Реклама: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[ОТЛОЖЕНО]
Дилема..., Куды-ж такое предложение разместить?... |
26.1.2024, 1:31
|
|
VIP ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 864 Из: г.Москва Лицензии: |
Коллеги, не судите строго, "взрыв мозга" у меня. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Устал "мигалки" собирать и выкидывать лишнее.
Не могу принять решение, куда разместить объявление о распродаже з/ч СПСМ и др. Техника должна работать. Модули ПММ ELX 2-го поколения еще есть. Стирка МИЛЯ, ну и Т.Д. ПММ BSH уже нет. Стирка BSH еще есть. Есть ПММ люксы, индезы СМА и, для знающих, сушка BSH комплект модулей. Мож еще чей то, но это по месту, смотреть и перечислять долго. Спрашивайте. Лучше для дела людям, чем в помойку "за углом" Даж чегой-то из евроновы есть. (2 шт, Я не проверял!). Программаторы тож с молотка пойдут (кроме оранжа, он с японцами "дружит" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ). МК еще есть, кроме неков и STM (ушли). В общем, контакты в профиле - кодовое слово при звонке или смс - "форум - RMBТ" для всех, для "своих" - мой ник. !!! Говорю о том, что вижу на полках! Еще есть балкон и закаулки (клапана, убл, ручки... Даж КСМА BSH1200 (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - после капремонта вылез). Проверка работы при ВАС на стенде (кроме мили и сушки бош - их ЭД и "лапши" нет). Все продам, потом и стенд с проводками (BSH, ELX, Мерлоня, MIELE...). Зачем ему у меня пылиться, пусть людям послужит. ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДУ! ЕЩЕ!!! Интересует Аудиотехника СССР и Видеотехника СССР - ВМ 8220, ЯУЗА 220, 221, ВЕГА 122, Электроника 302, 321, 324, Легенда 4 ой серии, Протон. и др. подобные. Кто знает эту технику - тот поймет. НЕ коммерция - ностальгия!. Свой музей, для души. Еще сохранился от бабушки переносной проигрыватель пластинок и магнитофон "Легенда 404" (ролик прижимной менять уже надо - возраст (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) ). Собирательством и восстановлением увлекся. На помойках такого уже нет, мучаю знакомых. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) П.С. Между делом... Интересен ламповый звук. Хотел сам трансы покрутить, но лампы!!! рабочие достать - это из области фантастики (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) У меня НЕТ музыкального центра! ВСЯ моя техника компонентная - AV-ресивер, DVD обычный DVD пишущий с HDD, Видак соня (с помойки, восстановил, уж 10 лет пашет), Дека 2х кассетная Техникс. ТВ из монитора на кухне... ну и по мелочи у родных. ВОТ БЫ "ВЕРТУШКУ" "нормальную" и не высокую (не "толстую") надыбать. Есть, конечно, переносная радиола от бабушки досталась (прородитель плееров), но на ней звук не тот. За то со встроенной колонкой! Высоцкого слушаю и др. СССР. Хотя бы ВЕГУ , но не высокую 108 или 109, а 122. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) А иномарки - ваще шик! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ЖК, подаренный школьным другом, на полу валяется, т.к. ЭЛТ со встроенным сабом тяжелый для выноса одному и... Работает! , су...а уже 18лет! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ВОТ еще откапал. Ремонтные втулки рецнасосов BSH (делал под заказ). Фотка тяжелая. Кто понимает о чем речь, тому фото по запросу на почту или в личку. Модули BSH: WOT 20352 OE/11 (MAXX 6) WAA 20171 CE (9000370060) SIEMENS S12.44 Софт ME147OC (комплект) KD-есть - 5560009583 (сила) - 5560006638 (морда) Пара только силовых BSH: - 5560009325 - 9000474944 Модели не написаны. Да и неважно это. Разберетесь, прошьете. Пока все. Потом прдолжу или закончу разбор. Контакты в профиле -личка, почта, мобила. P.S. Фотки НЕ присылать! Тлф. кнопочный ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлю: ПММ ELECTROLUX ESL 4561ro 911674017-02 SW EMR32_FR (Комплект - морда, сила, инвертор, рец - "лапши" НЕТ. Если найду ее, то соберу стенд и видео работы.) Сушка BSH: - 9000708672 (сила) - 9000774044 (морда) МК NEC0123 и панель под них - ушли коллеге. STM 32F302 VCT6 - 6 шт. - ушли коллеге Еще есть: - MS9S08AC128 - 7 шт. - MS9S08GP32 - 8 шт. - MS9S08AP32 - 4 шт. - 72F321BJ7 - 5 шт. - ATMEGA 32L - 5 шт. + выкопал релюхи 5v. Ставил в пмм BSH, вместо 6V. Нареканий не наблюдалось. + 2 драйвера BSH 3F (FSB50450TB и FSB50450TB2) Балкон еще не разобран, но перекопан. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) - УБЛ - клапана - аквастопы - куча помп сливных - ремни - ручки/кнопки всякие И коридор (не весь): - рецы пмм ELX (ESL какието (тиа 45010) - 2 шт). Разные (один пластик, другой метал) - рец пмм BSH (типа SRV...) - рецнасосы для пмм BSH (2шт для SMV, SPV и подобных + один для SRV и кондеры к нему (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Может еще что-то найдется (IMG:style_emoticons/default/rabota.gif) , тогда и напишу. А так, спрашивайте (кроме крепежа!!!). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Добавляю драйверы рец. FSB50450TB - 1шт. FSB50450TB2 - 1шт. МК разные (кроме тех, что ушли. см. выше) Комплект без ЭД. СМА MIELE 2 шт. Сила 150, 180, морды и проводка к ним. Сообщение отредактировал papa7 - 10.2.2024, 4:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:49 |