![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь в их комнате хоть топор вешай (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) старперы, однако... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
У людей, может быть, личная жизнь начала налаживаться, а вы тут ржете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У людей, может быть, личная жизнь начала налаживаться, а вы тут ржете... Просто представил... Спустя много лет.. Она: - Дорогой, а помнишь, как мы с тобой познакомились? - Дорогая, не начинай. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
У людей, может быть, личная жизнь начала налаживаться, а вы тут ржете... А интересно как в живой природе скунсы находят себе партнеров? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что естественно, то не без оргазма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
А интересно как в живой природе скунсы находят себе партнеров? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Для них этот запах как для нас парфюм, со скунсом не общался, но думаю что так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Для скунса запашистые выделения, это его оружие, а не парфюм. Да и парфюм в руках какой-нибудь нервной тоже может стать оружием (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Муж на кухне, за столом, пьёт кофе, читает газету, тут врывается жена смотревшая в гостинной телевизор:
- ну ты слышал ? В Лондоне, пара - познакомились днём, вечером они поженились, а утром он её убил...??? муж, не отрывая взгляд от раскрытой газеты: - утро вечера мудренее |
![]() |
|
![]()
|
|
Петька с Василий Иванычем на рыбалку пришли, глядь а червей то забыли дома...
-Василий Иваныч, что делать-то будем, лопату-то не взяли. - Не очкуй Петька, вон видишь, на горе ЛЭП протянута, на вот саблю, залезешь, отрубишь фазу, и в землю её, черви-то и повылазят, а я вздремну пока... Прошло время, Василий Иваныч просыпается от каких-то стонов, смотрит, а на Петьке места живого нет: тот весь в синяках, опухший, хромает и за печень держится. -Петька , на тя чё, белые напали? - Да нет Василий Иваныч, залез я как ты сказал, отрубил провод, сунул в землю его, сначала черви полезли, а за ними шахтёры... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
Закон Кота: Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"!
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - Маш, саморезы не видела? - Это такие кудрявые гвоздики длинные? Сообщение отредактировал rmser - 16.10.2015, 6:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Закон Кота: Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - Маш, саморезы не видела? - Это такие кудрявые гвоздики длинные? Закон моей собаки и моего кота: как хочешь лай или мяукай, хвостом крути, когтём скреби, но если не для ,всё, науки,- пустая чашка впереди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Это хайку. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это хайку. ))) Не, слишком длинно для хайку, Должно быть примерно так: 犬、猫は...私の家 - 科学は空のカップを待っています (Собака, кот … мой дом - Науки ждет пустая чаша) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 16.10.2015, 23:11 +1...мне тоже стеснительно, что не въезжаю...может что-то не дописал? скорее переписал (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Так лучше? ….. но если всё не для науки, ….. Сообщение отредактировал Макс - 16.10.2015, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Не, слишком длинно для хайку, ... на русском, а на катакане было бы нормально. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Закон моей собаки и моего кота: как хочешь лай или мяукай, хвостом крути, когтём скреби, но если не для ,всё, науки,- пустая чашка впереди... как хочешь лай или мяукай, хвостом крути, когтём скреби, но если недля всё науки, - пустая чашка впереди... Слова менять местами не стану. остановлюсь, оставлю как есть, А то уважать себя перестану, И с первого раза понявших не счесть. Сообщение отредактировал Саня - 17.10.2015, 2:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Осень. Курить на балконе в трусах стало холодно… Поэтому надеваю еще шапку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слова менять местами я не стану, Остановлюсь, оставлю все как есть, А то, вдруг, уважать себя я перестану, И с раза первого понявших много есть. Пан Колян, красиво, поэтично, но некорректно. По второй строчке: я ведь поменял кое-что, но слова местами не менял. По третьей: "вдруг", такого бы не произошло, это было бы постепенно, нарастая с каждым часом. В четвёртой строчке ты перевернул, как предположил слово "Не счесть"- слово с двояким смыслом, в этом и фишка( много, не пересчитать, нет ни одного, отсутствие, тоже не пересчитать). (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Сообщение отредактировал Саня - 18.10.2015, 3:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
- Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя...
- Мышка! - Ты че, это же котик! - Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Очень худенький мальчик знает, куда улетают шары с гелием. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пан Колян, красиво, поэтично, но некорректно. По второй строчке: я ведь поменял кое-что, но слова местами не менял. По третьей: "вдруг", такого бы не произошло, это было бы постепенно, нарастая с каждым часом. В четвёртой строчке ты перевернул, как предположил слово "Не счесть"- слово с двояким смыслом, в этом и фишка( много, не пересчитать, нет ни одного, отсутствие, тоже не пересчитать). (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Убедил. Тебе виднее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Убедил. Тебе виднее. У горноалтайца всё-равно поэтичней получается, тем более, что смысл другой и плагиатом не пахнет. (IMG:style_emoticons/default/no.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на 86 языках : 1. Абхазский "Я тебялюблю" — Сара бара бзия бзо 2. Арабский "Я тебя люблю" — Ана ахебеки 3. Адыгейский "Я тебя люблю" — Сэ оры плэгун 4. Алтайский "Я тебя люблю" — Мэн сэни турар 5. Албанский "Я тебя люблю" — Уне дуа ти 6. Амхарский "Я тебя люблю" — Афэггерэ антэ 7. Английский "Я тебя люблю" — Ай лав ю 8. Армянский "Я тебя люблю" — Эс кэс сирумэм 9. Афганский "Я тебя люблю" — Ма ди кавэл мина 10. Башкирский "Я тебя люблю" — Мин хинэ яратау 11. Белорусский "Я тебя люблю" — Я тябэ кахаю 12. Бирманский "Я тебя люблю" — Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхити) 13. Болгарский "Я тебя люблю" — Аз ти обичам 14. Бурятский "Я тебя люблю" — Би шамай дурлаха 15. Венгерский "Я тебя люблю" — Серетлек 16. Вьетнамский "Я тебя люблю" — Эм йеу ань, ань йеу эм 17. Голландский "Я тебя люблю" — Ик хуид ван ю 18. Греческий "Я тебя люблю" — Эго агапо су 19. Грузинский "Я тебя люблю" — Ме шен миквархар 20. Датский "Я тебя люблю" — Йег элскер дит 21. Дунгайский "Я тебя люблю" — Во жыай ни 22. Иврит "Я тебя люблю" — Ани охевет отха 23. Идиш "Я тебя люблю" — Об дих лыб 24. Индонезийский "Я тебя люблю" — Сайя ментьинта коу 25. Испанский "Я тебя люблю" — Йо тэ амо 26. Итальянский "Я тебя люблю" — Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" — Сэ уэ лагун 28. Казахский "Я тебя люблю" — Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский "Я тебя люблю" — К'тыбытык 30. Киргизский "Я тебя люблю" — мен сэни суйу 31. Калмыцкий "Я тебя люблю" — Би чи дурта болх 32. Коми "Я тебя люблю" — Мэ радэйт тэне 33. Корякский "Я тебя люблю" — Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский "Я тебя люблю" — Мэн сэни сюйим 35. Китайский "Я тебя люблю" — Во ай ни 36. Лакский "Я тебя люблю" — На вин хира хун 37. Латвийский "Я тебя люблю" — Эс тэви милу 38. Латинский "Я тебя люблю" — Эго ту амарэ 39. Литовский "Я тебя люблю" — Аш тавя милю 40. Луганда "Я тебя люблю" — Нкуквагала 41. Македонский "Я тебя люблю" — Яс тэбэ сакам 42. Малагайский "Я тебя люблю" — Тиа иануо ао 43. Малайзийский "Я тебя люблю" — Аку кунта капада авак 44. Марийский "Я тебя люблю" — Мый тыймым ратам 45. Менгрельский "Я тебя люблю" — Ма си мныорк 46. Молдавский "Я тебя люблю" — Т'юбеск 47. Монгольский "Я тебя люблю" — Би танд хайртай 48. Мордовский "Я тебя люблю" — Мон вечкан 49. Навахо (дине) "Я тебя люблю" — Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" — Коды моды чмодь 51. Немецкий "Я тебя люблю" — Ихь либе дихь 52. Нивхский "Я тебя люблю" — Ни чезмудь 53. Норвежский "Я тебя люблю" — Ег дэг элски 54. Ненецкий "Я тебя люблю" — Мань хамзангав сит 55. Осетинский "Я тебя люблю" — Аз даима уварзон 56. Персидский "Я тебя люблю" — Ман то эйсч 57. Польский "Я тебя люблю" — Я цен кохам 58. Португальский "Я тебя люблю" — А мо тэ 59. Румынский "Я тебя люблю" — Т'юбеск 60. Сербско-хорватский "Я тебя люблю" — Я ту волети 61. Словацкий "Я тебя люблю" — Мам тя рад 62. Словенский "Я тебя люблю" — Яз ти любити 63. Сомали "Я тебя люблю" — Анига ку есель 64. Суахили "Я тебя люблю" — Мимикупенда 65. Тагальский "Я тебя люблю" — Ако сия умибиг 66. Таджикский "Я тебя люблю" — Ман тул нохс метинам 67. Тамильский "Я тебя люблю" — Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский "Я тебя люблю" — Мин сини яратам 69. Тувинский "Я тебя люблю" — Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий "Я тебя люблю" — Бен сана сэвийорум 71. Узбекский "Я тебя люблю" — Мэн сэни севем 72. Украинский "Я тебя люблю" — Я тэбе кохаю 73. Удмуртский "Я тебя люблю" — Яратыщке мон тонэ 74. Финский "Я тебя люблю" — Ракастан синуа 75. Французский "Я тебя люблю" — Жэ тэм 76. Ханси "Я тебя люблю" — Ина зон ка 77. Хакасский "Я тебя люблю" — Мин син хынара 78. Хинди "Я тебя люблю" — Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский "Я тебя люблю" — Мам те рад 80. Чувашский "Я тебя люблю" — эп сана йорадап 81. Шведский "Я тебя люблю" — Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский "Я тебя люблю" — Би синэ фйв 83. Эрзянский "Я тебя люблю" — Мон тон вечкемс 84. Эсперанто "Я тебя люблю" — Ми амас син 85. Эстонский "Я тебя люблю" — Ма армас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1388 Из: Алма-Ата Лицензии: ![]() ![]() |
Слова менять местами я не стану, Остановлюсь, оставлю все как есть, А то, вдруг, уважать себя я перестану, И с раза первого понявших много есть. Слова менять местами я не стану Мозгов палата и рифма есть И уважать себя не перестану И с раза первого не понявших могу и съесть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Слова менять местами я не стану Мозгов палата и рифма есть И уважать себя не перестану И с раза первого не понявших могу и съесть (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Зачем же есть, когда мозгов палата, Уж лучше может быть добро Посеять в бережливых хаты, Или опять не суждено, МихАэль, ты про уваженье? Про то как любит кто себя? Так я скажу без сожаленья, Ошибся ты, душой скривя. Сообщение отредактировал Саня - 20.10.2015, 2:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
рамзес, на польском и итальянском не правильно, это что знаю, других не проверял, в этом анекдот?
Добавлено 19.10.2015, 21:04 И на белоруском - я цябе кахаю..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня жутко устала. Разболелась голова, прилегла… И только фраза мужа: "Любимая, может поедем купим тебе что-нибудь?!" буквально вернула меня к жизни...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 5:25 |