Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
AnatolyM
сообщение 22.2.2011, 17:58
Сообщение #331

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 22.2.2011, 15:07) *
Но поймут только программисты! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)

(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 22.2.2011, 19:03
Сообщение #332

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(AntolM @ 22.2.2011, 17:58) *
Ну хорошо. Поясню для не программистов. Тут речь идёт о типе данных, который имеет только два значения, да/нет или точнее истина/ложь. По аглиццки TRUE/FALSE. Так вот, оператор if, по русски - если работает именно с этим типом данных. Есть различные операции, условия сравнения, равенства, логические операции, или, и, исключающее или, их результат всегда имеет этот самый тип, да/нет, и годится для оператора if. Если переменная этого типа, то она сразу годится на съедение оператору if. В примере, могло быть if b {...} и всё! Есть извращенцы, которые пишут - if (b=TRUE) {...} что по сути то-же самое. Тоесть уже готовый результат TRUE сравнивается с TRUE и так как оно тому равно, получается TRUE. Ну и если переменная имеет значение FALSE, оно сравнивается с TRUE и так как не равно, итог - FALSE. Короче как ни крути, а получается лишняя, бесполезная операция.
Но тут пошли ещё дальше!!! Переменную логического типа преобразуют в текст, затем вычисляют длину этого текста, и затем сравнивают длину с 5. Длина слова TRUE = 4 символа, слова FALSE - 5 символов. Значит если длина меньше чем 5, то итог будет TRUE. И наоборот, если FALSE то длина 5, и оно не меньше чем 5, значит итог будет FALSE. Итого получаем три сложных, совершенно бесполезных, лишних операции.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Пан Колян
сообщение 23.2.2011, 6:46
Сообщение #333

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
if я из бейсика помню. Со студенческих времен. Остальное мало понятно после одного прочтения, даже с объяснениями. Надо будет еще раз прочитать.
Вставить ник
Alex314
сообщение 23.2.2011, 7:35
Сообщение #334

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 22.2.2011, 20:03) *
Ну хорошо. Поясню для не программистов. Тут речь идёт о типе данных, который имеет только два значения, да/нет или точнее истина/ложь. По аглиццки TRUE/FALSE. Так вот, оператор if, по русски - если работает именно с этим типом данных. Есть различные операции, условия сравнения, равенства, логические операции, или, и, исключающее или, их результат всегда имеет этот самый тип, да/нет, и годится для оператора if. Если переменная этого типа, то она сразу годится на съедение оператору if. В примере, могло быть if b {...} и всё! Есть извращенцы, которые пишут - if (b=TRUE) {...} что по сути то-же самое. Тоесть уже готовый результат TRUE сравнивается с TRUE и так как оно тому равно, получается TRUE. Ну и если переменная имеет значение FALSE, оно сравнивается с TRUE и так как не равно, итог - FALSE. Короче как ни крути, а получается лишняя, бесполезная операция.
Но тут пошли ещё дальше!!! Переменную логического типа преобразуют в текст, затем вычисляют длину этого текста, и затем сравнивают длину с 5. Длина слова TRUE = 4 символа, слова FALSE - 5 символов. Значит если длина меньше чем 5, то итог будет TRUE. И наоборот, если FALSE то длина 5, и оно не меньше чем 5, значит итог будет FALSE. Итого получаем три сложных, совершенно бесполезных, лишних операции.

Наверно по этой самой причине новые программы и операционные системы так сильно разочаровывают в проворности.
Вставить ник
Макс
сообщение 23.2.2011, 20:07
Сообщение #335

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Незатейливое попури на песенку из популярного детского мультика:

В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
В них уже какашек больше,
А бывает так, что вовсе,
Целый дяденька - гавно...

Сообщение отредактировал Макс - 23.2.2011, 20:10
Вставить ник
Махалыч
сообщение 24.2.2011, 3:38
Сообщение #336

Участник

Из: Хабаровск
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Копипаст из чата:

16:00 <krol> прикольная команда: "rundll32 keyboard,disable"
16:17 <Aquatique> а чо все замолчали вдруг? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Вставить ник
mihaele
сообщение 24.2.2011, 5:57
Сообщение #337

Участник

Из: Алма-Ата
Лицензии: ELX_Watcher
Приходит внук к деду и спрашивает: А что это к тебе дед всё время какие то молодые девчёнки приходят?
И сам не пойму внучек, говорит дедушка , разглаживая языком свои мохнатые брови
Вставить ник
Макс
сообщение 24.2.2011, 14:17
Сообщение #338

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Приходит домой бухой в хлам Змей Горыныч.
Жена - А ну дыхни!
....
Глупая нелепая смерть.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 24.2.2011, 14:40
Сообщение #339

Участник

Из: Екатеринбург
- Призывник Рабинович, где вы хотите служить?
- В Генеральном штабе!
- Вы шо, идиот?
- А это обязательное условие?
Вставить ник
polo
сообщение 24.2.2011, 19:30
Сообщение #340

Участник

Из: Швейцария , г.Лозанна
Цитата(Sergik @ 19.2.2011, 21:33) *
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Зачем что то ломать? Поставь Punto Switcher и будет тебе счастье.
Настраивай как хошь.

Какая же все таки хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук!

deck: Слушай, у тебя есть Punto Switcher.?
Vilent: F xnj 'nj&
deck: Ясно...

Вставить ник
Janyk
сообщение 27.2.2011, 23:39
Сообщение #341

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Владимир-Вол.
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Из протокола:
....но водитель успел нажать на тормоза, маршрутка остановилась в 7-ми миллиметрах от чёрного бэнтли.....жаль, что сердце водителя маршрутки, остановилось ещё в трёх метрах...
Вставить ник
sputai
сообщение 28.2.2011, 22:02
Сообщение #342

Участник

Из: Чернигов
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
рамзес
сообщение 1.3.2011, 7:24
Сообщение #343

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
Младший летенант проспал на службу,утром телефонный звонок-приятный женский голос, Вы хотите секса по телефону?Конечно хочу! секунду подождите соеденяю Вас с командиром части.
Вставить ник
Alex314
сообщение 2.3.2011, 19:45
Сообщение #344

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.
-У тебя какой размер груди?
-3-й.
-А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь.
Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.
-Ты сколько раз за ночь жену?
-Я три.
-А я четыре. Ставим на 7.
Победила лошадь под номером 2.
Мораль: не надо ля ля
Вставить ник
RiR
сообщение 6.3.2011, 0:10
Сообщение #345

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Папа Карло заходит домой, глядь Буратино дро..ит, он к нему подскакивает , хлесть подзатыльник !!! Я сколько раз говорил не дрочить !!! И сам сгоришь и хату спалишь !!!!
Вставить ник
Fuzzy
сообщение 7.3.2011, 1:48
Сообщение #346

Участник
Иконка группы

Из: Новороссийск
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
рамзес
сообщение 7.3.2011, 15:12
Сообщение #347

Участник

Девушка, приглашенная на вечеринку,хотела показатся перед всеми недотрогой.Поэтому ела банан ложкой (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Вставить ник
Владимир
сообщение 9.3.2011, 6:33
Сообщение #348

Участник
Иконка группы

Из: г.Ярославль
Женская наблюдательность: Если мужчина купил Бентли, это вовсе не означает, что он богат. Может он копил три месяца.
Вставить ник
рамзес
сообщение 12.3.2011, 7:19
Сообщение #349

Участник

Маленькая девочка прбегает домой и в ужасе,Мама меня сейчас чуть не убили! С чего ты это взяла? Сижу я играю в песочнице, подходят два мужика один достает бутылку второй стакан и один говорит,ну что [мат удалён] по маленькой.

Добавлено 12.3.2011, 8:38

Дык не было мата,прямым текстом (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Сообщение отредактировал Alexzz - 12.3.2011, 7:24
Причина редактирования: Мат на форуме запрещён!
Вставить ник
Alexzz
сообщение 12.3.2011, 7:45
Сообщение #350

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(рамзес @ 12.3.2011, 7:19) *
Дык не было мата,прямым текстом (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Цитата из правил:
Цитата
На форуме запрещено:
· Использование нецензурных слов в любой форме;
пояснение: в т.ч. в прикрепляемом изображении, в аватаре или фото, в тексте сообщения или заголовке темы, в любом месте профиля, с заменёнными или пропущенными символами и т.д. и т.п.
Вставить ник
рамзес
сообщение 12.3.2011, 17:34
Сообщение #351

Участник

Заходит парень в аптеку: "Дайте мне 20 презервативов", аптекарша: "Вам пакет надо?" а он: "нее- она у меня красивая." (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .
Вставить ник
Слава
сообщение 17.3.2011, 17:22
Сообщение #352

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Типа из жизни.
случилась беда. пошёл ремонтировать зануси. Олег Сергеевич (хозяин зануси)сказал что не включается. я начал проверять.поворачиваю переключатель и нажимаю на кнопку,она не включилась и через некоторое время замигала лампочка,не помню уже какая ну это не важно. снял верхнюю крышку,проверил индикатором внутри он светился,значит ток есть. дальше не стал смотреть.потому что устал на работе и дома ещё принесли в ремонт много чего. вечером позвонил знакомому мастеру,он в соседнем селе живёт. он мне посоветовал открутить защёлку(которая держит деверь. она стоит слева за стенкой по середине белого цвета с тремя проводками. в неё втыкается пластмассовая штучка диной около 3 см и вокруг резина большое кольцо) и соединить провода. сказал что всегда так делает. я снял её (2 болта всего) скрутил провода и хорошо замотал изолентой. включаю в розетку повернул переключатель и даже не успел нажать на кнопку вдруг раздался глухой хлопок и погас свет во всём доме Олег семёныч сходил включил пробки. снова включаем зануси и она включилась! только лампочки все светятся но тускло. потом услышал что зануси сама включила воду и насос тоже. мы заткнули шланг чтоб вода не вытекала. положили белья и засыпали порошка. начали ждать когда вода натекёт в зануси. ждали долго. вдруг олег семёныч заметил что вода начала капать на палас. я выключил зануси. открыл дверь и от туда как из бочки очень много воды.всё вылилось на меня и в прихожей и потекло в подполье. Вот решил снять коробочку с лампочками и кнопками(хлопок был в ней)только я не понимаю чему там хлопать?? лампочки все горят. может кнопки??Скажите может кому приходилось ремонтировать зануси. как снимается коробочка с лампочками и кнопками. там ведь ни одного болта я не нашёл!!! Я умею строить сарай без гвоздей но чтоб в машина без болтов это уже слишком! Есть подозрение что она приклеена. Я попробовал ножиком и отвёрткой подковырнуть,но она прочно сидит даже корпус треснул. ещё скажите на какой её потом клей садить после того как отремонтирую

просто первый раз зануси ремонтирую,вот прошу совета разобраться. до этого ремонтирую давно круглые машины. опыт есть

если не получится,то я просто подключу мотор напрямую,я всегда так делаю. никто не обижался.

Сообщение отредактировал Слава - 18.3.2011, 7:53
Вставить ник
sadko178
сообщение 17.3.2011, 17:28
Сообщение #353

Участник

Из: 53 регион
Слава, Продолжение следует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 17.3.2011, 17:30
Сообщение #354

Кот Леопольд
Иконка группы

Слава, (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) это ты где такое нашёл?
Вставить ник
Слава
сообщение 17.3.2011, 18:14
Сообщение #355

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
На мониторе
Вставить ник
viram
сообщение 18.3.2011, 0:02
Сообщение #356

Участник
Иконка группы

Из: --
Слава, бомба! Обосраться, и не жить.
Вставить ник
vovik-253
сообщение 18.3.2011, 1:30
Сообщение #357

Новичок
*

Из: Новомосковск
Тоже из жизни.
Звонит клиент: у меня стиралка LG е греет воду, наверно тэн здох?
Я: возможно.
Клиент: сколько стоит отремонтировать её?
Я: если дело в тэне то столько-то.
Клиент: бросает трубку.
Проходит минут 30 снова звонок.
Клиент: где можно купить тэн?
Я: в магазине который торгует тэнами.
Клиент: бросает трубку.
Проходит часа полтора снова звонок.
Клиент: как его поменять?
Я: с помощью рук и определённого инструмента
Клиент: снова бросает трубку.
Проходит ещё минут 30 снова звонок.
Клиент: (жалобным голосом) где можно купить заднюю часть бака и сколько стоит?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 18.3.2011, 9:08
Сообщение #358

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Слава @ 17.3.2011, 18:14) *
На мониторе
http://monitor.net.ru/forum/topic382366-0.html

А там и дальше весело. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
Вставить ник
Sergik
сообщение 18.3.2011, 13:35
Сообщение #359

Участник
Иконка группы

Из: Молдова,г.Единцы
Слава, посмеялся от души. (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
Вставить ник
viram
сообщение 18.3.2011, 13:42
Сообщение #360

Участник
Иконка группы

Из: --
Та это прикол. Типа, как про отсечку на авто.
Вставить ник

71 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему