Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.4.2013, 13:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля. |
|
|
24.4.2013, 9:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии:
|
Начальник обращается к подчиненным:
- Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец". В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль? Говорят, на новой модели «Лады» на ремне безопасности золотой краской уже написано: «От родных и близких»! Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! Разговаривает отец с сыном: - В мое время кумирами молодежи были Гагарин, Харламов и Высоцкий, а кто у вас? - У нас среди кумиров те же фамилии: Полина Гагарина с "Фабрики звезд", Гарик Бульдог Харламов из "Comedy Club" и кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой. Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю... - Хочу отдельно сказать о нашей компании. В нашей компании карьерный рост есть у всех! - Даже у грузчиков? - Есть грузчик второй категории, грузчик перовой категории и грузчик профессионал! - А чем они отличаются? - Грузчик-профессионал, например, выпивая 350 граммов водки, продолжает работать с минимальным ущербом для компании! Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды, и завалился спать. Женщин не поймешь блин — она с такой радостью рассказывала , что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась когда я их надел. |
|
|
25.4.2013, 13:14
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Шотландцы английских анекдотов - это примерно, как в русских анекдотах чукчи. (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif)
Но в обоих случаях есть большая доля правды. Чукчей при СССР принимали в ВУЗы вне конкурса, и забавных случаев с ними было огромное количество в связи с этим фактом. |
|
|
5.5.2013, 17:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." |
|
|
5.5.2013, 18:10
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2300 Из: Краснодарский кр Лицензии:
|
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Наркотов Винипых и Пыхтачек давно склоняют, но вот Иа. Подсадили таки ишачка. |
|
|
8.5.2013, 2:03
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Цитата Недавно снарядила меня жена в магазин. Ну, там, список покупок, куча пакетов, инструктаж - в какой что класть, какие виды товаров брать обязательно, какие – ни в коем случае и т.п. И дала свою карточку (две мои, с работы и подработки, как-то быстро пустеют).
Кассирша в магазине, не знаю, как вычислила, говорит: - Это женская карточка. - Да, это карточка жены. Могу показать паспорт, она у меня там записана. - На карточке нет фамилии. В этом магазине я уже достаточно давно пару раз в неделю точно бываю, иногда с женой. Видимо моя морда лица примелькалась, и кассирша все-таки меня рассчитала. И стало мне жуть, как интересно: а хоть одна кассирша в мире хоть одну женщину спросила, какого хрена она расплачивается мужской карточкой? |
|
|
8.5.2013, 5:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
При покупках вроде принято автограф ставить, а не пин-код вводить. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
|
|
8.5.2013, 5:42
|
|
![]() Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
При покупках вроде принято автограф ставить, а не пин-код вводить. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) пин код и автограф. |
|
|
8.5.2013, 7:11
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
У нас уже давно никто ничего не подписывает, только пин код.
|
|
|
8.5.2013, 11:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 479 Из: г.Орел |
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. ...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ... |
|
|
8.5.2013, 11:29
|
|
![]() Участник ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 740 Из: Москва |
Цитата пин код и автограф. От банка зависит. Например у Сбербанка - это так. Пин код обязательно и автограф тоже. А у Сити банка только автограф. Пин код никогда не вводил. Только при снятии наличных. Но там автограф не ставится.А вот насчет фото.. Я давно уже таких не встречал. вои все просмотрел уже аннулированные и действующие - не нашел с фоткой ни одной. Только имя. Цитата У нас уже давно никто ничего не подписывает, только пин код. Давно - это сколько? Я лично в Риге года два с половиной тому в ресторане расплачивался картой Сити банка. Пин код она не требует а вот автограф ойициант попросил оставить.
|
|
|
8.5.2013, 11:43
|
|
|
Давно - это сколько? Я лично в Риге года два с половиной тому в ресторане расплачивался картой Сити банка. Пин код она не требует а вот автограф ойициант попросил оставить. В Риге по рестаранам не шастаю, а в магазинах, вот где-то года с два назад видимо и ставил в последний раз свою подпись.
|
|
|
8.5.2013, 11:56
|
|
![]() Участник ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 740 Из: Москва |
Цитата В Риге по рестаранам не шастаю, а в магазинах, вот где-то года с два назад видимо и ставил в последний раз свою подпись. Ну а мне в командировках кроме как в ресторане поесть негде. А сельские магазины не облокотились в принципе кроме сувенирных. Однако еще раз повторяю для тех кто в танке. Пин код или подпись - это зависит исключительно от банка которым выпущена карта. Заведи себе Сити банка например будешь исключительно подписи ставить а не пины вводить... Хотя в тупых магазинах могут и подпись не потребовать. Но это уже их трудности. Сообщение отредактировал Алексей - 8.5.2013, 11:57 |
|
|
8.5.2013, 17:02
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
У меня VISA Сбербанка - в магазинах только подпись, в банкоматах пинкод. Это от карты зависит, а не от банка.
|
|
|
8.5.2013, 21:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 45 Из: г.Пологи |
- это?
-этого медведя я убил два года назад!! - это......? - этого кабана я убил год назад!! - это......? - а это портрет моей тещи, но ход твоих мыслей мне нравится!!!!!!:-) |
|
|
14.5.2013, 8:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии:
|
Стук в дверь:
- Кто там! - Мы из морга. - А у нас никто не умер! - А у нас план! — Скажи мне что-нибудь грязное, отталкивающее, лишённое всякого смысла! — Тригонометрия. Мать говорит дочери: - Доченька, тебе давно пора себе принца найти! - Зачем же, мама?! Отец с дивана: - А затем, что не резон такой лошади одной ходить! |
|
|
14.5.2013, 12:45
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Девушка легкого поведения, это такая девушка, которая в морально-этическом плане относится к сексу так-же, как все мужчины.
|
|
|
16.5.2013, 2:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. |
- Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну, таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один?
- Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя! Идут дальше. Опять Сема поворачивается: - А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал? - Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал! Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается: - А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы... - Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы... |
|
|
22.5.2013, 17:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 30 Из: Тула |
не анекдот, но не смог удержаться ...
В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. |
|
|
24.5.2013, 1:17
|
|
Ничего удивительного. В этой дикой стране до сих пор деревянные столбы линий электропередач, и напряжение переменного тока 120V, из-за чего к каждому дому приходится тянуть по две цепи (ради линейного 240V), что уж о другом говорить... Дикари-с.
|
|
|
24.5.2013, 3:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Ничего удивительного. В этой дикой стране до сих пор деревянные столбы линий электропередач, и напряжение переменного тока 120V, из-за чего к каждому дому приходится тянуть по две цепи (ради линейного 240V), что уж о другом говорить... Дикари-с. Дико извиняюсь,но много лет интересует вопрос:почему 120?Ведь при равной мощности ток больше,соответственно,требуется проводка большего сечения,да и потери при низком напряжении больше...Или это сделано из соображений безопасности населения? Сообщение отредактировал Кармин - 24.5.2013, 3:56 |
|
|
24.5.2013, 7:29
|
|
|
Кармин, по России в древние времена тоже было напряжение 127V на фазу, а 220 брали между фаз. У нас прогресс шагнул далеко вперёд, а они, как были дикарями, так и остались.
А если серьёзно, у нас народ поумнее чтобы за оголённые провода браться, а у них население на 90% состоит из отмороженных идиотов, которые могут и за провод взяться, и кота в микроволновке сушить, и взявшись за горячую кастрюлю подавать в суд на производителя кастрюль, за то, что обожглась об горячую кастрюлю во время готовки. Дикари-с. |
|
|
24.5.2013, 11:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
Спасибо.Ответ исчерпывающий. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
24.5.2013, 15:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии:
|
Дико извиняюсь,но много лет интересует вопрос:почему 120?Ведь при равной мощности ток больше,соответственно,требуется проводка большего сечения,да и потери при низком напряжении больше...Или это сделано из соображений безопасности населения? Не нужна проводка большего сечения на улице, только в доме. По улице идёт высокое напряжение, а возле каждого дома свой трансформатор. Напряжение в доме, при таком подключении, получается более стабильным. В американских фильмах видно как подключены дома. |
|
|
24.5.2013, 16:41
|
|
|
Имелась ввиду проводка от столба к дому и внутренняя разводка,а также силовая часть проводки внутри самой техники.
|
|
|
25.5.2013, 2:48
|
|
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. Сообщение отредактировал рамзес - 25.5.2013, 2:49 |
|
|
25.5.2013, 4:09
|
|
Не нужна проводка большего сечения на улице, только в доме. По улице идёт высокое напряжение, а возле каждого дома свой трансформатор. Напряжение в доме, при таком подключении, получается более стабильным. В американских фильмах видно как подключены дома. В американских фильмах, по свидетельству самих же кинопродюсеров, жизнь средней семьи завышена по всем параметрам до трёх раз и более. А безопасность что при 240, что при 120 Вольт - практически одинаковая. Зато материалоёмкость электросетей, и потери в них - сами понимаете. Я уже молчу насчёт напряжённости электромагнитных полей вокруг человека. |
|
|
1.6.2013, 21:26
|
|
Ты молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! |
|
|
1.6.2013, 21:48
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени! |
|
|
1.6.2013, 22:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3323 Из: Северодвинск |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 18:04 |