Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.11.2016, 11:06
|
|
![]() модератор форума ГРУППА: Профи Сообщений: 3462 Из: Kaunas Лицензии:
|
|
|
|
28.11.2016, 18:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь |
Это и есть анекдот. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) причём баян, публикация за 2006 г. Мне кажется, Пушкина тогдашние пенсионеры тоже наркоманом считали (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Запятую поставил, дабы не оскорблять ваш нежный слух. Сообщение отредактировал Alexzz - 28.11.2016, 22:19 |
|
|
1.12.2016, 17:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Купили две блондинки себе хомячков. Принесли
домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький... |
|
|
1.12.2016, 21:24
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5634 Из: Гомель Лицензии:
|
Моня приходит из школы, в дневнике запись:
"Уважаемые родители помойте Моню, от Мони дурно пахнет". Моня приходит в школу, в дневнике запись: "Моню не нужно нюхать,Моню нужно учить". |
|
|
1.12.2016, 22:19
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Про моню очень старый анекдот. Возможно что и тут на форуме был.
А хомячков жалко. |
|
|
1.12.2016, 22:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Зашёл в супермаркет, купил жвачку Орбит.
На кассе: - Пакет нужен? - Два давайте! Вдруг один порвётся. |
|
|
2.12.2016, 0:13
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
Не анекдот, но навеяло.
Вчера дочке на сдачу, дали жвачку Love is... С тех девяностых ее не видел (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
2.12.2016, 9:32
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
Не анекдот, но навеяло. Вчера дочке на сдачу, дали жвачку Love is... С тех девяностых ее не видел (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всегда на кассе вижу лежат такие жевачки. |
|
|
2.12.2016, 9:41
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
В БГ нет, орбит в основном.
|
|
|
7.12.2016, 16:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
— Моня, угости Танечку конфеткой.
— Она не хочет. — А ты спрашивал? — Та шо я так не вижу? — Роза, а что вы делаете сегодня вечером? — Я согласна! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
7.12.2016, 19:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
|
|
|
9.12.2016, 21:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
— А ты классная, когда пьяная!!! — Да, ты тоже классный, когда Я пьяная !!! Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет. Доктор: — Вам нельзя ни пить, ни курить, ни играть в карты! — Видно, тут уже побывала моя жена... Сидит доктор на приеме с больной головой после воскресной пьянки. Заходит пациент: — Доктор, как мои анализы? Доктор, держась руками за больную голову: — У вас рак. — Как, доктор?! Вы же говорили, КАМНИ! Доктор, поднимая на него глаза: — И под каждым камнем — рак! К лечащему врачу приходит жена пациента: — Доктор! Есть хоть какая-нибудь надежда? — В зависимости от того, на что вы надеетесь, мадам. Врач долго осматривает пациента и в конце концов говорит: — Ничего не могу найти у вас. — А если я скажу, что у меня, вы поделитесь со мной своим гонораром? |
|
|
10.12.2016, 10:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету — 4910$
|
|
|
12.12.2016, 21:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1713 Из: Россия. Керчь Лицензии:
|
Реальное объявление знакомств. Одинокая девушка желает познакомиться. Просто выпал)
Цитата У нас вообще в Днепре можно найти приличного парня до 25 лет для семейных отношений? Уже год ищу, не нашла. Мне самой 20 будет через месяц. Учусь в коледже. Снимаю хату с бабулькой. Мне многого не надо от парня. Чтобы любил, возил на учебу и обратно, по выходным к родителям, водил пару раз в неделю в кафешки, пиццерии, роллы и т д, ложил на счет, дарил хотя бы раз в неделю цветы, еще золото (цепочку, колечко), оплачивал бы жилье и учебу, маникюр, педикюр и прочее. Разве я много прошу? Сама я очень даже красивая девушка. По клубам ночным не шастаю, курю только когда выпью, характер очень покладистый. Рост 165. Есть ребенок 7 месяцев. Хочу семью. Пишите будем общаться. Алиментщики не интересуют - бросил одну, бросит и меня.
Сообщение отредактировал Nicolay - 12.12.2016, 21:19 |
|
|
12.12.2016, 21:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
|
|
|
12.12.2016, 22:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Реальное объявление знакомств. Одинокая девушка желает познакомиться. Просто выпал) Николай, у молодых что у парней, что у девчонок в голове ветер. Ну и то, что понахватали из интернета, соцсетей, телепередач - их сегодня на любой вкус. Многое исправимо, конечно долго и мучительно, при наличии желания и терпения (у обоих). )) А чтобы исправлять - нужно понимание, что и как правильно в семейных отношениях. А вот с этим уже сложнее. |
|
|
13.12.2016, 12:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск |
|
|
|
13.12.2016, 12:47
|
|
|
|
|
13.12.2016, 21:38
|
|
|
Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока проснется. Сын, шепотом:
— Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Мужик, сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло... Многие пассажиры в городском транспорте ведут себя так, как будто прочитали объявление: «Не забудьте отомстить за стоимость билета!» Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: — Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? — Нет, а что это такое? — Что, у вас в деревне не ***, что ли? — ***, конечно… Но так, чтобы кожа слезала... Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: — Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! — *** с ними Петька! — Дык и я про то же. |
|
|
13.12.2016, 23:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1070 Из: Смоленск |
Чем не анекдот..
Прикрепленные изображения
|
|
|
15.12.2016, 21:33
|
|
|
Небольшая подборка о Раневской. (здесь не все правда, но это уже народные легенды).
Настоящая фамилия Раневской – Фельдман. Она была из весьма состоятельной семьи. Когда Фаину Георгиевну попросили написать автобиографию, она начала так: «Я – дочь небогатого нефтепромышленника…» Дальше дело не пошло. ***** Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело, и он попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее не замечать. Вбегает, запыхавшись, на репетицию Фаина Георгиевна: – Здравствуйте! Все молчат. – Здравствуйте! Никто не обращает внимания. Она в третий раз: – Здравствуйте! Опять та же реакция. – Ах, нет никого?! Тогда пойду посцу. ***** В переполненном автобусе, развозившем артистов после спектакля, раздался неприличный звук. Раневская наклонилась к уху соседа и шепотом, но так, чтобы все слышали, выдала: – Чувствуете, голубчик? У кого-то открылось второе дыхание! Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: – Вас не шокирует, что я курю? ***** – Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? – спросили как-то Раневскую. – Красивыми – чтобы их могли любить мужчины, а глупыми – чтобы они могли любить мужчин. ***** – Сегодня я убила пять мух, – сказала Раневская. – Двух самцов и трех самок. – Как вы это определили? – Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. ***** – А как вы считаете, кто умнее – мужчины или женщины? – спросили у Раневской. – Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги? ***** ***** Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт… Раневская называла ее «жертва ХераСимы».
Прикрепленные изображения
|
|
|
15.12.2016, 21:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 183 Из: Россия , г.Муром |
Надо же, как она права. Неприятности уже начали действовать. Только, она забыла упомянуть про пятно на лысине.
|
|
|
15.12.2016, 21:53
|
|
|
|
|
|
16.12.2016, 8:55
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Логика проста: лысина у власти = жди неприятностей. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
16.12.2016, 11:42
|
|
|
Логика проста: лысина у власти = жди неприятностей. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Ельцин разве лысый был? |
|
|
17.12.2016, 14:47
|
|
|
Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных яиц прямо из-под курицы. Яйца, естественно, были грязные: куриный помет, перья и прочая антисанитария. Вот значит, на обходе доктор увидел это безобразие и приказал помыть деду яйца. Санитарки усадили деда на каталку и в процедурную. Вымыли яйца до блеска и обратно деда в палату. На следующий день на обходе врач опять видит туже картину и опять ставит на вид санитаркам об антисанитарном состоянии дедовых яиц. Санитарки опять деда на каталку и в процедурную. Еще с большим рвением отмывать деду яйца. Так продолжалось три дня… Дед доволен пуще прежнего! Пришла значит, бабка проведать деда, ну и давай расспрашивать как мол, да что. Какой недуг нашли, какие процедуры прописаны, какими пилюлями кормят. А дед довольный лежит:
— Не знаю, старая, про недуги. Но яйца три раза мыли. Мабуть атрежуть!.. |
|
|
18.12.2016, 1:05
|
|
Передача Что? Где? Когда? . Ведущий:
— Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: — Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: — Итак, вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: — Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: — Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт! |
|
|
20.12.2016, 21:52
|
|
|
— Сидят два пенсионера:
— Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются. +++ — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гребанаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1ГребанаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлинСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят! +++ Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв. 5. — Оппааа! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»? |
|
|
24.12.2016, 13:11
|
|
|
Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы
рано ушли… — Алло, это полиция? — Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может посты г*вно? — Да нет, анекдот и две смешные картинки... — Не бояны? — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно… В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает! Даааа… сказала бабка, pассматривая стринги на рынке… Случись че и обосраться некуда!! |
|
|
24.12.2016, 16:07
|
|
Мальчик, воспитанный алиэкспрессом, попросил у деда мороза Водонепроницаемый Сопротивление Падение Режим Ключевых Возвращения
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 23:53 |