Анекдоты, только приличные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, только приличные |
3.7.2024, 7:43
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1092 Из: - |
Не анекдот, но я поржал. Были случаи, когда после выезда куда-то с наФигатором, после поездки гугл выдавал предложение оставить отзыв о том месте, где я был. Но как-то раз выскочило такое-же предложение оставить отзыв о месте, о котором я и слыхом не слыхал и никогда там не был. Ну я разозлился и написал там всё что думаю. Это предыстория. Теперь сегодня получаю от гугла вот такое письмо: (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) У меня так с товарищем часто происходило. он стал выяснять из-за чего так происходит, Оказалось что все эти системы собирают данные не только с помощью GPS, просто он оплачивал покупки с терминала который принадлежит какой-то австрийской фирме и ему приходили уведомления чтобы он оставил отзыв о каком-то месте в Европе где он отродясь ни разу не был. Добавлено 3.7.2024, 8:48 Тоже понравилось. - Что делаешь? - Почту читаю. - Бумажную? - Нет, обычную. Добавлено 3.7.2024, 8:53 Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берёт указку: - Читайте! - БНОПНЯ.... Доктор, у вас что-то не так с кодировкой. |
|
|
4.7.2024, 14:39
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3500 Из: Екатеринбург Лицензии: |
У меня была еще интереснее история.
Дело было зимой. Заехали с супругой по делам в офисный центр, порешали все вопросы, пока ходили по делам, автомобиль замерз, пришлось какое-то время сидеть на парковке и ждать пока прогреется мотор. А вечером и мне и жене приходят сообщения типа оставьте отзыв о месте, которые вы посетили. И это место - сауна! В которой ни я, ни она не были. Посмотрел, что за сауна - оказалось, что сауна в этом же здании, а мы были на парковке рядом... Хорошо, что это нам обоим пришло, и были мы вместе. Ну поржали вдвоем над этой ситуацией. А прикиньте, если бы я был один на той парковке. Как объяснить супруге, что я не был в сауне??? Так что такие дела бывают... |
|
|
6.7.2024, 22:48
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5067 Из: Гомель Лицензии: |
Министерство Культуры. Приемная министра. Секретарша, дама глубоко бальзаковского возраста, напудренная, намазанная толстенным слоем помады, на голове сложносочиненная прическа...Сидит на своем рабочем месте, что то печатает. Посетители в приемной сидят, ждут вызова. Тишь да гладь, деловая обстановка. Звонит телефон. Секретарша берет трубку, слушает, что там ей говорят и отвечает: - Извините, Вы ошиблись номером. Кладет трубку и тут с ней случается настоящая истерика. Крики, вопли, слезы градом, пудра осыпается, вся помада растеклась грязевыми разводами, секретарша кричит что то нечленораздельное, бьется в истерике... Все посетители подбежали, Сам выбежал из кабинета, успокаивают, спрашивают, что же ей такого страшного по телефону сказали... Секретарша, сквозь слезы, рыдания и вопли, размазывая тушь по щекам: - Я 40 лет тут работаю! Я 40 лет ждала этого момента! Наконец, позвонили и спросили: "Это прачечная?" А я... А я... РАСТЕРЯЛАСЬ!!!
|
|
|
7.7.2024, 0:14
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 335 Из: Cлавянск,Украина Лицензии: |
Министерство Культуры. Приемная министра. Секретарша, дама глубоко бальзаковского возраста, напудренная, намазанная толстенным слоем помады, на голове сложносочиненная прическа...Сидит на своем рабочем месте, что то печатает. Посетители в приемной сидят, ждут вызова. Тишь да гладь, деловая обстановка. Звонит телефон. Секретарша берет трубку, слушает, что там ей говорят и отвечает: - Извините, Вы ошиблись номером. Кладет трубку и тут с ней случается настоящая истерика. Крики, вопли, слезы градом, пудра осыпается, вся помада растеклась грязевыми разводами, секретарша кричит что то нечленораздельное, бьется в истерике... Все посетители подбежали, Сам выбежал из кабинета, успокаивают, спрашивают, что же ей такого страшного по телефону сказали... Секретарша, сквозь слезы, рыдания и вопли, размазывая тушь по щекам: - Я 40 лет тут работаю! Я 40 лет ждала этого момента! Наконец, позвонили и спросили: "Это прачечная?" А я... А я... РАСТЕРЯЛАСЬ!!! типичный совковый "анекдот" (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
7.7.2024, 13:10
|
|
Группа: Поседевшие подростки ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5067 Из: Гомель Лицензии: |
типичный совковый "анекдот" (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) В " совковом " анекдоте предыдущая секретарша применила рифму к слову прачечная. А эта растерялась ... хотя знала, как нужно отвечать.
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 7.7.2024, 14:04 |
|
|
7.7.2024, 18:32
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40155 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Тут нужно что-то ещё знать про прачечные. Контекста нет. Неясно, что тут смешного.
|
|
|
7.7.2024, 19:00
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3297 Из: UA |
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Тут нужно что-то ещё знать про прачечные. Контекста нет. Неясно, что тут смешного. Это бородатый совковый анекдот был. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Цитата - Алло! Это прачечная? - Куячечная... Это министерство культуры, ...ля. Ты шо, козел, копытом там номер набираешь? Потом еще всякие каверы были... Цитата - Алло, это прачечная?- Хуячечная. Это ФСБ....
- Алло, это хуячечная? - Нет, ху... Ах ты ж сука!... - Алло, Лубянка?- Хуянка! Это прачечная самообслуживания.... - Алло, это прачечная?- Говнячечная... Министерство Культуры!... - Алло, это прачечная?? Клоачечная! Это Высшая школа экономики.... - Это прачечная?- Хуячечная!- Я что, попала в министерство культуры?!- А по голосу не скажешь, что дура.- Не поняла, куда я попала?- В союз любителей анала... - Алё, это прачечная?- Талибячечная!!! Это Министерство иностранных дел!... - Ало, это прачечная?? Белогорячечная. Государственная дума.... Сообщение отредактировал Wanderer - 7.7.2024, 19:08 |
|
|
8.7.2024, 1:59
|
|
Эпилог к одной из аудиокниг, позабавило.
Опять приходит с обыском конвой; Опять нашли в подвале пулемёт. Я думал: "Тот же"? Нет, уже другой. Какая сволочь их туда кладёт. |
|
|
24.7.2024, 20:21
|
|
Вот этот я что-то пропустил:
Не кажется ли вам символичным, что праздник мелких пакостей и легких ужасов в Штатах назывется "Хелло, Win"? |
|
|
1.8.2024, 20:44
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2029 Из: Россия.Керчь |
.
Прикрепленные изображения
|
|
|
2.8.2024, 11:00
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40155 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Дааа, много писем он успел разослать. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
|
|
8.8.2024, 10:39
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2575 Из: г. Горно-Алтайск |
Разговаривают две женщины
- Так хочется, чтобы сейчас ко мне кто-нибудь пришел и пожалел. - Пожалел, что пришел? |
|
|
8.8.2024, 22:17
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 935 Из: Россия , г.Новомосковск |
Разговаривают две женщины - Так хочется, чтобы сейчас ко мне кто-нибудь пришел и пожалел. - Пожалел, что пришел? 0,333333333... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 8:20 |