![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 890 Из: г.Москва Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Размер - блокнот. Для Мамы. Не получается найти адекватный.
Мне книжку для мамы отсканировать. Может есть простое решение? Потом на телефон отправить... На ДР. Без смайлов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1679 Из: Узловая ![]() |
microsoft lens в телефон. Качество отличное
Сообщение отредактировал cs71ru - 17.11.2024, 7:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 769 Из: Oslo ![]() |
А на чём смотреть-читать будет? Какой формат надо? может проще скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6054 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Размер - блокнот. Для Мамы. Не получается найти адекватный. Мне книжку для мамы отсканировать. Может есть простое решение? Потом на телефон отправить... На ДР. Без смайлов! Пожалей мамины глаза. Купи ей E-INK книгу. А сканировать на сегодняшний день, уже наверное ничего не нужно. Все уже давно сканировано и конвертировано в множество форматов, если речь не идет о какой то редкости или семейной реликвии. Если все же телефон, то наверное лучше аудиокниги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 890 Из: г.Москва Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пожалей мамины глаза. Купи ей E-INK книгу. А сканировать на сегодняшний день, уже наверное ничего не нужно. Все уже давно сканировано и конвертировано в множество форматов, если речь не идет о какой то редкости или семейной реликвии. Если все же телефон, то наверное лучше аудиокниги. Закрутился и забыл ответить и закрыть. Спасибо Макс. Ты прав. Учитывая, что работала она ГлавРедом в издательстве института, то лучше аудио. Но я не про покупные книги и др. печатную литературу. Книги-биографии завода ЗИЛ и др. подобная литература (надо поискать при разборе у себя). Та, которую НЕ купишь. Вот глянешь пару-тройку страниц и воспоминания накатят. Внукам рассказать... Это не для чтения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1048 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Со своей простился лет одиннадцать назад, но энтузиазму её всегда буду завидовать. Не могу знать чем было вызвано, но часто её приглашали в школу "выступить". И вообще, просто сидеть, глазеть - это было не её... Любила "читать что, ни что" и просвещаться, или "погружаться с головой в другой мир", не свой, но будто родной: пусть то кино-эпопея, теле- радио- постановка с увлекательным сюжетом, - да с четырьмя детьми это ей крайне редко удавалось. Так при покупке сотового для неё, взял модель лёгкую, во-вторых и, что может быть, более важное - с радио, просто для стимуляции прогулок и тогда, когда рядом нет желанного спутника. (конечно в то время реклама на радио не буйствовала). При этом, можно сказать, прогулки участились в соответствии с "норовом", подчёркнутый мной, конечно, от любви, любви теперешней...
Знаешь, мыслить после этого она стала проще, без суеты и "надрывов" (её годы детства, войны...), и лаконичность беседы преобразовывала, дополняя художественно многие тонкости, только тогда, когда чувствовала жажду этого у собеседника, не так как раньше по-любому и обязательно "взахлёб" (Гпм) Может не о том я говорю, но мои родители жили и никогда не думали об усталости наперёд, в будущем, в том для которого и не думали строить именно себе рай, не думали о какой-либо выгоде взамен невзгоде для себя, тогда, когда просто целиком и полностью отдавали свои силы нам, своим детям. Редактор... Лучший отдых - перемена обстановки... (от работы кони...))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3542 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Книги-биографии завода ЗИЛ и др. подобная литература... Зачем щекотать пятки покойнику??? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 418 Из: Россия , г.Малая Пурга ![]() |
Всякие форды и тойоты были и будут, даже если под другими названиями, под другими торговыми марками. А от ЗИЛа не останется ничего, как будто бы его вообще не было. А ведь какой добротный был грузовик. Я его устройство в свое время вызубрил, в УПК, перед сдачей экзаменов на категорию "C"
Ездил бы да ездил. Пусть даже с карбюраторным движком. Добавлено 16.1.2025, 15:21 И вся документация к нему не была ни для кого секретом. К ЗИЛ 130... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1980 Из: кыргызстан ![]() |
Доброго вечера , хочу перисесть , покотатся на карейском авто проме , присматрел карнивал ( странно почему он так называется , ) ну и назвали бы карновалом смущает дизель , не когда не ездил , 2017 год , пробег 150 штук , еще какая то мачевина заливается , ну так по гуглил , вро де отзывы не плохие , есть у кого нибуть в эксплуатации , есть в китае , на старте к нам , можно заказать из кореи ,
Сообщение отредактировал дюша2705 - 16.1.2025, 19:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:40 |