![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Это же надо, с ружья и себе в задницу. Ильич ты охотниг (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Это же надо, с ружья и себе в задницу. Ильич ты охотниг (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нет Василич. Просто Ильич ОЧЕНЬ любит кофе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ищу на лето лёгкую обувку. Остановился у одного из контейнеров. Продавец азиат завлекает большим выбором фасонов и размеров.
Показываю на витрине понравившиеся и спрашиваю 47 (мой размер) найдётся ли. Продавец в улыбке уверяет, что у него и 51 есть. Подаёт мне на примерку, оказывается малО, подаёт из другой коробки померить и точно попадает в мой размер. Заворачивает мне в пакет и только дома я увидел, что на подошве размер 50 маркирован. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Такого разночтения мне ещё не попадало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6055 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Европейские размеры обуви чуть больше цифрой. Покупал трекинговую обувь Mammut, нормально сели 43,5 хотя ношу 42. ТАм изначально черт ногу сломит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%83%D0%B2%D0%B8 Но в случае с Андреем я думаю речь идет о свободной трактовке размеров производителем из Китая или из братских южных республик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 803 Из: Россия , г.Санкт-Петербург, приморский проспект Лицензии: ![]() ![]() |
Chudik: Интересно, кто в здравом уме и твёрдой памяти бкдет использовать Ардуино в промышленной разработке?
sol-2008: Месье, я вас умоляю... Как грязи. Ибо просто и доступно даже Дяде Коле из Телемастерской. И в нашей и не только сельской местности крутятся на ардуинах всякие пеллетоделки ака мясорубка-переросток и прочие сушилки говн и палок. Выглядит как технотрущобы. Темно и страшно. И всё гудит. И мужики фанерными лопатами размером со стол грузят опилку в подающий бункер. Однако, пеллеты дешевле чем в округе на 1000р./тонна. И посередине всего этого зловеще мигает кроваво красным светодиодом Контроллер Технологического Процесса. Как раз на Ардуине с каким-то шелдом, обмотанное синей изолентой. И где то недалеко с хрустом, медленно наполняется пеллетами ненасытный BigBag. А ещё есть фасовочная линия в пакеты по 15 кг... Но там совсем хоррор и я туда не ходил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: "Почему вы остались? " «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
"Козырная сантехника"
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Уже считается допустимым средний род. Я приехал на метрЕ, в пальтЕ. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) К какому роду относится слово кофе? ( Объясняется принятие такой поправки не только существованием многочисленных споров по поводу того, какого рода слово кофе, но и тем, что для русского населения процесс склонения несклоняемых слов считается естественным. Причем это касается не только слова кофе, но и других слов, которые являются несклоняемыми ). https://www.youtube.com/watch?v=TnD08aRXQvE |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1514 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это видео стоит посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=ZnBHESLBA4g
Сообщение отредактировал evgeny_t - 28.5.2017, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 916 Из: Lietuva ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Целый месяц учил правила дорожного движения. Выехал в город.
ГОСПОДИ!!! Лучше бы я молитвы учил!!! У нас в стране к любому можно подойти, обнять его и сказать: "Ладно, не переживай, всё образуется". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2098 Из: Россия.Керчь ![]() |
— Папа, скажи, как ловят сумасшедших?
— С помощью косметики, обворожительных улыбок, модных платьев и белья, сынок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5227 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работаю консультантом в магазине техники. Заглянул к нам весьма любопытный клиент. Подошёл ко мне и говорит:
— Добрый день! Мне нужен чайник, и чтобы подметал. Я непроизвольно состроил удивлённую физиономию: — Не понял? — Подметал! — повторил мужчина. — Одну минуточку. Я побежал к коллеге за помощью. — Здравствуйте, я вас слушаю. — Я ищу чайник, чтобы подметал. — К сожалению, у нас нет таких моделей. — Не может быть! У вас же такой большой магазин! Пришлось звать старшего продавца. — Давайте я вам помогу. — Ищу чайник, чтобы подметал! — раздражённо говорит клиент. — Может, вы ознакомитесь с нашим ассортиментом электрических щёток? — Вы что, издеваетесь?! Мужчина достаёт из кармана клочок бумаги и ручку, большими печатными буквами выводит: «Чайник под металл! » (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2098 Из: Россия.Керчь ![]() |
Глядя на игру Рональдо почему-то не думаю о том, что он педераст. А вот глядя на игру нашей сборной почему-то думаю.
Сообщение отредактировал _Живлад - 7.7.2017, 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаешь насчет Роналдо? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) – Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка. В моей голове что-то щелкнуло. – А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю. – Постой, ты живешь с мамой? – Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло? В трубке были короткие гудки... Сообщение отредактировал _Живлад - 7.7.2017, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских
военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как давно уже эту сказочку Задорнов рассказывал. Уж и не помню сколько лет назад. И не лень было слушать Задорнова и перепечатывать слово в слово? Или это уже какой-то другой фанат Задорнова сделал а ты просто скопипастал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой как давно уже эту сказочку Задорнов рассказывал. Уж и не помню сколько лет назад. И не лень было слушать Задорнова и перепечатывать слово в слово? Или это уже какой-то другой фанат Задорнова сделал а ты просто скопипастал? Ессно скопировал, ты сам анекдоты придумываешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как давно уже эту сказочку Задорнов рассказывал. Уж и не помню сколько лет назад. И не лень было слушать Задорнова и перепечатывать слово в слово? Или это уже какой-то другой фанат Задорнова сделал а ты просто скопипастал? А как ты думаешь, откуда Задорнов берет свои истории? Из того же инета, но с задеркой года в три, когда все, у кого есть интернет, уже отсмеялись... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришёл на кухню съесть сосиску. Сосиски нет, сидит тесть. Все ясно, сосиска в тесте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 231 Из: Украина ![]() |
Ой как давно уже эту сказочку Задорнов рассказывал. Уж и не помню сколько лет назад. И не лень было слушать Задорнова и перепечатывать слово в слово? Или это уже какой-то другой фанат Задорнова сделал а ты просто скопипастал? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Если тебе ссылку дают, ты ее тоже будешь слово в слово перепечатывать? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Сообщение отредактировал melnik - 28.8.2017, 6:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 283 Из: Россия ![]() |
Жена решила устроить стирку, закинула в стиральную машину белое белье.
Тогда муж решил проверить, кто в доме хозяин, и добавил к белым вещам черные носки. После стирки муж достал из стиральной машины... идеально белые носки. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
иногда с возрастом приходит только возраст
Настоящий оптимизм - это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся!" Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина? Легализация оружия - это последнее, что успели сделать депутаты при жизни. Нашла коса на камень. Свидетель Иеговы позвонил в дверь консультанту Орифлейм. На перроне вокзала стоят два нарика, мимо пролетает скоростной поезд,а из одного окна этого поезда вылетает прокладка и попадает на лицо одного из них. Он с трудом отдирает ее гнет в руках и так задумчиво говорит приятелю: - Слушай,такая мягкая, а все лицо в кровь разбила... Мойте руки, перед и зад - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы не братья? - Не всегда. Мы, например, сёстры. "Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья, и все выходные впереди!" Радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже среда. Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья. "Я могу управлять самолетом!" - раздался радостный возглас из кабины пилота, и все пассажиры рейса Москва-Анталия мигом протрезвели. Существуют 2 причины по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус 2. Антивирус |
![]() |
|
![]()
|
|
И после 20 лет брака женщина хочет чтобы ее завоевывали, хотя война давно окончена, все сдались в плен и всячески сотрудничают с оккупантами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Во время очередной новогодней корпоративной вечеринки в рамках конкурса " Лови крысу" был пойман и зверски избит бухгалтер компании.
Сообщение отредактировал рамзес - 20.12.2017, 9:14
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И после 20 лет брака женщина хочет чтобы ее завоевывали, хотя война давно окончена, все сдались в плен и всячески сотрудничают с оккупантами. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Добавлено 20.12.2017, 10:31 Машинист увидел на рельсах лежащую парочку. Сигналил, сигналил - никакого внимания! Кое-как затормозил, выскочил, матерится. Парень поднимается и говорит: - Извини, друг! Один из нас должен был остановиться. Я - не мог... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос:
- Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? - Думаю, что нет, господин ведущий! - А теперь внимание на экран!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 4:40 |