Машина, которую не хочется продавать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина, которую не хочется продавать. |
14.7.2016, 11:41
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1960 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: |
Если хочешь иметь машину а не на оборот, то надо брать новую ездить 100 тыров и продавать, иначе сейчас похоже не как. +1, только пробег можно до 150000 км увеличить или возраст лет до 7 (что наступит быстрее), но не всегда есть такая финансовая возможность к сожалению. Добавлено 14.7.2016, 12:48 Это хорошее мнение. Я за то, чтобы оно существовало. Именно благодаря тому, что есть много лохов, которые так думают, мы имеем возможность ездить на хороших машинах за небольшие деньги. А лохи пусть продолжают покупать новые авто за их полную стоимость, снижать их цену и продавать нам за копейки. Я только за. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) расскажи мне про хорошие машины за небольшие деньги, только не про убитый хлам до 2000г выпуска (за редким исключением). Как никак на дворе 2016г и нормальных машин, которые смогут отъездить много сотен тысяч километров или эксплуатироваться больше 15лет без ОСОБЫХ (!) проблем скоро уже не будет, очень скоро. PS У меня первая FORD FUSION 2008г новая, эксплуатировалась до 2012г, проехала 90000км без проблем, затем зять на ней за год накатал еще около 70000км и машина начала сыпаться, но мне кажется это зависит в каких руках машина. Сейчас SUBARU FORESTER 3 2.0 150лошадей, гидравлический автомат, с ноября 2012года, пробег 80000км, пока только расходники (ттт), менять на собираюсь. Добавлено 14.7.2016, 13:55 Блин, что все работают грузчиками- службой доставки? Нах... Нужно клиенту сам привезет и САМ будет отвечать за все вмятины-царапины Согласен, не возил и не вожу. Сообщение отредактировал AnatolyM - 14.7.2016, 11:55 |
|
|
14.7.2016, 13:40
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3500 Из: Екатеринбург Лицензии: |
servis66, у тебя все в одну кучу - рубли, тонны, тысячи... В одном посте тонна то цена, то вес... 80 т. - пробег, а 240 т. стоимость деталей. Я понимаю, что ты просто на клаве стенографируешь свою мысль как она есть без купюр и редактирования, но читать это тяжеловато. И не потому, что я не въезжаю, что есть что, а потому, что понимаю, что ты просто на это не заморачиваешься...
|
|
|
14.7.2016, 14:12
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония |
Машина как жена,всегда хочется по моложе.А сядешь и что то не то,обнимает по другому))))))))
|
|
|
3.8.2016, 14:51
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9192 Из: Курск Лицензии: |
Эту вряд ли продавать будут.
Прикрепленные файлы
DSC_1779.jpg ( 91.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
DSC_1781.jpg ( 84.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
3.8.2016, 21:53
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 185 Из: Россия , г.Ульяновск |
Друзья. Вы написали много не плохих машин. Да, и вообще, каждая машина по своему хороша. Каждая подбирается под свой стиль жизни. Из представленных вами машин, в каждой много плюсов. Но, под мой стиль жизни, пожалуй, не подойдет не одна. 1 Работа. Машина для работы должна быть вместительна. Так как приезжая на заявку, бывают такие случаи, когда нужно забрать машинку, или холодильник, с собой. В мой последний УАЗ патриот влазит и машинка и холодильник. 2 Семья. Семья у меня большая, и иногда, нам бывает нужно выехать всем вместе. Когда я раскладываю дополнительные 4 сиденья в багажном отделении, то в принципе хватает. 3 Отдых. Поскольку я являюсь заядлым рыболовом, то мне нужна машина которая ездит не только по асфальту, а так же и по бездорожью. Опять же УАЗ- патриот, меня в этом плане устраивает. Да, и всем бы меня он устраивал, если бы не ломался каждый месяц. Намучался с его ремонтами, теперь одно желание, избавится от него. В виду моих запросов, мне бы подошёл какой-нибудь полноприводный микроавтобус. Весь вопрос, какой? Да, ещё из запросов не написал, что бы и по трассе шла хорошо. Так, как часто приходиться ездить межгород, в обл. центр за запчастями. Ну и коробка автомат, чтоб была. Двадцать первый век на дворе, все-таки. И конечно главное, чтоб не ремонтировать каждый месяц. Понимаю, что мульта бы за три, можно было бы выбрать достойный вариант. Но так как таковых нет, вот и ломай голову, что взять Посмотри Pathfinder 7-ми местный, дизель, в прошлом кузове. Хорошая проходимость, хороший багажник (2-й и 3-й ряды сидений удобно складываются), небольшой расход. Есть конечно, и минусы кое-какие. Но идеала, как известно, не бывает. Комфортно и на трассе и на бездорожье. Только надо брать с пробегом до 50 000 км, что бы самому без особых проблем тыс. 100 накатать... Может, такую продавать потом и не захочешь... |
|
|
4.8.2016, 8:29
|
|
Собака150 ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: |
Посмотри Pathfinder 7-ми местный, дизель, в прошлом кузове. Хорошая проходимость, хороший багажник (2-й и 3-й ряды сидений удобно складываются), небольшой расход. Есть конечно, и минусы кое-какие. Но идеала, как известно, не бывает. Комфортно и на трассе и на бездорожье. Только надо брать с пробегом до 50 000 км, что бы самому без особых проблем тыс. 100 накатать... Может, такую продавать потом и не захочешь... Ты в это веришь что возможно купить этот авто до 50000км и без проблем. Да и тему надо переименовать в название "Когда пора продавать машину". Сообщение отредактировал servis66 - 4.8.2016, 8:29 |
|
|
4.8.2016, 9:29
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: |
Эх, ща меня помидорами закидают.... Не хочу я свой опель продавть. АстраG 2004. Не понимаю гонева на опелей. Работает ведь! Правда пробег пока маленький, только 230 проехал, так что по поводу поломок не спрашивайте, рано еще.
|
|
|
4.8.2016, 11:29
|
|
Собака150 ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: |
Эх, ща меня помидорами закидают.... Не хочу я свой опель продавть. АстраG 2004. Не понимаю гонева на опелей. Работает ведь! Правда пробег пока маленький, только 230 проехал, так что по поводу поломок не спрашивайте, рано еще. Так СМА то-же не ломаются(за исключением модулей), а то что мы делаем так это надо называть плановым техническим обслуживанием, однако клиент после первого-второго раза отказывается проводить замену расходных деталей, и идёт покупать новую. Сообщение отредактировал servis66 - 4.8.2016, 11:30 |
|
|
4.8.2016, 12:27
|
|
Дядя Ваня ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: |
Так СМА то-же не ломаются(за исключением модулей), а то что мы делаем так это надо называть плановым техническим обслуживанием, однако клиент после первого-второго раза отказывается проводить замену расходных деталей, и идёт покупать новую. Это потому, что ты дорого за ремонт дерёшь (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
6.8.2016, 7:24
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 138 Из: Tbilisi |
Toyota ipsum . 3 стиралки или холодильник влезут без проблем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Владею три года и желания менять пока нет. и у меня ipsumпервую владел 2 года в марте поменял опять на ipsum по маложе не хочется пака на другой пересесть очен практичная Сообщение отредактировал irakli-23 - 6.8.2016, 7:25 |
|
|
6.8.2016, 9:39
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 318 Из: Таганрог Лицензии: |
У меня для работы, MAZDA 626 (хетчбек) 1993г пробег 649000 км. Влазит и стиралка и холод, но я их не вожу,только баки. А для души, MAZDA 6 автомат.
|
|
|
6.8.2016, 10:34
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6003 Из: War region Лицензии: |
Был у меня субарик легаси 2004 года, хороший машина, не думал продавать, но разбил к такой матери.
|
|
|
23.8.2016, 14:01
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
Toyota ipsum . 3 стиралки или холодильник влезут без проблем. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Владею три года и желания менять пока нет. я по ISIS торчу, хотя аналоги от ниссана тоже ой как не плохи.... |
|
|
7.12.2016, 9:48
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 166 Из: г.Мелитополь Лицензии: |
Toyota Camry 3.5 для души, поездок на море с девочками:-) Ford Transit для работы. Продавать не собираюсь ни ту ни другую. Кстати, Форд идеальный вариант для работы. Влезает шесть стиралок, да и грузить удобно самому, низкий пол.
|
|
|
8.12.2016, 18:00
|
|
Toyota Camry 3.5 для души, поездок на море с девочками:-) Ford Transit для работы. Продавать не собираюсь ни ту ни другую. Кстати, Форд идеальный вариант для работы. Влезает шесть стиралок, да и грузить удобно самому, низкий пол. сравни камрюху с каким нить японцем с правым рулем -типа маркообразного что нить.... или на крауне прокатись... на камри больше не сядешь... |
|
|
8.12.2016, 19:42
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
сравни камрюху с каким нить японцем с правым рулем -типа маркообразного что нить.... или на крауне прокатись... на камри больше не сядешь... Какого года краун или марк? Уже лет 10-15 унылое говно как с левым, так и с правым рулем. Как японцы, так и все остальные. Главное обертка -внешне красиво, а копнешь - (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) Как со стиралками - вроде и лампочек-кнопочек больше стало и мелодия в конце стирки играет. Откроешь - а там бак неразборный и насос с блоком под кормушкой-манжетой. Прошло время инженеров. Коммерсы рулят. |
|
|
9.12.2016, 0:52
|
|
Экс админ ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток |
Уже лет 10-15 унылое говно как с левым, так и с правым рулем. Как японцы, так и все остальные. Главное обертка -внешне красиво, а копнешь - (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) Как со стиралками - вроде и лампочек-кнопочек больше стало и мелодия в конце стирки играет. Откроешь - а там бак неразборный и насос с блоком под кормушкой-манжетой. Прошло время инженеров. Коммерсы рулят. А так и есть. посмотрел последнее поколение крауна ( 210 кузова) - был разочарован его характеристиками, а внешне красиво. Предпоследнее поколение ( 200 кузова ) поинтереснее будет. |
|
|
14.12.2016, 18:58
|
|
А так и есть. посмотрел последнее поколение крауна ( 210 кузова) - был разочарован его характеристиками, а внешне красиво. Предпоследнее поколение ( 200 кузова ) поинтереснее будет. ну тебе-то грех жаловаться - у тебя краун добротный еще. если сам не ушатаешь - долго еще будет возить....Добавлено 14.12.2016, 21:20 Какого года краун или марк? бери Toyota Noah - большой семейный авто. Уже лет 10-15 унылое говно как с левым, так и с правым рулем. Как японцы, так и все остальные. Главное обертка -внешне красиво, а копнешь - (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) Как со стиралками - вроде и лампочек-кнопочек больше стало и мелодия в конце стирки играет. Откроешь - а там бак неразборный и насос с блоком под кормушкой-манжетой. Прошло время инженеров. Коммерсы рулят. |
|
|
15.12.2016, 3:59
|
|
Цитата бери Toyota Noah - большой семейный авто. да мелкий он. Toyota Alphard вот это более привлекательно. |
|
|
18.12.2016, 17:37
|
|
да мелкий он. Toyota Alphard вот это более привлекательно. габаритами такой же пожалуй. а вот цена сильно удивила... очень, очень дорого ( цена - как чугунный мост ). комплектация - прям таки бизнес вагон какой-то. кожа, кожа везде + сервоприводы. и двигун больше 3 литрови бензина жрет немеряно.... перебор однозначно... у оф дилера больше 4 лямов..... крузак новый наверно дешевле встанет.... ну эго в баню... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
|
|
18.12.2016, 18:11
|
|
|
|
|
18.12.2016, 19:44
|
|
Непонятный автомобиль. Я бы определил его как "Машина которую не хочется". Не знаю возможно я не разобрался в каких то нюансах, но для минивэна он слишком дорог. шейхов возить из аэропорта во дворец наверно. машина в возрасте больше 10 лет стоит аналогично Ноаху в возрасте 4-5 лет. новый альфард стоит как звездолет - 4,3 ляма ( дороже 3 комн квартиры) |
|
|
18.12.2016, 20:18
|
|
шейхов возить из аэропорта во дворец наверно. машина в возрасте больше 10 лет стоит аналогично Ноаху в возрасте 4-5 лет. новый альфард стоит как звездолет - 4,3 ляма ( дороже 3 комн квартиры) Так у него же ни кожи ни рожи. Ящик на колесах. Я бы на месте шейха обиделся. Разве что он супер комфортный. |
|
|
19.12.2016, 11:43
|
|
Цитата Разве что он супер комфортный. в максимальной комплектации - да. Про шейхов не знаю, но офис на колесах.Добавлено 19.12.2016, 19:48 Непонятный автомобиль. Я бы определил его как "Машина которую не хочется". Не знаю возможно я не разобрался в каких то нюансах, но для минивэна он слишком дорог. Я вообще ровно дышу к автобусам, но уж если брать, то его. Наворочен по самые помидоры. Правда в максимальной комплектации. Есть более простые и двигло 2.4 - это я вообще не понимаю, сарай здоровый, с нагрузкой не едет ( у друга такой - простая комплектация) . А так и рожа и кожа и атаманки и массаж, телевизоры, двд и т.д и т.п. Добавлено 19.12.2016, 19:49 Цитата 4,3 ляма ( дороже 3 комн квартиры) какие дешевые у вас квартиры.....Добавлено 19.12.2016, 19:52 Цитата габаритами такой же пожалуй. габаритами он больше.
|
|
|
19.12.2016, 18:47
|
|
один черт -цена несуразная....
|
|
|
20.12.2016, 18:40
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2803 Из: Крым Феодосия Лицензии: |
|
|
|
20.12.2016, 20:30
|
|
|
|
|
21.12.2016, 1:29
|
|
К нас он где то $70 000. у вас вдвое!!!! дороже.
|
|
|
22.12.2016, 17:53
|
|
VW разве не дороже? видел тут один бусик ( фольксваген) . купил в лизинг один здешний завод по цене около 6 лямов ( турбодизель + салон кожа для особо важных жоп). машина прошла за год 86 тыщ и попала в сервис на замену двиглаОн оказывается с новья масло поджирал . да потом все больше и больше, дошло до литра на тыщу км. не считая передней ступицы по гарантии ( движок так же по гарантии меняли).... а если б машина была в частных руках - за три года бы 100 тыщ по любому не намотал бы и ремонт двигла был бы за счет владельца.... |
|
|
24.12.2016, 23:38
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 94 Из: Санкт-Петербург |
Езжу на шкода рапид. Присматриваю рав 4 кто что скажет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 21:23 |