![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
рамзес, первый из двух, я слышал, когда ещё в школе учился. Немного в другой форме, конечно, там про радистов из военчасти было, и на голову припой капал. Но суть одна. Анекдот очень бородатый. Alexzz может кто то и не слышал этот анекдот... Я бы и не удивился,если бы ты написал что тоже ходишь в таких же штанах как во втором анекдоте. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что читали фразы, одна понравилась:
- Я безработный, эту профессию я освоил на бывшей работе. |
![]() |
|
Гость_ber_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В детстве маленький Миша доезжал только до 6-ого этажа, а потом он шел пешком и матерился, ведь мама научила его считать только до шести, а папа материться…
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала: "Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!". Сообщение отредактировал ber - 29.5.2011, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
В детстве маленький Миша доезжал только до 6-ого этажа, а потом он шел пешком и матерился, ведь мама научила его считать только до шести, а папа материться… ... а когда Миша вырос кем стал? Случаем не лифтером? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Нострадамус и Ванга тихо рыдают в кустах
от зависти к таланту нашей провидицы Агнии Барто! Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... И верно, нострадамус отдыхает! (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это новодел, стилизация под Барто. Стишок написан и опубликован 22 июня 2009 года поэтом Михаилом Юдовским.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/up.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ...
- Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. Женщина на приеме у психиатра: - Доктор, вы можете вызвать у меня манию преследования? - Зачем вам это, голубушка? - За мной уже три года никто не следит, а так хочется! Сообщение отредактировал shov244 - 1.6.2011, 9:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... А я разок назвал. Итог:от удара любимой снес унитаз вместе с бачком(гасила меня ванной чтобы дети не слышали)сама потом и увезла в больничку.Было сломано два ребра. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал рамзес - 1.6.2011, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
рамзес, предупреждение за недооформленную цитату.
|
![]() |
|
![]()
|
|
рамзес, предупреждение за недооформленную цитату. Понято. Виноват (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) исправлюсь. Сообщение отредактировал рамзес - 1.6.2011, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
рамзес, раз цитата исправлена, предупреждение снято.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 710 Из: Днепр Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я разок назвал. Итог:от удара любимой снес унитаз вместе с бачком(гасила меня ванной чтобы дети не слышали)сама потом и увезла в больничку.Было сломано два ребра. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да-а, ...есть женщины в русских селеньях...! |
![]() |
|
![]()
|
|
Жена мужу:
- Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! А куда я утюг буду включать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит человек устраиваться на работу. Начальник отдела кадров спрашивает:
- Почему Вы уволились с предыдущей работы? - Там бардак: - У нас тоже бардак: - У вас хоть, бабы помоложе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
авиалайнер...
катастрофа... на необитаемый берег волна выбрасывает двух пилотов и дохлую стюардессу... прошёл месяц... первый пилот:- всё.. я так больше не могу.. закапывай... прошёл ещё один месяц.. второй пилот:- всё.. я так больше не могу... откапывай.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
На необитаемом острове потерпел катастрофу пассажирский самолет. В живых остались лишь командир экипажа, второй пилот, штурман и стюардесса.
Через неделю командир сказал: «Хватит разврата!» – и застрелил стюардессу. Еще через неделю командир сказал: «Хватит разврата!» – и закопал стюардессу. Еще через неделю командир сказал: «Хватит разврата!» – и откопал стюардессу. Сообщение отредактировал AlexWWW - 10.6.2011, 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
AlexWWW, похоже, твоя версия анекдота правильней...
но, мало ли, какие версии гуляли по Союзу.. Добавлено 10.6.2011, 22:50 ладно.. анекдоты травить.. дело плёвое... а вот кто-нить сам придумывал анекдоты ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща сварганим...
Залез мужик в свою стиралку, подшипники поменять. Видит, проводок. Он его кусь... А потом стиралка стала воду кипятить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник rmbt ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2054 Из: Украіна Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
коронная фраза - а мы не знаем, сам, наверное, отломался... Иногда делают качественную скрутку, пропаивают и хорошо изолируют, во как (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 474 Из: г.Орел ![]() |
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу,
весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься. Реклама:"Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин..."Вопрос на засыпку: сколько дней в году? Вы думаете, раз блондинка, то в компьютерах полная дура. Нет, жесткий диск от винчестера я еще могу отличить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Цитата Вы думаете, раз блондинка, то в компьютерах полная дура. Нет, жесткий диск от винчестера я еще могу отличить! Судя по тому сколь винтов ты угробила на своем компе, до понимания очень далеко |
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаются два соседа в подьезде, один спрашивает:
"Вы куда собрались?" "На охоту! а вы?", "На рыбалку!" "Ну ни пуха ни пера вам". "И вам ни хрена ни рыбы" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 474 Из: г.Орел ![]() |
Судя по тому сколь винтов ты угробила на своем компе, до понимания очень далеко а что такой "винт"? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 23:39 |