![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Абрамчик, а ты хоть раз говорил Сарочке, всё, что ты о ней думаешь?
- Говорил. Шрамы показать? Добавлено 2.8.2020, 17:24 - Сарочка, я решил, шо больше никогда не буду с тобой ругаться! - Ой, ну вы только посмотрите на него, он решил.. А у меня ты спросил??! Добавлено 2.8.2020, 17:26 Прихожу домой, сидит тёща с ротвейлером, протягивает руку указывая на меня, и говорит собаке: - ЗЯТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1690 Из: Харьков ![]() |
Нет там фиксатора, Юра пошутил. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) вот когда, вижу такое, сразу вспоминаю... Встретились как-то Заяц и Волк и решили мировую выпить, чтоб никогда не ссориться. Нажрались. На утро просыпаются, головы болят, похмелиться охота, а денег нет. - Заяц, а пошли кому-нибудь п.зды дадим, бабки заберем и пропьем. - Пошли! А как? - А вон видишь, Лиса идет. Ты до нее дое.ись, а я тут в кустах посижу. Сюда ее приведешь, а я дальше разберусь. Подходит Лиса к Зайцу. - Эй, Рыжая! иди сюда, падла махровая! - Зайчик, ты что? - Пошли в кусты, разберемся! - Ну, пойдем. Волк выскочил, навешал ей пилюлей полный мешок. Бабки забрали и пошли похмеляться. На следующий день с головой та же проблема. И решили они опять гоп-стопом заняться. Идет Кабан. Заяц орет: - Эй, свинья! Иди сюда, Хрюкало Полосатое! - Зайчик, ты чего? - Иди, иди. Опять Волк выскочил, деньги забрал. На следующее утро решили до Медведя дое.аться. - Волк, а ты не сдрейфишь? - Да ты че, Заяц, мы ж братаны теперь с тобой! - Ну, пойдем. Подходит Заяц к Медведю: - Эй! Косолапый! А ну иди сюда, Жопа Шерстяная! - Зайчик, ты чего это? - Иди, иди! Я тебе сейчас покажу кто тут чего. Заходят в кусты, а Волка нет. У Зайца измена: - Мишенька, ну прости, ну погорячился, ну пошутил... - На, понюхай (проведя лапой по заду) чем твои шутки пахнут!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3399 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из интервью В. В. Путина:
- Вот мы запустили вакцину от СОVID-19. Опробовали на моей дочери и Алексее Навальном. Эффективность - 50 на 50. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Augis, ну пока не прихватило,можно пошутить,а как прихватит... На примере моего шефа позапредыдущего.. Заболел . Сахарный диабет. Так вот он даже лекарства покупал от неизвестных производителей,через интернет.. Так что будем утопать,за соломинку вцепимся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 529 Из: Россия , г.Турки Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Vlаdimir декарство от короновируса полумифическое-в местных новостях у нас ляпнули,что в Саратовскую область поступит в 21году..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
CROU, слух прошёл,что принудительно будут вакцинацию делать,но племянница(врач реанимации)сказала,что лучше отказаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3399 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вован был на столько толерантным, что начальство, правительство и геев называл одним и тем же словом.
Добавлено 30.8.2020, 21:37 P.S. Vlаdimir, ты, наверно, не понял. предидущий анекдот был не про СОVID-19, а про политику. Сообщение отредактировал Augis - 30.8.2020, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 168 Из: Ижевск ![]() |
самая не любимая поговорка саперов:одна нога здесь, другая там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Штирлицу в голову попала пуля.
"Разрывная" - подумал Штирлиц, раскинув мозгами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 177 Из: Россия , г.Муром ![]() |
- Изя, ты обратил таки внимание, как элегантно ввели налог на воздух ? Нет пенензов - дыши через маску за 20 рублей. Шикуешь - плати 5 тысяч и дыши сколько влезет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5225 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Филологи шутят : Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. - Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы" - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, как твоя фамилия, брат? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто выпьем? - первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хозяйка квартиры открывает дверь. На пороге стоит мужчина, в одной руке у него пылесос, в другой - ведро навоза. Тот: "Здравствуйте, мы предлагаем вашему вниманию уникальные пылесосы, которые работают по потрясающей технологии… Прямо сейчас на ваших глазах я высыпаю на ваш кристально чистый пол вашей прихожей целое ведро навоза. Если наш умопомрачительный пылесос не уберёт всё это за минуту, я съем всё до последнего кусочка…"
Развязка для продавца пылесосов оказалась явно неожиданной. В ответ на рекламу хозяйка квартиры лишь сочувственно покачала головой: "Ой, может, это всё вам хоть кетчупом полить? У нас электричество до утра отключили…" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 393 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
Молодожены…
Первая брачная ночь… Жених берет невесту, наполняет полную ванну и топит ее. И ни какого секса!!! Так четыре ночи подряд. Молодая звонит маме и жалуется , что четвертую ночь , а потра@атся не можем… На что, мама. Потерпи дочка, он же шиномонтажник… Дырку наверное ищет… Добавлено 30.1.2021, 19:41 Пока Папа ремонтировал стиральную машину. мы с Мамой 29 раз сходили на@ер... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5225 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В страховую компанию заходит солидный мужчина и просит: - " ЗастраХерьте меня, пожалуйста ".
- " Мужчина, вы с ума сошли, матом ругаться ? ". - " По - вашему, застраХуйте, звучит лучше ? " (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 177 Из: Россия , г.Муром ![]() |
Джен Псаки: Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так, недавно, во время беседы в курительной комнате, г-н Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по пояс.
Мэтт Ли: Это именно так было сказано, Джен? Джен: Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по *уй... Это как раз где-то по пояс. Добавлено 24.2.2021, 4:21 Путин освободил Гриня от должности заместителя генпрокурора. https://www.youtube.com/watch?v=U2hPaaQBbGc |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 33 Из: Новотроицк ![]() |
Снега навалила , под Москвой не видна поляков франзуов немцев ау вы где ????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7036 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед приходит в магазин и говорит продавщице:
- Не подскажете, с кем стрелялся Печорин? - Что??? - Ну у Лермонтова. Продавщица достает смарт, делает запрос в Гугл и через некоторое время отвечает: - С Грушницким. - Во, точно, а то все забываю! Килограмм груш, пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в старой частушке:
По деревне прошел слух Дед Макар гы-гы старух Бабку Дашку, бабку Глашку И еще каких-то двух... А это вакцинация, оказывается! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась
и говорит деду: - Отпусти меня дед, я любое твое желание исполню.... - Хочу быть Героем Советского союза! ... И остался дед один с двумя гранатами против пяти танков. |
![]() |
|
![]()
|
|
– Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу?
Сможете. – Честно смогу? Сможете, сможете. – Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу. ![]() Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 11.3.2021, 23:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
— Пап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная.
— Надо было на **й послать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 393 Из: Новокубанск Лицензии: ![]() ![]() |
Муж жене...
- Понимаешь, дорогая, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину... что ты на это скажешь? - Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все анекдоты из реальной жизни.
Вот загадочный анекдот из моей жизни сегодняшнего дня. Т.к. моя жена работает в "управленческих муниципальных структурах" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , то мне (как члену семьи) каждый год приходится собирать кучи бумаг о своих доходах. В феврале пришёл в один из банков не первый год уже за очередной справкой. Мне сообщили о том, что теперь без моего письменного заявления такую справку выдать не могут. Банк название поменял. Написал заявление на получение справки, на вопрос о том, когда справка будет готова, был однозначный ответ 10 рабочих дней не считая выходных и праздничных дней, банк работает 5 дней в неделю, получается 2 недели на выдачу справки. Пришел за справкой 15 марта в позапрошлый понедельник, Что мне только не рассказывали о том, почему не готова справка, обещался даже тлф. звонок когда будет готова эта справка, если пройдёт менее 10 рабочих дней со дня повторного обращения. Сегодня я пришёл в третий раз за этой справкой, оная опять не была готова. Но при данном третьем обращении у меня попросили предоставить некий "документ". Вряд ли чьей то фантазии хватит угадать, что за документ у меня потребовали. Ну а вдруг. Что за документ у меня спросили в банке? Сообщение отредактировал AndyK - 29.3.2021, 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7036 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Справка, что ты - это ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1366 Из: Москва ![]() |
Справка о том, что тебе нужна сия справка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Справка, что ты - это ты? Хорошая мысль, первая страница паспорта ими уже превращена в партянку от перелистываний и втыкание в аппараты копирования. Здесь (для ответа) нужно мыслить как в монологах Задорнова. Добавлено 29.3.2021, 21:43 Справка о том, что тебе нужна сия справка. Разгадано, иначе заблудиться в формулировках можно. C меня спросили ксерокопию моего заявления о том, что мне нужна справка. Добавлено 29.3.2021, 21:48 Через примерно 30 минут их ковыряний в компьютере, всё это время мне пришлось стоять перед стойкой, сидячего положения клиента там не предусмотрено, я просил выдать мне справку о том, что они не могут предоставить мне справку. Сообщение отредактировал AndyK - 29.3.2021, 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Анекдот, рассказанный академиком Е.В. Тарле на одном ученом заседании:
Одна богатая дама отправилась в Монте-Карло. Придя в игорный зал, она поставила крупную сумму на число 27 и выиграла. Не снимая выигрыша, она вторично поставила на 27. Хотя вероятность второго выигрыша была минимальной, она снова выиграла. И тогда она в третий раз поставила весь выигрыш на 27. Все завсегдатаи рулетки сгрудились возле необычайного игрока. Владелец заведения стоял тут же, бледный и с трясущимися руками. Третий выигрыш таинственной дамы мог его разорить. И она выиграла в третий раз. Дама прекратила игру. Слуги были посланы, чтобы купить чемоданы и мешки. В них ссыпали золото и уложили банкноты, и дама собралась уезжать. Но тут ее обступила толпа игроков и стала умолять открыть свой секрет игры. Дама ответила: «У меня нет никаких секретов!». — «Но почему же вы ставили три раза на 27?» — «А я немного суеверный человек. Когда я приехала в Ниццу и получила ключ от седьмого номера, я обрадовалась, так как верю, что семь — счастливое число. Отправляясь в Монте-Карло, я оказалась в карете тоже под номером семь, и это меня сильно взволновало. Когда же я пошла в гостиницу в Монте-Карло и мне снова вручили ключ от седьмого номера, я поняла, что это рука судьбы. Я быстро помножила 7 на 3 — получила 27 и потому играла на это число». (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хомячок поначалу очень не любил пылесос. Но потом втянулся.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 7:33 |