Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.9.2015, 9:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги! — Сколько? — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу! — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука. Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса: — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить… Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! |
|
|
19.9.2015, 6:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
Сколько литров содержит фраза: "Ну что, по соточке и домой"?
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Дискотека "Кому за 70... " была сорвана пьяными 50-летними малолетками... |
|
|
20.9.2015, 7:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1418 Из: г.Хмельницький |
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек".
|
|
|
20.9.2015, 8:37
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6120 Из: War region Лицензии:
|
Семилетних ребенков "кульки" не интересуют. Им прийдется объяснять откуда дети берутся, а тут другой жизненный опыт нужон. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал Макс - 20.9.2015, 8:37 |
|
|
20.9.2015, 8:42
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 285 Из: г.БАКУ Лицензии:
|
Ворона сколько время?
- Сегодня пятница. - Ураа скоро лето!!!!!!! |
|
|
20.9.2015, 19:48
|
|
|
Семилетних ребенков "кульки" не интересуют. Им прийдется объяснять откуда дети берутся, а тут другой жизненный опыт нужон. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А байка про аиста-гинеколога у детей уже не катит? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
23.9.2015, 6:09
|
|
|
Вот:
Прикрепленные изображения
|
|
|
25.9.2015, 20:55
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Женщина сказала - женщина сделала!
А если не сделала, ну, значит пошутила. |
|
|
25.9.2015, 21:31
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
|
|
|
25.9.2015, 22:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 493 Из: Россия Егорьевск Лицензии:
|
Дед, почём яблоки?
-100 А если пистолет к виску, то бесплатно отдашь? -Отдам! Ну, давай ни тебе ни мне, по 50! |
|
|
26.9.2015, 5:57
|
|
|
- Ты теплые вещи взял?
- Да, семь бутылок. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Учитель трудов пришел на урок трезвым и не знал, что рассказывать детям. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
27.9.2015, 6:28
|
|
|
С детства ем бутерброды колбасой вниз, потому что Матроскин сказал, что так вкуснее. А у меня нет причин не доверять говорящему коту.
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
28.9.2015, 8:55
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
у всех проблем одно начало
сидела женщина - скучала...... |
|
|
30.9.2015, 16:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 386 Из: Курганинск Лицензии:
|
Анекдот времен СССР:
Приезжает Горбачёв в США. Рейган ему показывает супербункер, а в нем панель с двумя кнопками: золотой и серебряной, и говорит: -Если я нажму на серебряную кнопку - будет уничтожен только СССР, если я нажму золотую кнопку - будут уничтожены все страны, кроме США... - Вы знаете, Рональд, в Польше перед войной жила некая пани Ковальска, очень богатая женщина. У неё в доме на первом этаже был серебряный унитаз, а на втором - золотой, но когда в Варшаву вошли русские танки она обосралась на лестничной клетке... |
|
|
2.10.2015, 4:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Покупает чукча в Москве козу. У него спрашивают: — А куда ты ее денешь, у вас же везде холода и вьюги, а она этого боится? — Возле юрты привяжу. — Так она же у вас круглая, ветер вокруг гуляет. — Я в юрте привяжу. — Да у вас в юрте холодно. — Я ее возле костра привяжу. — Но она огня боится. — Тогда положу ее между собой и женой, пусть греется. — Да она же воняет. — Ничего, я привык и коза привыкнет!
|
|
|
2.10.2015, 11:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
|
|
|
2.10.2015, 11:30
|
|
|
|
|
|
2.10.2015, 11:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
|
|
|
2.10.2015, 11:37
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
|
|
|
2.10.2015, 13:16
|
|
Про мужчин вариант немного другой: Мужик сказал-мужик сделал Не сделал - еще раз сказал. вот об этом и говорила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но поскольку форум мужской, то помолчу.... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
|
|
3.10.2015, 3:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
|
|
|
3.10.2015, 7:01
|
|
|
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, насмерть затоптали кота! Сообщение отредактировал rmser - 3.10.2015, 7:03 |
|
|
3.10.2015, 7:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2298 Из: г.Димитровград Лицензии:
|
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
6.10.2015, 5:59
|
|
|
После слов жены: "что-то мне захотелось соленой жареной клубники", отец семерых детей упал в обморок!
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал rmser - 6.10.2015, 6:00 |
|
|
7.10.2015, 6:44
|
|
|
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
7.10.2015, 7:56
|
|
|
Создал Бог мир, посмотрел - очень хорошо. Создал человека, посмотрел - очень хорошо. Но человек один, надо сделать помощника. Создал женщину. Смотрит.... - Нуууу... Ничего, подкрасится и будет хорошо.
|
|
|
7.10.2015, 18:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь |
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать? |
|
|
7.10.2015, 19:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1713 Из: Россия. Керчь Лицензии:
|
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Найди любовницу, познакомь с женой.))) Иначе, всю жизнь на кухне проведешь. ) Шучу...) Сообщение отредактировал Nicolay - 7.10.2015, 19:23 |
|
|
7.10.2015, 19:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь |
Так я итак вечерами на кухне... кому ванна, кому кухня ...
|
|
|
8.10.2015, 15:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2221 Из: Россия.Керчь |
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то. Мужики, у кого такое было, что делать? Элементарно,Костян! Продолжай начатый путь!Внедряй и приятные стороны жизни (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .Кроме уборки и готовки : - заведи за правило три раза в неделю посещать салон красоты на предмет маникюра и педикюра, - сделай мелирование бороды и усов , - купи весы и взвешивайся дважды в день утром и вечером,жалуйся на целюлит на жопе и натоптыши на ногах, - купи себе разноцветные труселя и носки на каждый день недели, - каждый раз ,открывая шкаф при жене, жалуйся что тебе сегодня нечего одеть, - отбери пульт у жены и выбери себе сериал на другом канале.После просмотра обязательно позвони другу и обсуди последнюю серию, - когда нужно что-то сделать ,жалуйся на мигрень , - всё свободное время посвящай сайту "одноклассников" и игре в пиратов, - и постоянно напоминай жене,что ты отдал ей самое лучшее - свою молодость и честь. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 1:46 |