![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они вам спасибо скажут.
- У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! В день рождения первые пять поздравлений получил по смс от самых близких и дорогих мне людей: от Мегафона, ПосудоЦента, Эльдорадо, Сбербанка и он-лайн магазина автозапчастей. И только к обеду начали звонить всякие там родители, братья, сестры... Супружеская чета дачников купила парник, на участок его доставил суровый такой дядя. Муж спрашивает: - Как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: - Мы с напарником соберём за 6 часов, а вы (смерил их взглядом) - от двух дней и до развода. Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок!" Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Идет съезд «Единой России». Выступающий: — Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу! Голос с заднего ряда: — Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы. Выступающий: — Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму! Тот же голос с заднего ряда: — Был я там, нет никакой фермы… Выступающий: — А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть! Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему: - Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! - А мои, значит, пусть с голоду помирают?! - Что можете делать? - У меня много профессий. - Нам нужны сварщики. - Я сварщик высшего разряда. - О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора. - Да с юмором у меня всё в порядке. А вам зачем? - Работа у нас ответственная, а зарплата смешная… - Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь… Идёт мужик по улице. К нему подходит кто-то сзади и говорит: - Гони кошелёк! - У меня нету. - Часы гони! - Нету... Незнакомец прыгает мужику на шею: - Ну хотя бы до угла довези! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Цитата Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 566 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Из сегодняшней жизни. Адрес- ул. Богумиловская, фамилия клиента- Богоявленский. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Из сегодняшней жизни. Адрес- ул. Богумиловская, фамилия клиента- Богоявленский. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так придёшь на вызов, и узришь Deus ex machina в буквальном смысле. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой толкают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Задорнову эту справку послать надо было.
Сообщение отредактировал Кармин - 20.4.2013, 16:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
После двойного перевода Рус-Англ-Рус знакомая всем поговорка превратилась в:"Хорошая память мешает зрению"
А в начале было банальное:"Кто старое помянет..." Выходит стоматолог из кабинета, где осталась лежать пациентка, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший. У клиента бабла до хренище, а все зубы здоровые.. - Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптёрке... Умная бабушка, торгующая жареными семечками, обеспечивала себе хороший приток клиентов, подсыпая в семечки кокаин. Сотрудникам милиции удалось выявить этот факт только благодаря голубям, обсуждающим неподалеку квантовую физику и состояние фондового рынка страны. - Друган, я женюсь! - Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "Дом 2"! - Женись!! - Как вы думаете, в чем состоит главная задача технолога при производстве замороженных полуфабрикатов? Студенты: - Добиться максимального срока хранения. - Обеспечить высокие вкусовые качества. - Максимально сохранить витамины и полезные вещества. Препод: - Нет. Главной задачей технолога является запихнуть в пакет как можно больше льда так, чтоб никто не подумал, будто его туда кладут специально. Маленький сынок вопрошает : - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов (у отрока округляются глаза), которые бомбардируют фосфоресцирующий слой (глаза еще больше), и если ты разобьешь экран, то... Ну ладно, черт с тобой, давай попробуем! Сталин доказал, что Россию возглавлять может только он. Хрущев доказал, что Россию возглавлять может не только Сталин. Ельцин доказал, что Россию возглавлять может любой. Медведев доказал, что Россию можно и не возглавлять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Заболела преподавательница русского языка, и поставили на замены математика (М). Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У).
М: Какая тема последнего занятия? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ………? Пишет на доске: кто/что кого/чего кому/? а дальше забыл М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются) М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда кто/что кого/чего кому/ Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается: ко/че = кому/Х (ко) сокращается: 1/че = му/Х Переуножим 1*Х = че*му Х= чему. У: …..? … !… М: Пойдем дальше, творительный кем, чем… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Класс!Сын любит математику,придёт-покажу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль ![]() |
Раньше вся страна смеялась над Вовочкой, а теперь Вовочка вырос, стал президентом и угорает над всей страной ! ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начальник обращается к подчиненным:
- Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец". В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль? Говорят, на новой модели «Лады» на ремне безопасности золотой краской уже написано: «От родных и близких»! Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! Разговаривает отец с сыном: - В мое время кумирами молодежи были Гагарин, Харламов и Высоцкий, а кто у вас? - У нас среди кумиров те же фамилии: Полина Гагарина с "Фабрики звезд", Гарик Бульдог Харламов из "Comedy Club" и кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой. Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное... - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю... - Хочу отдельно сказать о нашей компании. В нашей компании карьерный рост есть у всех! - Даже у грузчиков? - Есть грузчик второй категории, грузчик перовой категории и грузчик профессионал! - А чем они отличаются? - Грузчик-профессионал, например, выпивая 350 граммов водки, продолжает работать с минимальным ущербом для компании! Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды, и завалился спать. Женщин не поймешь блин — она с такой радостью рассказывала , что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась когда я их надел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шотландцы английских анекдотов - это примерно, как в русских анекдотах чукчи. (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif)
Но в обоих случаях есть большая доля правды. Чукчей при СССР принимали в ВУЗы вне конкурса, и забавных случаев с ними было огромное количество в связи с этим фактом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 541 Из: г.Ишимбай.РБ. ![]() |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Наркотов Винипых и Пыхтачек давно склоняют, но вот Иа. Подсадили таки ишачка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Недавно снарядила меня жена в магазин. Ну, там, список покупок, куча пакетов, инструктаж - в какой что класть, какие виды товаров брать обязательно, какие – ни в коем случае и т.п. И дала свою карточку (две мои, с работы и подработки, как-то быстро пустеют).
Кассирша в магазине, не знаю, как вычислила, говорит: - Это женская карточка. - Да, это карточка жены. Могу показать паспорт, она у меня там записана. - На карточке нет фамилии. В этом магазине я уже достаточно давно пару раз в неделю точно бываю, иногда с женой. Видимо моя морда лица примелькалась, и кассирша все-таки меня рассчитала. И стало мне жуть, как интересно: а хоть одна кассирша в мире хоть одну женщину спросила, какого хрена она расплачивается мужской карточкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
При покупках вроде принято автограф ставить, а не пин-код вводить. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
При покупках вроде принято автограф ставить, а не пин-код вводить. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) пин код и автограф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40336 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас уже давно никто ничего не подписывает, только пин код.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 475 Из: г.Орел ![]() |
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. ...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 740 Из: Москва ![]() |
Цитата пин код и автограф. От банка зависит. Например у Сбербанка - это так. Пин код обязательно и автограф тоже. А у Сити банка только автограф. Пин код никогда не вводил. Только при снятии наличных. Но там автограф не ставится.А вот насчет фото.. Я давно уже таких не встречал. вои все просмотрел уже аннулированные и действующие - не нашел с фоткой ни одной. Только имя. Цитата У нас уже давно никто ничего не подписывает, только пин код. Давно - это сколько? Я лично в Риге года два с половиной тому в ресторане расплачивался картой Сити банка. Пин код она не требует а вот автограф ойициант попросил оставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40336 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно - это сколько? Я лично в Риге года два с половиной тому в ресторане расплачивался картой Сити банка. Пин код она не требует а вот автограф ойициант попросил оставить. В Риге по рестаранам не шастаю, а в магазинах, вот где-то года с два назад видимо и ставил в последний раз свою подпись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 740 Из: Москва ![]() |
Цитата В Риге по рестаранам не шастаю, а в магазинах, вот где-то года с два назад видимо и ставил в последний раз свою подпись. Ну а мне в командировках кроме как в ресторане поесть негде. А сельские магазины не облокотились в принципе кроме сувенирных. Однако еще раз повторяю для тех кто в танке. Пин код или подпись - это зависит исключительно от банка которым выпущена карта. Заведи себе Сити банка например будешь исключительно подписи ставить а не пины вводить... Хотя в тупых магазинах могут и подпись не потребовать. Но это уже их трудности. Сообщение отредактировал Алексей - 8.5.2013, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня VISA Сбербанка - в магазинах только подпись, в банкоматах пинкод. Это от карты зависит, а не от банка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 45 Из: г.Пологи ![]() |
- это?
-этого медведя я убил два года назад!! - это......? - этого кабана я убил год назад!! - это......? - а это портрет моей тещи, но ход твоих мыслей мне нравится!!!!!!:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Стук в дверь:
- Кто там! - Мы из морга. - А у нас никто не умер! - А у нас план! — Скажи мне что-нибудь грязное, отталкивающее, лишённое всякого смысла! — Тригонометрия. Мать говорит дочери: - Доченька, тебе давно пора себе принца найти! - Зачем же, мама?! Отец с дивана: - А затем, что не резон такой лошади одной ходить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Девушка легкого поведения, это такая девушка, которая в морально-этическом плане относится к сексу так-же, как все мужчины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Послушай, Изя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну, таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один?
- Семчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя! Идут дальше. Опять Сема поворачивается: - А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые. Ты бы одну мне дал? - Семчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... Конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал! Дальше идут... Вдруг опять Сема поворачивается: - А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы... - Сема, ну это уже нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 30 Из: Тула ![]() |
не анекдот, но не смог удержаться ...
В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего удивительного. В этой дикой стране до сих пор деревянные столбы линий электропередач, и напряжение переменного тока 120V, из-за чего к каждому дому приходится тянуть по две цепи (ради линейного 240V), что уж о другом говорить... Дикари-с.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 18:04 |