![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц... Добавлено 15.2.2011, 8:09 ххх: Представь, у нас девочка офис-менеджер чтобы писать заглавными буквами кладет на shift что нибудь. А сегодня засунула между shift'ом и корпусом клавы спичку и говорит смотри че я придумала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ххх: Представь, у нас девочка офис-менеджер чтобы писать заглавными буквами кладет на shift что нибудь. А сегодня засунула между shift'ом и корпусом клавы спичку и говорит смотри че я придумала Ну вот - можно не париться насчет подарка на 8 Марта... Надо просто сказать ей про каплок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 998 Из: 53 регион ![]() |
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! -Вам соус или кетчуп? -Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Ночью стучатся в дверь,мужик подходит к двери спрашивает кто там? а отдуда доносится- Жак Клод Ван Дам.
Ну мужик говорит,сейчас выйду, все четверо получите по морде! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Толи анекдот то ли фотоприкол
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
В деревне убило током последнего электрика. Ну на похоронах причитают,ведь совсем молодым был. И старая бабка спрашивает а сколько ему стукнуло? из толпы кто-то ответил 380....
|
![]() |
|
Гость_Che Guevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто 1957 г. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
Новое название инспектора ДПС-- Полицейский Инспектор Дорожного Оперативного Регулирования а это новая российская шутка или на самом деле так переименовали с реформой ? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Добавлено 18.2.2011, 0:03 Из той же серии. Хороший мужик Жан Клод,но Ван Дамм лучше. Карл Маркс Фридрих Энгельс -- их не четверо, а двое, и Слава КПСС --вовсе не мужик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
а это новая российская шутка или на самом деле так переименовали с реформой ? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. А работник ГИБДД - "Полицейский инспектор дорожного регулирования" то есть П...Р Ни каких шуток (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Кстати забыл.Надо будет обращаться,Господин. Добавлено 18.2.2011, 6:52 А вот что думают сами менты. http://wap.trud.ru/article/28-01-2011/2580...ut_v_arxiv.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
У наших дирижеров, тоже, голубые номера.
Добавлено 18.2.2011, 11:14 Можно название, ГАИ прочитать с английским прононсом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Приходит бабка в дежурку :
- Помогите , кошелек украли . - А где украли бабушка ? - В поселке . - Это не к нам . Идите в ПОПу . - Куда-куда ? - В поселковый отдел полиции . Приходит бабка куда её послали . - Помогите , кошелек украли ... - А где украли-то ? - Да на вокзале . - Это не к нам , идите вы в ЖОПу . - Куда-куда ? - В железнодорожный отдел полиции . - Сынки , до ЖОПы далеко , боюсь не дойду . - Да Вы не волнуйтесь , сейчас к нам как раз ПИДРы из ПОПы заехали , мы их попросим , так они Вас в миг до ЖОПы подбросят . И была бабушка счастлива ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ххх: Представь, у нас девочка офис-менеджер чтобы писать заглавными буквами кладет на shift что нибудь. А я вот всё думаю, а зачем вообще нужен капслок? Реально им никогда в жизни не пользуешься, но постоянно по нему попадаешь и потом ругаешься про себя, тьфу, опять включился. Тоесть получается, что эта кнопка только мешает и никакой пользы не несёт. Уже думаю о том, чтобы разобрать клаву и отрезать проводник к этой кнопке. Ну или к тому-же шифту запараллелить.
А сегодня засунула между shift'ом и корпусом клавы спичку и говорит смотри че я придумала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загнивающий колхоз и развивающийся фермер.
Фермер идёт мимо правления и видит голодного, облезшего собачёнка Шарика. Фермер- Слышь Шарик, а давай ко мне на ферму приходи, тёплую будку тебе сделаю, всегда сыт будешь, опять же сучки регулярно забегают, соглашайся. Шарик- А какие у меня будут перспективы? Фермер- Шарик, ты сдурел, какие тебе ещё перспективы? Шарик- Ну как какие? Вот на днях слышал, как председатель бухгалтеру говорил- "Если наши дела так и дальше пойдут, то мы у Шарика ... со-ать будем". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А я вот всё думаю, а зачем вообще нужен капслок? Реально им никогда в жизни не пользуешься, но постоянно по нему попадаешь и потом ругаешься про себя, тьфу, опять включился. Тоесть получается, что эта кнопка только мешает и никакой пользы не несёт. Уже думаю о том, чтобы разобрать клаву и отрезать проводник к этой кнопке. Ну или к тому-же шифту запараллелить. Копку сними - и живи в свое удовольствие. Я на дурных клавах тат поступал с клавишами выключения и выключения, сна и ... (третью не помню) - которые под Delete, End, Page Down. После двух выключений компа я их сразу приговорил. И сразу стало удобно. Какой дебил их воткнул в это место? Вынесли бы сверху над лампочками Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock, как на других... |
![]() |
|
![]()
|
|
Копку сними - и живи в свое удовольствие. Я на дурных клавах тат поступал с клавишами выключения и выключения, сна и ... (третью не помню) - которые под Delete, End, Page Down. После двух выключений компа я их сразу приговорил. И сразу стало удобно. Какой дебил их воткнул в это место? Вынесли бы сверху над лампочками Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock, как на других... У меня есть клавиатура с клавишами выключения, включения и спящего режима. Я эти кнопки отключаю в Виндовсе. И ничего не надо ломать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со снятой будет дырка. Это не выход. Вот отрезать дорожку к кнопке, вот это выход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1335 Из: Молдова,г.Единцы Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Зачем что то ломать? Поставь Punto Switcher и будет тебе счастье.
Настраивай как хошь. |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Зачем что то ломать? Поставь Punto Switcher и будет тебе счастье. Не люблю лишних резидентов.Настраивай как хошь. Бородатый анекдот в тему: Приходит программист к ламеру, открывает менеджер задач... - Ууууу, как тут всё запущено! |
![]() |
|
Гость_Che Guevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Со снятой будет дырка. Это не выход. Вот отрезать дорожку к кнопке, вот это выход. Хирург, блин. Все ему резать. Хук на клаву, капс перехвати и радуйся. ---------------------- Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хук на клаву, капс перехвати и радуйся. А как это будет по-русски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 359 Из: Бельцы Лицензии: ![]() ![]() |
А как это будет по-русски? В данном случае , резидентная прога перехватывает скан код клавиши CAPS LOCK и отключаеет его обработку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1388 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
Пришел программист к своему другу пианисту
Вот , говорит пианист , рояль себе белый прикупил, огромных денег стоит Ну не чё так клава , говорит программист, открывая крышку рояля, ООО... а SHIFT и Caps Lock ногой нажимать -- вооще круто!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 220 Из: Хабаровск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Нашим модерам посвящается
Цитата <ico> слышь ты <ico> козлина <ico> разбань меня <ico> пожалуйста Надеюсь, без обид, взято отсюда. Жена обижается, т.к. половину шуток не понимает (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
взято отсюда. Вот, нашёл просто шедевр:Цитата <gram|work> про индийский код <gram|work> Какой самый извращенный способ проверить в условии if () булевскую переменную ? <gram|work> bool b; <gram|work> b = false; <gram|work> if (b == true){...} <gram|work> Это децкий лепет <gram|work> ИТАК, ПЕРВОЕ МЕСТО <gram|work> Знакомый говорит что нашел только что в коде: <gram|work> if (b.ToString().length < 5){...} Но поймут только программисты! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 331 Из: Newry, UK ![]() |
if (b.ToString().length < 5){...}
гнениально...сначала раз пять перечитал, потом на пальцах пересчитал...а потом уже ржал остановиться не мог... правда |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 7:37 |