![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() он-же че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 205 Из: Москва ![]() |
ххх: У меня стиралка - расист.
ххх: Поставил стиралку, через 10 минут пошел в туалет. Слышу - кто-то разговаривает со мною. Прислушался - кто-то повторяет: -Белый, белый, белый, белый. Это оказалось стиралка крутит и в звуке мотора слышны слова. Надо больше спать. И я теперь боюсь оставаться наедине со стиралкой расистом о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Старый муж в первую брачную ночь просит молодую жену:
- Ну помоги мне ручками. - Я уже устала. - Что ж ты с такими слабыми руками замуж-то выходила? Добавлено 5.7.2015, 23:25 Кот в миксере - негарантийный случай. Добавлено 5.7.2015, 23:25 Боец в окопе пишет предсмертную записку : - Если погибну, прошу считать меня коммунистом, а - нет, так нет. Добавлено 5.7.2015, 23:26 Японцы купили в России вертолёт. Собрали по инструкции - получился паровоз. Разобрали, ещё раз собрали - опять паровоз. Обратились к заводу изготовителю. Те выслали специалиста. Специалист говорит - : закройте меня в ангаре и через три дня приходите. Через три дня приходят - стоит вертолёт. Японцы спрашивают : "как так ?" Наш специалист им отвечает - "Да вы инструкцию просто невнимательно читали, здесь же в конце сноска есть - после сборки тщательно обработать напильником." Добавлено 5.7.2015, 23:27 Идёт похоронная процессия. В гробу лежит пожилая женщина. Лежит на боку. За гробом идёт её зять. Плачет, причитает. Кто-то заметил, что тёща лежит на боку, и спрашивает :" Что же вы положили-то её боком ?" А зять отвечает :"Да на спину никак нельзя - храпит." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() он-же че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 205 Из: Москва ![]() |
На самом деле у Путина 2 двойника, 3 тройника и один удлинитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником? — Не обращай на них внимания, Аристон! улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 940 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Продам запорожец.
Сколько? Один. СтОит сколько?? Два года стоит... в гараже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 940 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3562 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Нашёл мужик лампу, потёр её. Из лампы
вылез джин. "Я джин, и я исполню три твоих любых желания!" - "Хочу много денег!" Сказано - сделано. "Хочу много женщин!" - И это исполнил джин. "Хочу ещё три желания!" - "Э, нет. Этого я сделать не могу. Один джин может исполнить только три желания." - "Тогда хочу ещё джинов!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик явно был наш, русский.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40331 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Она мне так мило подмигивает!
- Нет, это тараканы в её голове чинят жалюзи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Я поверю, что через 100 лет на Земле будет похолодание климата, если метеорологи точно предскажут прогноз подряд на 2 дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Хочу увидеть хоть одного 100-летнего живого автора книг про здоровый образ жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Начал курить, чтоб доказать своей курящей девушке, что бросить легко. Бросил девушку. Курю до сих пор. Где-то мой план был несовершенен. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если тебе вдруг стало грустно, подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и задница с ушами, и голова в заднице... И ничего, не жалуется!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 616 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Зато кровь голубая )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
— Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки.
— Зачем? — Не люблю мыть посуду. — Купите посудомоечную машину. — Зачем, у меня есть стиральная машина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 529 Из: Россия , г.Турки Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
не анекдот,но вызвало улыбку на одном сайте консультация клиентов по ремонту бытовухи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ARDO TL80E, 2007 модуль Minisel 546080800-03 при запуске горит R9, хватает на одну стирку в чем причина? УБЛ заменил горит также К сожалению, такой код ошибки нам не известен. Обратитесь на официальный сайт производителя: http://www.ardo.ru http://iceberg.ru/faq/120258.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Айсберг грамотно отп.......лся, а чего ты ожидал? Что тайну про диодик откроют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 529 Из: Россия , г.Турки Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Айсберг грамотно отп.......лся, а чего ты ожидал? Что тайну про диодик откроют? в таких случаях просто предлагаю привезти сма на ремонт,зачем посылать клиента...хотя я в мелкой деревне и к гарантии никаких отношений ине имею... Сообщение отредактировал CROU - 7.8.2015, 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
В ресторане официант спрашивает у посетителя:
- Вам поросёнка с хреном или без? - Нет,нет, хрен отрежьте пожалуйста. Добавлено 10.8.2015, 20:48 Мотоциклист, отправляясь в дорогу, надел ватник задом наперёд - чтоб не продуло. Попал в аварию. Родственники звонят в больницу: - Как там чувствует себя такой-то? - Операция то прошла нормально, но как голову на место стали ставить, тут он и скончался. Добавлено 10.8.2015, 20:50 В ресторане сидят молодой парень и пожилая женщина. Парень всё время приглаживает свои волосы. Женщина спрашивает: - Чего ты их всё время приглаживаешь-то? - Да как подумаю, что с тобой ещё и спать надо - волосы дыбом встают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Не знаю, возможно, уже было.... но прикольно...
Знакомая задала вопрос, который всех уже достал: "Какой антивирус лучше? ". Хотел сказать, что это — отсутствие компьютера. Но потом полазил по форумам и нашел ответ, который меня порадовал, а ее удовлетворил. Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом — превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. аvаst Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как — не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. аVG. Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно — хоть, правда, и безуспешно — пытающихся запуститься и нагадить. Pаndа. Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьезной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен. Mcаfее. Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идет пальба. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надежность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах. Нортон. Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: граница на замке. Намертво. Недостаток: враг уже внутри. Сообщение отредактировал Степка - 13.8.2015, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9205 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
*Марии Гайдар вместе с укропаспортом вручили бочку варенья и коробку печенья.
* Человек на стиралку не похож. Похож на холодильник. В жару компрессору тяжело. Иногда капиляры засоряются. Иногда верх работает, а низ нет, иногда наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
- Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Железнодорожная катастрофа.С рельсов сошёл спецпоезд с депутатами.
Приехавшие спасатели обнаружили,что местные жители успели уже всех похоронить. -Что,все-все погибли?! -Ага.Некоторые,правда пытались убедить нас,что живы,но вы же их знаете,они всегда врут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
Обсуждение на форуме бытовой техники.
- Кто может рассказать про стиральную машину Бош? --- у меня стоит. - у меня тоже стоит, про стиралку кто может рассказать? Добавлено 26.8.2015, 13:57 Отец с сыном играются перед сном. Отец щекочет сына, оба хихикают. Заходит мать : "Что вы хихикаете , как дебилы?" Отец :"Я не хихикаю " Сын :" Я не дибил" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя,— ответил Мастер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Велосипедисты и пешеходы доказывают, что на дороге достаточно 50% знающих правил дорожного движения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 9:34 |