![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
- Ты теплые вещи взял?
- Да, семь бутылок. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Учитель трудов пришел на урок трезвым и не знал, что рассказывать детям. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
С детства ем бутерброды колбасой вниз, потому что Матроскин сказал, что так вкуснее. А у меня нет причин не доверять говорящему коту.
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
у всех проблем одно начало
сидела женщина - скучала...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдот времен СССР:
Приезжает Горбачёв в США. Рейган ему показывает супербункер, а в нем панель с двумя кнопками: золотой и серебряной, и говорит: -Если я нажму на серебряную кнопку - будет уничтожен только СССР, если я нажму золотую кнопку - будут уничтожены все страны, кроме США... - Вы знаете, Рональд, в Польше перед войной жила некая пани Ковальска, очень богатая женщина. У неё в доме на первом этаже был серебряный унитаз, а на втором - золотой, но когда в Варшаву вошли русские танки она обосралась на лестничной клетке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Покупает чукча в Москве козу. У него спрашивают: — А куда ты ее денешь, у вас же везде холода и вьюги, а она этого боится? — Возле юрты привяжу. — Так она же у вас круглая, ветер вокруг гуляет. — Я в юрте привяжу. — Да у вас в юрте холодно. — Я ее возле костра привяжу. — Но она огня боится. — Тогда положу ее между собой и женой, пусть греется. — Да она же воняет. — Ничего, я привык и коза привыкнет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Про мужчин вариант немного другой: Мужик сказал-мужик сделал Не сделал - еще раз сказал. вот об этом и говорила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но поскольку форум мужской, то помолчу.... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, насмерть затоптали кота! Сообщение отредактировал rmser - 3.10.2015, 7:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
После слов жены: "что-то мне захотелось соленой жареной клубники", отец семерых детей упал в обморок!
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал rmser - 6.10.2015, 6:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Создал Бог мир, посмотрел - очень хорошо. Создал человека, посмотрел - очень хорошо. Но человек один, надо сделать помощника. Создал женщину. Смотрит.... - Нуууу... Ничего, подкрасится и будет хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Найди любовницу, познакомь с женой.))) Иначе, всю жизнь на кухне проведешь. ) Шучу...) Сообщение отредактировал Nicolay - 7.10.2015, 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Так я итак вечерами на кухне... кому ванна, кому кухня ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2099 Из: Россия.Керчь ![]() |
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать? Элементарно,Костян! Продолжай начатый путь!Внедряй и приятные стороны жизни (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .Кроме уборки и готовки : - заведи за правило три раза в неделю посещать салон красоты на предмет маникюра и педикюра, - сделай мелирование бороды и усов , - купи весы и взвешивайся дважды в день утром и вечером,жалуйся на целюлит на жопе и натоптыши на ногах, - купи себе разноцветные труселя и носки на каждый день недели, - каждый раз ,открывая шкаф при жене, жалуйся что тебе сегодня нечего одеть, - отбери пульт у жены и выбери себе сериал на другом канале.После просмотра обязательно позвони другу и обсуди последнюю серию, - когда нужно что-то сделать ,жалуйся на мигрень , - всё свободное время посвящай сайту "одноклассников" и игре в пиратов, - и постоянно напоминай жене,что ты отдал ей самое лучшее - свою молодость и честь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элементарно,Костян! Продолжай начатый путь!Внедряй и приятные стороны жизни (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .Кроме уборки и готовки : - заведи за правило три раза в неделю посещать салон красоты на предмет маникюра и педикюра, - сделай мелирование бороды и усов , - купи весы и взвешивайся дважды в день утром и вечером,жалуйся на целюлит на жопе и натоптыши на ногах, - купи себе разноцветные труселя и носки на каждый день недели, - каждый раз ,открывая шкаф при жене, жалуйся что тебе сегодня нечего одеть, - отбери пульт у жены и выбери себе сериал на другом канале.После просмотра обязательно позвони другу и обсуди последнюю серию, - когда нужно что-то сделать ,жалуйся на мигрень , - всё свободное время посвящай сайту "одноклассников" и игре в пиратов, - и постоянно напоминай жене,что ты отдал ей самое лучшее - свою молодость и честь. У него, Володя, теща еще та....Привязали к батарее на кухне. Днем теперь еду готовит, а ночью модули ремонтит.)))) Нужно выручать друга) https://www.youtube.com/watch?v=wf_DoHrkmqc Сообщение отредактировал Nicolay - 8.10.2015, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабушке от "Мегафона" постоянно приходит реклама:
"Отследим передвижения мужа! ". Бабуля в недоумении: — Пять лет как схоронила! Куда он там может шастать, зараза?! |
![]() |
|
![]()
|
|
- Изя, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты?
- Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили! |
![]() |
|
![]()
|
|
.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 54 Из: Якутск Лицензии: ![]() ![]() |
Утро, еду на работу. Останавливаюсь на светофоре. Рядом останавливается девушка и опускает стекло. Ну я тоже опускаю стекло и улыбаюсь ей... А она мне: - "Чё, тоже пукнул?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска : "Вылечить недуг - 5000 рублей. Если не получится, мы вернем вам 10000". Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и "поднять" немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, Вы снова различаете вкус, с Вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет. Однако через несколько дней вернулся в клинику : — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста, рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, Вы восстановили память, с Вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот Ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, Вы восстановили зрение, с Вас 5000. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3494 Из: Россия, Пенза ![]() |
Ну таки познакомились? Теперь в их комнате хоть топор вешай (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Единица накуренности в помещении.
1 килобздема, когда топор массой в один килограмм зависает над полом на расстоянии одного метра. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 6:19 |