Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Сканер книжек бесплатно., Размер - блокнот. Для Мамы.
papa7
сообщение 16.11.2024, 19:51
Сообщение #1

VIP

Из: г.Москва
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Размер - блокнот. Для Мамы. Не получается найти адекватный.
Мне книжку для мамы отсканировать. Может есть простое решение? Потом на телефон отправить... На ДР.
Без смайлов!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 16.11.2024, 23:45
Сообщение #2

Участник

Из: Узловая
microsoft lens в телефон. Качество отличное

Сообщение отредактировал cs71ru - 17.11.2024, 7:59
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Arhip
сообщение 17.11.2024, 13:15
Сообщение #3

Участник

Из: Oslo
А на чём смотреть-читать будет? Какой формат надо? может проще скачать?
Вставить ник
Макс
сообщение 17.11.2024, 15:32
Сообщение #4

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(papa7 @ 16.11.2024, 20:51) *
Размер - блокнот. Для Мамы. Не получается найти адекватный.
Мне книжку для мамы отсканировать. Может есть простое решение? Потом на телефон отправить... На ДР.
Без смайлов!

Пожалей мамины глаза. Купи ей E-INK книгу.
А сканировать на сегодняшний день, уже наверное ничего не нужно. Все уже давно сканировано и конвертировано в множество форматов, если речь не идет о какой то редкости или семейной реликвии.
Если все же телефон, то наверное лучше аудиокниги.
Вставить ник
papa7
сообщение 14.1.2025, 20:18
Сообщение #5

VIP

Из: г.Москва
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Макс @ 17.11.2024, 16:32) *
Пожалей мамины глаза. Купи ей E-INK книгу.
А сканировать на сегодняшний день, уже наверное ничего не нужно. Все уже давно сканировано и конвертировано в множество форматов, если речь не идет о какой то редкости или семейной реликвии.
Если все же телефон, то наверное лучше аудиокниги.

Закрутился и забыл ответить и закрыть.
Спасибо Макс. Ты прав. Учитывая, что работала она ГлавРедом в издательстве института, то лучше аудио. Но я не про покупные книги и др. печатную литературу. Книги-биографии завода ЗИЛ и др. подобная литература (надо поискать при разборе у себя). Та, которую НЕ купишь. Вот глянешь пару-тройку страниц и воспоминания накатят. Внукам рассказать... Это не для чтения.
Вставить ник
Valerok
сообщение 14.1.2025, 23:32
Сообщение #6

Участник

Из: Россия , г.Новомосковск
Со своей простился лет одиннадцать назад, но энтузиазму её всегда буду завидовать. Не могу знать чем было вызвано, но часто её приглашали в школу "выступить". И вообще, просто сидеть, глазеть - это было не её... Любила "читать что, ни что" и просвещаться, или "погружаться с головой в другой мир", не свой, но будто родной: пусть то кино-эпопея, теле- радио- постановка с увлекательным сюжетом, - да с четырьмя детьми это ей крайне редко удавалось. Так при покупке сотового для неё, взял модель лёгкую, во-вторых и, что может быть, более важное - с радио, просто для стимуляции прогулок и тогда, когда рядом нет желанного спутника. (конечно в то время реклама на радио не буйствовала). При этом, можно сказать, прогулки участились в соответствии с "норовом", подчёркнутый мной, конечно, от любви, любви теперешней...

Знаешь, мыслить после этого она стала проще, без суеты и "надрывов" (её годы детства, войны...), и лаконичность беседы преобразовывала, дополняя художественно многие тонкости, только тогда, когда чувствовала жажду этого у собеседника, не так как раньше по-любому и обязательно "взахлёб" (Гпм)
Может не о том я говорю, но мои родители жили и никогда не думали об усталости наперёд, в будущем, в том для которого и не думали строить именно себе рай, не думали о какой-либо выгоде взамен невзгоде для себя, тогда, когда просто целиком и полностью отдавали свои силы нам, своим детям.
Редактор...
Лучший отдых - перемена обстановки... (от работы кони...))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
alien
сообщение 14.1.2025, 23:35
Сообщение #7

on one's own

Из: Москва
Лицензии: BSH_Watcher
Цитата(papa7 @ 14.1.2025, 21:18) *
Книги-биографии завода ЗИЛ и др. подобная литература...

Зачем щекотать пятки покойнику??? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вставить ник
Анд
сообщение 16.1.2025, 15:15
Сообщение #8

Участник

Из: Россия , г.Малая Пурга
Всякие форды и тойоты были и будут, даже если под другими названиями, под другими торговыми марками. А от ЗИЛа не останется ничего, как будто бы его вообще не было. А ведь какой добротный был грузовик. Я его устройство в свое время вызубрил, в УПК, перед сдачей экзаменов на категорию "C"
Ездил бы да ездил. Пусть даже с карбюраторным движком.

Добавлено 16.1.2025, 15:21

И вся документация к нему не была ни для кого секретом. К ЗИЛ 130...
Вставить ник
дюша2705
сообщение 16.1.2025, 19:21
Сообщение #9

Участник

Из: кыргызстан
Доброго вечера , хочу перисесть , покотатся на карейском авто проме , присматрел карнивал ( странно почему он так называется , ) ну и назвали бы карновалом смущает дизель , не когда не ездил , 2017 год , пробег 150 штук , еще какая то мачевина заливается , ну так по гуглил , вро де отзывы не плохие , есть у кого нибуть в эксплуатации , есть в китае , на старте к нам , можно заказать из кореи ,

Сообщение отредактировал дюша2705 - 16.1.2025, 19:23
Вставить ник

Ответить в эту темуОткрыть новую тему