Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2019, 23:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии:
|
Это написано недавно. Здесь мало осталось от русского.
|
|
|
1.6.2019, 0:44
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
|
|
|
1.6.2019, 17:34
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6120 Из: War region Лицензии:
|
|
|
|
1.6.2019, 19:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4947 Из: Эстония |
Цитата Фраза со словом ... galima! по отношению к водке может быть не правильно понята. ) Русские знают что водка может быть хорошей, или очень хорошей. Голимая это межнациональный конфликт ))) Цитата Потому как русскому человеку кроме по двести, в ней может еще кое что послышаться. ))) Цитата гольный, неразбавленный, чистый, сплошной, полный ????? |
|
|
1.6.2019, 22:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1694 Из: Харьков |
— Taip ir padvesti galima! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B0...%BC%D1%8B%D0%B9 Добавлено 1.6.2019, 23:36 Услышать, бы как эта фраза звучит в оригинале! А то больше звучит как наезд, типа: Давай по двести, галимо... |
|
|
2.6.2019, 15:54
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6120 Из: War region Лицензии:
|
|
|
|
2.6.2019, 18:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4947 Из: Эстония |
|
|
|
2.6.2019, 22:45
|
|
|
|
|
|
|
3.6.2019, 13:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Тамбов |
К очередному юбилею В.И.Ленина сделали специальную модель настенных часов. Каждый час вместо кукушки выезжает Ленин на броневике и говорит: «Социалистическая революция, о необходимости которой столько раз говорили большевики, Ку-Ку!.. Ку-Ку!!... Ку-Ку!!!...» |
|
|
23.8.2019, 16:53
|
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии:
|
- мама, а почему меня на улице все ребята чучелом обзывают?? ?
- ну что ты дочка - не слушай их - они просто дураки! ) лучше иди поиграй на огороде а то опять вороны налетели ))) |
|
|
23.8.2019, 19:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 183 Из: Россия , г.Муром |
-Внучек, кто это там?
-Бабушка, это ко мне друг пришел. -Вот и хорошо, пускай отобедает с нами. -Бабушка, он говорит, что он сыт. -Вот молодежь пошла. Скажи ему, пусть не ссыт, я не кусаюсь. |
|
|
24.8.2019, 7:19
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
Не торопись: твой муж с моею дурой…
Я отказала вам совсем не наотрез! Я выгляжу неплохо, но нечасто. Как трудно в жизни напороться не на грабли! Я в браке добровольно. Муж — контрактник. Лишь изредка я привстаю с диеты. Я шла навстречу счастью… разминулись… Ты мне роднее всех в публичном доме. Четыре раза за ночь!.. просыпался… Высказываю правду-матку. Стерва. Сдам натощак себя в обед в аренду. Ищу любовь. Взаимность — не проблема. Дам: объявленье, в долг, по морде (подчеркнуть) Вселяю оптимизм. И выселяю. Срываю: зло, личины, маски, крыши. Хочу прибраться к чьим-нибудь рукам. Надеюсь, Вы, больной, больны не мною? Не матерюсь, но сквернословлю складно. Нет, я не умер! Мне бы отоспаться… Вы Избранный? Вам в пятую палату. Мой третий глаз фиксирует измену! Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. Сегодня плов без мяса. И без риса. Я при плите, как Бог при атеизме. Нет, я не пью. Вот, разве, после загса... Он верен мне с соседкой. И с подругой. Простите, я забылась, мы женаты? ...я не вернусь, поскольку не ушла. Мы разошлись... Но не скажу, чтоб очень. Все эти предрассудки : завтрак, ужин... Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Я вся твоя, а ты, похоже, общий... Ну хватит... не молчи...скажи хотя бы: "дура"... В последний раз верна тебе, наверно... Не так уж я глупа, как в самом деле... Да нет, до свадьбы он не заикался... Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Опомнись, милый, мы уже женаты! Люблю без памяти...без памяти... кого?... Куплю стремянку...гляну свысока... Я шла навстречу счастью... разминулись... Моя соперница... нежна, как снег июньский. Нет, рожки у тебя не от меня! Я не сдурела. Я вообще такая. Я вам не немец, чтобы вовремя являться! Крыть было нечем. Разве только матом... Пошли все вон! Я от рожденья злая. Ждала я принца Не приехал. Слякоть, дождь... Конь заболел? В стране восходящего солнца уж вишни отцвели, А ты все весточки не подаешь, Как бы не завяли помидоры. Тонок твой юмор. Призрачно тощ. Не заметен совсем. Я новый мир хотел построить. Да больше нечего ломать. Поехать согласилась только крыша... Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться... Гиппопотам - как много в этом звуке! Национальность у меня не очень... Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы... Под шубой оказалась не селедка. Давай я сверху. Хорошо, подушка? Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают "Ты действуй. Я посплю," - сказала совесть. Пойди приляг. Желательно на рельсы. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки. Люблю тебя как брата. Но чужого. В кровати было весело и шумно... Контрольный выстрел мало что исправил... Напрасно я опять геройски гибну... Два дня не сплю, не ем уже три ночи... Упал кирпич на голову. К чему бы? Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? Hу что тебе сказать о логарифмах?.. Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен! И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. И выпили немного - три флакона... Что исправлять! Меня уже родили... Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: "Доколе!.." Верна троим. Но не предел и это. Я проверялcя. Вы больны не мною. Призвание - патологоанатом! Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной. На минус 2 кило я похудела. Как, Брут! И ты... в "Единую Россию"?.. Тефтеля - это вам не фунт изюма! Не хочешь исповедаться? Расколем! Я не умру! - Вот план на пятилетку. Хотелось бы увидеть Вас в одежде... Люблю стихи. Особенно о сексе. Не пропустить бы эрогенной зоны! Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Три раза отдалась. Один - удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... При Брежневе и я была невинна... Вот это вот зарплата?! Не похожа... Да вы пьяны! Причем который месяц! Я ухожу! По сокращенью штатов. Свое еврейство доказал наглядно... Черт! Мы же не того похоронили! Хранила верность в силу обстоятельств... Люблю вас, как евреев Солженицын... Ну, раз послали в жопу, заходите... Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь! Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! Приму-ка я лекарство напоследок... Хотите пива? Подставляйте водку! Люблю детей! В хорошем смысле слова. Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. Ты мне знаком. Оденься... Встань... Андрюха! При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак... И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? А ты-то почему меня не хочешь? Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) И я, как все, противник конформизма! Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. Не спи, а то запишут добровольцем. Когда умру, прошу - без ликованья... IQ хорош, но мог бы быть трехзначным... Разделась бы, но люди... и сугробы... Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. Чего б еще разумного посеять? Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. Прощай! Пиши. Смешное - публикую. Лень продолжать. Пусть будет одностишье Сообщение отредактировал ALEKS - 24.8.2019, 7:22 |
|
|
17.12.2019, 19:29
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
|
|
|
17.12.2019, 20:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2685 Из: Украина, Харьков |
|
|
|
18.12.2019, 12:03
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
|
|
|
22.12.2019, 19:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся!"Поезд-стой!Раз-два!"Из той же оперы.
|
|
|
4.3.2020, 14:37
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5635 Из: Гомель Лицензии:
|
- Ты таки, поц, Мойша! !!! Где ты две недели пропадал????! - Дорогая, не поверишь, Йося чихнул, так мы у него в гараже на карантине были.
|
|
|
4.3.2020, 15:27
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
yura tehnocentr, актуальный анекдот, однако.
|
|
|
5.3.2020, 21:37
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5635 Из: Гомель Лицензии:
|
![]() Китайцы призвали Грету вернуться в школу, где она может узнать, что палочки делают из бамбука, а бамбук это трава! Ещё китайцы призвали Грету и её друзей, отказаться вытирать попу туалетной бумагой, потому что это уже деревья! |
|
|
9.3.2020, 7:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Ну не совсем так, палочки делают в том числе из осины и березы. А насчет туалетной бумаги в точку!
|
|
|
9.3.2020, 10:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. |
Из деревьев туалетную бумагу никто не делает. Ее производят из переработанной бумаги. Это раз.
Обогащенная туалетная бумага служит прекрасным удобрением, и чем больше мы ей пользуемся, тем больше вырастает деревьев. Это два. Сообщение отредактировал zandoff - 9.3.2020, 10:38 |
|
|
9.3.2020, 11:43
|
|
Из деревьев туалетную бумагу никто не делает. Ее производят из переработанной бумаги. Это раз. Обогащенная туалетная бумага служит прекрасным удобрением, и чем больше мы ей пользуемся, тем больше вырастает деревьев. Это два. Тут ты не прав)))Та, что продаётся, в бок от магистралей на 1/6, явно- тонкий шпон |
|
|
9.3.2020, 12:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Туалетную бумагу делают и из макулатуры, и без использования макулатуры. Отличаются по качеству, мягкости, цвету и цене.
Это раз. Туалетная бумага в мегаполисах вместе со всем остальным дерьмом по трубам попадает на очистные сооружения, но я не имею данных, что потом из этого получаются удобрения... Это два. |
|
|
14.3.2020, 10:10
|
|
|
Стоит алкаш у полки с водкой:
- Коронавирус умирает при 30 градусах, возьму 40 чтобы наверняка. |
|
|
14.3.2020, 13:20
|
|
|
|
Вывод - выживут только алкаши! Я не так давно отказался от крепкого алкоголя, утратил интерес, придется возобновить в профилактических целях. )))
Сообщение отредактировал Макс - 14.3.2020, 13:21 |
|
|
14.3.2020, 17:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Есть и хорошие новости:
Елена Малышева: "коронавирус не передается путем орального секса" Вот прям отлегло. |
|
|
24.3.2020, 8:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2221 Из: Россия.Керчь |
Где-то в огромном торговом пространстве. Обувной магазин. Пара М&Ж.
- Я, наверное, куплю вот эти туфли и вот эти, надо бы еще по идее и вот эти. Мужчина пожимает плечами: - А эти-то зачем? - Ну, у нас же через неделю коктейльная вечеринка. - Котельная. Я, конечно, не особо врубаюсь, но они действительно разные? - Конечно, смотри........ (далее идет объяснение разницы в микронах от наклона угла и толщины шпильки_каблука, ну, и прочие тонкости). Мужчина так же пожимает плечами: - Да хрен его знает. Тебе виднее. Для меня это все одно и тоже. Если ты знаешь, зачем тебе очередная партия педалей - давай купим. - Во-первых - не педали, а туфли. А во-вторых - я же не спрашиваю - зачем ты у тебя семь ружей. - Не семь ружей, а четыре винчестера и три карабина.. |
|
|
24.3.2020, 9:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 277 Из: Рига. Пардаугава |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Добавлено 24.3.2020, 9:04 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
|
|
|
24.3.2020, 9:09
|
|
|
Июнь 2020 года. Объявлена акция - помоги другу доесть гречку.
|
|
|
24.3.2020, 9:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 277 Из: Рига. Пардаугава |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 9:10 |