Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2017, 13:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Противоречие на лицо. Дальше читать не стал. Мне удивительно, как ты одну широко известную книгу сказок осилил дальше первой страницы. Ведь там противоречия гораздо гораздее... Для меня ЗАГАДКА, как человек с таким критичным подходом ВООБЩЕ ко всему, умудряется верить в вопиющие несостыковки. |
|
|
22.5.2017, 13:39
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
AlexWWW, вот и задумайся.
|
|
|
22.5.2017, 13:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Да я думал это на встрече выяснить, но ты, наверное, не достаточно усердно просил своего босса, чтобы он тебя отпустил...
|
|
|
22.5.2017, 13:54
|
|
![]() Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии:
|
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Ну ты блин даешь! Ты это серьезно? Старик был рыбак а не строитель и не стекольщик, а на Равшанов и Джумшутов денег не было .... Гостиничным бизнесом не занимался и проблем с законом не хотел ... Сам ведь обижаешься на клиентов, которые занимаются саморемонтом. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Цитата Дед новую избу в неделю построил, такие хоромы, что царь не достоин. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
22.5.2017, 14:30
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии:
|
Так это он уже другим местом строил, которое рыбка обновила. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
22.5.2017, 16:01
|
|
|
Каких нафиг денег! Забор! Во первых, чтобы он завалился, это его ещё запустить до такого состояния надо. Ну начал покашиваться, ну подойди и укрепи. Тут не надо ни дегег ни джамшутов. Просто подойти и укрепить. Если надо материал, поди ты в лес и спили какую-нибудь палку по размерам. Та-же фигня с воротами. Ну а со стеклом это вообще позор мужику. Пару минут работы и стекло зафиксировано. Короче, мужик лентяй ещё тот. Не суди, да не судим будешь... Тебе ли не знать сие? Обсуждать (тем паче осуждать) стариков - занятие неблагодарное... Сами такими будем. Простой пример - мой тесть не лентяй и это правда. Но у него болезнь Паркинсона и то, что раньше было просто, сейчас порой невыполнимо, даже простые житейские вещи, но он старается, конечно, не сдаваться... Вернее, ему теща не дает, пинает чтобы он двигался... А стишок поучителен - показателем мужской силы является "в штанах шевеленье". |
|
|
22.5.2017, 17:24
|
|
|
Да я думал это на встрече выяснить, но ты, наверное, не достаточно усердно просил своего босса, чтобы он тебя отпустил... Не боись, не на этой так на другой встрече встретимся. А выносить этот вопрос на такой уровень, я как-то и не подумал даже. Добавлено 22.5.2017, 18:25 Не суди, да не судим будешь... Тебе ли не знать сие? Ты о чём? Или о ком? Это же выдумка. За ней нет реальных людей. Может ещё и рыбку золотую нельзя осуждать? Ай-яй-яй как нехорошо. Да? |
|
|
22.5.2017, 20:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск |
Каких нафиг денег! Забор! Во первых, чтобы он завалился, это его ещё запустить до такого состояния надо. Ну начал покашиваться, ну подойди и укрепи. Тут не надо ни дегег ни джамшутов. Просто подойти и укрепить. Если надо материал, поди ты в лес и спили какую-нибудь палку по размерам. Та-же фигня с воротами. Ну а со стеклом это вообще позор мужику. Пару минут работы и стекло зафиксировано. Короче, мужик лентяй ещё тот. Ну да, ты пойди сейчас в лес и спили какую нить палку. И остальные руины в счёт штрафа отнимут. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 22.5.2017, 20:18 Ну так небось не токо бабке подфартило, а там и на джамшутов накапало. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
22.5.2017, 20:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1789 Из: Калининград Лицензии:
|
Не думал, что "невинное" стихотворение вызовет такую дискуссию.
Вот старенький анекдот: Девушка, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная хозяйка позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб".Проезжая мимо подъезда подруги, он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, девушка выдала следующее:- ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она - защита - лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в автосервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав данную историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя! Сообщение отредактировал evgeny_t - 22.5.2017, 20:30 |
|
|
26.5.2017, 17:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 885 Из: г.Сосенский Лицензии:
|
Если зёрна кофе не молоть и не варить, а заряжать как дробь в ружьё и стрелять себе в задницу, то это взбодрит вас ещё сильнее!
|
|
|
26.5.2017, 17:38
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Это же надо, с ружья и себе в задницу. Ильич ты охотниг (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
26.5.2017, 17:59
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
Это же надо, с ружья и себе в задницу. Ильич ты охотниг (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нет Василич. Просто Ильич ОЧЕНЬ любит кофе |
|
|
26.5.2017, 18:10
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
Сегодня ищу на лето лёгкую обувку. Остановился у одного из контейнеров. Продавец азиат завлекает большим выбором фасонов и размеров.
Показываю на витрине понравившиеся и спрашиваю 47 (мой размер) найдётся ли. Продавец в улыбке уверяет, что у него и 51 есть. Подаёт мне на примерку, оказывается малО, подаёт из другой коробки померить и точно попадает в мой размер. Заворачивает мне в пакет и только дома я увидел, что на подошве размер 50 маркирован. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Такого разночтения мне ещё не попадало. |
|
|
27.5.2017, 8:25
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6120 Из: War region Лицензии:
|
Европейские размеры обуви чуть больше цифрой. Покупал трекинговую обувь Mammut, нормально сели 43,5 хотя ношу 42. ТАм изначально черт ногу сломит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%83%D0%B2%D0%B8 Но в случае с Андреем я думаю речь идет о свободной трактовке размеров производителем из Китая или из братских южных республик. |
|
|
27.5.2017, 11:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 828 Из: Россия , г.Санкт-Петербург, приморский проспект Лицензии:
|
Chudik: Интересно, кто в здравом уме и твёрдой памяти бкдет использовать Ардуино в промышленной разработке?
sol-2008: Месье, я вас умоляю... Как грязи. Ибо просто и доступно даже Дяде Коле из Телемастерской. И в нашей и не только сельской местности крутятся на ардуинах всякие пеллетоделки ака мясорубка-переросток и прочие сушилки говн и палок. Выглядит как технотрущобы. Темно и страшно. И всё гудит. И мужики фанерными лопатами размером со стол грузят опилку в подающий бункер. Однако, пеллеты дешевле чем в округе на 1000р./тонна. И посередине всего этого зловеще мигает кроваво красным светодиодом Контроллер Технологического Процесса. Как раз на Ардуине с каким-то шелдом, обмотанное синей изолентой. И где то недалеко с хрустом, медленно наполняется пеллетами ненасытный BigBag. А ещё есть фасовочная линия в пакеты по 15 кг... Но там совсем хоррор и я туда не ходил. |
|
|
27.5.2017, 12:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: "Почему вы остались? " «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
|
|
|
27.5.2017, 12:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
"Козырная сантехника"
Прикрепленные изображения
|
|
|
27.5.2017, 13:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Уже считается допустимым средний род. Я приехал на метрЕ, в пальтЕ. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) К какому роду относится слово кофе? ( Объясняется принятие такой поправки не только существованием многочисленных споров по поводу того, какого рода слово кофе, но и тем, что для русского населения процесс склонения несклоняемых слов считается естественным. Причем это касается не только слова кофе, но и других слов, которые являются несклоняемыми ). https://www.youtube.com/watch?v=TnD08aRXQvE |
|
|
28.5.2017, 15:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1789 Из: Калининград Лицензии:
|
Это видео стоит посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=ZnBHESLBA4g
Сообщение отредактировал evgeny_t - 28.5.2017, 16:00 |
|
|
28.5.2017, 16:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 916 Из: Lietuva |
|
|
|
28.5.2017, 18:45
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
|
|
|
31.5.2017, 17:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 493 Из: Россия Егорьевск Лицензии:
|
Целый месяц учил правила дорожного движения. Выехал в город.
ГОСПОДИ!!! Лучше бы я молитвы учил!!! У нас в стране к любому можно подойти, обнять его и сказать: "Ладно, не переживай, всё образуется". |
|
|
15.6.2017, 19:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2221 Из: Россия.Керчь |
— Папа, скажи, как ловят сумасшедших?
— С помощью косметики, обворожительных улыбок, модных платьев и белья, сынок. |
|
|
2.7.2017, 10:26
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5634 Из: Гомель Лицензии:
|
Работаю консультантом в магазине техники. Заглянул к нам весьма любопытный клиент. Подошёл ко мне и говорит:
— Добрый день! Мне нужен чайник, и чтобы подметал. Я непроизвольно состроил удивлённую физиономию: — Не понял? — Подметал! — повторил мужчина. — Одну минуточку. Я побежал к коллеге за помощью. — Здравствуйте, я вас слушаю. — Я ищу чайник, чтобы подметал. — К сожалению, у нас нет таких моделей. — Не может быть! У вас же такой большой магазин! Пришлось звать старшего продавца. — Давайте я вам помогу. — Ищу чайник, чтобы подметал! — раздражённо говорит клиент. — Может, вы ознакомитесь с нашим ассортиментом электрических щёток? — Вы что, издеваетесь?! Мужчина достаёт из кармана клочок бумаги и ручку, большими печатными буквами выводит: «Чайник под металл! » (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
7.7.2017, 22:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2221 Из: Россия.Керчь |
Глядя на игру Рональдо почему-то не думаю о том, что он педераст. А вот глядя на игру нашей сборной почему-то думаю.
Сообщение отредактировал _Живлад - 7.7.2017, 22:51 |
|
|
7.7.2017, 22:56
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва |
|
|
|
7.7.2017, 23:01
|
|
Думаешь насчет Роналдо? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) – Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка. В моей голове что-то щелкнуло. – А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю. – Постой, ты живешь с мамой? – Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло? В трубке были короткие гудки... Сообщение отредактировал _Живлад - 7.7.2017, 23:05 |
|
|
20.8.2017, 23:04
|
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских
военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки. |
|
|
21.8.2017, 8:52
|
|
|
Ой как давно уже эту сказочку Задорнов рассказывал. Уж и не помню сколько лет назад. И не лень было слушать Задорнова и перепечатывать слово в слово? Или это уже какой-то другой фанат Задорнова сделал а ты просто скопипастал?
|
|
|
21.8.2017, 9:03
|
|
|
Ой как давно уже эту сказочку Задорнов рассказывал. Уж и не помню сколько лет назад. И не лень было слушать Задорнова и перепечатывать слово в слово? Или это уже какой-то другой фанат Задорнова сделал а ты просто скопипастал? Ессно скопировал, ты сам анекдоты придумываешь? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 23:53 |