![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
парень с девушкой занимаются в постели любовью у него дома. И тут заходят его родители . Мысли каждого
Парень - говорил же ей , давай пораньше , пока родителине пришли. Девушка - ну теперь он точно женится. Отец-парень подрос , надо будет ему мотоцикл подарить Мать - дура , как она лежит - мальчику же не удобно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1104 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
- Вы болели Ковид19?
- Нет. - А почему ТОГДА не вакцинируетесь? Сообщение отредактировал Valerok - 17.10.2021, 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5344 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Вы не боитесь умереть от короновируса ?
- У меня кредит, меня откачают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1104 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Вот сижу и Думу думаю…
… как они тама …. Англь, Германь и прочие, на чём держаться? Добавлено 17.10.2021, 21:59 - Вы не боитесь умереть от короновируса ? - У меня кредит, меня откачают. Ко мне с женой, после 21:00, таким вечером заглядывает «Создатель» Игры «угадайка» - блямз по сотовому 1-3 сек, не более… (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) По моему… звонок, и жена вопрошая говорит: «495….?». ОТВЕЧАЮ: «Нет, не угадала, 499..» (Оба городские, столичные штучки, Москва % выгодные предлагает… - авт.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
Уважаю Белорусскую Коноплянку заповедную, на берёзовом соке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж…пора, здешнему «заповеднику» перейти на натуральный березовый…, с коноплей…. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Valerok - 17.10.2021, 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 21 Из: Беларусь , г.Могилевская обл. ![]() |
Напились в усмерть три военных офицера, и решили поиграть в русскую рулетку. Первый заряжает патрон, происходит выстрел, падает. Второй.... аналогичная ситуация. Третий сидит, и заряжая патрон, начинает размышлять:- а разве Макаровым в рулетку играют???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 394 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
-Как Вам новый зять?
-Хороший парень! Из вакцинированной семьи. Если мужик говорит тебе: -Со мной ты не уснешь, детка. Особо-то не обольщайся. Возможно, он храпит,как конь. Сообщение отредактировал nelubov64 - 19.10.2021, 13:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашёл к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался:
- Какая же у тебя тема? - Hу, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров". - Да кто ж так тему-то формулирует! Hадо по научному, посолиднее. К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"... - Ух ты! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему. Hа следующий день встречает он своего друга и спрашивает: - Ты как работу свою назвал? - "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных"! — с гордостью отвечает друг. - Это ты сам выдумал или профессор подсказал? - Конечно, профессор подсказал. - А как до этого-то было? - А до этого: "На фига козе баян?" ИТАК, РЕЗЮМИРУЕМ: «Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» *(Вилами по воде писано)* «Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность» *(Бабушка надвое сказала)* «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» *(В решете воду носить)* «Оптимизация динамики работы тягового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» *(Баба с возу — кобыле легче)* «Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» *(На фига попу гармонь)* «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» *(Горбатого могила исправит)* «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путём» *(Толочь воду в ступе)* «Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» *(Пошёл на…)* «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности *( Дураков работа любит)* «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных» *(Гусь свинье не товарищ)* «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» *(Со свиным рылом да в калашный ряд)*😁😁😁😁😁 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5344 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....- "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных"!..........- А до этого: "На фига козе баян?"....... AlexWWW, коза, как раз таки, относится к виду парнокопытных ( как и свинья ), из семейства полорогих. Поэтому, правильнее сформулировать так:- Влияние звуков различной тональности на отдельные виды парнокопытных из семейства полорогих ! А про решето можно допустить и такую формулировку: - сосуд с перфорированным дном. А вода, конечно жидкость, но по научному - оксид водорода ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 25.10.2021, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexWWW, коза, как раз таки, относится к виду парнокопытных ( как и свинья ), из семейства полорогих. Поэтому, правильнее сформулировать так: - Влияние звуков различной тональности на отдельные виды парнокопытных из семейства полорогих ! А про решето можно допустить и такую формулировку: - сосуд с перфорированным дном. А вода, конечно жидкость, но по научному - оксид водорода ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) …воду в ступе… упустил |
![]() |
|
![]()
|
|
........«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» *(На фига попу гармонь)*........ У гармони - кнопки. У аккордеона - клавиши ! (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мопед не мой, я просто разместил объявление" (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 394 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
Пришел мастер на заявку и приспичило.
-Можно я у Вас в туалет схожу? -Понимаете, у нас счетчики на воду и…. -Да не волнуйтесь ВЫ, я смывать не буду! Сегодня на улице встретил бабулю с надписью на футболке «Если хочешь МЕНЯ-УЛЫБНИСЬ» Еще никогда я не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьезное выражение лица. Сообщение отредактировал nelubov64 - 26.10.2021, 8:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знамя состоит из... красной материи...
- Не материи, а полотнища, - качнул рыжим одуванчиком Кац. - Дальше. - Из палки... - Не палки, а древка. - Что такое древко? - удивился Цацкес. - Палка. Но говорить надо - древко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 476 Из: г.Орел ![]() |
...Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то. Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли кто - они вообще это в мозг не смогут уложить. Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего. А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет), продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят они, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично. И что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Степка, плеснул бы ещё пару слов про роллы, желательно в том же духе. Личная я ихь «не перевариваю без азарта», но остальные кругом все от них в восторге, если не без ума. спс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Valerok, правильно будет - УважаемАЯ Степка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 476 Из: г.Орел ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бабуля успокаивает внучку:
-Подумаешь, прыщи на лице! У некоторых они вон, вместо сисек…. Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно…А если не успеет, То придет догадливая и до гадит… |
![]() |
|
![]()
|
|
Совет мужчинам:
жена будет слушать ваши рассказы более внимательно, если в них добавлять любое женское имя. Жена, любимому мужу: — Я тебя в последний раз спрашиваю, где зарплата? — Ну слава богу, наконец то дождался, ты больше не будешь задавать этот дурацкий вопрос. Малой всего 13 лет, а у нее уже есть бывший, который испортил ей всю жизнь. Сообщение отредактировал nelubov64 - 28.10.2021, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы открылись!!!
Магазин "РУСАЛКА". Всегда в наличии: Свежее МЯСО и свежая РЫБА. |
![]() |
|
![]()
|
|
В моем родном городе Серпухове еще с советских времен был магазин, у которого на первом этаже был продуктовый отдел, а на втором - спорттовары.
В народе к нему прилипло название - МЯСО-ЛЫЖИ. А сейчас так называется даже остановка автобусов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бабушка подарила внуку на день рождения водяной пистолет, малой быстро бежит наполнить его.
Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: — Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? — А то!!! Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную — ребенок плачет, поет вторую — плачет, поет третью, четвертую. . . Мальчик открывает глаза и говорит: — Мам, я понимаю, ты так красиво поешь, но мне спать хочется… |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти двадцать лет Пентагон терпеливо наблюдал вторжение на территорию чужого государства собственных войск - в Афганистан и в одночасье удивился, с изумлением глядя на русских, по-русски: А чего вы там вошкаетесь со своими войсками в России у себя, как дома!?? (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif)
Сообщение отредактировал Valerok - 9.11.2021, 2:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо на пачках сигарет печатать угрозы,
можно просто написать «Вырученные средства пойдут в фонд Единой России» -половина страны курить бросит! На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Муж сидит в толчке и очень сильно тужится, жена проходила мимо и машинально вырубила свет. Из толчка крики, та испугалась, включила све и спрашивает, что случилось? Муж в истерике: Бл..я, думал глаза выскочили...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:41 |