![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то я не просто не понял, в чем юмор. Я вообще не понял смысла написанного. Туплю? Это, что бы ты знал, как рассказывать не смешные анекдоты (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Велосипедисты и пешеходы доказывают, что на дороге достаточно 50% знающих правил дорожного движения. Если честно, то я не просто не понял, в чем юмор. Я вообще не понял смысла написанного. Туплю? Вы не англичанин! Добавлено 27.8.2015, 22:00 Версия для стран СНГ: - Когда я за рулем то все пешеходы пи****сы - Когда я пешком то все водилы пи****сы - А когда я на велосипеде то все вокруг пи****сы Сообщение отредактировал Макс - 27.8.2015, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
- Когда я за рулем то все пешеходы пи****сы - Когда я пешком то все водилы пи****сы - А когда я на велосипеде то все вокруг пи****сы Ну, смысл этого я понимаю. Кстати, заметил и по другим и по себе, что самые лучшие пешеходы, это водители. Тот кто поездил, тот точно знает как вести себя пешком на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 168 Из: Ижевск ![]() |
Кстати, заметил и по другим и по себе, что самые лучшие пешеходы, это водители. Тот кто поездил, тот точно знает как вести себя пешком на дороге. Дааа, тоже. Как сел за руль - стал аккуратнее переходить дорогу! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Записываюсь в клуб тупящих по этой фразе. Тоже нифига не понял. Сейчас вокруг столько озабоченных, озлобленных и раздражённых людей, что даже как-то неловко перед ними жизни радоваться. Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. Вы имеете право хранить ворчание. США- человек-летучая мышь (бэтмэн), человек-паук, человек-муравей, железный человек. Россия (СССР) -повесть о настоящем человеке. (Газета "Егорьевское утро" 26.08.2015г) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3562 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
- Алло!!! Это компания Samsung???
- Да. - Я вчера купил ваш сверхмощный пылесос..... - Говорите громче, Вас плохо слышно. - ....да... понимаете.... я говорю из мешка для пыли........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Зарплата - это наркотик.
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо добавить - возле монитора, за которым сидит ламерюга. Винды только ламеры переустанавливают. Значит все инженеры по ремонту и настройке компов и сисадмины самые дремучие ламеры, потому как они делают это практически каждый день. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Убама(царствие небесно) умер... У Боже попросил:- можно на денек в штаты появлюсь, вроде как дела недоделанные остались... Спускается в столицу, идет по площади, биг-маги продают... Подошёл:- чё, как у нас, чё творится? Дайте парочку, чёт проголодался...
- Да всё по-старому, ровненько, с Вас сорок три рубля, тридцать копеек... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два укуренные в усмерть наркомана тормозят маршрутное такси. Один из них спрашивает водилу: "Если сяду в вашу маршрутку, то попаду ли я на улицу Пушкина?" Водила: "Нет." Вдруг выглядывает второй и говорит: "А я?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Маленькому мальчику подарили барабан. И только на третьи сутки находчивый сосед догадался спросить мальчика:" А ты знаешь, что у него внутри?!!!"
Сообщение отредактировал v161 - 12.9.2015, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
- Smoothie - это просто по сути смесь фруктовых|овощных соков с мякотью, иногда добавляют йогурт или сироп, но не всегда. А милк-шейк это совсем другое — молоко с сиропом. тюря это тоже совсем не то, оно из хлеба.
- Я правильно понял, что квас — это смузи из хлеба? - Почти. А водка — пшеничный сок. Добавлено 13.9.2015, 10:22 О! к недавней теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу. недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился. и сегодня, наконец-то, до меня дошло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Smoothie - это просто по сути смесь фруктовых|овощных соков с мякотью, иногда добавляют йогурт или сироп, но не всегда. А милк-шейк это совсем другое — молоко с сиропом. тюря это тоже совсем не то, оно из хлеба. - Я правильно понял, что квас — это смузи из хлеба? - Почти. А водка — пшеничный сок. Добавлено 13.9.2015, 10:22 О! к недавней теме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) заметил у своего организма особенность: когда захожу в туалет и начинаю делать свои дела, то по мере опустошения мочевого пузыря у меня начинает плавно улучшаться зрение. Как-то ярче краски становятся, более четко видеть начинаю. как-будто кто-то постепенно поворачивает ручку резкости в мозгу. недавно поменял энергосберегающую лампочку в туалете на обычную накаливания, после чего такой эффект прекратился. и сегодня, наконец-то, до меня дошло... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: г.Хмельницький ![]() |
Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста:
- Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце... Женщина уточняет: - Ну там, где кошка стоит... Водитель: - Вам у задних лап или передних? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
У нас в городе район есть, названный в честь Ильича, вытянутый в длину тремя параллельными улицами. Так вот на одной из них через квартал мусорные баки стояли, а остановок нормальных не было. В маршрутках принято было говорить водителю у какой по счёту мусорки остановиться. -"Будьте добры, у третьей остановитесь" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А еще тема. Улица есть Карла Либкнехта, так ее и зимой и летом, и днём и ночью копают. Проезжая мимо "кладоискателей" подумываю, какой же грешный был человек, или я настолько грешен, что думаю так. Может кто подскажет, как у вас дела с этим Карлом, а то мучает вопрос... (IMG:style_emoticons/default/pioneer.gif)
Сообщение отредактировал Саня - 14.9.2015, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Может кто подскажет, как у вас дела с этим Карлом, а то мучает вопрос... (IMG:style_emoticons/default/pioneer.gif) У нас в городе, к счастью, нет такого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги! — Сколько? — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу! — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука. Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса: — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить… Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько литров содержит фраза: "Ну что, по соточке и домой"?
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Дискотека "Кому за 70... " была сорвана пьяными 50-летними малолетками... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семилетних ребенков "кульки" не интересуют. Им прийдется объяснять откуда дети берутся, а тут другой жизненный опыт нужон. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал Макс - 20.9.2015, 8:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 278 Из: г.БАКУ Лицензии: ![]() ![]() |
Ворона сколько время?
- Сегодня пятница. - Ураа скоро лето!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Семилетних ребенков "кульки" не интересуют. Им прийдется объяснять откуда дети берутся, а тут другой жизненный опыт нужон. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А байка про аиста-гинеколога у детей уже не катит? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот:
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Женщина сказала - женщина сделала!
А если не сделала, ну, значит пошутила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Дед, почём яблоки?
-100 А если пистолет к виску, то бесплатно отдашь? -Отдам! Ну, давай ни тебе ни мне, по 50! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 8:21 |