![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Молоденькая учительница русского языка, диктуя детям диктант, нет-нет, а переходила на рэп.
* Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел. * Муж - это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки-разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Поступает как-то мужчина на гастроэнтерологию, проверить функцию желчевыводящих путей. А таких больных кладут на отделение накануне, и, чтобы диету-назначения соблюдали, медсестра выдает им распечатанную на принтере инструкцию. А в самом конце инструкции написано:
…утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых яйца (желчегонный завтрак). Вот только в этот раз, вынимая лист из принтера, нечаянно оторвали уголок бумаги. И получилось: ...утром на обследование взять с собой полотенце, 2 сырых… Пациент встает утром и идет в ванную мочить вафельные полотенца. Ты чего?-спрашивает его сосед по палате. Так написали И идет в ординаторскую. Там сидит дежурный врач, пожилая женщина, пишет историю болезни. -Я такой-то такой-то---объявляет пациент. -Хорошо, подождите минутку---продолжает писать доктор. И, не поднимая головы: -Яйца с собой? -С собой---подофигел дядечка. -Кладите их сюда… -Куда??? -Сюда, на стол, на полотенце---не поднимая глаз, автоматически машет рукой перед собой. Пациент, тихо фигея, аккуратно расстилает мокрые полотенца, спускает штаны и кладет яйца сверху. Все как просили. Докторица дописывает строчку и поднимает, наконец, голову. На ее вопли (а чего орать, никогда не видела что-ли? сомневаюсь) сбежалось все отделение. Мужика отпаивали дарственным коньяком |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове:
– Пятница, курить будешь? – Нет, говорят, курение вредит нашему здоровью! – Кто говорит? Добавлено 7.4.2015, 21:30 - Смотри, я единорог - Витя, одень трусы... Добавлено 7.4.2015, 21:30 Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит — а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: — Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" — это "Мужское", верно? Парень засмущался и отвечает: — Да нет... "М" — это для "Морды". Добавлено 7.4.2015, 21:31 Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам". |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Друг, строитель, рассказал...
Сидят втроем на объекте, перекуривают. Тут один выдает: - Вот смотрю я на вас и жалею ... Ведь никакой цели у вас, придурки, в жизни нет! То ли дело я ... Вот у меня мечта есть ! Смачно затянувшись и мечтательно глядя в потолок: - Заработать туевы хучу денех! Это - раз. Купить слона. Это - два . Пауза... - Обшить его мехом... Пауза... Затяжка... - и захреначить его дубиной... как мамонта... -Привет! Как ты? Приглашаю тебя на пиццу! -Напицца?! Выезжаю! Ссора в образцовой семье: -Да пошла ты! -Сам пошёл! -А пошли вместе?! -Пошли!!! - Дорогая, я ребенка из сaдика привел! - Чудесно, как назовём? Наш то в школе учится. - Терпи при жизни, и после смерти тебе воздастся. - Блин, Петрович, иди помой ноги! Если дать человеку рыбу, он будет сыт один день, а если дать ему леща то он пойдет на работу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Некоторые подключальщики стиральных машин в бога верят, а в закон сообщающихся сосудов -нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 383 Из: Курганинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
— Ну, вы даете! ! ! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могешь! ! ! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим! ! ! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло — родился черненький! ! ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 49 Из: Саранск ![]() |
Родителей нет дома. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись любовью. В самый ответственный момент парню захотелось в туалет.
– Я сейчас быстренько в туалет и обратно! – Ну, это долго! Туалет во дворе. Напротив спальни в кухне есть умывальник. Давай туда! Через минуту тот просовывает голову в дверь: – А туалетная бумага есть? Добавлено 26.4.2015, 0:55 Дед-инвалид без одной ноги целый день ругается на внука. А внук ему в ответ: – Ты, дед, опять, что ли, не с той ноги встал?
Причина редактирования: Мат на форуме запрещён!
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Трахнуть бы тебя как следует, чтобы знал!!!
- Бабуль, давай ты будешь говорить "стукнуть". - Алло, это поликлиника? Моя жена говорит, что у меня руки растут из жопы. - Ну и что?! - Так мне к хирургу записываться или к проктологу? - Какие планы на завтра? - Выжить. - Наполнитель для кошек? Шесть букв. - Вискас, что ли? — Мам, я красивая? — Спроси у своего парня лучше — Какого парня? — Вот именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка говорит парню:
– Я невинность потеряла. – Растяпа! Добавлено 27.4.2015, 0:42 В Юрмале проходит фестиваль порчи и сглаза… Сцена на побережье. Финал. Осталось две бабки. Одна посмотрела на море, увидела, что плывет корабль, и давай приговаривать: – Ой какой кораблик, как хорошо плывет, и капитан такой на нем красивый… Через минуту корабль идет ко дну. Другая посмотрела на нее да и давай: – Ой какая ты молодец, какая сообразительная, и какой глазик у тебя хороший… Добавлено 27.4.2015, 0:43 Печень трески вызывает треск печени. Добавлено 27.4.2015, 0:43 На чемпионате мира по скромности главный приз взял участник из Израиля, который занял последнее место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Nicolay - 7.5.2015, 20:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40332 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В телескоп на солнце можно посмотреть два раза. Сначала одним глазом, потом другим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
В телескоп на солнце можно посмотреть два раза. Сначала одним глазом, потом другим. Как-то сидя на вершине горы и наблюдая закат, я в бинокль (обычный, 8\30) видел на солнце пятна. Причем после я их мог разглядеть и невооруженным глазом. Но если-бы в бинокль не глядел, то без бинокля бы не увидел. Естественно, сначала я просто смотрел на диск заходящего солнца, чтобы глаза привыкли (вроде даже метод есть такой лечения заболеваний глаз), а потом уже разглядывал в бинокль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6056 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то сидя на вершине горы и наблюдая закат, я в бинокль (обычный, 8\30) видел на солнце пятна. Причем после я их мог разглядеть и невооруженным глазом…. А на других предметах, после этого не просматриваются пятна ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2099 Из: Россия.Керчь ![]() |
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
[политический анекдот удалён модератором] Девочки, бойтесь мужиков, у которых руки не из жопы. Они всегда все будут чинить, а не покупать новое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
ПЕЛЬМЕНИУМ
Топливный элемент на основе органики. Используется в гранулированном виде, хранится при отрицательных температурах. При низких температурах достаточно прочный. Наилучшим способом использования является активация с помощью кипящего гидроксида водорода и употребление непосредственно в реактор. Увеличение КПД при использовании достигается путем модификаторов, которые заливаются на поверхность разогретого пельмениума. Сам же модификатор при этом действует как катализатор и позволяет навернуть несколько упаковок топлива за раз. В малых количествах не только безопасен для человека, но даже полезен. Сообщение отредактировал рамзес - 23.5.2015, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1710 Из: Россия, Керчь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена поссорилась с мужем.. На эмоциях звонит своей маме и говорит:
-Все мама, всё! Ухожу я от него! Собираю сейчас вещи и приеду к тебе! Мама дочери: - Стоп доченька, не торопись. Если ты приедешь ко мне, то твоему мужу это просто подарок будет, а его наказать нужно! Сейчас я к вам на месяц, так два, приеду!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником? — Не обращай на них внимания, Аристон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
— Мам, а ты любила смотреть сериалы? — Лукас, не говори глупостей, бери Жади и пойдем за Латифой в садик! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
— Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди. — Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек? Сообщение отредактировал рамзес - 5.6.2015, 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1094 Из: - ![]() |
Не знаю было ли но. И не в обиду никому.
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и г@вном по жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40332 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В магазине компакт-дисков. Студент продавщице:
- Мне две CD-R-ки, пожалуйста. - Две ЧЕГО? - Две CD-R-ки. показывает пальцем на стопку болванок. - Это, молодой человек, называется «записываемые компакт-диски», а если вам что-то еще надо, то говорите по-человечески! - Без проблем. Тогда дайте-ка мне еще оптический квантовый генератор высококогерентного излучения. - Чего??? - Да я говорю, указку лазерную дайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3562 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Сотрудники полиции убедились в невиновности преследуемого только тогда, когда он начал уходить по воде.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еду в маршрутке. Молодой человек говорит в телефон: «Ок, ГУГЛ.ГУГЛ, где я нахожусь?» К нему оборачивается бабка: «Вот наркоманье проклятое! В маршрутке ты находишься, а Гулю свою на остановке забыл!»
М. Задорнов |
![]() |
|
![]()
|
|
В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей.
Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: – Хорошо, что я в психушке! – Этого пора выписывать, – говорит один врач другому, – явно выздоровел… Добавлено 25.6.2015, 20:44 Заходит мужик домой, а в кресле сидит теща, и у ног доберман. Теща смотрит на мужа дочери, показывает на него пальцем и говорит: – Зять! Добавлено 25.6.2015, 20:44 И молвил богатырь: «Выходи, чудище поганое!» И ответило чудище поганое: «Извините мущина, я на следующей остановке выхожу». Добавлено 25.6.2015, 20:44 Гаишник останавливает пожарную машину и спрашивает :" А почему огнетушителя - то нету ?" Добавлено 25.6.2015, 20:45 Тестя потому называют тестем, что он тестировал предыдущую версию твоей жены. Добавлено 25.6.2015, 20:45 Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки, ни под статью о сбыте фальшивых денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Почта России. Письмо должно быть долгожданным
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года. АВТОВАЗ. Понять и простить. РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются. Газпром. Мечты сбываются. У нас. McDonаld’s. Лучшая сеть бесплатных туалетов. Московское метро. Сближаем людей. МТС. Местами Тебя Слышно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2099 Из: Россия.Керчь ![]() |
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,
Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пошёл ты...
Я такую же форму и полосатую палку в сексшопе могу купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() он-же че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 205 Из: Москва ![]() |
Да пошёл ты... Я такую же форму и полосатую палку в сексшопе могу купить. Так чего, гаец от сексонавта отличается только пистолетиком? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 11:44 |