Не вставляются картинки, -/- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не вставляются картинки, -/- |
4.4.2009, 7:21
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
В форме расширенного ответа после выбора файла, он не загружается. В меню "Прикрепление файлов" написано:
Выберите файл Использовано места 4.01 мегабайт из 4 мегабайт Система готова для загрузки файлов Что надо делать, в разделе помощи ничего не нашел. Добавлено 4.4.2009, 12:32 Выглядит примерно так: Нажимаю "обзор", выбираю в открывшейся вкладке файл (обрезаную, ужатую как надо фотку), щелкаю "ОТКРЫТЬ", вкладка пропадает, в окошечке рядом с кнопкой "ОБЗОР" появляется надпись с указанием пути, потом уже щелкаю зеленую кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" начинается типа загрузка, и все опять чисто, как вроде я ничего и не загружал. В окошечке "управление текущими файлами" ничего не появляется. |
|
|
4.4.2009, 8:54
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40155 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Значит ты уже набрал свой лимит прикрепления файлов. Пересмотри свои уже загруженные файлы, уменьши картинки и посильнее их упакуй. Реально картинке достаточно 10-20кб. Лимит в 4мб можно за всю жизнь не достигнуть. Если ты его достиг, значит загружал на форум слишком тяжёлые файлы.
Добавлено 4.4.2009, 9:55 Вот главная причина: Использовано места 4.01 мегабайт из 4 мегабайт Добавлено 4.4.2009, 10:01 Смотри у себя в профиле раздел "Прикреплённые файлы". |
|
|
6.4.2009, 6:21
|
|
Ну ладно посмотрю. Странно. Я открываю фотки в Nero PhotoSnap Viewer, режу сначала, убираю лишнее. Потом уменьшаю разрешение до 640 на 480. Просто заметил, что если меньше делать, то потом в теме они сильно маленькие, хотя может я ошибаюсь. Может надо было в другом формате сохранять? Ладно разберусь сначала что там у меня не так.
Добавлено 6.4.2009, 11:39 Ага, нашел я этот список прикрепленных файлов. Да, есть реально файлы слишком большие, которые можно и меньше сделать. Как их редактировать - В списке есть только кнопка удалить выбранные файлы, если перехожу по ссылке в тему, то там тоже кнопки "ИЗМЕНИТЬ" нету. Может не там смотрел? Я так понял что у сообщений в старых темах нет возможности редактирования? Добавлено 6.4.2009, 11:40 Да, и еще некоторые файлы находятся в перемещенных темах, и я на них даже посмотреть почему-то не могу... |
|
|
6.4.2009, 8:20
|
|
Дай мне в личку ссылки на сообщения с большими файлами, займусь на досуге, поуменьшаю их.
|
|
|
6.4.2009, 13:30
|
|
Спасибо, щас попробую.
|
|
|
Гость_Nulled_* |
3.1.2010, 20:13
|
Гости |
У меня раньше картинки вставлялись. А потом перестали. Я три раза вызывала мастеров, но и они ничего не смогли сделать. Сказали, что это какие-то неполадки на Рамблере или же я сама что-то отключила. Картинки загружаются из инета, аватары тоже. Не вставляются только в ообщения в группах, в остальных форумах вставляются.
|
|
|
3.1.2010, 20:20
|
|
Это вы о чём вообще?
|
|
|
Гость_Гость_alexsis-sis_*_* |
4.1.2010, 1:10
|
Гости |
Nulled, С новым Годом!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня до середины Января не только картинки, а и обычные сообщения не вставляются... Во всём Рамблер виноват!:) Может Вас тут просто забайнули ненароком? Тогда обращайтесь к главному местному Рамблеру - Аркадию. Цитата Я три раза вызывала мастеров (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
4.1.2010, 9:40
|
|
alexsis-sis, все баны на НГ были сняты, в т.ч. и твой. Но нет проблем, получить новый бан не сложно. Было бы желание.
|
|
|
7.1.2010, 17:51
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 58 Из: Россия , г.набережные челны |
Чото тожа не ставится аватар
|
|
|
7.1.2010, 17:56
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: |
Дай ссылку на него, помогу.
|
|
|
7.1.2010, 18:49
|
|
Дай ссылку на него, помогу.
у меня профиле есть |
|
|
7.1.2010, 19:01
|
|
Так ты фотку загрузил а не аватар. Всмысле ты картинку не туда загрузил. Иди в панель смены аватара и там загружай.
|
|
|
7.1.2010, 19:03
|
|
Иди в панель смены аватара и там загружай.
где это? |
|
|
7.1.2010, 19:25
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: |
Все работает, почисти кукисы, или забей, ты всем виден.
Добавлено 7.1.2010, 20:28 |
|
|
7.1.2010, 19:29
|
|
Премного благодарен...
|
|
|
7.1.2010, 20:11
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: |
Так ты Антиникотин или Антибиотик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.1.2010, 3:21
|
|
бывший alexsis-sis ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону |
Так ты Антиникотин или Антибиотик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А тебе какое дело криво-косому зайцу (под серо-ходящим Профи?) Ты куда уши свои суёшь и как глаза свои настраиваешь - что за манера, блин, на форуме - чужие Аваторы обсуждать и пристёбываться? Да какой считает нужным пользователь - тот и повесит... s&t, ты главный клоун среди Профи? Уж больно ты выделяешься среди касты избранных по аваторке - может тебе "спокойной ночи малыши" вести - чисто на досуге ... А там видно будет! Цитата все баны на НГ были сняты, в т.ч. и твой. Но нет проблем, получить новый бан не сложно. Было бы желание Это я понял - спасибо за Амнистию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал alexsis-sis - 8.1.2010, 5:28 |
|
|
8.1.2010, 7:18
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 3638 Из: Беларусь Город Лицензии: |
А тебе какое дело криво-косому зайцу (под серо-ходящим Профи?) Ты куда уши свои суёшь и как глаза свои настраиваешь - что за манера, блин, на форуме - чужие Аваторы обсуждать и пристёбываться? Да какой считает нужным пользователь - тот и повесит... s&t, ты главный клоун среди Профи? Уж больно ты выделяешься среди касты избранных по аваторке - может тебе "спокойной ночи малыши" вести - чисто на досуге ... А там видно будет! Это я понял - спасибо за Амнистию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За такие сообщения, похоже амнистия продлится не долго. alexsis-sis, чего такой злой? Новый год,Рождество, в общем праздники, а ты на человека набросился. Иди похмелись,потом проспись и все пройдет. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
8.1.2010, 8:49
|
|
Цитата(NOMEKOP) Иди похмелись,потом проспись и все пройдет. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я уже давно - и опохмелился и протрезвел и проспался... А если ваш чел-профи аватору клеит пидорную (это по-мастерски?) - и гонит на аватору чужую - вообще в инете не принято обсуждать "АВАТОР"! И не ты, друг NOMEKOP, амнистию организуешь... я бы тебе пару деньков за "проспись"... - выписал (за оскарбление участника) - но ты из касты неприкосновенных(западло) - тебе что под душ - что подмыться - видать разница небольшая. Сообщение отредактировал alexsis-sis - 8.1.2010, 8:55 |
|
|
8.1.2010, 8:56
|
|
alexsis-sis, получает предупреждение за агрессивное поведение на форуме.
|
|
|
8.1.2010, 9:47
|
|
alexsis-sis, поздравляю с первым предупреждением в 2010 году!!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif)
|
|
|
8.1.2010, 9:58
|
|
alexsis-sis, поздравляю с первым предупреждением в 2010 году!!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) Спасибо, братское сердце... ну ты же Па- а - а - нымаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто под тебя подписался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.1.2010, 10:00
|
|
Спасибо, братское сердце... ну ты же Па- а - а - нымаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто под тебя подписался... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не за меня подписался, а за вежливое общение на форуме. А это разные вещи и ты это прекрасно понимаешь. |
|
|
8.1.2010, 10:10
|
|
Не за меня подписался, а за вежливое общение на форуме. А это разные вещи и ты это прекрасно понимаешь. А вот интересно - если я вместо зайца Якусь пошлость на Аватор свой подвешу - это будет обсуждаться? или меня сразу в баню ( крематорий, пожалуй уже) отправят..., я ж не Цитата Проф - тут прямое действие местной конституции! (избирательное право)?
Сообщение отредактировал alexsis-sis - 8.1.2010, 10:13 |
|
|
8.1.2010, 10:20
|
|
alexsis-sis, чего ты добиваешься? Хочешь ещё в коробочку предупреждений? Нет проблем, это легко делается.
|
|
|
8.1.2010, 10:25
|
|
Так ты Антиникотин или Антибиотик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бросал курить...после опять начал... Так что больше Антибиотик. Если Саша с Alexzz дадут добро переименуюсь. |
|
|
8.1.2010, 10:33
|
|
|
|
|
8.1.2010, 14:27
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
alexsis-sis, получает предупреждение за агрессивное поведение на форуме. шо опять????? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 8.1.2010, 22:37 alexsis-sis, не ну ты в своём репертуаре. Если ты сюда заходишь только поругаться и негатив скинуть, так давай тебе пожизненое выпишу и усё - распрощаемся. Цитата А вот интересно - если я вместо зайца Якусь пошлость на Аватор свой подвешу - это будет обсуждаться? или меня сразу в баню ( крематорий, пожалуй уже) отправят..., я ж не только для тебя - сразу пожизненое. неделя у тебя была, месяц - был, следующие - пожизненое. Я так понимаю, что хорошее отношение не ценится, сняли все взыскания в честь праздника, так ты стараешься опять копилку наполнить. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
9.1.2010, 19:02
|
|
Антиникотин, так я не понял, ты что, вместо того чтобы просто изменить свой ник, взял и зарегистрировался ещё раз? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:30 |