![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деньги - предатели! Отдыхать едем вместе, а возвращаюсь я один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Физику, математику и инженеру дали задание — найти объём красного резинового мячика.
Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объём вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола свою «Таблицу объёмов красных резиновых мячей» и нашёл нужное значение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про тройной интеграл улыбнуло. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Про тройной интеграл улыбнуло. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Почему? Посмотри примерно с 5 до 9 минуты Когда проходили криволинейные интегралы, кто-то задал вопрос преподавателю, мол зачем они нам нужны? Та ответила с юмором, приведя следующий пример: дали маляру задание, покрыть купол позолотой. Расход на единицу площади известен, а вот чтобы вычислить площадь маляр должен будет как раз взять криволинейный интеграл. Мне тогда почему-то представился маляр с валиком на длинной ручке и в шапке из газеты на голове... за этим занятием. Сообщение отредактировал Alex314 - 28.5.2016, 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
неуч математик был))))
Сообщение отредактировал kskaup - 28.5.2016, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex314, диаметр возвести в куб, помножить на пи и поделить на 6, это тройной интеграл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Alex314, диаметр возвести в куб, помножить на пи и поделить на 6, это тройной интеграл? Не мудри.... Написано же "красный резиновый мячик". (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
неуч математик был)))) Над физиками тоже шутят. Классика: Пригласили ветеринара, статистика и физика, чтобы каждий за $100,000 в течении недели придумал способ для угадывания коня, который победит на скачках. Через неделю все трое приходят... Ветеринар: - Я разработал таблицу, по которой, зная физические данные коней, можно будет предсказать победителя. Комиссия: - Очень полезная информация... Статистик: - Я построил регрессию, по которой, зная предыдушие забеги, можно предсказать коня-победителя. Комиссия: - Очень полезная информация! Физик: - Мне нужно для работы еще два года и 1 млн. долларов - но к настоящему моменту я построил модель для победы сферического коня в вакууме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() в сети ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 897 Из: Омск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мужики! А у меня машина теперь - "девятка"!
- У тебя же "шестерка" была... - Перевернулась! Добавлено 30.5.2016, 1:05 — Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. — Дочурке берете? — Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Парень с девушкой возвращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает: -Давай еще погуляем? -Не, у меня отец строгий. Сказал в 12:00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься. Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда. И тут на балконе четвертого этажа появляется отец девчонки и орет на весь двор: -Посрала! А кто смывать будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
Хорошего человека издалека видать, у него добрая улыбка, лукавый прищур и бутылка коньяка в правой руке...
***** Полезные советы: Конфеты «Алёнка» с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребёнок. ***** Удивительное — рядом. Несмотря на провокационное название, «Анальгин» все же лучше употреблять через рот. ***** — Варенье — замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. — Настроение поднимает? Чего-то не замечал. — Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь. ***** — Фридман, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату. — Я не прошу повысить. Но хотя бы чаще её платить вы можете?! ***** Истина — это событие, подтверждённое двумя соседками. ***** SMS-сообщение мужу от жены: «Ушла, куда ты послал. Веду себя, как ты меня назвал. И почему я тебя раньше не слушала?». ***** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо известно, что: В список можно ещё грек и гречка добавить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками Устарело!"Москвичей" на дорогах лет 10,как не встретишь.Кроме того,в конце 60-х-начале 70-х был вид короткого мужского зимнего пальто с воротником из меха,называемого в народе "Москвичка"(или "Московка").У отца покойного такое было... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Устарело!"Москвичей" на дорогах лет 10,как не встретишь.Кроме того,в конце 60-х-начале 70-х был вид короткого мужского зимнего пальто с воротником из меха,называемого в народе "Москвичка"(или "Московка").У отца покойного такое было... я походу на "Москвиче" езжу-Рено на "Автофрамосе" делаеца)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
В список можно ещё грек и гречка добавить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А Беларус, вообще трактор. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
Цитата А Беларус, вообще трактор. а разве он не "Белорусь" Сообщение отредактировал kskaup - 2.6.2016, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 424 Из: Беларусь , г.Пинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно-"Беларусь"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 885 Из: г.Сосенский Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 140 Из: Краснодар ![]() |
неприлично!!! но смешно)))) улыбнуло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращённо даже читать не прилично. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Жаль конечно, но такого увы нет. Зато в каждой области Украины есть "Областна податкова адміністрація" в том числе и в Житомирской области. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Если у местного предпринимателя проблемы с уплатой налогов, может прийти Житомирська Областна Податкова Адміністрація |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 140 Из: Краснодар ![]() |
сидит на конечной остановке блондинка, вся ошарашенная чем-то и не выходит из троллейбуса.
подходит кондуктор и спрашивает: -с вами все в порядке? что-то случилось? она с тем же ошарашенным видом отвечает: -да,вон там сидели два компьютерщика, мило беседовали, о погоде, о природе, о машинах, о компьютерах, и тут один говорит: "прикинь у меня вчера мать сдохла, пол ночи с ней тр@@@@ся, потом надоело, мозг вынул, пошел и продал!!!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3562 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
- почему Америка отказалась от оккупации Крыма?
- Крымский мост до Америки дороговат получился ... Сообщение отредактировал alien - 11.6.2016, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Сидят две девочки на крыше, одна добрая, а другая злая.
Одна из них говорит: - Давай на прохожих плевать. - Давай. Злая девочка плюнула 10, а попала два раза. Добрая девочка плюнула 10, а попала 8 раз. И это правильно, ведь Добро ВСЕГДА побеждает Зло. Добавлено 12.6.2016, 1:21 В кабинет гинеколога врывается озабоченная женщина с медицинской карточкой. - Доктор, Вы что тут написали?!! - А что ??? - Вы написали "здоровая", а что нельзя было написать нормальная, или маленькая? Сообщение отредактировал selh - 12.6.2016, 0:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 20:34 |