![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
/ сумма прибыли неверна Почему? Сто баксов - стоимость осла... Хотя для такой лотереи и осел не нужен. Для выигравшего можно было придумать версию со сбежавшим ослом. А еще лучше купить живого и здорового осла и вручить его победителю с соответствующим пиаром, и тут же объявить новую лотерею. И делать так каждый месяц. Что и происходит в настоящее время. PS А с продавца все же взыскать 100 баксов + упущенную выгоду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3089 Из: Ад ![]() |
Тут расскажу... История из жизни произошедшей на неделе, от которой у меня были нервные срывы и ржачка одновременно. Один добрый молодец, решил мне помочь укрепить подорванные снегоулавливатели ото льда зимнего, да взобрался на металлочерепичную крышу... В одиночку и без страховки мать его. Что то пошло не так и полетел с промежуточной посадкой на крыше терассы 10 метров и приземлился на землю.Полет осуществлялся на моих глазах ибо я уже подьезжал... И честно ох... л и жутко испугался. Влетев начал ощупывать стонущего бравого полковника. Вызвал скорую, которая доставила в неотложку, где констатировали минус четыре ребра... Порешав там все и уложив, я поехал домой, потихоньку отходя от проишедшего. Теперь самое интересное... Через сутки бравый полковник встал на лыжи и сделал ноги из больнички, чем убил меня наповал. Лет ему 76 и это мой отец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() .......................... ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут расскажу... История из жизни произошедшей на неделе, от которой у меня были нервные срывы и ржачка одновременно. Один добрый молодец, решил мне помочь укрепить подорванные снегоулавливатели ото льда зимнего, да взобрался на металлочерепичную крышу... В одиночку и без страховки мать его. Что то пошло не так и полетел с промежуточной посадкой на крыше терассы 10 метров и приземлился на землю.Полет осуществлялся на моих глазах ибо я уже подьезжал... И честно ох... л и жутко испугался. Влетев начал ощупывать стонущего бравого полковника. Вызвал скорую, которая доставила в неотложку, где констатировали минус четыре ребра... Порешав там все и уложив, я поехал домой, потихоньку отходя от проишедшего. Теперь самое интересное... Через сутки бравый полковник встал на лыжи и сделал ноги из больнички, чем убил меня наповал. Лет ему 76 и это мой отец. Думаю седых волос тебе прибавил (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 761 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
Лет ему 76 и это мой отец. Старая гвардия всё могёт (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Здоровья и долгих лет папе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Тут расскажу... История из жизни произошедшей на неделе, от которой у меня были нервные срывы и ржачка одновременно. Один добрый молодец, решил мне помочь укрепить подорванные снегоулавливатели ото льда зимнего, да взобрался на металлочерепичную крышу... В одиночку и без страховки мать его. Что то пошло не так и полетел с промежуточной посадкой на крыше терассы 10 метров и приземлился на землю.Полет осуществлялся на моих глазах ибо я уже подьезжал... И честно ох... л и жутко испугался. Влетев начал ощупывать стонущего бравого полковника. Вызвал скорую, которая доставила в неотложку, где констатировали минус четыре ребра... Порешав там все и уложив, я поехал домой, потихоньку отходя от проишедшего. Теперь самое интересное... Через сутки бравый полковник встал на лыжи и сделал ноги из больнички, чем убил меня наповал. Лет ему 76 и это мой отец. Влад, бате уважение, и долгих лет. И ругай за самодеятельность... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 529 Из: Россия , г.Турки Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
взобрался на металлочерепичную крышу... В одиночку и без страховки по иному и быть не могло-металлопрофиль и черепица такая гадость когда мокрая или при минусовой температуре ,можно сказать она гарантирует падение человека зимой-так что никаких движений по ней без страховки. Здоровья и долголетия бате
Сообщение отредактировал CROU - 8.4.2019, 5:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 300 Из: Горно-Алтайск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Про Батю - самая лучшая и позитивная история. Здоровья и долгих лет ему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3089 Из: Ад ![]() |
Следующий полуанекдот))) Оклимавшись и зализав раны начал он с новыми силами искать чем помочь. Но у себя дома я был начеку и отбирал инструмены и тяжелые предметы. Короче... На прошлой неделе звонок утром типа я у тебя на даче и пытаюсь вытянуть упавшее в горловину скважины ведро))) Понял я... Нужно ехать туда и вправлять мозги-ребра ведь только до кучи собрал и любое усилие в его возрасте приведет к проблемам. Батя сообщил что нужен виброционный насос ибо ведро в песок зарылось а для того чтобы его достать, необходимо песок взбаламутить и наверх подать с водой... Думаю ладно и беру с собой насос, сам же его и поставил, проконтролировал да отбыл восвояси. Утром звонок.. Я типа опустил насос на дно и он... Зарывшись в песок присоединился к ведру)) Пистец думаю, так маленький столб был, теперь ее вообще нету. Думаю утром поеду спасать тещу без воды))) Просыпаюсь на следующий день от шума болгарки))) Он уже прискакал ко мне и варит гарпун с 4 мя крючками))) Пока я соображал, попил кофе выхожу... А бати нету... И машины его тоже.Звоню..Ты где? - На даче))) Чере час сам меня набрал... Ведро, в ведре насос, и гарпун... И все на дне скважины))) Благо хоть тросы наверху))) Поеду сам на неделе... С тельфером выдергивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Тут расскажу... История из жизни произошедшей на неделе, от которой у меня были нервные срывы и ржачка одновременно. Один добрый молодец, решил мне помочь укрепить подорванные снегоулавливатели ото льда зимнего, да взобрался на металлочерепичную крышу... В одиночку и без страховки мать его. Что то пошло не так и полетел с промежуточной посадкой на крыше терассы 10 метров и приземлился на землю.Полет осуществлялся на моих глазах ибо я уже подьезжал... И честно ох... л и жутко испугался. Влетев начал ощупывать стонущего бравого полковника. Вызвал скорую, которая доставила в неотложку, где констатировали минус четыре ребра... Порешав там все и уложив, я поехал домой, потихоньку отходя от проишедшего. Теперь самое интересное... Через сутки бравый полковник встал на лыжи и сделал ноги из больнички, чем убил меня наповал. Лет ему 76 и это мой отец. понятно тогда ты в кого...)) Здоровья бате! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1232 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
Поезд Вильнюс — Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по-литовски, литовец — ни слова по-русски. Едут час, два, три... Русский достает бутылку водки и два граненых стакана, наливает до половины и протягивает один литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:
— Taip ir padvesti galima! Русский, доливая: — Ну, по 200 так по 200! Здесь используется игра слов: эту фразу можно перевести с литовского как «Так и сдохнуть можно». Ну а русский пассажир понял ее так, как ему бы того хотелось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 287 Из: Первомайск Никол ![]() |
Ну сдохнуть так сдохнуть)
Сообщение отредактировал artem37911 - 31.5.2019, 12:12 |
![]() |
|
![]()
|
||
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6055 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
... Здесь используется игра слов: эту фразу можно перевести с литовского как «Так и сдохнуть можно». Ну а русский пассажир понял ее так, как ему бы того хотелось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тут главное не пытаться слова переводить по созвучию ... )) Фраза со словом ... galima! по отношению к водке может быть не правильно понята. ) Русские знают что водка может быть хорошей, или очень хорошей. Голимая это межнациональный конфликт ))) А вот такую нейтральную интерпретацию предлагает пендо-гугло транслятор: |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1232 Из: Литва Лицензии: ![]() ![]() |
Тут главное не пытаться слова переводить по созвучию ... )) Фраза со словом ... galima! по отношению к водке может быть не правильно понята. ) Русские знают что водка может быть хорошей, или очень хорошей. Голимая это межнациональный конфликт ))) А вот такую нейтральную интерпретацию предлагает пендо-гугло транслятор: Я так понял , что ты нечего не понял . Здесь главое слово padvesti , по 200 г . Сообщение отредактировал albinas - 31.5.2019, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 816 Из: Н.Новгород ![]() |
Я так понял , что ты нечего не понял . Здесь главое слово padvesti , по 200 г . Ха. Я тоже не сразу выкурил (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
Ха. Я тоже не сразу выкурил (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А когда живёшь так каждый день??Но умники дрючат, за запятые)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3494 Из: Россия, Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 940 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
— Taip ir padvesti galima! Самое интересное переводить эту фразу с литовского яндексом. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
От славян. Выдели корень и узнаешь откуда. Не зря у нас запрещают русский язык, а у других латинские буквы вводят. На сколько знаю, 'язык' - 'народ' (от старых славян). Добавлено 1.6.2019, 0:45 От славян. Выдели корень и узнаешь откуда. Не зря у нас запрещают русский язык, а у других латинские буквы вводят. На сколько знаю, 'язык' - 'народ' (от старых славян).
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Это написано недавно. Здесь мало осталось от русского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6055 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
Цитата Фраза со словом ... galima! по отношению к водке может быть не правильно понята. ) Русские знают что водка может быть хорошей, или очень хорошей. Голимая это межнациональный конфликт ))) Цитата Потому как русскому человеку кроме по двести, в ней может еще кое что послышаться. ))) Цитата гольный, неразбавленный, чистый, сплошной, полный ????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1690 Из: Харьков ![]() |
— Taip ir padvesti galima! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B0...%BC%D1%8B%D0%B9 Добавлено 1.6.2019, 23:36 Услышать, бы как эта фраза звучит в оригинале! А то больше звучит как наезд, типа: Давай по двести, галимо... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Тамбов ![]() |
К очередному юбилею В.И.Ленина сделали специальную модель настенных часов. Каждый час вместо кукушки выезжает Ленин на броневике и говорит: «Социалистическая революция, о необходимости которой столько раз говорили большевики, Ку-Ку!.. Ку-Ку!!... Ку-Ку!!!...» |
![]() |
|
![]()
|
|
- мама, а почему меня на улице все ребята чучелом обзывают?? ?
- ну что ты дочка - не слушай их - они просто дураки! ) лучше иди поиграй на огороде а то опять вороны налетели ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 17:07 |