Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Анекдоты, только приличные
Рейтинг 3 V
RAN
сообщение 25.9.2013, 15:00
Сообщение #1171

Участник
Иконка группы

Из: Россия , г.Симферополь
Лицензии: BTKeyTool
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги???
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!!
- И ты сразу отдал???
- А шо, ждать пока за свет накрутит???
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
kolos
сообщение 25.9.2013, 15:12
Сообщение #1172

Участник

Из: Минск
Лицензии: BTKeyTool
Один сосед хвастается другому:
--А я вчера у колхоза 10 гектаров земли в аренду взял.
Второй:
--То-то я смотрю,твоя лошадь за сараем повесилась.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
shov244
сообщение 26.9.2013, 8:52
Сообщение #1173

Участник

Из: Сосновый Бор
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
У нас центре города парковка для автомобилей платная: типа, бросил монетку, вылетел билетик, ты его внутри машины кладешь на переднюю панель, чтоб было видно снаружи, до какого часу тебе можно стоять. С регулярностью в полчаса наведываются проверяющие, и если лимит хоть ненамного превышен, попросту закрывают тебе колесо особым замком, с места не сдвинешься, вызывай их, плати штраф. И вот по телевизору вечером показали, что милиция задержала мужика, который у них на глазах снял этот самый замок, сел в машину и пробовал ехать, но его тут же задержали. Думали, наверное, взломщик какой-нибудь замочный, ан нет, это у него, оказывается, СВОЙ замок, он уже так около года парковался бесплатно, просто вешал себе на колесо этот самый замок и шел себе по своим делам!

На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.
Жена обиделась на него и ушла в душ.
Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
- Что только беременным в голову не придёт...

- Почему у тебя ботинки разные?
- Потому что продавцы обуви думают, что если они выставили только один ботинок, то его не украдут.

Несправедливо жизнь устроена: близкие люди - далеко... далекие - близко... а недалекие - сплошь и рядом.
Вставить ник
Alex314
сообщение 26.9.2013, 19:59
Сообщение #1174

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
- Это кто рядом с тобой сидит?
- Это моя жена!
- А чего такая маленькая?
- А это пробник!
Вставить ник
Степка
сообщение 27.9.2013, 13:41
Сообщение #1175

Участник

Из: г.Орел
Прикрепленное изображение
Вставить ник
Кармин
сообщение 28.9.2013, 4:00
Сообщение #1176

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Да ладно! (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 28.9.2013, 4:51
Сообщение #1177

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(Alex314 @ 26.9.2013, 20:59) *
- Это кто рядом с тобой сидит?
- Это моя жена!
- А чего такая маленькая?
- А это пробник!

Пикассо вращается в гробу. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Так извратить его анекдот...
Вставить ник
Alex314
сообщение 3.10.2013, 7:00
Сообщение #1178

Участник

xxx: Вчера купил холодильник на день рождения супруги, попросил завернуть полностью в розовую бумагу, привезли к подъезду, грузчики тащат, выходит сосед - спрашивает - чего купил?, меня перемкнуло, отвечаю - САБВУФЕР!!!!
xxx: Надо было видеть его глаза.
xxx: Сосед подо мной живет.
Вставить ник
рамзес
сообщение 3.10.2013, 10:38
Сообщение #1179

Участник

Из: г.Ишимбай.РБ.
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия:
— Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой — по 5, с мясом — по 8!
Вставить ник
Степка
сообщение 3.10.2013, 11:21
Сообщение #1180

Участник

Из: г.Орел
Она:
- Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель.
Он:
- Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов...
Вставить ник
lchervonets
сообщение 4.10.2013, 8:53
Сообщение #1181

Участник

Из: Украина , г.Днепр
Цитата(Степка @ 27.9.2013, 14:41) *

Улыбнуло! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Pak
сообщение 4.10.2013, 19:45
Сообщение #1182

Участник

Из: БОМЖ
Кину сюда, а не в картинки, потому как сюда она лучше вписывается:
Прикрепленные изображения

Вставить ник
yura tehnocentr
сообщение 4.10.2013, 20:08
Сообщение #1183

Из: Гомель
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
!!!
Вставить ник
moon
сообщение 5.10.2013, 9:34
Сообщение #1184

Отец русской демократии
Иконка группы

Из: Арзамас
Лицензии: EEP_Explorer
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 5.10.2013, 11:29
Сообщение #1185

Анархист

Из: Ад
То не анекдот,а сказка.В газели невозможно ничего услышать-там слишком много всего стучит.Притом сказка с огромной бородой.

Добавлено 5.10.2013, 12:36

Цитата(Bad @ 4.10.2013, 15:44) *
"По моему варианту" это: вот как раз такую, как ты описываешь - я выгнал. Только моя ещё и красивая вдобавок.

Ты меня пугаешь))))Тебе наверное экстрима не хватает.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 16.10.2013, 8:17
Сообщение #1186

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пипец страшно.
Вставить ник
Pak
сообщение 16.10.2013, 19:38
Сообщение #1187

Участник

.
Прикрепленные изображения

Вставить ник
AlexWWW
сообщение 16.10.2013, 19:57
Сообщение #1188

Участник

Интересно, как муха будет петь и плясать?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 17.10.2013, 12:39
Сообщение #1189

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(AlexWWW @ 16.10.2013, 20:57) *
Интересно, как муха будет петь и плясать?

Во во, да ещё индийскую песню со всеми её заморочками. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
рамзес
сообщение 18.10.2013, 6:07
Сообщение #1190

Участник

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

Вставить ник
ALEKS
сообщение 18.10.2013, 11:04
Сообщение #1191

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(рамзес @ 18.10.2013, 8:07) *
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 19.10.2013, 23:51
Сообщение #1192

Лейб-электрик

Из: Харьков
И шо тут смешного, был же реальный случай! Таки мэстные пиндостанские жиды ортодоксального направления летели в самолёте, и тут наступил час молитвы. Они таки повинимали тфилин шель-рош и тфилин шель-яд, намотали их на себя, укрылись себе талит гадоль, и давай раскачиваться в проходе, бормоча молитву. Ясен перец, их спутали с исламскими террористами. Так все перепугались, что самолёт посадили на ближайшем аэродроме, эвакуировали весь аэропорт, а сам самолёт брали штурмом! Геволт!!! Антисемитизм!!! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Теперь всех пилотов и стюардесс учат иудейским религиозным ритуалам. К задранным вверх задницам муслимов в проходе самолётов они как-то давно привыкли, даже не замечают.
Вставить ник
Pak
сообщение 20.10.2013, 10:46
Сообщение #1193

Участник

- Сынок, ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Слесарем!
- Хм... А ещё?
- Чистильщиком бассейна. Подстригателем газона. Почтальоном...
- Женааа!!! По-ходу, сын нашу кассету нашел!!!
Вставить ник
Pak
сообщение 21.10.2013, 11:29
Сообщение #1194

Участник

Свежак, только что, разговор с клиенткой:
-Здравствуйте, по стиральной машинке, что у вас случилось, что за проблема?
-Купила машинку в Эльдорадо, закончился гарантийный срок, извините за выражение, я обсралАсь!
-А с машинкой что?
-Запах пошел...
Вставить ник
рамзес
сообщение 29.10.2013, 16:57
Сообщение #1195

Участник

Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание к молоденькой любовнице. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошел, до 14-го добрел, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: " Хоть бы этой сучки дома не было!"
Вставить ник
рамзес
сообщение 8.11.2013, 4:16
Сообщение #1196

Участник

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! ''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! ''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не хожу... и грибы не трогаю...
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 23.11.2013, 6:49
Сообщение #1197

Участник

Сказать «Люблю» сложно.
Сказать «Прощай» — еще сложней.
Сказать «Канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще пипец.
Вставить ник
Alex314
сообщение 23.11.2013, 8:22
Сообщение #1198

Участник

Цитата(AlexWWW @ 23.11.2013, 8:49) *
«Канагат тандырылмаган дыктарыныздан»

Переведи... (с)
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 23.11.2013, 9:03
Сообщение #1199

Участник

Ты же не бабушка, чтобы тебя переводить... А я не пионэр...
Вставить ник
Alex314
сообщение 23.11.2013, 12:11
Сообщение #1200

Участник

Цитата(AlexWWW @ 23.11.2013, 11:03) *
Ты же не бабушка, чтобы тебя переводить... А я не пионэр...

Цитата(http://v-science.ru/view/436880/)
переводится, как "по причине вашей неудовлетворенности"...это пишется слитно, это одно слово

Еще вот это понравилось:
Цитата
... вот только я всегда считала и считаю до сих пор, что СЛОЖНОСТЬ высказывания "люблю" и всего, что с этим связано, НЕ является сложностью произношения как такового )))
в моём понимании, это сложность душевного плана... и НЕ столько в том, что это прозвучит во всеуслышание ))) просто данное высказывание, накладывает определенные "обязанности" добровольно взятые на себя... и ответственность НЕ столько за само высказывание, сколько за человека, к которому так отношусь, то же добровольную, но осознанную... )))
НИКОГДА не "бросалась" этим магическим словом... )))
и хотя для многих людей провозглашение данных обязательств не составляет НИКАКОЙ сложности - это личный выбор каждого )))
за почти 50 лет жизни, отношение к понятию "люблю" у меня не поменялось )))
на сегодняшний день мне легко сказать их только дочери )))

что касается "прости" - соглашусь... намного более сложная для меня тема... чтобы этого просить всерьёз, я должна быть изначально уверена, что я виновна !!!
Вставить ник

71 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему