Анекдоты, только приличные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты, только приличные |
16.6.2008, 22:45
|
|
Участник ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1945 Из: Краснодарск. кр. |
НАТКНУЛСЯ:
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... А ОТ ВОДКИ никто не умер. |
|
|
4.7.2008, 22:38
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1335 Из: Молдова,г.Единцы Лицензии: |
– Официант! Что вы мне подали – кофе или помои?
– А вы разве не можете отличить? – Нет. – Тогда какая вам разница? Добавлено 5.7.2008, 0:46 Собаковод выгуливает свою любимицу. К нему подходит прохожий и спрашивает: – А у вашей собаки есть генетическое дерево? – А зачем? Она пользуется любым. |
|
|
10.7.2008, 19:00
|
|
На лужайке загорают два хохла. В поле их зора пролетает "кукурузник" и вдруг резко теряет высоту, устремляется к земле и повесает на бельевых веревках.
Один другому: - Какая страна - такой и теракт. (Яка страна - такий и теракт.) |
|
|
10.7.2008, 20:03
|
|
Участник ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 975 Из: Кременчуг Лицензии: |
Приходит гомик к проктологу,ну тот посмотрел и назначил пурген.Когда пациент пошел,медсестра спрашивает доктора.-А зачем вы ему назначили пурген????????
-Пусть узнает для чего нужна задница. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
18.7.2008, 8:59
|
|
Модератор rmbt.ru ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9192 Из: Курск Лицензии: |
Пол дня в голове крутилась мелодия из фильма Эмануэль. Иду вечером домой, опять крутится та-же мелодия. Потихоньку мурлыча , захожу в магазин, встаю в очередь, передо мной мадам лет 50-ти вся в белом , чуть менее меня (197см) ростом , и после секунд двадцати прослушивания, поворачивается и произносит "н-н- да" в утвердительной форме.......
|
|
|
18.7.2008, 19:25
|
|
Пол дня в голове крутилась мелодия из фильма Эмануэль. Иду вечером домой, опять крутится та-же мелодия. Потихоньку мурлыча , захожу в магазин, встаю в очередь, передо мной мадам лет 50-ти вся в белом , чуть менее меня (197см) ростом , и после секунд двадцати прослушивания, поворачивается и произносит "н-н- да" в утвердительной форме....... Ну это в "невыдуманные истории" надо было... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
29.7.2008, 23:03
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: |
Сдает новый pусский компьютеp по гаpантии... Пpодавец смотpит - у монитоpа здоpовенная дыpа пpобита в пpавом нижнем углу экpана.
А HР пальцы вееpом: - Да вы че мне пpодали!!!? Я полгоpода деpжу!!! Пеpедо мною вся бpатва стpоится!!! А тут какая-то скpепка мне пальцами у виска кpутит!!! Сообщение отредактировал s&t - 29.7.2008, 23:05 |
|
|
4.9.2008, 19:53
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 487 Из: г.Саранск |
"От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах, Сказала что себя бы разрешила, Поцеловать но только в двух местах. О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. она сказала - "В Риме и в Париже" Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и офигевший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!!!!!!!!!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!! В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? (долго думал)- На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен! Сообщение отредактировал CCK - 4.9.2008, 19:54 |
|
|
7.9.2008, 17:29
|
|
- Здравствуйте! Я у вас компьютер покупал. Он сдох!
- Какую гарантию мы вам довали? - Пожизненную. - Ну раз компьютер сдох, значит, гарантия кончилась. |
|
|
7.9.2008, 21:19
|
|
модератор форума ГРУППА: Профи Сообщений: 3350 Из: Kaunas Лицензии: |
-Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Настроение плохое. |
|
|
10.9.2008, 19:22
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 140 Из: Воронеж Лицензии: |
Старый анекдот на новый лад:
Вчера супруга решила вечером постирать. После окончания стирки меня зовет- горячее белье. СМА ВЕКО WN6004RS, простая с терморегулятором. Ну думаю- началось, нужно мастера вызывать (стиралке четыре года). Думаю- не сливает. Пробую- сливает. Терморегулятор щелкает в районе 50-60 градусов. Проводка с заземлением. Ну думаю- тен пробит и как-то греет- но чего-то не сходится. Открываю кран с холодной водой- а у меня там горячая, и в другом тоже горячее. Вот вчера я так попал. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_RXBALOV_* |
11.9.2008, 20:27
|
Гости |
Старый анекдот на новый лад: Вчера супруга решила вечером постирать. После окончания стирки меня зовет- горячее белье. СМА ВЕКО WN6004RS, простая с терморегулятором. Ну думаю- началось, нужно мастера вызывать (стиралке четыре года). Думаю- не сливает. Пробую- сливает. Терморегулятор щелкает в районе 50-60 градусов. Проводка с заземлением. Ну думаю- тен пробит и как-то греет- но чего-то не сходится. Открываю кран с холодной водой- а у меня там горячая, и в другом тоже горячее. Вот вчера я так попал. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Раз 5 был на таких вызовах и все в новостройках ! Сантехники - добрейшей души люди ! Гг |
|
|
11.9.2008, 21:09
|
|
Собрался помыть руки у клиента в ванной,а она мне кричит подождите не мойте пусть стечет,можете ошпарить руки. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) 9этаж новостройки,гарячая вода передавливает.Бедные люди.
Жизненный анекдот.Сказал клиентке что прийду завтра после 18.Я прихожу открывает дверь такой себе амбал и спокойно смотрит на меня.Я здравствуйте и прохожу,уперся ему в пупок.Тот уже такой офигевший-Я не понял ты куда?-Ммммааастера вызывали?-Я не кого не вызывал. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) -так мы с вашей женой договаривались после 18.-А,ну так это жена ждет,а я мастера не жду,ну заходи.Как оказалось она мужа не предупредила,сама задержалась на работе,а я мог свободно получить. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.9.2008, 20:07
|
|
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок.
Блондинка, с улыбкой: - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интелект. - Это как? - А вот вы купите и узнаете, двести рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за двести рублей могла десять килограммов яблок купить, а там еще больше косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дайте-ка еще десяток косточек! ____________________________________________________________________________________________ Вот рядовой владелец ТС. А вот сержант с полосатою палкой, С надеждой в глазах на полтинничек жалкий, Ведь есть же такой у владельца ТС. А вот старшина с усами, с радаром, В кустах ради сотни сидящий не даром, Ведь не последний сержант своей палкой Полтинничек выловил мятый и жалкий, Что комкал смущаясь владелец ТС. А вот лейтенант с мигалкой-сиреной За встречку уж тыщу возьмет непременно, На зависть усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот капитан, на ТО свою стошку Срубает легко, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и майор за сомнительный случай Пять сотен бачей непременно ущучит, А капитан на ТО свою стошку Срубает опять, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и полковник, считая бобосы, Не те, что зарплата, а те что подносы… Вот тут от майора - сомнительный случай? Законы читали? Учите их лучше! А что капитан придрался немножко? У всех с ручниками случалась оплошка. Не прав лейтенант с мигалкой-сиреной? Тогда вас судья прав лишит непременно. И правильно дед вас оформил с радаром, Не прав Он? А ну-ка дыхни перегаром! А вот для сержанта с бляхой и палкой, Отцу трех детей полтинника жалко? Ну ты и жлоб - владелец ТС. А вот генерал-политик : - Ну что же! Мы штрафы поднимем, владелец поможет! Полковник желает иметь две квартиры, В семейном бюджете майора есть дыры, У капитана сынок поступает, Летеха себе БМВ покупает, А дед старшина не водку пьет, виски. Сержант? Шоколад для детей! Не ириски! И каждый из нас увидит Европу! Не хочешь платить? Пешеход! Пошел в жопу! Сообщение отредактировал CCK - 23.9.2008, 20:12 |
|
|
13.10.2008, 7:49
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: |
Сидят три рыбака в лодке. Утро. Рассвет. Один говорит
-Солнышко всходит! Второй -Да, давно такого красивого восхода не видел. Третий двумя пинками выкидывает обоих из лодки. Мужики выныривают -За что? -Первого за оффтоп, второго за флуд. -Да ты что, охренел совсем??! Мужик берет весло и хрясь обоих по голове -А за наезд на модератора, бан! |
|
|
4.11.2008, 1:02
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 140 Из: Воронеж Лицензии: |
-Моя девушка старательно набирает килограммы...
-Заставь её ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю эта толстушка будет в 42 километрах от тебя... |
|
|
10.11.2008, 18:56
|
|
- Доктор! У меня муж душевно болен, уже года два...
- А как это выражается? - Понимаете, он каждое утро выпивает чашку кофе, и после этого съедает чашку! Но ручку от нее оставляет. Разве это нормально? - и в самом деле странно - ведь ручка, это самое вкусное! |
|
|
18.11.2008, 23:22
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 787 Из: РФ,Ноябрьск Лицензии: |
" Мой муж копит деньги на квартиру, накопил много-пора покупать шубу!"
|
|
|
20.11.2008, 15:50
|
|
Улыбнуло (скопировал о одного автосайта) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном…. Воть… Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, — типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят— Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон…… Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать….. (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: — ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: — ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: — А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: — Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: — Это как? я: — ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: — @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: — Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ…… Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: — Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел….обиделся наверное……. (С) И вот еще про ГАЙцев
Прикрепленные изображения
|
|
|
22.11.2008, 20:19
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 222 Из: Тюмень |
нота ЛЯ это что-то (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вот в газете седни прочитал: Встречаются два шефа: - Ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платным сделаем? Встрячаются через неделю: - Ну что, сумел платным входом выгнать? - Да они, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы. |
|
|
24.11.2008, 9:24
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: |
Едет мужик на новеньком БМВ. Прозевал красный сигнал светофора и въехал в стоящий на перекрестке джип. Смотрит - из джипа выходят четверо бритоголовых парней и подходят к его машине.
- Ну все,мужик! Попал ты на бабки! Мужик, не выходя из машины, спрашивает: - Ребята, вы кто, вообще-то такие? - Мы? Спортсмены! Мужик достает из кармана пиджака пистолет, начинает вставлять в него патроны и говорит: - Спортсмены? Ну тогда на старт, внимание! Марш!!! Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше - он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч - "братану" стало не по себе - какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа. Пост ГАИ.Разговаривают два мента: - Вась! - А! - Ты видел Опель проехал под 100 км/ч? - Ну, видел. - А за ним БМВ под 200 км/ч? - Ну, видел. - А за БМВ Мерс тоже под 200? - Видел. - А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил... Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 км/ч несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику стодолларовую купюру. - Ты что, новый русский? - В натуре, начальник. Гаишник ему не верит, подходит к машине и видит, что действительно сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев... - Да ты что? Ведь тебе надо на "Мерседесе" или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь? - Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков. |
|
|
30.11.2008, 22:50
|
|
=Ребята, у меня тоже был кризис, около недели. Где-то до 19 числа. Обычно очередь на неделю, а то очереди нет, хорошо хоть по 1-2 заявки свежие приходили.=
Навеяно: Встречаются два друга, веселый и грустный: Веселый: - Ты чё такой грустный? Смотри - небо голубое, трава зеленая, девушки красивые! Грустный: - Да понимаешь - жена бросила, дом ограбили, дача сгорела, машину угнали, не знаю что и думать... Веселый: - А чё думать! Бывает... Наша жизнь так устроена: то черная полоса, то белая, то белая, то черная... Понял? Грустный: - Понял... Через месяц встречаются. Грустный: Слушай, а ты был прав, то была еще белая полоса.... |
|
|
1.12.2008, 0:34
|
|
Новичок ГРУППА: Новичок Сообщений: 18 Из: Россия , г.Нижнекамск |
Улыбнуло...
Машина проезжает перекресток на красный свет. От такой наглости гаишник, чуть не подавившись свистком, машет жезлом и приказывает водителю остановиться. Быстрым шагом он подошел к машине и увидел, что за рулем... сидит самый настоящий поп. Шутить с богом ему, конечно же, не хотелось, и, помня свои прегрешения, он решил ограничиться воспитательной беседой: - Вы проехали на красный свет батюшка! - Каюсь, сын мой! - А, правда, батюшка, что грешников в аду черти в кипящей смоле мучают?! - Сам я там не был, но согласно последним данным из Ватикана: всю смолу на асфальт вылили, а вас, чертей, на перекрестках поставили |
|
|
23.12.2008, 8:30
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 474 Из: г.Орел |
Всем, у кого отключили горячую воду, посвящается.
Соскучились по теплой ванне? Нет водонагревателя? Зато есть стиральная машина! Опускаете слив в ванну, затыкаете дырку в ванне и включаете пустую машину без порошка на максимальную температуру. И бинго, мы имеем глубоко за 50 литров воды при температуре около 80 градусов, а горячая ванна - около 50 градусов. То есть разбавляем то, что вытекло из машины, холодной водой, и ванна готова! Я только что проверил - отлично! |
|
|
28.12.2008, 13:45
|
|
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко українцям: Любі друзі, в мене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу! |
|
|
29.12.2008, 10:04
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 514 Из: г.Красноярск Лицензии: |
Америка рыдает и европа
О кризисе задумались всреьез Им чудется, финансовая Жопа И лишь Росии похеру мороз Достаним с полки старую гормошку Нам к кризисам таким не привыкать Была бы водка ,сало и картошка Переживем, хоть ,что, едрена мать. |
|
|
29.12.2008, 21:38
|
|
Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: |
Чем не анекдот.
http://www.rhr.ru/index/midday/7645,0.html |
|
|
31.12.2008, 0:02
|
|
Ознакомился так сказать, с энтим документом. Могу сказать одно - несурьезно! (фраза из фильма)
а если по пунктам: - - "Рыбки увольнению не подлежат, за исключением случая применения статьи 29 КЗОТ РФ – «Исключение из списков в связи со смертью»". я бы добавил и хищение, это не всегда смерть. Хотя в голодный год все может быть... - -И не оговорено право на кормление, значит, в годовой бюджет организации эти расходы не внесены. |
|
|
3.1.2009, 12:13
|
|
Поломался мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач.
Приезжаю в сервис, машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют известием, что тросиков, мол, на складе нет, надо ждать 3 месяца. Что же это, 3 месяца без машинки, так не пойдет! Напрягаю интернет и через 3 дня нахожу нужную детальку, как мне сказали,что в Москве на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре. Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, дабы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне.. вы.. тут… должны… были оставить, зарезервировать…. – Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик. Полторы тысячи рублев. Стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: - Предупреждаю,машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем! - А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет: - Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает – немцы что ли?..... санки на прокачку http://ru.youtube.com/watch?v=GDLi5t94iE4 Сообщение отредактировал CCK - 3.1.2009, 12:55
Прикрепленные изображения
|
|
|
29.1.2009, 19:01
|
|
Не БАПТИСТ и горжусь этим ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: |
Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 14:57 |