Штраф за превышение, офтоп из болдер даша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф за превышение, офтоп из болдер даша |
16.3.2018, 0:35
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 164 Из: г.Мелитополь Лицензии: |
До сих пор не дает покоя этот беспредел. Допустим, ответ в теме был принят за спам. Но адрес "спама" повторялся пять раз один и тот же. Это как если я бы ехал с одного города в другой с превышением скорости. Нарушение одно, а постов несколько. И что, каждый мусор за одно и то же нарушение штрафовал бы меня? С точки зрения закона нарушение одно, а оштрафовали несколько раз. А если разобраться - нарушения то не было в моем случае. Здесь один адрес, о котором я написал в помощь людям по теме, а меня за это пять раз обвинили в спаме. Ну не дурак ли тот, кто так подумал. Ну Бое ему судья. Пусть будет проклят тот, кто не прав.
|
|
|
16.3.2018, 0:43
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 164 Из: г.Мелитополь Лицензии: |
Трус наехал по беспределу, и тему закрыл
|
|
|
16.3.2018, 12:01
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40155 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Ну, во первых, начнём с предупреждения за то что написал аж 7 одинаковых сообщений.
Во вторых, если уж сравнивать с гаи, то давай уж и сравнивать. Вот ты едешь по шоссе, летишь с превышением, останавливает тебя первый гаишник и выписывает штраф. Выписал, ты поехал и снова превышаешь столько же сколько и было. Останавливает тебя второй. Является ли уже выписанный штраф оправданием что ты снова повторяешь то-же самое нарушение точно так-же как и раньше? Ок, ты два раза получил штраф. Останавливает третий. Является ли два уже выписанных штрафа оправданием, что ты в третий раз нарушаешь? Ок, с гаишниками может не совсем корректное сравнение. Предположим ты за день умудрился проехать 5 фоторадаров и на всех было зафиксировано одинаковое превышение скорости. Сколько штрафов тебе придёт? |
|
|
16.3.2018, 12:52
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6000 Из: War region Лицензии: |
В Германии существует практика проверки психического состояния нарушителя, который осознано допускает серьезные нарушения. Проще говоря, водительское удостоверение вернут только после обследования в дурке.
Сообщение отредактировал Макс - 16.3.2018, 12:54 |
|
|
16.3.2018, 13:19
|
|
13 Отдел всегда, остальные как хотят ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4550 Из: Россия, г.Орел Лицензии: |
В Германии существует практика проверки психического состояния нарушителя, который осознано допускает серьезные нарушения. Проще говоря, водительское удостоверение вернут только после обследования в дурке. Ща предложи еще медкомисию перед регистрацией на форуме проходить. Как на права. С наркологией и дуркой (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Сообщение отредактировал Слава - 16.3.2018, 13:22 |
|
|
16.3.2018, 13:43
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9191 Из: Курск Лицензии: |
Ща предложи еще медкомисию перед регистрацией на форуме проходить. Как на права. С наркологией и дуркой (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) И лучше чтоб каждый год перекомиссия, а для некоторых и каждую пятницу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Добавлено 16.3.2018, 14:50 Слава, тебя не имел ввиду, цитируя твой пост. Сорри. |
|
|
16.3.2018, 14:17
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1364 Из: Москва |
Ща предложи еще медкомисию перед регистрацией на форуме проходить. Как на права. С наркологией и дуркой (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Еще ввести для особо отличившихся проверку алкотестером перед нажатием кнопки "Отправить" |
|
|
16.3.2018, 14:33
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 444 Из: Барнаул Лицензии: |
В Германии существует практика проверки психического состояния нарушителя, который осознано допускает серьезные нарушения. Проще говоря, водительское удостоверение вернут только после обследования в дурке. Если у нас частично ввеcти идиотен тест, то порядка на дорогах, думаю, стало бы больше. Сообщение отредактировал tm1 - 16.3.2018, 17:31 |
|
|
16.3.2018, 16:51
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
Цитата Это как если я бы ехал с одного города в другой с превышением скорости. Нарушение одно, а постов несколько. И что, каждый мусор за одно и то же нарушение штрафовал бы меня? Washmaster, у тебя права есть? ты правила хоть почитай. А то получается, я сегодня за превышение штраф заплатил и могу весь день гонять на любой скорости? |
|
|
17.3.2018, 6:16
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3146 Из: Вологда Лицензии: |
В одной из передач слышал об инициативе депутатов внести в регламент по установке радаров минимальную дистанцию, через которую они могут быть установлены, чтобы одно и то же нарушение (превышение скорости) не фиксировалось близко установленными радарами на одном участке, как разные правонарушения, хотя само нарушение - от разгона до торможения одно. Предлагали кажется 1 км, чем дело закончилось, не знаю.
Как я понимаю,Washmaster говорит именно о таком моменте. |
|
|
17.3.2018, 7:23
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3500 Из: Екатеринбург Лицензии: |
Слава, пройдут не только лишь все. Мало кто сможет заглянуть в завтрашний день.
|
|
|
17.3.2018, 7:32
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3500 Из: Екатеринбург Лицензии: |
Слава, пройдут комиссию не только лишь все. Мало кто сможет заглянуть в завтрашний день.
|
|
|
17.3.2018, 22:51
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 861 Из: г.Москва Лицензии: |
До сих пор не дает покоя этот беспредел. Допустим, ответ в теме был принят за спам. Но адрес "спама" повторялся пять раз один и тот же. Это как если я бы ехал с одного города в другой с превышением скорости. Нарушение одно, а постов несколько. И что, каждый мусор за одно и то же нарушение штрафовал бы меня? С точки зрения закона нарушение одно, а оштрафовали несколько раз. А если разобраться - нарушения то не было в моем случае. Здесь один адрес, о котором я написал в помощь людям по теме, а меня за это пять раз обвинили в спаме. Ну не дурак ли тот, кто так подумал. Ну Бое ему судья. Пусть будет проклят тот, кто не прав. Читаю и вижу - нет работы у коллег. Пишут всякую хе..ь. Заняться нечем? Идите во двор, детям горку сделайте, пока снег не растаял. Лучше чем дурь клонировать и пальцы гнуть... (IMG:style_emoticons/default/newrus.gif) (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:25 |