Не могу войти на форум., Сайт не признаёт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу войти на форум., Сайт не признаёт |
Гость_Борис_* |
1.12.2021, 7:39
|
Гости |
Ринат, выяснилось что аккаунт угнан, временно заблокирован чтобы злоумышленник не мог действовать. Истинному владельцу аккаунта нужно связаться с администрацией форума для восстановления доступа к аккаунту. Здравствуйте! Мы свами общались вчера по этому поводу по почте. Вы мне не поверили, что я владелец. Я не знаю как ещё я могу это доказать.. regiss навсегда. Здравствуйте! Помогите вернуть аккаунт. Меня подставили как мошенника. Любые доказательства, что я владелец. Можем пообщаться по телефону, я не против. Меня многие знают с св19. Можете узнать про меня у топов. Это спецакция против меня одного типа. Надеюсь на вашу помощь! Сообщение отредактировал Alexzz - 1.12.2021, 8:07 |
|
|
Гость_Гость_* |
13.12.2022, 8:59
|
Гости |
Здравствуйте! Не получается авторизоваться на форуме, восстановил пароль но на сайт не пускает, говорит пользователя нет, зарегистрироваться под своим почтвым ящиком не могу говорит он уже занят.
mexanik37@rambler.ru Здравствуйте! не могу войти под своим почтовым ящиком, восстановил на него пароль, но на форум не пускает говорит пользователя нет. при попытки заново зарегистрироваться пишет что почтовый ящик уже занят. mexanik37@rambler.ru Сообщение отредактировал Alexzz - 13.12.2022, 11:41 |
|
|
13.12.2022, 11:43
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40159 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Хочу напомнить, что ник и логин, не одно и то-же.
О каком аккаунте речь? Хотя-бы ник назови. Добавлено 13.12.2022, 11:45 А, нашёл по майлу. Ну так и есть. Логин один, ник чуть другой. Вспоминай именно логин. Добавлено 13.12.2022, 11:47 Ну и ещё один нюанс - логин case sensitive тоесть, тщательно вспоминай где заглавные буквы использовал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 11:25 |