Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Езда для души, Четыре колеса для жо...,а два для души
Рейтинг 5 V
Мишаня
сообщение 17.9.2008, 14:17
Сообщение #91

Участник

Из: Кременчуг
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Да эти таксисты вообще оборзели,носятся как угорелые.Ищут приключений .Скутеристов тоже прибавилось и нарушают не меньше.12-14лет они уже по дорогам вышивают.Хорошо что сам цел остался.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 17.9.2008, 16:10
Сообщение #92

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Днями дали прокатиться на скутере. Впечатлений море. Минуты 2 вспоминал навыки езды на велике. Потом вроде как и получилось.
Что касательно меня, как водилы авто. Замечаю за собой,что водителя скутера часто не воспринимаю как участника дорожного движения. Просто потому что маленькие. В смысле размер не такой как у авто.Незаметные. Стараюсь исправляться.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Слава
сообщение 17.9.2008, 16:55
Сообщение #93

Цитата
знаете как дальнобойщики называют велогоньщиков?Хрустики!

А пешеходов на МКАДе- наклейки
Вставить ник
Слава
сообщение 17.9.2008, 17:35
Сообщение #94

robocop поверишь, видел. Видел , как баба разделку перелезала.В районе Белой дачи.Белым днем.
Вставить ник
nikudim
сообщение 17.9.2008, 17:57
Сообщение #95

Динамовец
Иконка группы

Из: Украина г.Kиев
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(robocop @ 17.9.2008, 19:33) *
Слава, а откуда на МКАД пешеходы?Сам их наблюдал?
А владельцам скутеров в России скоро надо будет получать права http://auto.mail.ru/text.html?id=27439

Жаль,что Украина по этому поводу не телится,а то и впрямь,всё что между ног-не транспорт.
Вставить ник
Прохожий
сообщение 18.9.2008, 10:14
Сообщение #96

Участник
Иконка группы

Из: Харьков
За сезон наблюдал три ДТП с участием скутеристов. Вернее последствия этих ДТП в виде разбитого скутера и скорой...

Сам отездил 3500 км без проишествий. Шоб не сглазить....

Вставить ник
nikudim
сообщение 18.9.2008, 11:27
Сообщение #97

Динамовец
Иконка группы

Ну а я 25 тыс. без проишествий.Но когда то всё приходит и проходит.
Вставить ник
Прохожий
сообщение 18.9.2008, 13:32
Сообщение #98

Участник
Иконка группы

У меня права на мотоцикл с 90-го года, а на машину с 94-го. Так что мне легче - я в двух шкурах немало покатался... Когда еду на машине - предвижу как поведет себя двухколесный, а когда на мотоцикле - более или менее понимаю как себя чувствует тот кто на четырех едет. Это реальный плюс к безопасности.
Вставить ник
nikudim
сообщение 18.9.2008, 15:54
Сообщение #99

Динамовец
Иконка группы

Сел на какой то транспорт-уже подвергся опасности и риску.Это уже как судьбой предначертано,ни кто не знает что нас ждёт.
Вставить ник
Прохожий
сообщение 18.9.2008, 19:12
Сообщение #100

Участник
Иконка группы

Цитата(nikudim @ 18.9.2008, 17:58) *
Сел на какой то транспорт-уже подвергся опасности и риску.Это уже как судьбой предначертано,ни кто не знает что нас ждёт.

С этим нельзя не согласиться.
Вставить ник
fillip's
сообщение 18.9.2008, 19:21
Сообщение #101

Участник

Из: Тюмень
Вчера по трассе давил 120. Сегодня прихожу, колесо наполовину спущено. Поехал на шиномонтаж, сняли колесо, а там на боковой стороне две трещины. Восстановлению не подлежит, а могло бы быть и хуже.
Вставить ник
Maxim_Z
сообщение 19.9.2008, 15:42
Сообщение #102

Максим Зиновьев

Из: Россия , г.Поволжье
Один ли я думаю, что на скутере надо ездить по правилам для велосипедистов - в первом ряду и не дальше пары метров от обочины/бордюра?

П.С. Велосипед есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
nikudim
сообщение 19.9.2008, 15:59
Сообщение #103

Динамовец
Иконка группы

Maxim_Z, это правила восьмидесятых годов,когда кроме мопеда Карпаты и ни фига не было.Изменений (кроме авто транспорта)ни каких не вводилось.Если скутер приравнивается к велосипеду,то почему такая полемика о вводе прав?.Да и в моём случае я ехал как раз 1,5 метра от бровки,что и констатировали менты,иначе я был бы не прав и была бы обоюдка.
П.С. велосипед трёхколёсный,аля Зайчик,удовлетворён? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Maxim_Z
сообщение 19.9.2008, 19:02
Сообщение #104

Максим Зиновьев

Цитата
это правила восьмидесятых годов,когда кроме мопеда Карпаты и ни фига не было.

Тебе полегчало от того, что ты жив? Обладаешь суперсовременным средством передвижения... И что тот, кто тебя ударил "правилов не читает"?

Цитата
П.С. велосипед трёхколёсный,аля Зайчик,удовлетворён? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Есть теперь и такой. Но я сыну говорю - на дорогу не лезь - ты там хрустик

Добавлено 19.9.2008, 22:09

Цитата
это правила восьмидесятых годов,когда кроме мопеда Карпаты и ни фига не было

Нуда. Теперь, после майдана, можно уже взлетать. Удовлетворён? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Добавлено 19.9.2008, 22:28

Цитата
когда кроме мопеда Карпаты и ни фига не было

Ошибаешься, были еще разные мотовелосипеды с двигателем Д6. Например, "ЗИФ". У fed спроси (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Maxim_Z
сообщение 19.9.2008, 20:37
Сообщение #105

Максим Зиновьев

Вот я и говорю, что тольо щас nikudim открыл для себя езду для души
Вставить ник
nikudim
сообщение 19.9.2008, 23:08
Сообщение #106

Динамовец
Иконка группы

Да ,раньше всё было,только массовости не было, потому и ни кто не задумывался как ездить и как строить.Вот и имеем то ,что имеем-пробки,ямы ,разбитые лбы и мат на дороге.Вот только причём здесь майдан....
Вставить ник
Антибиотик
сообщение 23.9.2008, 9:42
Сообщение #107

Участник

Из: Россия , г.набережные челны
На этих двухколесных штуковинах катаешься пока хорошенько не навернешся. Как я когда-то, навернулся на Чезет. Были мотоциклы чешского производства с 350 кубовым движком. Не вписался в поворот на скорости 105 км/ч налетел на камень, слетел с мотоцикла и летел метров 10. Хорошо отделался легкими царапинами. Одежда в хлам. На 18 летие подарили. Больше на мотиках не катался (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
nikudim
сообщение 23.9.2008, 23:56
Сообщение #108

Динамовец
Иконка группы

Антиникотин, Кто как.Можно и кататься на 100км/ч.Но мне нужен только для работы.В остальное время я не езжу.А вообще,кто спорит,опасная эта штука,но в городе,очень удобная.
Вставить ник
Вадим.
сообщение 24.9.2008, 22:22
Сообщение #109

Участник
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
В городских пробках, наверное, очень удобно, бывает несколько легких заявок на день, а на машине хрен успеешь. Плюс экономия на топливе, а деньги за вызов одинаковые. Этим летом сам подумывал пересесть на такой транспорт.
Вставить ник
nikudim
сообщение 24.9.2008, 23:27
Сообщение #110

Динамовец
Иконка группы

Вадим.К, Удачи,только помни-это не машина.
Вставить ник
serg234
сообщение 25.10.2008, 23:32
Сообщение #111

Участник

Из: Бобруйска
Лицензии: BTKeyTool
Вадим.К, да экономия в этом году у меня не плохая получилась. Купил скут в августе 2007 через год на спидометре 10 000км. Вот ипосчитаете сколько можно сэкономить при росходе 2-2.5л/100км Конечно у всех машины с разным апетитом , но мой Опелёк кушал в городе примерно 9л бензина. По грубым расчётам литров 600-700 с экономил,
Вставить ник
Alex 10
сообщение 26.10.2008, 0:31
Сообщение #112

Участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(serg234 @ 26.10.2008, 2:36) *
Вадим.К, да экономия в этом году у меня не плохая получилась. Купил скут в августе 2007 через год на спидометре 10 000км. Вот ипосчитаете сколько можно сэкономить при росходе 2-2.5л/100км Конечно у всех машины с разным апетитом , но мой Опелёк кушал в городе примерно 9л бензина. По грубым расчётам литров 600-700 с экономил,

А для меня главное не экономия а безопасность. В больших городах скутер или мотоцикл это очень опасный вид транспорта.
Вставить ник
nikudim
сообщение 26.10.2008, 10:53
Сообщение #113

Динамовец
Иконка группы

Alex 10, Не согласен,машина не на много безопасней,город есть город ничего не поделаешь.Да, защищён железом,но если с головой не дружить,то и железо не поможет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
serg234
сообщение 26.10.2008, 11:21
Сообщение #114

Участник

Alex 10, тут больше проблема не в безопасности, а в сезоности. Холодно уже пересел на машину.
Вставить ник
nikudim
сообщение 26.10.2008, 16:22
Сообщение #115

Динамовец
Иконка группы

serg234, полностью согласен.Для меня зима,как серпом по я.........м .,ведь машины пока нет.
Вставить ник
Вадим.
сообщение 26.10.2008, 20:57
Сообщение #116

Участник
Иконка группы

Думаю что кроме экономии и безопасности на скутере другой подход к ремонту. Я на WV CADDY еду спокойно на любую заявку, гружу весь инструмент и запчасти, если нужно могу забрать машинку с собой, даже ставится две, не слаживая сидений. А на двух колесах нужно продумывать каждую поездку, что с собой брать. А насчет экономии сейчас поставил на машину газ, получается где-то 38 гривен на 100 км.
Вставить ник
nikudim
сообщение 27.10.2008, 18:33
Сообщение #117

Динамовец
Иконка группы

Вадим.К, А газ тебе на шару поставили?Его ещё пол года отбивать надо,а может и больше.А вообще ни кто не спорит,машина- очень удобное средство передвижения.Вопрос в другом экономии и эффективности поездки в крупном городе.А лучше иметь и то и то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал nikudim - 27.10.2008, 18:33
Вставить ник
serg234
сообщение 27.10.2008, 22:47
Сообщение #118

Участник

Вадим.К, да, скут не машина многое не увезёш, но кое-что можно

Сообщение отредактировал serg234 - 27.10.2008, 22:53
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img820.jpg ( 146.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
Прикрепленный файл  img825.jpg ( 44.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 28.10.2008, 7:01
Сообщение #119

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
С таким грузом, как на фото, о какой безопасности передвижения идет речь? Будешь ехать и только смотреть, чтобы груз не упал и сам не свалился, а за дорогой следить уже некогда.Поверьте, нет ничего дороже здоровья, поэтому необходимо больше беспокоиться о своей безопасности, чем об экономии бензина.Будут здоровы руки,ноги,голова - деньги на бензин заработаются.
Вставить ник
Вадим.
сообщение 28.10.2008, 20:41
Сообщение #120

Участник
Иконка группы

Цитата(nikudim @ 27.10.2008, 19:37) *
Вадим.К, А газ тебе на шару поставили?Его ещё пол года отбивать надо,а может и больше....А лучше иметь и то и то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

nikudim, наверное, и тебе скутер не на шару достался, тоже отбивать надо. Думаю, любые вложенные деньги в дело со временем отбиваются и после помогают зарабатывать больше. А вообще нужно иметь и то и то, у каждого вида транспорта есть свои плюсы и выбор нужно делать в зависимости от поставленной задачи. У скута преимущество, если работаешь в небольшом городе или в каком-нибудь районе большого города. Для больших расстояний лучше машина.

Сообщение отредактировал Вадим.К - 28.10.2008, 20:43
Вставить ник

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему