Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
рамзес
сообщение 11.6.2014, 3:39
Сообщение #1261

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
Цитата(Alexzz @ 11.6.2014, 0:50) *
рамзес, старый уже баян.

Не знал, что старый баян. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Жена собирается на курорт. Нарядов набрала целый чемодан. Муж думает: «Гулять едет». Пока она вышла, вытряхнул платья из чемодана, положил свою телогрейку. Жена взяла чемодан, уехала. Пишет через некоторое время: «Вася, все приличные женщины в кино ходят, на танцы, в рестораны… а меня в твоей телогрейке по кустам затаскали.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
shov244
сообщение 15.6.2014, 17:04
Сообщение #1262

Участник

Из: Сосновый Бор
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
- Меня моя когда по правой щеке ударит, я ей тут же левую подставляю .
- Зачем?
- А у нее слева удар послабже .

Замужняя женщина 25 лет, родившая пятого ребенка , лежит в роддоме на четвертом этаже. Ее проведать пришла мама и не поднимаясь кричит снизу:
- Доченька , поздравляю !!! Я люстру купила вам в подарок!
- Мама , а люстра нам зачем?!
- А затем, чтоб вы , паразиты, видели, чем по ночам занимаетесь!

- Может тебе просто надо влюбиться?
- В кого, мама?
- Ой, неужели так сложно найти жертву…

Вот меня бесит,когда комар прилетает и жужжит над тобой....Пришёл жрать - жри молча!
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
selh
сообщение 29.6.2014, 20:43
Сообщение #1263

Участник

Из: Саранск
Врач говорит больному- у меня для вас две новости - хорошая и плохая, с какой начать? Больной говорит - с плохой. Врач говорит - вы уж извините, но мы вам здоровую ногу отрезали.
- А какая хорошая новость ?
- Больная нога стала выздоравливать.
Объявление на столбе: "Лечу от всех болезней".

Мимо проходит мужик и говорит себе под нос: "Лети, лети, от всех не улетишь".
Круговорот воды в природе гласит:

Все, что мы пьем, уже когда-то пили.
Прогуливается молодой человек по берегу моря. На горизонте алый закат. Шум волн, крик чаек. На берегу лежит красивая большая раковина, омываемая соленой морской водой. Молодой человек нагибается, поднимает ее, подносит к уху, прислушивается:

- Как на х#...?!...
- Слушай, скажи- ну как тебя с такой дикцией взяли диктором на телевидение работать? У тебя наверное там блат?
-Нет.Ты чё. Какой блат. Сестла.

- Возьмите, товарищ продавец, назад ваш веер. Он сломался в первый же день.

- Я же говорил вам, что махать нужно не веером, а головой.

Добавлено 29.6.2014, 22:46

Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая).
Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка
долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла:
- Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу -
значит и обделить можно! Жмоты...
Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом.
На что доктор дал ей такой совет:
- Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину
свадьбу". Ну и пусть ест!
На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой
ПАРАШУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую
порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит:
- Представляю, сколько вы себе нахерачили...
Вставить ник
Nicolay
сообщение 28.7.2014, 22:27
Сообщение #1264

Участник

Из: Россия, Керчь
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Вчера отключили свет..... Два часа провел без
интернета.... Пообщался с женой..... Оказывается,.............. такая приятная ЖЕНЩИНА (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
...!!!!
....................................................................................................
.................................

Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"[мат удалён]!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту сволочь!!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но тещя по кухне заметалась!!!

Сообщение отредактировал Alexzz - 29.7.2014, 6:32
Причина редактирования: Мат на форуме запрещён!
Вставить ник
RiR
сообщение 29.7.2014, 16:38
Сообщение #1265

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата
Киев. Наши дни.
Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит - а про це наше пиво вже ролики снимают. Вторая - да! его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (!!!ВНИМАНИЕ!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту.
Я не выдерживаю и спрашиваю - А ничего, что Шекспир умер ЗА ПАРУ ВЕКОВ ДО НИХ? И эта барышня мне отвечает - Оце вично вы, москали, своею СОВЕТСЬКОЮ брэхнэю паскудете нам нашу украинську историю!
Вставить ник
selh
сообщение 29.7.2014, 20:13
Сообщение #1266

Участник

Мужик прибегает к врачу с вилкой в животе:
- Доктор, помогите!
- Не могу! У меня прием закончился.
- Доктор, ну хоть чем-нибудь.
Доктор, вытягивает вилку и втыкая в глаз:
- Иди к глазнику - он до 9 вечера.

Добавлено 29.7.2014, 22:17

Однажды в Африке один мужик нашел слона с во-от такенной колючкой
в ноге. Мужик сжалился над бедным животным - вытащил колючку,
перебинтовал ногу. Прошло 30 лет... Мужик видит - афиша висит: "Сегодня на
арене цирка 7 слонов-гигантов". Ну, решил мужик пойти посмотреть. И вот
представление. Выходят 7 слонов и, залезая друг другу на головы, строят
пирамиду. Самый нижний слон вдруг увидел мужика и к нему... Обхватил
мужика хоботом и головой его об арену. Ну, мужик концы отдал. Это был не
тот слон...

Добавлено 29.7.2014, 22:20

Идет Дед Мороз по Эфиопии. За ним бегут дети и кричат:
- Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок!
Дед Мороз обернулся и говорит наставительно:
- А вот не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо
кушают!
Вставить ник
SergeySM
сообщение 15.8.2014, 12:02
Сообщение #1267

Участник
Иконка группы

Из: UA KIEV
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Отдыхал я недавно в Турции . Буквально на следующий день по приезду знакомлюсь с мужиком. Миша. Киевлянин, как он сказал, временно проживающий в Москве. Лет 10 назад женился по залету. Нормальный чел. Говорит, за революцию всей душой и т.д. Выяснилось, что учились мы с ним в одном ВУЗе, жили в Киеве рядом, короче есть что вспомнить.
Встретились мы вечером с целью выпить дютифришную литрушку рому и обнастальгировать прошлое.))
Когда литрушка уже готова была показать нам дно, за столик подсаживается сильно пьяный "Тагил рулит" и рубит с плеча вопросом: "Русские?!"
Пока я пытался сформулировать свое политическое кредо и гражданскую позицию, Миша ответил, мол да , русские. Я вмазаный и благодушный решил не напрягаться. Тем более что нирвана была уже близко. Тагил сказал, что он из Москвы из Бирюлево, Миша сказал что он тоже бирюлевский москвич. Мин 15 они обсуждали местных криминальных авторитетов, которых они знают и кто из них круче стоит. Когда это погружение в девяностые мне порядком надоело и я понял, что нирвана уже критично отдалилась и вечер перестает быть томным...
Пристально глядя в глаза Тагилу, наклоняюсь к Мише, говорю: "Капитан, завтра папочку по этому товарисчу мне на стол, первую!" Миша довольно быстро "вкуривает фишку", подтягивается, выпрямляет спину, выдает: "Есть, товарищ майор!" Выражение лица Тагила немеет, он тупо смотрит на меня. Уже не сдерживая себя, тоном не терпящим возражения вопрошаю мол, а что товарисч делает в Турции? Миша начинает зудеть над ухом типа "товарищ майор, может не надо, может давайте завтра...." я его довольно резко обрываю и обращаясь к Тагилу говорю: "Что ж вы, уважаемый, вместо того что бы вкладывать деньги в экономику РФ и ее нового субъекта под названием Крым, вы их пропивает в Турции?! А известно ли вам, что Турция входит в блок НАТО, являющийся враждебным РФ и вкладывая деньги в экономику Турции вы укрепляете позиции вышеупомянутого блока на геополитической арене, тем самым подрывая мощь вооруженных сил России, что уже тянет на приличный срок!" Он начинает уставившись на меня быстро хлопать глазами)) Я говорю, что смотришь, КРЫМ ЖЕ УЖЕ НАШ!!!!!
Потом понимаю, что еще не все сказал, говорю: " Вы, уважаемый, через неделю УБЫВАЕТЕ в Москву? По прибытии, со всеми документами, декларациями, координатами тур фирмы продавшей вам тур, вам следует явиться на Лубянку, второй подъезд, 3 этаж, 302 кабинет, найдете "капитана". После тщательно изучения представленных вами документов, Федеральной службой безопасности РФ будет принято процессуальное решение о предъявлении вам обвинения в измене Родине и взятии под стражу!" После этой тирады, у мужика начинается покадровое трезвение.))) Он начинает хватать ртом воздух и пытаться сползти под стол. Говорю, вам все ясно?! Если да, до встречи в Москве!
Больше в отеле ни одного пьяного русского не наблюдалось! Видимо сарафанное ради разнесло, что в отеле сидит ФСБшник, который выпасает россиян, не поехавших в Крым! Нирвана так и не вернулась, но удовольствие от общения я получил!))
Вставить ник
SergeySM
сообщение 19.8.2014, 6:33
Сообщение #1268

Участник
Иконка группы

Из: UA KIEV
История проишедшая с анекдотистом.
В те времена,когда были гонения на анекдотистов,за политические анекдоты
был популярен анекдот следующего содержания:"Приехал мужик в командировку ,
остановился в гостинице.
Номер на шестерых.Соседи по номеру пьют и рассказывают анекдоты.
Мужик устал,спать хочет,ему мешают уснуть.И вот ,чтобы утихомирить соседей
он выходит в корридор и просит дежурную по этажу принести ему чашечку чая,
а сам возвращается и когда к нему обращаются пьяные соседи,мол чего он
не расскажет тоже
какой-нибудь политический анекдот,он открывает тумбочку и кричит туда
"Товарищь
майор чашечку чая принесите пожалуйста"Тут заходит дежурная приносит чай.
Все успокаиваются и ложаться спать.На утро мужик проснулся никого нет
в номере.
А где все соседи? - спрашивает он у дежурной "Как Вы не знаете их еще
ночью забрали,а
товарищу майору ваша шутка очень понравилась"

Анегдотик лохматый, из времен развитого соцреализма и надцать раз героя ссср ленечки...
Так вот сама история:
Рассказываю я этот анекдот в одной компании.Рассказал все посмеялись.... и притихли...

Зы
Господа, иногда анегдот просто анегдот... без подоплеки, политики и прочего, наш народ за 70 лет развитого научился смеятся над самим сабой и наверное это помогло ему выжить в старые годы...

и вообще... не заставляйте меня поверить что в 21 веке был прав создавший шедевр:
"Би: Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!..."
Вставить ник
AndyK
сообщение 19.8.2014, 7:06
Сообщение #1269

Модератор rmbt.ru

Из: Курск
Цитата(SergeySM @ 19.8.2014, 7:33) *
а
товарищу майору ваша шутка очень понравилась"

Будучи в должности начальника секретной части, мне довелось общаться с четверыми кураторами оттуда.
Годков эдак через 7-8 апосля увольнения и работаючи уже в СЦ, звонок с незнакомого номера на мобильный и ......
"Здравствуйте А.В." а я ему, привет Геннадий ....
Пару секунд паузы и "Ты как меня узнал????"
Звонил один из них.
Это не анекдот, это жизнь.
Вставить ник
selh
сообщение 23.8.2014, 19:47
Сообщение #1270

Участник

К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове:
- Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее.
- Это не крючки, папа! Это интегралы!!

Добавлено 23.8.2014, 21:48

В автобусе мужик спрашивает у малыша:
- Мальчик, как тебя зовут?
- Алкаша.
- И я алкаш! А откуда ты едешь?
- Из лагеля.
- И я из лагеря! А куда ты едешь?
- Я - к бабе.
Мужик с удивлением:
- Хм! И я к бабе! Ты к чьей?

- К своей!
- А-а-а! А я к чужой.

Добавлено 23.8.2014, 21:49

Жена развлекается с любовником и слышит, что вернулся муж. Она
всполошилась и кричит:
- Прыгай в окно!
- Так восьмой этаж ведь!
- Прыгай!
Тот прыгнул. А она ему кричит:
- А теперь отползай!

Добавлено 23.8.2014, 21:49

Сидят мужик с тещей в комнате. Теща вслух размышляет:
- Вот ведь жизнь быстро летит - вроде не так давно родилась, а уже и
умирать скоро пора...
Муж:
- Пора, пора...

Добавлено 23.8.2014, 21:50

Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с
борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит:
- Что же вы делаете! Мы же его едим!!!
Теща, поднимаясь и натягивая трусы:
- Злые вы! Уйду я от вас...

Добавлено 23.8.2014, 21:51

Коммуналка. Вернувшись с работы, муж ест суп.
- Что это у тебя суп керосином пахнет? - спрашивает муж.
- Видать, Манька плеснула туда керосину!
- А ты ей в керосин плесни этого супа.

Добавлено 23.8.2014, 21:52

Гей решил над кем-нибудь поиздеваться. Подходит к девушке на улице и говорит : " Девушка, скажите, а у вас парень есть?" Девушка отвечает: " Нет пока." Гей говорит: " А у меня есть."
Вставить ник
RiR
сообщение 1.9.2014, 20:25
Сообщение #1271

Иконка группы

Цитата
Дневник домового - 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл#ть! 23 июля. Ночью душил мужика. Зае#ал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на#уй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи#дят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дtбила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс- режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
Вставить ник
selh
сообщение 5.9.2014, 17:37
Сообщение #1272

Участник

- Мы - грузины лучше, чем армяне.
- А чем лучше-то?
-Чем армяне.

Добавлено 5.9.2014, 19:37

Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

Добавлено 5.9.2014, 19:38

Русский поехал на машине в Грузию. Подьехал он к перекрестку, остановился на красный свет. Вдруг смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают, едут себе кто куда хочет. Ну он думает правила ведь одни для всех - включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток.
Гаишник:
- Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается?
Водитель:
- Знаю.
Гаишник:
- А почему тогда поехали?
Водитель:
- А остальные почему едут?
Гаишник:
- А они не знают.

Добавлено 5.9.2014, 19:40

Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Добавлено 5.9.2014, 19:41

- Наташ, ну что мне делать?? Я уже и мурлыкала, и спинку выгибала, и спину ему царапала... а он меня "кисой" не называет..
- В тапки ему нассы!!!

Добавлено 5.9.2014, 19:41

Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида:
- Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус.
Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс:
- Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?
- Да-а-а.
- Тот, кто пернул, тоже взялся?
- Да.

Добавлено 5.9.2014, 19:42

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник:
- Петров! Ты почему домой так рано собираешься? Время всего 17:20!..
- Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока руки мыльцем отмою, пока переоденусь... вот как раз и конец рабочего дня наступит.
- Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!..
- А чё тебе собираться-то? Рот закрыл и пошел!

Добавлено 5.9.2014, 19:43

- Брат, чё такой грустный?
- Садись, братан, расскажу.
- Ну че рассказывай, братан!
- Тут, короче, по ходу, лавочка покрашена.

Добавлено 5.9.2014, 19:45

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищённо отвечает:
- Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
Вставить ник
muravei77
сообщение 18.9.2014, 20:26
Сообщение #1273

Участник

Из: Северодвинск
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

Добавлено 18.9.2014, 22:31

этот персонаж уже ходячий анекдот..
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник
рамзес
сообщение 19.9.2014, 17:42
Сообщение #1274

Участник

Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... — Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: — Это что за ситуации такие??? — Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом махнула... Я встал на табуретку хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ....
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 24.9.2014, 20:09
Сообщение #1275

Участник

Из: Екатеринбург
82-летний дед пришёл к врачу.
- Я снова женюсь!
- Это хорошо! Сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к смертельному исходу!
- Да пусть помирает - ещё раз женюсь.
Вставить ник
Alex314
сообщение 26.9.2014, 12:31
Сообщение #1276

Участник

Из: Вологда
— А микроволновка работает?
— Да, как часы.
— Что-то она по-моему не греет…
— Я ж говорю. Микроволновка работает как часы.
Вставить ник
Слава
сообщение 28.9.2014, 16:27
Сообщение #1277

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Всякое действие = противодействию???

Вставить ник
Denisi4
сообщение 29.9.2014, 8:20
Сообщение #1278

kbtfix@gmail.com

Из: Астрахань
Для этой истории и видео имеется. http://youtu.be/tdK12iKswvc
Вставить ник
selh
сообщение 2.10.2014, 10:25
Сообщение #1279

Участник

Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку:
- Алё...
Из трубки:
- Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг?
- Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов.
- А кто это такой - Пилипов?
- А, это наш командир части - полковник Пилипов.
- И чё, мудак он что ли?
- Да, таких мудаков ещё поискать надо - мудак-мудаком!
- Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
- Нет.
- Вы разговариваете с полковником Пилиповым!
- Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
- Нет.
- Ну тогда до свидания - старый мудак Пилипов!

Добавлено 2.10.2014, 12:26

- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.

Добавлено 2.10.2014, 12:27

На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
- Отстань!
Котенок опять подходит и опять просит мясо
- Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща.
Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
- Мяу, мяу!
Зять:
- На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще:
- Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!!
И как даст теще, что та отлетела в угол.
- Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.

Добавлено 2.10.2014, 12:27

- Милый, я дома.
- Да ты достала уже овца, откуда у тебя ключи от моей квартиры?!

Добавлено 2.10.2014, 12:28

— Вовочка, ты прочитал роман «Война й мир»?
— А что, его ПРОЧИТАТЬ надо было?
— Да, а ты что сделал?
— А я, дурак, ПЕРЕПИСАЛ. . .

Добавлено 2.10.2014, 12:30

Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись:
— Аппарат для порчи настроения. Ну он думает:
— Ну что мне сейчас может испортить настроение?. Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение «на ноль», вокруг толпа собралась, все ржут. . . короче:
— ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись:
— Автомат для поднятия настроения. Он думает:
— Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?. Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу.
Вставить ник
Edgar
сообщение 3.10.2014, 15:35
Сообщение #1280

Участник

Из: Ogre, Latvija

— Как измерить силушку богатырскую?
— Нужно умножить массушку на ускореньице!

Сообщение отредактировал Edgar - 3.10.2014, 15:37
Вставить ник
Макс
сообщение 3.10.2014, 21:43
Сообщение #1281

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Цитата(Edgar @ 3.10.2014, 16:35) *
— Как измерить силушку богатырскую?
— Нужно умножить массушку на ускореньице!

По закону Ома, если "силушка богатырская" это сила тока, то измерить ее можно, разделив напряженице на сопротивленице …
А умножив массушку на ускоренице иногда можно получить силушку свободного паденица … (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Сообщение отредактировал Макс - 3.10.2014, 21:45
Вставить ник
rmser
сообщение 5.10.2014, 20:24
Сообщение #1282

Участник

Из: г.Хмельницький
"Мудрости"

Вставить ник
RiR
сообщение 7.10.2014, 17:08
Сообщение #1283

Иконка группы

Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса":
"...Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна".
– Боже мой, вот молодёжь пошла – бедному еврею уже и на улицу не выйти!
Вставить ник
_Живлад
сообщение 12.10.2014, 8:23
Сообщение #1284

Участник

Из: Россия.Керчь
Аналогия рассказам клиентов,что сма не отсасывает воду:

Лето, конец рабочего дня, на перекрестке скапливается изрядная пробка. Перед перекрестком метрах в 30 автобусная остановка. По крайней правой полосе едет ГАЗ. Назначение машины перепутать сложно: толстый гофрированный шланг, цистерна нехилых размеров, на которой крупным шрифтом указан телефон работника ассенизаторской службы, из-за жары форточки в кабине открыты. На остановке изрядное количество людей. ГАЗ тормозит в пробке как раз напротив остановки. Внезапно с места срывается молодая девушка и на расстоянии 5 метров от машины, перекрикивая шум двигателей, кричит:
- Почем сосете?
Водитель на автомате опускает руку за визиткой, перелезает на пассажирское сиденье, протягивая девушке и, чтобы все на остановке слышали, сообщает:
- Сосете вы, а я откачиваю.

Сообщение отредактировал _Живлад - 12.10.2014, 8:24
Вставить ник
Слава
сообщение 31.10.2014, 18:35
Сообщение #1285

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
На упаковке активированного угля: «Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!»
Вставить ник
рамзес
сообщение 1.11.2014, 3:16
Сообщение #1286

Участник

Один российский банкир как-то зимой попал в ДТП и очутился в коме. Вышел из комы только в конце октября и первым делом полез в компьютер, посмотреть курс валют. Глядь — курс уже 46 рублей. Думает — ни хрена себе, как евро подорожал. Потом присмотрелся, так это не евро, а доллар по 46... Ну, в общем, не спасли его.
Вставить ник
selh
сообщение 6.11.2014, 23:50
Сообщение #1287

Участник

Отец с ребёнком в зоопарке стоят возле клетки со львом:
— Папа а если этот лев тебя съест на каком автобусе мне ехать?

Добавлено 7.11.2014, 0:51

Детский крик из прихожей:
— Ма—ам! Ма—а—ма—а! Мам!
— Вовочка, ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Вовочка шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
— Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Добавлено 7.11.2014, 0:52

а мы ведь особенные. мы прожили все эти даты: 01/01/01 02/02/02 03/03/03 04/04/04 05/05/05 06/06/06 07/07/07 08/08/08 09/09/09 10/10/10 11/11/11 12/12/12 И подобного не произойдет еще 1,000 лет.

Добавлено 7.11.2014, 0:53

В медицинской академии идут выпускные экзамены. Профессор говорит:"В мешке человеческие органы. Кто на ощупь назовет орган и достанет его,тот сдал." Один говорит:"Сердце",достает-сердце.Сдал. Другой:"Легкое",достает-легкое.Сдал. Девушка сует руку в мешок и говорит:"Сарделька."Ей говорят:"Это человеческие органы,вы хорошо подумали?"Она:"Да!"Достает-сарделька. Хирурги переглядываются:"А чем же мы вчера закусывали?"

Добавлено 7.11.2014, 0:54

Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 7.11.2014, 17:07
Сообщение #1288

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Цитата(selh @ 7.11.2014, 3:50) *
а мы ведь особенные. мы прожили все эти даты: 01/01/01 02/02/02 03/03/03 04/04/04 05/05/05 06/06/06 07/07/07 08/08/08 09/09/09 10/10/10 11/11/11 12/12/12 И подобного не произойдет еще 1,000 лет.

Произойдет, произойдет. Через сто лет такое будет. В 2101 году будет дата 01/01/01. Ну и так далее.
Вставить ник
Alex314
сообщение 7.11.2014, 21:29
Сообщение #1289

Участник

Из: Вологда
Цитата(selh @ 7.11.2014, 0:50) *

21/12/12 забыли. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Мишаня
сообщение 8.11.2014, 9:54
Сообщение #1290

Участник

Из: Кременчуг
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Быстрый способ остудить горячий чай.Включить комп,зайти в интернет и ву-аля ваш чай остыл. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник

71 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему