![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2190 Из: Россия.Керчь ![]() |
Цитата Фотоны (это из которых состоит свет) движутся, разумеется, со скоростью света. Поэтому время их не касается, оно для них не существует. Даже если фотон летел до нас миллион наших лет, у него лично прошло ноль секунд ровно. На этом месте многие плюют и уходят обратно в религию. Этот анекдот ,надеюсь не зацепит ничьи чувства (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал _Живлад - 19.2.2025, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 261 Из: Пенза Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются Рейган и Бренжев, обсуждают свободу слова:
Рейган - У нас полная свобода слова, каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть " Рейган дурак"!!! Брежнев - Ну я согласен у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть " Рейган дурак"!!! Сообщение отредактировал 58karp2 - 20.2.2025, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1156 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Встречаются Рейган и Бренжев, обсуждают свободу слова: Рейган - У нас полная свобода слова, каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть " Рейган дурак"!!! Брежнев - Ну я согласен у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть " Рейган дурак"!!! Декабр-ь(исты) давно прошёл, а Вы всё о ТОМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40596 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются Рейган и Бренжев, обсуждают свободу слова: В далёкие времена, когда не было и намёков на тырнет, а компы были только в вычислительных центрах и крупных организациях, а информацию носили на больших, пятидюймовых дискетах, по таким дискетам гулял сборник 1001 избранный советский политический анекдот. Вот, сдаётся мне, этот анекдот из того сборника.Рейган - У нас полная свобода слова, каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть " Рейган дурак"!!! Брежнев - Ну я согласен у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть " Рейган дурак"!!! Добавлено 21.2.2025, 8:49 Точно! 442й анекдот из того сборника. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 515 Из: архангельск Лицензии: ![]() ![]() |
Анекдот к теме Дня Победы.
1945 год , немецкий солдат пишет письмо жене -" Привет моя дорогая , со мной все нормально ,жив ,здоров . Советские войска сильно нас давят ,поэтому приходиться отступать . Из хороших новостей - если так продолжиться дальше, то к маю буду уже дома" Сообщение отредактировал jurgen29 - 10.5.2025, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2190 Из: Россия.Керчь ![]() |
История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный.. Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 169 Из: Ижевск ![]() |
Пара занимается любовью. Жена: - Дорогой, а во мне есть хоть что-то хорошее? Муж: - Конечно, но я его сейчас вытащу.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале нулевых, когда у меня было много времени, мало денег и интернет по карточкам, я играл в скачанную на каком-то варезнике игру под названием King of Zamunda. Игра была собрана на коленке, имела три с половиной кнопки с картинками ресурсов из третьих Героев, но с задачей убивать время справлялась. Суть игры была такова: ты играешь за короля маленького государства, торгуешь ресурсами в виде зерна, нефти и золота, периодически набигают враги, от которых нужно защищаться с помощью солдат. Зерном кормишь рабочих, золотом платишь солдатам. Нужно продержаться сто лет, сиречь сто ходов. Если королевство начинает катиться в замунду - тебя свергают.
Вот и все. Во что только не игралилюди в те годы. Честное слово, скоро я объясню, к чему я это все. Сначала игровой процесс довольно простой. Покупаешь зерно, оставляешь на прокорм, остальное сеешь. Нефть и золото покупаешь подешевле, продаешь подороже. Когда надвигается война, закупаешь солдат ровно только, чтобы хватило отразить атаку. Население растет, популярность тоже - в общем, довольно простой симулятор. Жопа подкрадывается внезапно, когда народ начинает расти в геометрической прогрессии, опережая рост зерна. Закупить зерно не хватит никаких денег, а вырастить тупо не успеваешь. Начинается голод, народ начинает бунтовать и свергает тебя через несколько ходов. В результате мной была выведена совершенно людоедская стратегия.После десятка-другого лет процветания и сытости ВНЕЗАПНО Все зерно в стране продается к чертям собачьим. Удивленный народ дохнет пачками. Если в это время кто-то еще и решит напасть - прекрасно, ни одного солдата не отправляется на войну. Часть народа убивают, часть угоняют в рабство - численность населения сокращается еще сильнее. И вот тогда, когда рейтинг короля уже близится к нулю - зерно закупается в промышленных масштабах, все пируют, рейтинг взлетает до небес. Когда страна немного отжирается - цикл повторяется сначала. Оставляя за скобками все параллели с реальными событиями, скажу одно - в перспективе эта игра помогла мне понять образ мышления политиков. Все мы - юниты в их игре, и назначение зерна - далеко не в первую очередь наш прокорм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1156 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Это, вероятно, новое течение в у для Анекдотов - Епостась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4893 Из: Эстония ![]() |
описание King of Zamunda не правильное. Там дураки проматывают папины деньги . Развивают "Вкусно и точка" и находят жену. Да что я описываю- есть фильм с Мерфи))) И в нулевых было много и не 3х кнопочных игр с шикарной графикой и сюжетом. Слив незащитнан
|
![]() |
|
![]()
|
|
...
Встретились два максималиста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 269 Из: Запорожье ![]() |
короткая версия - приговорили проводника поезда к казни через электростул
а он выжил, (там условия такие, если с двух попыток не убили = свободен) отпустили, он опять накосячил, опять на стул.... опять выжил, судья спрашивает - как вам удаётся выжить? столько вольт в ответ - наверное я плохой проводник.... |
![]() |
|
![]()
|
|
За ночь пролетел 136,6 тысяч километров вокруг Солнца. Естественно, проснулся уставшим
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:32 |