Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.3.2011, 20:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Полтавская обл. |
Взято из журнала "ФотоДело.
Вопрос на форуме : Недавно приобрел камеру Canon 400D.За небольшое время уже отснял кучу фоток, и теперь подумываю,не совместить ли приятное с полезным?!А именно подработать фотосъемкой свадеб.И практикой фотографирования знаком не по наслышке - имел приличный опыт работы с "Зенитом".Прикидываю что для этого нужно.Объектив в наличии пока только китовый,понимаю,что нужен другой,но сейчас не потяну.Реально ли только с китовым?Нужна внешняя вспышка,по деньгам прикидываю...Порекомендуйте какую лучше взять,тысяч за 6-8.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю.Что еще нужно?Штатив с "тросиком"?Не знаю,по-моему,не обязательно. Ответ: Недавно приобрел в магазине "Медтехника" скальпель.За небольшое время уже изрезал кожанный диван,и едва не прирезал свою собаку.Теперь подумываю, не совместить ли приятное с полезным?А именно - подработать кардиохирургом.С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом.Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока не заточен и только один.Понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.Реально ли одним скальпелем сделать аортокоронарное шунтирование?Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю - тысяч за 6-8 порекомендуйте,какой лучше взять.Вату и тампоны куплю сам.Что еще нужно для хирургической операции?Троакар полостной и пинцет тканевый - не знаю,по-моему,не обязательно. Как похоже на некоторые вопросы и у нас на форуме . Сообщение отредактировал yurij - 22.3.2011, 20:34 |
|
|
22.3.2011, 21:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 191 Из: ДружковкаУкраина |
yurij, а ты думаешь на самом деле у хирургов по-другому??? Не как унас???(IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
22.3.2011, 21:22
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
yurij, а ты думаешь на самом деле у хирургов по-другому??? Не как унас???(IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Хуже ,хуже,датшитов нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Производитель(Создатель)сайт заблокировал. |
|
|
22.3.2011, 21:40
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40714 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Взято из журнала "ФотоДело. Валялся паццталом! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) Вопрос на форуме : Недавно приобрел камеру Canon 400D.За небольшое время уже отснял кучу фоток, и теперь подумываю,не совместить ли приятное с полезным?!А именно подработать фотосъемкой свадеб.И практикой фотографирования знаком не по наслышке - имел приличный опыт работы с "Зенитом".Прикидываю что для этого нужно.Объектив в наличии пока только китовый,понимаю,что нужен другой,но сейчас не потяну.Реально ли только с китовым?Нужна внешняя вспышка,по деньгам прикидываю...Порекомендуйте какую лучше взять,тысяч за 6-8.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю.Что еще нужно?Штатив с "тросиком"?Не знаю,по-моему,не обязательно. Ответ: Недавно приобрел в магазине "Медтехника" скальпель.За небольшое время уже изрезал кожанный диван,и едва не прирезал свою собаку.Теперь подумываю, не совместить ли приятное с полезным?А именно - подработать кардиохирургом.С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом.Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока не заточен и только один.Понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.Реально ли одним скальпелем сделать аортокоронарное шунтирование?Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю - тысяч за 6-8 порекомендуйте,какой лучше взять.Вату и тампоны куплю сам.Что еще нужно для хирургической операции?Троакар полостной и пинцет тканевый - не знаю,по-моему,не обязательно. Как похоже на некоторые вопросы и у нас на форуме . |
|
|
22.3.2011, 22:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 306 Из: г.Сальск,Ростовс |
С покупкой ВАЗа автоматом получаешь образование механика !!! А русско-матерный лексический запас слов увеличивается примерно втрое !!!
|
|
|
23.3.2011, 6:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Интересно, а на форуме по ремонту ВАЗиков мат тоже запрещен? Тогда я не понимаю, как они там общаются...
|
|
|
23.3.2011, 7:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1001 Из: 53 регион |
|
|
|
23.3.2011, 18:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! |
|
|
23.3.2011, 21:13
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 24 Из: Россия , г.краснодар |
Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
23.3.2011, 21:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Сегодня этот анекдот рассказал сослуживец из Чикаго.
В кабинете Обамы висит портрет Чапаева. У Обамы спрашивают - а кто это такой? - Я не знаю точно, но этот парень всю жизнь боролся с белыми! |
|
|
23.3.2011, 22:15
|
|
![]() Участник ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина |
|
|
|
25.3.2011, 3:07
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии:
|
Пошёл мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." Сообщение отредактировал паук - 25.3.2011, 4:05 |
|
|
25.3.2011, 7:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
|
|
|
25.3.2011, 7:07
|
|
|
рамзес, если ты это скопировал откуда-то, то перед текстом надо было написать, что ты это нашёл. А то выглядит, что именно ты заплатил 50 баксов за лупу.
|
|
|
25.3.2011, 7:28
|
|
Пусть будет так, как выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал рамзес - 25.3.2011, 7:34 |
|
|
25.3.2011, 7:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа |
Пусть будет так, как выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Есть такой кустарник на три буквы ЛО... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
25.3.2011, 7:42
|
|
|
Пусть будет так, как выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чё, правда чтоли? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Ты серьёзно заказал что-то на основе спама??? Не, ну я конечно понимаю, что не было бы лохов, не было бы и спама, но я как-то не думал, что мастер, умеющий чинить стиралки, может не понимать таких элементарных вещей, что никто ничего путного через спам не продаёт. |
|
|
25.3.2011, 7:54
|
|
Вам дай только тему и понеслось.... Строгие вы дядьки,принемаете все буквально.
Медик ты походу сам выращиваешь такие кустарники, на три буквы? |
|
|
25.3.2011, 7:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа |
|
|
|
25.3.2011, 8:06
|
|
|
рамзес, ну твоё сообщение выглядит именно так, что именно ты эту лупу заказал. И следующее сообщение выглядит, что ты это подтверждаешь. Что мне ещё думать? Как понимать?
|
|
|
25.3.2011, 8:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
рамзес, ну твоё сообщение выглядит именно так, что именно ты эту лупу заказал. И следующее сообщение выглядит, что ты это подтверждаешь. Что мне ещё думать? Как понимать? Alexzz, медик, развивайте чувство юмора. Ну ведь ясно, как божий день, что рамзес этого не заказывал, а будь это написано от третьего лица читалось бы не смешно. |
|
|
25.3.2011, 15:50
|
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. (Это не я покупал билет!) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
25.3.2011, 20:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Теща заказала купить для неё чай слабительный:
- Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке! Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла теща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой 2 балерины. Дома теща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!! - Мама, одна балерина уже ушла в туалет... |
|
|
25.3.2011, 21:12
|
|
Для чего человеку нужна двенадцатиперстная кишка? Для того, когда пьешь горячий чай, чтобы задницу не обожгло. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
25.3.2011, 21:44
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 795 Из: РФ,Ноябрьск Лицензии:
|
Не понял..и все-таки чем закончилась эта история с лупой? Кто её купил ? И кому продали?
|
|
|
27.3.2011, 6:03
|
|
Эта история закончилась ни чем.Для тех кто на бронипоезде (IMG:style_emoticons/default/stena.gif) это был анекдот. Если так сильно заинтересовала лупа,могу выслать бесплатно!
Сообщение отредактировал рамзес - 27.3.2011, 6:20 |
|
|
27.3.2011, 6:29
|
|
Артист Булдаков рассказал. Мужик сидит на берегу рыбачит, не клюет. Достал пузырь налил в стакан и тут клюнуло. Выдергивает- маленький пескарик, да еще сорвался и в стакан с водкой.Мужик от досады выкинул пескаря. И тут через некоторое время попер клев: щуки, караси,и т.д. Щука плавает в ведре и думает: " Ну пескарь, ну гад .. наливают, отпускают..."
|
|
|
27.3.2011, 8:38
|
|
Приходит парень после службы в армии в родную деревню. Вся деревня кинулась на него, обнимают,целуют его, расскажи как там в армии? Как, да ни как, один долбобизм ! а что это такое?Идите по домам, завтра все узнаете, В два часа ночи зазвенел деревенский колокол,вся деревня прибежала в трусах с ведрами,что случилось? Этот парень спускается с колокольни и говорит командным голосом-Так, сегодня мы с батей едем за дровами,остальным разойтись!
|
|
|
29.3.2011, 6:06
|
|
Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
29.3.2011, 7:05
|
|
|
рамзес, это считается смешно?
|
|
|