Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Езда для души, Четыре колеса для жо...,а два для души
Рейтинг 5 V
nikudim
сообщение 28.10.2008, 21:13
Сообщение #121

Динамовец
Иконка группы

Из: Украина г.Kиев
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
serg234, А кофр чего на задницу не поцепишь?Очень много можно положить,ведь унитаз не всегда большой.Хотя на твоём китайчике должен бать объёмом на шлем.Я вот между ног не вожу,мне не удобно,теряется концентрация,ну если только перевезти не более на км.,да и площадка на моём не плоская,а с подъёмом.
Вадим.К, в дальняк лучше на машине,это точно.Хотя я летом в Одессу ездил,очень впечатлило и понравилось.Трасса хорошая и живописно,вообщем -романтика!
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
serg234
сообщение 28.10.2008, 21:20
Сообщение #122

Участник

Из: Бобруйска
Лицензии: BTKeyTool
NOMEKOP, А чего на груз смотреть (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) , ты ведь не смотриш напедали хоть их и невидеш (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Добавлено 28.10.2008, 23:47

nikudim, был кофр. яего разбил (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)

Сообщение отредактировал serg234 - 28.10.2008, 21:23
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img634_.jpg ( 43.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Вадим.
сообщение 28.10.2008, 21:48
Сообщение #123

Участник
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Если нужно проскочить по асколам и тэнам, а по городу пробки, то в этом случае скутер лучше. А когда несколько непонятных заявок (типа что-то стучит, течет, сбилась программа и т.п.) в разных районах, то есть вероятность езды за запчастями и потеря времени, в этом случае машина лучше, выехал и за раз все решил.

Сообщение отредактировал Вадим.К - 28.10.2008, 22:08
Вставить ник
serg234
сообщение 29.10.2008, 19:38
Сообщение #124

Участник

Из: Бобруйска
Лицензии: BTKeyTool
Вадим.К, а ты прпробуй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
nikudim
сообщение 29.10.2008, 19:51
Сообщение #125

Динамовец
Иконка группы

У меня в скутер помещается 12 ТЭНов,8 помп различных,20 ремней,силикон всё это постоянно лежит и пополняется,ну и сумка с инструментом,которую тягаю.Редко когда два раза приходится ездить,даже подшипники когда еду ,то ещё молоток и комплект беру.Везде нужна сноровка.При этом скут не загружен,всё помещается в кофр и бардачёк.
Вставить ник
Вадим.
сообщение 29.10.2008, 20:59
Сообщение #126

Участник
Иконка группы

Сомнения гложут, читаю ваши доводы, и хочется попробовать. Но может быть уже ближе к лету. Как работает nikudim, я понял, у меня приятель так действует, хотя у него тоже кадик. У меня принцип работы другой подходит больше машина, но для оперативности
иногда скутер пригодится.
Вставить ник
nikudim
сообщение 29.10.2008, 22:41
Сообщение #127

Динамовец
Иконка группы

Самый оптимальный вариант,иметь два вида транспорта.Вот летом,жара,все в пробке стоят,палят своё сало и бензин,а ты с ветерком едеш.Но тоскливой осенью,в дождь,шлем заливает,куртка намокает,проезжающая машина ополаскивает водой с лужи...Лучше сидеть в консерве и музычку слушать под гудение печки.Вот и контрасты нашей жизни.
Вставить ник
Прохожий
сообщение 30.10.2008, 12:21
Сообщение #128

Участник
Иконка группы

Из: Харьков
Весной прикупил себе моцик. Пробки исчезли для меня как класс.... Ездить буду пока снег не пойдет.
Вставить ник
nikudim
сообщение 30.10.2008, 21:34
Сообщение #129

Динамовец
Иконка группы

Прохожий, А можно и в снег попробывать проехаться,хороший экстрим. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Вадим.
сообщение 30.10.2008, 22:02
Сообщение #130

Участник
Иконка группы

Цитата(nikudim @ 29.10.2008, 23:45) *
...палят своё сало и бензин...

Про бензин согласен, про сало нет, если есть кондиционер в машине.

Цитата(Прохожий @ 30.10.2008, 13:25) *
Пробки исчезли для меня как класс....

Вот это веский аргумент для персадки на два колеса.

Сообщение отредактировал Вадим.К - 30.10.2008, 22:03
Вставить ник
Прохожий
сообщение 3.11.2008, 11:36
Сообщение #131

Участник
Иконка группы

Из: Харьков
Цитата(nikudim @ 30.10.2008, 23:38) *
Прохожий, А можно и в снег попробывать проехаться,хороший экстрим. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Там посмотрим... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) А пока каждый день в любую погоду... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Василий
сообщение 3.11.2008, 22:30
Сообщение #132

Участник
Иконка группы

Из: Крым Феодосия
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Я на багажник привязываю ящик с инструментом, на него сверху привязываю коробку в которой лежит барабан для ардо и так еду на заявку. Ехать нормально разве что не делаю резких движений и еду чуть медленней чем обычно. Все мелкие детали умещаются в унитазе, портативный осциллограф там же. Не удобно бывает когда нужно достать деталь которая лежит с самого низу. О стоимости бензина вообще не задумываюсь, 9-12 литров хватает на неделю (500-600 км).

З.Ы. Несмотря на все превосходства скутера над машиной все же взял себе восьмерку. Пока учусь на ней ездить.

Сообщение отредактировал Василий - 3.11.2008, 22:32
Вставить ник
nikudim
сообщение 3.11.2008, 23:57
Сообщение #133

Динамовец
Иконка группы

Василий, Удачи в вождении консервы! А как у вас с регистрацией,требуют уже?Официально с января 2010,но некоторые области вроде вводят.Хотя не понимаю,как ехать из Киева в Виннитцу,допустим, и пересекая области у тебя требуют регистрацию.Прямо как государство в государстве...
Вставить ник
Слава
сообщение 4.11.2008, 17:44
Сообщение #134

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата
все же взял себе восьмерку. Пока учусь на ней ездить.

Наверное самая классная советская машина. Тока не лихачь, она многое прощает , но не все.
Да, еще , с иглами на карбе не парься, меняй сразу. И не ставь с резиновым конусом
Вставить ник
Василий
сообщение 5.11.2008, 20:53
Сообщение #135

Участник
Иконка группы

Из: Крым Феодосия
Менты у нас мопедки останавливают, но меня ещё ни разу, хотя и езжу у них под носом по несколько раз на день. Кстати сегодня перечитывал ПДД за 2002 год там написано (6,1) что местные органы могут ввести карточку в которую заносятся данные ВОДИТЕЛЯ а не самого мопеда. Другими словами достаточно иметь при себе удостоверение личности, например права.
Вставить ник
Вадим.
сообщение 7.11.2008, 22:48
Сообщение #136

Участник
Иконка группы

Цитата(nikudim @ 4.11.2008, 1:01) *
Василий, Удачи в вождении консервы...

Вспомнил, мой отец всю жизнь проработавший водителем говорил, что езда на мотоцикле или мопеде "это как на табуретке посреди улицы".
Вставить ник
nikudim
сообщение 8.11.2008, 20:33
Сообщение #137

Динамовец
Иконка группы

Вадим.К, Твой отец говорил так,потому что всю жизнь был водителем... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
nikudim
сообщение 20.11.2008, 20:12
Сообщение #138

Динамовец
Иконка группы

Вот сегодня выпал первый снежок и застал меня в пути.Возращался после заявки и очень скверно было ехать.Смотровое всй залипило,пришлось открывать забрало.Ехал 30-40 км/ч,хорошо хоть водители понятные,один мудак только сигналил,ноя его быстро на место поставил.К сожалению идёт к закрытию сезона двухколёсников,но буду держаться до последнего.Водителям авто сейчас завидую... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал nikudim - 20.11.2008, 20:13
Вставить ник
RiR
сообщение 20.11.2008, 20:40
Сообщение #139

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Цитата(nikudim @ 20.11.2008, 21:12) *
Вот сегодня выпал первый снежок и застал меня в пути.Возращался после заявки и очень скверно было ехать.Смотровое всй залипило,пришлось открывать забрало.Ехал 30-40 км/ч,хорошо хоть водители понятные,один мудак только сигналил,ноя его быстро на место поставил.К сожалению идёт к закрытию сезона двухколёсников,но буду держаться до последнего.Водителям авто сейчас завидую... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну ты даешь! Холодно же млин. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Я таких называю, друзьями менингита.
Вставить ник
nikudim
сообщение 20.11.2008, 21:00
Сообщение #140

Динамовец
Иконка группы

RiR, Ну менингит тут не причём,если только без шлема ездить.А вообще у меня экип ещё тот,на это денег не жалею.
Вставить ник
s&t
сообщение 20.11.2008, 21:07
Сообщение #141

Участник

Из: Регион 46
Дима а всеж лучше чем пешком с инструментом ползать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
v161
сообщение 20.11.2008, 21:37
Сообщение #142

Участник
Иконка группы

Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
nikudim, а ты на заявки тоже в экипе ездишь, если да, то как работаешь, переодеваешся?
Вставить ник
nikudim
сообщение 21.11.2008, 21:08
Сообщение #143

Динамовец
Иконка группы

v161, Если работы на час,то прошу тапочки.А так-снял куртку и в рубашке остался.,шлем на пол положил,что бы дети не дёргали,перчатки в шлеме.А штаны не паркие,специальные,правда немного жарковато в них,если долго ковыряешься,но в общем ничего.А одежды у меня не более,если бы пешком ходил(пальто,шапка рукавицы,ботинки.)Самое прикольное,это когда клиенты видят шлем,то сразу-о вы на мотоцикле,и второй вопрос ...-догадайся сам с трёх раз(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) s&t, Ты прав,лучше на скуте,чем пешком.
Вставить ник
v161
сообщение 21.11.2008, 22:02
Сообщение #144

Участник
Иконка группы

Из: Белгородская обл
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Классно. Дети в чемодан не лезут. Шлем для них прикольнее. А я вот с переодеваниями, никак толком приспособится не могу. В ванной все равно жарко бывает. Пока работаешь, пропотеешь, а потом в холодную машину сажусь, и пока до следующей заявки доеду, остываю, или точнее стыну. Да у всех наверное так, а у тебя еще хуже. Хотя зимой на мопеде ездить приходилось. Приезжаешь, весь потный, и без всякой экипировки. Обстановка напрягает, гололед, автомобили и пр. зимние прелести.
Вставить ник
nikudim
сообщение 21.11.2008, 23:06
Сообщение #145

Динамовец
Иконка группы

А вот мне наоборот.Приедешь на вызов ,согреешься,интересная молодая хозяйка чаем напоит,а потом опять на холод,до следующей хаты.Но более чем -5градусов не езжу,ну его нафиг...
Вставить ник
Вадим.
сообщение 21.11.2008, 23:22
Сообщение #146

Участник
Иконка группы

nikudim,я cлышал, что воруют скуты, не боишься оставлять возле подъезда? Может меры, какие принимаешь противоугонные?
Вставить ник
nikudim
сообщение 22.11.2008, 0:11
Сообщение #147

Динамовец
Иконка группы

Воровать будут всегда и везде,Родину не выбирают.Ну и конечно сигналка есть(Шериф)простенькая и трос .Но это всё от пионеров и наркош.Если захотят украсть,то подъезжают газелью или бусом,грузят за 2 мин. ,и будь здоров...
Вставить ник
Вадим.
сообщение 25.11.2008, 0:22
Сообщение #148

Участник
Иконка группы

Сегодня заметил такую вещь, на улицах в центре города, где часто бывают пробки, и неплохо было бы проскочить на скутере, висят знаки, ограничивающие движение двухколесных транспортных средств. Вот и думаю: на машине я хоть как проеду к дому, а на скуте в этих местах нет.
Вставить ник
nikudim
сообщение 25.11.2008, 17:48
Сообщение #149

Динамовец
Иконка группы

Вадим.К, Такого ноу хау ещё не встречал.менты подбираются к скутерам,что бы и их доить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Вадим.
сообщение 25.11.2008, 20:58
Сообщение #150

Участник
Иконка группы

Я не ездил на скутере, поэтому интересно, как на это смотрит даі. На машине стакими штрафами лучше по правилам, да и помоему сейчас никто никого не доит, нарушил, плати. Если сможешь договорится, лучше на месте расчитаться.
Вставить ник

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему