![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1223 Из: Литва , г.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2098 Из: Россия.Керчь ![]() |
Цитата Фотоны (это из которых состоит свет) движутся, разумеется, со скоростью света. Поэтому время их не касается, оно для них не существует. Даже если фотон летел до нас миллион наших лет, у него лично прошло ноль секунд ровно. На этом месте многие плюют и уходят обратно в религию. Этот анекдот ,надеюсь не зацепит ничьи чувства (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал _Живлад - 19.2.2025, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 248 Из: Пенза Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются Рейган и Бренжев, обсуждают свободу слова:
Рейган - У нас полная свобода слова, каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть " Рейган дурак"!!! Брежнев - Ну я согласен у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть " Рейган дурак"!!! Сообщение отредактировал 58karp2 - Вчера, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1054 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Встречаются Рейган и Бренжев, обсуждают свободу слова: Рейган - У нас полная свобода слова, каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть " Рейган дурак"!!! Брежнев - Ну я согласен у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть " Рейган дурак"!!! Декабр-ь(исты) давно прошёл, а Вы всё о ТОМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются Рейган и Бренжев, обсуждают свободу слова: В далёкие времена, когда не было и намёков на тырнет, а компы были только в вычислительных центрах и крупных организациях, а информацию носили на больших, пятидюймовых дискетах, по таким дискетам гулял сборник 1001 избранный советский политический анекдот. Вот, сдаётся мне, этот анекдот из того сборника.Рейган - У нас полная свобода слова, каждый может выйти к Белому Дому и крикнуть " Рейган дурак"!!! Брежнев - Ну я согласен у нас тоже каждый может выйти на Красную Площадь и крикнуть " Рейган дурак"!!! Добавлено 21.2.2025, 8:49 Точно! 442й анекдот из того сборника. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 14:39 |