Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2013, 21:27
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Мойша - Абраму:
- Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. - Три, но шоб я видел. Телеграмма Сарочки с курорта: "Абрамчик, не забывай, что ты женатый человек." Ответ: "Сарочка, телеграмма опоздала, извини." |
|
|
9.7.2013, 21:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
А то письмо, в котором ты просишь меня выслать денег, я не получал...
|
|
|
9.7.2013, 21:36
|
|
![]() Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии:
|
Двое музчин, на лавочке автобусной остановки:
- вроде бы - фрухт ! - та нет, - хруфт ! - та я помню - фрухт! И этот спор продолжался ещё некоторое время, пока не вмешалась женщина: - правильно будет - фрукт!!! - а ты кто такая ? - я учитель русского языка! - откуда училке знать, как пукает слон ? |
|
|
10.7.2013, 10:33
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии:
|
— Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
— Ну если только отвертка крестовая! |
|
|
11.7.2013, 11:46
|
|
![]() Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
Сегодня вычитал. :
Цитата Все-таки не понимаю.....
Почему если мужчина считает, что он марсианин, или Наполеон, то его лечат в психушке; а если он считает себя женщиной, то его права пытаются защищать? |
|
|
11.7.2013, 19:49
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва |
Девушка так долго носила под мышкой комнатную собачку, что та стала показывать температуру.
|
|
|
13.7.2013, 16:26
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Молодой еврей приходит к киевскому миллионеру Бродскому:
- Господин Бродский, я вам предлагаю замечательную сделку. Мы заработаем по 300 000 рублей каждый. - Как интересно! И что это за сделка? - Я знаю, что вы даете за вашей дочерью 600 000 рублей приданного. - И что? - Я готов взять ее за полцены! |
|
|
17.7.2013, 9:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии:
|
Как тебя жена называет?
— Обезьяной! — Почему? — Потому что от меня произошло несколько человек! Во мне таится интересная смесь достоинств двух талантливых людей: Эйнштейна и Шварценеггера. Мозги от Шварценеггера, а фигура от Эйнштейна. Посоветовали лечить простуду народным средством – водкой с мёдом. Уже три раза в магазин бегал, никак нужную пропорцию не подберу – то водка кончается, то мёд. Из памятки путинским агитаторам: "Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype." Родственники так радовались полученному наследству, что пригласили на поминки тамаду. Если написать кому-нибудь без пробела: «ИДИОТСЮДА», то один воспримет это как посыл, другой – как приглашение. Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. |
|
|
17.7.2013, 9:17
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии:
|
Если написать кому-нибудь без пробела: «ИДИОТСЮДА», то один воспримет это как посыл, другой – как приглашение. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
17.7.2013, 10:20
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5631 Из: Гомель Лицензии:
|
Двое музчин, на лавочке автобусной остановки: - вроде бы - фрухт ! - та нет, - хруфт ! - та я помню - фрухт! И этот спор продолжался ещё некоторое время, пока не вмешалась женщина: - правильно будет - фрукт!!! - а ты кто такая ? - я учитель русского языка! - откуда училке знать, как пукает слон ? Учитель математики:" -Я почти 45 минут объясняю всему классу,что не бывает половины большей или меньшей.Половина- это одна из равных частей.А бОльшая половина класса этого не понимает". |
|
|
23.7.2013, 8:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии:
|
Сын у меня спрашивает:
— Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон? — Да! — А где вы его брали??? — Да где придётся. На стройках, у дорог… Он поднимает взгляд к потолку и говорит: — ГОСПОДИ!!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ!!! — Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться! — Я женщина, а не посудомойка. — Я мужчина, а не банкомат. — А тибе ни интиресно как я выглежу? — Мне хватает того, как ты пишешь. Бойфренд дочери, говорит ее отцу: — Ваша дочь только что согласилась стать моей женой. — Сам виноват. Нефиг было ходить сюда каждый вечер? Объявление: "Срочно! Ищу работу дегустатора шашлыков. По совместительству могу дегустировать колбасу, сыр, водку, пиво и прочее. Возможен семейный бригадный подряд". Не-е-ет, всё-таки пора в уголовный кодекс добавить статью: «За изнасилование мозга». |
|
|
29.7.2013, 9:36
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
RiR, предупреждение за мат. Нецензурный анекдот удалён, так как убрать мат из него невозможно, теряется суть.
|
|
|
31.7.2013, 14:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Югославия. Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит: - Эй вы, девчонки, да вам втроем слабо меня одного забороть! Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком.
Через две минуты появляется наш: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ! |
|
|
31.7.2013, 20:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?
|
|
|
1.8.2013, 6:41
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии:
|
Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг? Что это за щука? Вот какие рыбы нужно ловить... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Клик сюды |
|
|
1.8.2013, 8:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
ага, поймал на Припяти... (IMG:style_emoticons/default/gigi.gif) у этой рыбины хоть одна голова была? не уточняют?
http://xperehod.ru/pripyat-mutanty/ Сообщение отредактировал Степка - 1.8.2013, 8:08 |
|
|
1.8.2013, 9:13
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Полный бред, никакой это не мутант. В крупных реках сомы и куда побольше ловятся. А весь остальной текст с покойничками - это вообще "цирк уехал, клоуны остались". |
|
|
1.8.2013, 9:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
тот факт что у ОООЧЕНЬ крупной рыбины мясо уже не сьедобное, а выловленная в Припяти так вообще под сомнением....
|
|
|
1.8.2013, 10:26
|
|
По моим сведениям в Припяти давно уже нормальный фон.
Добавлено 1.8.2013, 11:28 Вот, анекдот, но что-то не смешно уже: Скажи атеисту: "Бог есть", и он улыбнётся. Скажи верующему: "Бога нет", и сядешь на три года. |
|
|
1.8.2013, 10:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4946 Из: Эстония |
Цитата поймал щуку весом более 21 кг. В СМИ появились фото и видео, на которых российский лидер целует рыбу. Как заявил пресс-секретаря Кремля Дмитрий Песков, из пойманной рыбы сделали котлеты. Жалко и завидно за него-вот что значит быть холостым |
|
|
1.8.2013, 23:02
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5631 Из: Гомель Лицензии:
|
По моим сведениям в Припяти давно уже нормальный фон.Bad(Сообщение # 1169)
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 1.8.2013, 23:26 |
|
|
1.8.2013, 23:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии:
|
По моим сведениям в Припяти давно уже нормальный фон. (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) |
|
|
2.8.2013, 16:04
|
|
|
А вот еще на" рыбную" тему и не только.
|
|
|
2.8.2013, 16:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск |
|
|
|
2.8.2013, 17:14
|
|
|
|
|
|
2.8.2013, 17:20
|
|
Не, Обама не потянет - дохляк он.
|
|
|
6.8.2013, 3:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Бег и секс
Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет. Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для секса же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что секс «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет. Для бега нужно вставать с постели. Для секса же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому секс – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет. Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что секс позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега. После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После секса же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что секс «открывает нам радости жизни». Бег нет. Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о сексе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: секс «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет. По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового секса желание повторить приходит довольно часто, потому что секс пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет. |
|
|
6.8.2013, 6:49
|
|
|
Это не из Джоржа Карлина? В его духе...
|
|
|
6.8.2013, 9:59
|
|
|
Бег и секс Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет. Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для секса же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что секс «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет. Для бега нужно вставать с постели. Для секса же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому секс – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет. Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что секс позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега. После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После секса же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что секс «открывает нам радости жизни». Бег нет. Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о сексе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: секс «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет. По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового секса желание повторить приходит довольно часто, потому что секс пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет. Оргазм нельзя забыть,но и нельзя вспомнить. |
|
|
7.8.2013, 17:29
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Генеральный прокурор докладывает Путину:
— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... — Так, достаточно!!! — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват... Добавлено 7.8.2013, 19:32 Это не из Джоржа Карлина? В его духе... Смотрю тебя зацепило от Карлина! Редко у америкосов такой юмор найдешь (IMG:style_emoticons/default/up.gif) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 23:01 |