![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3562 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Два чукчи тащат за хвост убитого моржа...
Навстречу геолог: - тащите его за клыки - легче будет! Потащили за клыки... Чукча: - однако умный геолога - легче стало... Второй в ответ: - дурак твоя геолога - опять к морю пришли..... Сообщение отредактировал alien - 13.12.2015, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Идёт медведь по-лесу, а навстречу ему лягушка: - Квач, Квач, Квач. Тот поймал её, вывернул наизнанку и бросил обратно в траву. Та: - Чква, Чква,Чква,- попрыгала дальше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
P.S. Анекдот не политический, просьба модераторов не удалять. Сообщение отредактировал Саня - 13.12.2015, 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3562 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
пост с женского сайта:
- замуж ещё не предлагает, но пукать при мне уже не стесняется...... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) Сообщение отредактировал alien - 17.12.2015, 6:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Иду из магазина, ем булку и запиваю кефиром на ходу. Все смотрят, как на дурака. Был бы с пивом и сигаретой, никто и внимания не обратил бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 127 Из: Харьков ![]() |
- Девушка, у Вас грудь имеется?
- Да, конечно! - А почему не носите?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Ночь. Лежат в постели муж с женой.Жена сладко посапывает,видит уже седьмой сон. А мужу не спится. Он ворочается, ворочается,ворочается, ворочается. В конце концов встаёт с кровати, берёт свою подушку и как вдарит жене подушкой по голове. Жена вскочила, ничего понять не может. А он ей -:"Чё Люба, не спится? Ну ты спи, спи голубушка."
Добавлено 24.12.2015, 1:15 На высоком дереве сидит грузин. Второй снизу ему кричит -Маркоз, ты зачем туда залез? -Я не знаю. Старики посовещались как его оттуда доставать.Самый старый говорит -Лови верёвку, намотай её на руку, только к дереву не привязывай. Потом говорит тем, которые внизу -Всё, тащите его. Сдёрнули его с дерева, тот обиженный подходит к старику и говорит -Викентий,зачем ты так сделал, я же чуть насмерть не расшибся? -Да меня один раз так из колодца доставали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
На экзамене по неорганической химии Иван Алексеевич просит студента рассказать, как в лаборатории получают водород. "Из ртути", - отвечает тот. "Как это "из ртути"? Обычно говорят "из цинка", а вот из ртути - это что-то оригинальное. Напишите-ка реакцию". Студент пишет: "Hg = Н + g" и говорит: "Ртуть нагревают, она разлагается на H и g. Н - водород, он лёгкий и поэтому улетает, a g - ускорение силы тяжести, тяжёлое, остаётся". "За такой ответ надо ставить "5", - говорит Каблуков. - Давайте зачётку. Только "пятерку" я сначала тоже подогрею. "3" улетает, а "2" остаётся".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Как-то пришел домой пораньше, в комнате незнакомый мужик. Ну, я и огрел его табуреткой по башке. Оказался электрик из ЖЭКа. Теперь жена пишет, что в квартире темно. А в колонии уголовники дали мне кличку Выключатель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Мужик смотрит прогноз погоды. Там говорят
-В Сибири минус 45. Мужик не поверил,решил проверить. Звонит своему другу в Сибирь. -У вас чё правда сегодня так холодно? -Да нет, всего минус 20. -А по телеку сказали минус 45. -А, ну это может на улице. Добавлено 29.12.2015, 1:16 Встречаются два мужика. -Как дела? -Нормально, вот ходил сегодня нервы лечил. -Что лечил? -Нервы. -Что, что лечил? -Да ..... нервы, нервы лечил!!! Добавлено 29.12.2015, 1:17 В супермаркете девушка пробивает покупки - одну зубную пасту, одну щётку, один пакет молока, один йогурт и одну булочку. Парень-кассир говорит ей -Ты наверное одна живёшь. -Да, а как ты догадался? -Да уж больно ты страшная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
* Проблемы, в отличие от денег, мало кому нужны, поэтому ими чаще делятся.
* Это пока нет детей -ты жаворонок или сова. А потом всё, ты - зомби. * Вам понятно, как работает пилорама или объяснить на пальцах? * "не хочу домой, там ещё уроки делать.." - ворчала мать, идя с работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
— Скажите, а салат сегодняшний?
— Я вам больше скажу, он ещё и завтрашний! ***** — Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка? ***** Портреты Ингеборги Дапкунайте и Дживахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике. ***** На экзамене по математике один студент загнул такое, что даже параллельные линии пересеклись. ***** Две подруги: — Ты с моим мужем спала? — Спала. — Ну и как? — Нормально. Выспалась. ***** Мужчина — это танк: куда едет пушка, туда и башня... ***** Лучшая любовница — это пьяная жена!!! ***** Девушкам на заметку. Постоянные мысли о богатстве — очень быстро старят. ***** Людей, которые едят чебуреки на вокзале, трудно чем-то напугать. ***** Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно. ***** Хорошо африканским женщинам! Не заморачиваются по поводу платьев — надела бусики — и КРАСАВИЦА! ***** В таиландских банях сложно понять, какой день мужской, а какой женский. ***** Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА? BoyFront: не против =) Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ? BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС.. ***** Мне нравятся женщины в очках. Когда они их снимают — делают знак, что пора раздевать. ***** Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким уже не раз. ***** Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться... ***** Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. ***** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Дневник толстой девочки. " Сегодня на физкультуре сдавали прыжки в длину. Я прыгнула хуже всех, но физрук все равно поставил мне пять баллов... по шкале Рихтера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 88 Из: невинномысска Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп».
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость отстиралась». Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему». Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин». Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь». Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю». Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым». Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! » Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца! « |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
1 января.
На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 460 Из: Темрюк Лицензии: ![]() ![]() |
1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Актуально будет точно (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. — Привет! Это ты, моя рыбка? — Нет, это хозяин аквариума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Первыми Новый год отмечают китайские дети. Затем Дед Мороз загружает свой мешок подарками и идет к детям другой национальности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Первыми Новый год отмечают китайские дети. Затем Дед Мороз загружает свой мешок подарками и идет к детям другой национальности. А самыми первыми- японские ребятишки. Затем Дед Мороз собирает мешок образцов в виде подарков и идёт к китайцам, где японские подарки заменяются на более дешёвые аналоги, кои и попадают детям других национальностей. Но моей дочке нынче дед мороз деревянные принёс игрушки российского производства. Видать неподдельный дед мороз был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Саша, кстати о Дедушке ну или о его аналоге Санте.
http://www.kabanik.ru/page/if-santa-claus-...is-already-dead |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1094 Из: - ![]() |
У китайцев Новый год в феврале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Непобедимая женская логика! Не взял
трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит переписывается с бабами! ***** Даже самые темные солнцезащитные очки не в состоянии скрыть запаха перегара! ***** Мужики, они как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи. ***** Отдам даром 26 цилиндриков от туалетной бумаги. ***** Брюссель. Вчера неизвестные хулиганы развернули скульптуру «Писающий мальчик» против ветра. ***** Объявление: Покупаем лом цветных металлов. Еще раз напоминаем — красные ломы с пожарных щитов — это не то, понятно? И в зеленый не красьте, идиоты! ***** Хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано ОБЕДАЕМ. За 10 мин уже третий залазит и хихикает, говорит пробела не хватает. Какого нафиг пробела? ***** Всегда считал Гуддини самым крутым фокусником, но мои мировоззрения рухнули, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав... ***** Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его лично остановил Апостол Петр. ***** С детства мечтаю увидеть трёх животных: — сидорову козу, ёшкиного кота и бляху муху. ***** ВЕЗДЕ ОБМАН! Купил порошок, там написанно:«СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО»! Открываю, а там только СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК! ***** — Ни один мужчина мне не подходит... — А ты все разъёмы пробовала? ***** — Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»? — Точно есть. Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька. ***** Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. Добавлено 8.1.2016, 14:05 Сообщение отредактировал rmser - 8.1.2016, 14:07
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
rmser, умеешь поднять настроение, спаси бо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
rmser, умеешь поднять настроение, спаси бо... Не за что (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) ...народная мудрость (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел наладить отношения с тещей и сделать сюрприз: заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда я ее рулеткой мерил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пьяный посетитель ресторана бродит по парковке и водит руками по крышам стоящих авто...
К нему подходит охранник: - что вы делаете? - ищу свою машину! - вы можете вспомнить номера? - нет, но у меня мигалка на крыше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Жестокая медицина....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тут на днях один банкомат чек выдал, на нём было написан типа слоган - доверяйте свои деньги профеСЕоналам. Хотел отсканировать, но как-то впопыхах скомкал и выбросил. А жаль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 2:44 |