

Участник

На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
- Измееенааа! Измеенаааа!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво:
- Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену...

Приезжает съёмочная группа CNN на Урал снимать репортаж о долгожителях.
Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит:
"Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки.
Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно."
Репортёр:"Ну такое мы опубликовать не сможем. Может ещё чего нибудь расскажите?"
Ну дед опять:"Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову.
И вернулись назад."
Репортёр в шоке: "Ну давайте вы расскажите самое страшное что с вами произошло в жизни.
Дед: "Вот помню я один раз потерялся в тайге..."

Сообщение отредактировал рамзес - 2.7.2011, 4:50
Вставить ник
рамзес
сообщение 4.7.2011, 4:11
Сообщение #467

Участник

Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну... очень...
- Валя, пробей "Му-му" товарищу!

Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок:
- Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО
ДЕЛАТЬ! ?
Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"...
Вставить ник
рамзес
сообщение 6.7.2011, 3:31
Сообщение #468

Участник

Объяснительная грамота.
Я, раб Божий, Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока, с Божией тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова
Вставить ник
shov244
сообщение 6.7.2011, 9:55
Сообщение #469

Участник

Из: Сосновый Бор
Вот ведь фигня какая со мною сегодня приключилась, друзья. Стою себе на остановке, жду автобуса, на работу ехать мечтаю, вдруг слышу рядом голос:
- Доброе утро!
Смотрю, девушка стоит. Молодая, красивая, нога, там, грудь, все на месте, местами не перепутано. Я мог бы подумать, что вот это вот "доброе утро", оно не мне предназначено, но девица смотрела на меня и улыбалась.
- Привет, - отвечаю, а сам подвоха жду.
- Давайте познакомимся. Меня зовут Катя. А вас как?
- Меня Ромик. А что вы хотели, Катя?
- Да ничего, просто познакомиться. Иду, смотрю, симпатичный молодой человек стоит. Чего ж не познакомиться?
- Стойте, Катя, давайте я угадаю. На продавщицу пылесосов вы не похожи... Косметика Мертвого моря, правильно?
- В смысле? Вы думаете, что я продаю косметику? - девушка рассмеялась. - Что вы? Вовсе нет!
- А что тогда? Кастрюли "Цептер? Гербалайф? Чудодейственный целебный настой из Китая за стопиццот денег?
- Да ничего я вообще не продаю. Просто захотелось с вами познакомиться, пригласить куда-нибудь.
- Ну так бы сразу, Катя, и говорили! Сайентологи, правильно?
- Боже упаси, Ромик, я к такой фигне и близко не подхожу.
- А что тогда? Свидетели Иеговы? Вы хотели пригласить меня на вечернюю проповедь?
- Почему вы такой недоверчивый? Всего лишь хотела пригласить вас в паб.
- Просто в паб?
- Просто в паб!
- Но должен же быть какой-то подвох.
- Никакого подвоха! Посидим, пива выпьем, пообщаемся.
- Без продолжения банкета?
- Ну если сами захотите, то можно будет и продолжить. Я живу одна, никому мешать не будем.
- Все ясно, - меня осенило. - Вы хотите, чтобы я вам сделал ребенка, а после подадите на меня в суд на алименты.
- У меня есть презервативы.
- Проколотые?
- Возьмете свои.
- Катя, чего вам надо? Не в смысле прямо сейчас, а вот вообще? Чего вы добиваетесь?
- Я хочу с вами познакомиться, пообщаться. Потом мы начнем дружить, встречаться, потом поймем, что не можем жить друг без друга, поженимся и будем жить долго и счастливо.
- А если я не хочу жениться?
- Не хотите, и не надо, можно ведь и без свадьбы сексом заниматься.
- Извините, Катя, поеду я. Мой автобус пришел.

Отъезжая от остановки, я видел, как она стояла, грустно смотря мне вслед. И подумалось мне, а может вот оно было, счастье, а я так бездарно его прохлопал ? Завтра снова на остановку пойду. А вдруг она до сих пор меня там ждет?

Вычитал в инете .

Сообщение отредактировал shov244 - 6.7.2011, 13:13
Вставить ник
Mayak1
сообщение 6.7.2011, 10:13
Сообщение #470

Участник

-Вчера угостил бабушку энерготоником.
-Ну и как?
-За молоком пошла.
-?
-В Вологду...
Вставить ник
Воучик
сообщение 6.7.2011, 12:50
Сообщение #471

3-ий по списку в отделе

Из: г.Октябрьский
Лицензии: BTKeyTool
shov244,ну ты тормоз!!! Женщин он боится?!
Вставить ник
shov244
сообщение 6.7.2011, 13:19
Сообщение #472

Участник

Из: Сосновый Бор
Цитата(Воучик @ 6.7.2011, 13:50) *
Женщин он боится?!

Воучик , для таких , как ты , сделал приписку в конце этой истории .

Вот еще . Предупреждаю - не мое .

"Сижу дома, вечер пятницы, скучаю. Звонит дружбан и приглашает к себе на стопку чая. Живёт он, к слову, в паре автобусных остановок от меня. Иду на остановку, рядом с домом, по пути в магазине беру 2 снаряда по 0,5. На остановке, людей нет, автобуса тоже. Думаю: "пусть водка пока охладится, а то тёплую продали" и ставлю обе бутылки в сугроб у остановки.
По законам жанра, садясь в автобус, про бутылки я забыл.
Посидели хорошо, домой на такси под утро добрался. Проснулся, мягко говоря, помятый. Я к холодильнику - там пусто (в плане спиртного), в карман – налика 30 руб. Тут вспоминаю про те 2 бутылки на остановке. Нацепляю прямо поверх домашних треников (тех самых, с пузырями на коленях) и майки куртку тёплую, надеваю ботинки и иду.
На остановке давка. Закурил невдалеке от неё и вспоминаю, куда ставил бутылки. Люди начинают на меня коситься "как на (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) ". Докуриваю, подхожу к сугробу, что за ночь намело, и ногой нащупываю первый пузырь где-то в 0,5м от прочищеной территории. Достаю из снега. Народ заинтересовался. Потоптался ещё секунд 20, нашёл второй пузырь.
Глаза людей - (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , а я радостный пошатался домой. Дома похмеляю организм, "отравленный алкоголем". Тут мой взгляд через окно падает на остановку, а там народ бродит кругами и весь снег в радиусе 5 метров убран и вытоптан почти до асфальта".

Сообщение отредактировал shov244 - 6.7.2011, 13:38
Вставить ник
рамзес
сообщение 7.7.2011, 3:27
Сообщение #473

Участник

Приходит коза в стадо коров. Бык подходит и спрашивает:
- Коза! Ты чего к нам пришла! ?
- Да вот председатель сказал, что раз я молоко даю, как корова, так чтоб с ними и паслась...
- Так вот, передай председателю, пусть он тебя и имеет! А я ради тебя на коленки вставать не собираюсь!
Вставить ник
рамзес
сообщение 13.7.2011, 2:51
Сообщение #474

Участник

И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова?
- Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой.
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 14.7.2011, 22:02
Сообщение #475

Участник

Из: украина
Лицензии: EEP_Explorer
Муж пришёл домой в никакой,утром просыпается, а на столе рюмаха налита,завтрак по первому разряду,он с перепугу зовёт сына, и спрашивает,

-Сынок, а что случилось? сын в ответ,-да мать тебя на кровать затащила и начала раздевать, а ты ей уйди гадина я женат.

Вставить ник
рамзес
сообщение 15.7.2011, 2:54
Сообщение #476

Участник

Муж сидит на кухне с задумчивым видом. Жена:
- Ты о чем думаешь?
- Да так, о своем.
- Ты бы хоть раз о моей подумал!

Сидят два мужичка...
Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят".
Второй кивает: "Да, за пятьдесят - это недорого!!! "...
Вставить ник
melnik
сообщение 18.7.2011, 19:00
Сообщение #477

участник

Из: Украина
Приходит девушка в МРЕВ и просит ей выдать номера розового цвета, мотивирую тем, что она не традиционно сексуальной ориентации. Менты говорят, мол нельзя, нет таких стандартов. Она в ответ: -Почему тогда пи...сам выдают голубые?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 18.7.2011, 20:43
Сообщение #478

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(melnik @ 18.7.2011, 20:00) *
Приходит девушка в МРЕВ и просит ей выдать номера розового цвета, мотивирую тем, что она не традиционно сексуальной ориентации. Менты говорят, мол нельзя, нет таких стандартов. Она в ответ: -Почему тогда пи...сам выдают голубые?

Это видимо нужно знать какую-то региональную особенность. Кто у вас с голубыми номерами там ездит?
Вставить ник
melnik
сообщение 18.7.2011, 20:48
Сообщение #479

участник

Из: Украина
Цитата(Alexzz @ 18.7.2011, 21:43) *
Это видимо нужно знать какую-то региональную особенность. Кто у вас с голубыми номерами там ездит?

менты
Вставить ник
Alexzz
сообщение 18.7.2011, 20:53
Сообщение #480

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(melnik @ 18.7.2011, 21:48) *
менты
Тады понятно.
Вставить ник

71 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему