Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2016, 12:44
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
В советской пластмассовой игрушке металла было больше, чем в металлической китайской.
|
|
|
19.2.2016, 20:42
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
Цитата Один таможенник вспоминал, как закончил водопроводную школу (МИСИ) и
получил распределение, по которому должен был работат в проектном НИИ, занятом пректированием АвтоВАЗа. Новоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик (будущий таможенник) заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника - не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом. Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была - 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло. |
|
|
20.2.2016, 8:56
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии:
|
|
|
|
22.2.2016, 20:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2298 Из: г.Димитровград Лицензии:
|
|
|
|
23.2.2016, 14:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2221 Из: Россия.Керчь |
Аптека, очередь.
Бабуля, довольно громко и внятно: - Мне от геморроя лекарство. Только не дорогое. Фармацевт: Вот, свечи. По две штучки в день, вставлять утром и на ночь. Бабуля: Куда вставлять? Фармацевт, несколько смущаясь: В дырочку, где геморрой. Бабуля: В какую именно? Фармацевт: У вас там их что, две? Бабуля: У меня две! И у всех нормальных людей две. А у тебя - одна? Фармацевт: У меня одна! Потом, понимая, что бабуля что то путает, уточняет: - А что у вас болит, бабушка? Бабуля, злясь, переходит на крик: говорю ж тебе - гемморой! Вот тут (показывая чуть выше переносицы) всё забито, дышать не могу! |
|
|
24.2.2016, 5:04
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Транссексуал - это человек, у которого едет крыша, а он меняет пол.
Добавлено 24.2.2016, 10:23 Интернет есть высшая форма существования электричества. Добавлено 24.2.2016, 10:57 Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: — Все, больше никакой химии! Перехожу на водку. Добавлено 24.2.2016, 11:10 ЧЕРЕНОК - стебель лопаты, граблей, вил и других произрастающих в сарайке инструментов. Добавлено 24.2.2016, 11:46 Если у стола отпилить угол - то у него станет на один угол больше. Добавлено 24.2.2016, 12:14 Вот ударишь напильником по голове - больно, не ударишь - скучно.Парадокс... Добавлено 24.2.2016, 12:50 На стройку пришел наниматься здоровенный детина. - А что вы умеете делать? - Могу копать. - А еще что? - Могу не копать. - А лестницу сделать можете? - Да. Только это надо долго копать. |
|
|
29.2.2016, 8:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии:
|
Город Севастополь славится своей академической греблей.
Здесь отгребали турки, англичане,итальянцы,французы и немцы. |
|
|
1.3.2016, 15:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
Раньше служили 25 лет, если девушка дожидалась, то в честь неё отливали пушку, а если нет- то сажали дерево...
Так выпьем же за нашу единственную царь-пушку и за наш русский лес! |
|
|
2.3.2016, 5:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Врач спрашивает пациента:
— На что жалуетесь? — Мне бабы не дают... И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: — Дайте ему воды. — Не дам! |
|
|
7.3.2016, 4:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
— Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
— Я курил травку, пап. — Не ври мне, ты снова ревел из-за бабы, тряпка. |
|
|
9.3.2016, 20:35
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
Цитата Просил по телефону местных электриков - проверьте насос, пустите напрямую, померьте токи и отзвонитесь мне.
Через полдня - промерили: 228 В, 230 В и 231 В. - Ребята, я же просил не напряжение, а токи промерить! - А что, есть разница? Офигенные энергетики. Занавес. |
|
|
10.3.2016, 11:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Ну и что?Привыкли под руководством бригадира в обесточенных сборках или ячейках тэпух гайки крутить,вот тебе и все электрики.Или на столбы лазить.Этим действительно,что Вольт,что Ампер-всё едино.Из инструмента-моток изоленты,пассатижи да пробник из лампочки.
|
|
|
11.3.2016, 22:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 166 Из: г.Валдай Лицензии:
|
— Грузинское вино, 13 букв.
— По горизонтали? — Точно! Пагаризантали! |
|
|
13.3.2016, 20:08
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. |
Ну и что?Привыкли под руководством бригадира в обесточенных сборках или ячейках тэпух гайки крутить,вот тебе и все электрики.Или на столбы лазить.Этим действительно,что Вольт,что Ампер-всё едино.Из инструмента-моток изоленты,пассатижи да пробник из лампочки. И когти )))Помницца еще пацанами выходим мы с другом из моего дома, а рядом на деревянном столбе на когтях висит сосед-электрик, кому-то ввод лечит. Ну мой друг мимоходом бросил ему: "Дядь Вов, вы там со столба не упадете?". Тот в ответ типа: иди куда шел! Я знаешь, сколько с когтями на столбах провисел??? Через час возвращаемся, дядька Вовка злой и нервный, губы на нас дует, чуть пассатижами не кинул. Мой друг снова ему: "Дядь Вов, со столба што ли упали?". Того аж передернуло: "Ну да! Ходят тут всякие, звездят под руку, вот меня и шибануло!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал 444 - 13.3.2016, 20:11 |
|
|
14.3.2016, 8:06
|
|
|
Турция решила напасть на Россию. Спрашивает у немцев - когда лучше напасть?
Немцы отвечают - ооо, только не летом! Спрашивают у французов - когда лучше напасть? Французы отвечают - ооо, только не зимой! Спрашивают у японцев - когда лучше напасть? Японцы отвечают - прямо сисяс! - Почему сейчас? - Ну как! Космодром России нада? Нада ! Стройка к чемпионату по футболу нада? Нада! Мост в Крым нада? Нада!!!! России пипец как нада военнопленные!!! Прямо сисяс! |
|
|
14.3.2016, 15:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии:
|
Вчера на МКС праздновали день рождения американского коллеги.
Было совершено три выхода в открытый космос. Два раза покурить и третий, чтобы обьяснить американскому коллеге, кто на МКС главный. Добавлено 14.3.2016, 16:00 Ты кто? Змея. А чего в очках? Очковая. А чего дрожишь? Очкую. |
|
|
14.3.2016, 20:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста? |
|
|
17.3.2016, 0:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск |
Мужик звонит на радио -Нахожусь в командировке.Прошу передать привет моей жене, тёще, тестю и троим детишкам. Поставьте для них пожалуйста песню Валерия Кипелова "Я свободен." Добавлено 17.3.2016, 1:20 -Папа, я больше никогда с тобой на санках кататься не пойду. - Не ори сынок. Вези давай. Добавлено 17.3.2016, 1:21 Медсестра будит больного -Больной Иванов, просыпайтесь, просыпайтесь, просыпайтесь говорю. -...А...что случилось? -Я вам снотворное принесла. Добавлено 17.3.2016, 1:22 Из операционной выходит молодая медсестра и говорит отцу родившегося ребёнка. -Поздравляю вас, у вас родился сын с шестью кулачками. Мужик чуть в обморок не упал. А медсестра ему говорит -Ха ха обманули дурачка на четыре кулачка. |
|
|
21.3.2016, 15:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
|
|
|
25.3.2016, 17:52
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
- Я не блондинка, просто у меня такой склад ума.
- Твой склад, походу, ограбили. |
|
|
28.3.2016, 19:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
.
Добавлено 28.3.2016, 20:08 Любой мужчина знает, что полная сковорода — кормит, а пустая — воспитывает. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Грудь — это мощное женское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Пчелы на пасеке не трогали толстую девушку… потому, что думали, что уже трогали. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Звонок администратору гостиницы: — Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит. Как это выключить? — Видите ли, у нас гостиница типа «всё включено».... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 28.3.2016, 20:14 Моя подруга… ЧУДО! Говорю ей: — Давай возьмем такси... А она: — Давай водки… быстрей развезет! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Женщина создана делать мужчину счастливым… Где бы этот несчастный ни прятался! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Смс жене: — Если через 24 часа не будешь дома — познакомишься с новой хозяйкой. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) — Я сегодня не выспался... — А причина? — Причина тоже не выспалась.
Прикрепленные изображения
|
|
|
28.3.2016, 19:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4946 Из: Эстония |
|
|
|
28.3.2016, 20:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 885 Из: г.Сосенский Лицензии:
|
кхммм
|
|
|
29.3.2016, 8:17
|
|
- Я не блондинка, просто у меня такой склад ума. Блондинка - это не цвет волос, это алиби.... П.Сы. Моя любимая фраза.... всегда можно отмазаться, что я блондинка... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
13.4.2016, 9:18
|
|
|
|
|
14.4.2016, 18:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
В больнице мужик, чтобы ходить в туалет носил с собой унитазное кольцо.
Остальные с уважением называли его Властелин колец. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Девушки — как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) — Нажмите любую клавишу. — Эту можно? — Эту — нет... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Воспитанный человек — тот, кто при дамах вместо «хреновина» говорит «артефакт»... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) — Серёга, а у тебя жена есть? — Да. — А змея? — Ты уже спрашивал. |
|
|
16.4.2016, 9:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов! |
|
|
16.4.2016, 10:31
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии:
|
Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
17.4.2016, 16:13
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5632 Из: Гомель Лицензии:
|
![]() |
|
|
18.4.2016, 4:30
|
|
Я знаю немного другой вариант.
Бабушка: "Петя, позови Васю обедать" Петя: "Бабушка, Вася говорит, что он сыт" Бабушка: "Ну, передай ему, что как поссыт, пусть идет обедать" |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 17:12 |