![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то там не стыкуется. Уж очень правильно описывает для такого лоха как получается из описания. Сдаётся мне, что кто-то просто устроил весёлый стёб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец, озабоченный будущим
сына, говорит ему: "Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Продолжение Занусси
Прошу прощения за отсутствие. весь день занимался подбором комбинаций подключения проводов мотора. поначалу показалось непосильной задачей,даже для меня. уже начали опускаться руки,но всё-таки 938 попытка оказалась удачной,барабан влёгкую рванул с места!!!!(могу скинуть схему за небольшое вознаграждение) Хозяйка побежала собирать на стол. А мы с Олегом Иванычем дёрнули по стопочке и приступили к испытанию.. ... через 15 секунд после начала стирки, произошёл выброс воды через отсек для моющих средств ,но после тогго как от туда вылетел носок,процесс пришлось приостановить. . коллеги оказались правы насчёт черезмерно больших оборотов.чудеса прям какие-то.на моторе написано 220вольт,а крутит как на все 2000!. наверно опечатка. Появилась идея подключить через пылесос чтоб уменьшить крутящий момент. .обороты сбавились до оптимальных.. Семён иваныч дал добро,но хозяйка была против.сказала что пылесос будет ей мешать слушать радио во время стирки. Так что тему можно считать решённой в связи с отказом клиента от ремонта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фейк... Кто-то прикололся. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна ![]() |
Фейк... Кто-то прикололся. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Это было ясно с самого начала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? —Да,напали телефон хотели отобрать. —Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Слово - не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья.
Сообщение отредактировал Пан Кальян - 21.3.2011, 8:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Полтавская обл. ![]() |
Взято из журнала "ФотоДело.
Вопрос на форуме : Недавно приобрел камеру Canon 400D.За небольшое время уже отснял кучу фоток, и теперь подумываю,не совместить ли приятное с полезным?!А именно подработать фотосъемкой свадеб.И практикой фотографирования знаком не по наслышке - имел приличный опыт работы с "Зенитом".Прикидываю что для этого нужно.Объектив в наличии пока только китовый,понимаю,что нужен другой,но сейчас не потяну.Реально ли только с китовым?Нужна внешняя вспышка,по деньгам прикидываю...Порекомендуйте какую лучше взять,тысяч за 6-8.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю.Что еще нужно?Штатив с "тросиком"?Не знаю,по-моему,не обязательно. Ответ: Недавно приобрел в магазине "Медтехника" скальпель.За небольшое время уже изрезал кожанный диван,и едва не прирезал свою собаку.Теперь подумываю, не совместить ли приятное с полезным?А именно - подработать кардиохирургом.С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом.Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока не заточен и только один.Понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.Реально ли одним скальпелем сделать аортокоронарное шунтирование?Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю - тысяч за 6-8 порекомендуйте,какой лучше взять.Вату и тампоны куплю сам.Что еще нужно для хирургической операции?Троакар полостной и пинцет тканевый - не знаю,по-моему,не обязательно. Как похоже на некоторые вопросы и у нас на форуме . Сообщение отредактировал yurij - 22.3.2011, 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 191 Из: ДружковкаУкраина ![]() |
yurij, а ты думаешь на самом деле у хирургов по-другому??? Не как унас???(IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4264 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
yurij, а ты думаешь на самом деле у хирургов по-другому??? Не как унас???(IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Хуже ,хуже,датшитов нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Производитель(Создатель)сайт заблокировал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взято из журнала "ФотоДело. Валялся паццталом! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) Вопрос на форуме : Недавно приобрел камеру Canon 400D.За небольшое время уже отснял кучу фоток, и теперь подумываю,не совместить ли приятное с полезным?!А именно подработать фотосъемкой свадеб.И практикой фотографирования знаком не по наслышке - имел приличный опыт работы с "Зенитом".Прикидываю что для этого нужно.Объектив в наличии пока только китовый,понимаю,что нужен другой,но сейчас не потяну.Реально ли только с китовым?Нужна внешняя вспышка,по деньгам прикидываю...Порекомендуйте какую лучше взять,тысяч за 6-8.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю.Что еще нужно?Штатив с "тросиком"?Не знаю,по-моему,не обязательно. Ответ: Недавно приобрел в магазине "Медтехника" скальпель.За небольшое время уже изрезал кожанный диван,и едва не прирезал свою собаку.Теперь подумываю, не совместить ли приятное с полезным?А именно - подработать кардиохирургом.С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом.Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока не заточен и только один.Понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.Реально ли одним скальпелем сделать аортокоронарное шунтирование?Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю - тысяч за 6-8 порекомендуйте,какой лучше взять.Вату и тампоны куплю сам.Что еще нужно для хирургической операции?Троакар полостной и пинцет тканевый - не знаю,по-моему,не обязательно. Как похоже на некоторые вопросы и у нас на форуме . |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 306 Из: г.Сальск,Ростовс ![]() |
С покупкой ВАЗа автоматом получаешь образование механика !!! А русско-матерный лексический запас слов увеличивается примерно втрое !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а на форуме по ремонту ВАЗиков мат тоже запрещен? Тогда я не понимаю, как они там общаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 998 Из: 53 регион ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 24 Из: Россия , г.краснодар ![]() |
Аська. Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня этот анекдот рассказал сослуживец из Чикаго.
В кабинете Обамы висит портрет Чапаева. У Обамы спрашивают - а кто это такой? - Я не знаю точно, но этот парень всю жизнь боролся с белыми! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." Сообщение отредактировал паук - 25.3.2011, 4:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
рамзес, если ты это скопировал откуда-то, то перед текстом надо было написать, что ты это нашёл. А то выглядит, что именно ты заплатил 50 баксов за лупу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет так, как выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал рамзес - 25.3.2011, 7:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Пусть будет так, как выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Есть такой кустарник на три буквы ЛО... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть будет так, как выглядит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чё, правда чтоли? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Ты серьёзно заказал что-то на основе спама??? Не, ну я конечно понимаю, что не было бы лохов, не было бы и спама, но я как-то не думал, что мастер, умеющий чинить стиралки, может не понимать таких элементарных вещей, что никто ничего путного через спам не продаёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вам дай только тему и понеслось.... Строгие вы дядьки,принемаете все буквально.
Медик ты походу сам выращиваешь такие кустарники, на три буквы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
рамзес, ну твоё сообщение выглядит именно так, что именно ты эту лупу заказал. И следующее сообщение выглядит, что ты это подтверждаешь. Что мне ещё думать? Как понимать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 16:54 |